Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.. или с нашими участниками "гладиаторов"... про Мустанга первый раз слышу.

а ваши участники каких таких гладиаторов - это кто такие, откуда они...?
Опубликовано:

:lol:

Кстати, я думал мысль: "вот  МрыХ не будучи дуэлянтом более чем достойно выступил на турнире, как же теперь до него хейтеры до.. копаются?"

Оказывается не с теми противниками дуэлил  :biggrin:   :rofl:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, я думал мысль: "вот  МрыХ не будучи дуэлянтом более чем достойно выступил на турнире, 

Как это не будучи дуэлянтом? Мистер Икс пару лет назад помнится участвовал в бобовском чампе, место не помню какое было, но крутился очень даже достойно, такие вертикали выписывал, я это хорошо запомнил.

Опубликовано: (изменено)

а ваши участники каких таких гладиаторов - это кто такие, откуда они...?

от верблюда... Икс позиционирует себя как мегакрутой - так пусть и бьется с такими же бойцами.  на видео про Мустанга - все бои он слил еще на схождении... дальше - хуже.

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

@@ZeeOn 

Это ты таким образом  заявился на следующий турнир на Лаггах?

@@abr 

ну вроде как он не специализируется на дуэлях. его стихия это "увидел первым, упал-отжался".

от верблюда... Икс позиционирует себя как мегакрутой - так пусть и бьется с такими же бойцами. на видео про Мустанга - все бои он слил еще на схождении... дальше - хуже.

Оставь своих верблюдо при себе, они тут ни к теме... турнирчик то старый, даже в 2012году не все сильные пилоты были, хо я и костяк дай бог каждому... надо проследить много турниров по старичку и бобу, что бы понять, кто и где выступает... а не заявлять, что ты кого то не знаешь, значит пелот не на должном уровне... Изменено пользователем =m=Axel
Опубликовано:

Откуда эти с ядом вечно берутся??) Теперь упырь какой-то гладиаторами какими-то пугает... ужос... "Как страшно жить..."(с) ))

Мне понравилось, с удовольствием посмотрел. Всё-таки дуэли это вершины мастерства. Ну в идеале.)

Немного расстроен если честно, это я про Мистера Икса - мог бы лучше отдуэлиться, не сомневаюсь. Видно, что может больше. Ладно, ждём следующих турниров.)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Откуда эти с ядом вечно берутся??) Теперь упырь какой-то гладиаторами какими-то пугает... ужос... "Как страшно жить..."(с) ))

Мне понравилось, с удовольствием посмотрел. Всё-таки дуэли это вершины мастерства. Ну в идеале.)

Немного расстроен если честно, это я про Мистера Икса - мог бы лучше отдуэлиться, не сомневаюсь. Видно, что может больше. Ладно, ждём следующих турниров.)

ну не всем же нравится целовать в зад Икса, и со слезами на глазах кречать какой он ас, есть и те кто должен в этом усомниться))
Опубликовано:

ну не всем же нравится целовать в зад Икса, и со слезами на глазах кречать какой он ас, есть и те кто должен в этом усомниться))

а в крайности то зачем вдаваться? )

Опубликовано:

Тут даже нашлись кто в Мустанге сомневается :fly: . Что за народ никаких авторитетов  :lol:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да не надо никого и никуда целовать. Оцените то что есть, отдайте должное хорошим роликам. По которым кстати можно учиться. Не обязательно чем-то меряться и критиковать

Тут даже нашлись кто в Мустанге сомневается

Я по Илу помню, был Мустанг. Запомнил, потому что летал хорошо. Это где-то уже в конце было, когда патчи начали сыпаться. 

Пилять .. харош уже!

Тема про дуэли тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/page-14

з.ы. Лучше.. хуже.. показывает чемп., а на счет того кто и чего может от лиц не участвующих в турнирах ... мой совет отлетать хотя-бы один бой именно в рамках турнира а мы покритикуем :)

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не у всех пилотов есть время пиариться, в турнире много кого сейчас нет... и это пока тестовые турниры... релиз будет, вот тогда-то всё мы и увидим во всей красе...

Опубликовано:

Классные бои. Кто такой мустанг не знаю, но видимо он крут.

Опубликовано:

Надо модераторов, попросить вообще закрыть тему для сообщений. Только видео... вопрос или свою любовь выразить - для этого личка есть, все остальное - в соответствующие темы. Всем спокойнее будет.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Надо модераторов, попросить вообще закрыть тему для сообщений. Только видео... вопрос или свою любовь выразить - для этого личка есть, все остальное - в соответствующие темы. Всем спокойнее будет.

Идея здравая,только вот никто не спешит ее реализовывать)))Может с этого поста и начнем?

Опубликовано:

Ребята!!! это тема: Видео от Mr.X имейте совесть,он эту тему создал,наверно он её и закроет,я бы так сделал.....не пойму что он Вам такого сделал,то сбил пару раз,так это не повод что бы на него грязь лить....

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

ребята давайте лучше о прекрасном,и о самолетах тоже.....Жду от Mr.X много роликов,и я верю они будут....
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

MrX - какие настройки трекира у тебя? Как ты добился обзора практически фиксированными видами? (я такое делал в Ил-2 с помощью NewView, а тут не получается.)

Поделись секретом, а ?  :help:

Опубликовано:

Также с удовольствием смотрел. Было пару моментов, думал что Икса не достанут, не хватит энергии дотянуться, но сопернику хватило и он достал. Вообщем очень полезные видео, Иксу спасибо, не бросай это полезное дело! 

Опубликовано:

а кто такой Мустанг?... было бы интересно посмотреть бой со Стояновым или его напарником... фриц, забыл никнейм... или с нашими участниками "гладиаторов"... про Мустанга первый раз слышу.

Мустанг слушает вас :biggrin:

п.с. икс, мне не интересно с тобой летать, может быть в следующий раз, у тебя было 5 попыток, увы... :popcorm:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

теперь у нас два царя - Апельсин и ОС + два короля - МХ и Мустанг ))) ,есть еще наполеон ,но он в...другой палате)))   (д о л ь к а  ш у т к и!)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Слушайте, я еще раз скажу. мегакрутым пилотом, лучшим из лучших, победителем, я никогда небыл. Есть куча пилотов, до которых мне как раком до Пекина. То что я выиграл один турнир - везение, стечение обстоятельств, я сразу об этом сказал. Не надо делать из меня суперстар, хоть поначалу и приятно, но быстро запаривает сравнение с другими, завышенные ожидания и тд. Я буду участвовать в следующих турнирах, я приложу усилия для победы. Но я не буду сутками сидеть на дуэльнике и тренироваться, оттачивая пилотаж и режимы двигателя. Я опираюсь в основном на опыт дуэлей в старике. В случае с яком он мне помог, в случае с мессером, он мне не мог помочь, и результат налицо. В случае с лаггом... Посмотрим...

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

п.с. икс, мне не интересно с тобой летать, может быть в следующий раз, у тебя было 5 попыток, увы... :popcorm:

Не ну ты уж загнул... будто он тебе в сухую продул :king:

Слушайте, я еще раз скажу. мегакрутым пилотом, лучшим из лучших, победителем, я никогда небыл. Есть куча пилотов, до которых мне как раком до Пекина. То что я выиграл один турнир - везение, стечение обстоятельств, я сразу об этом сказал. Не надо делать из меня суперстар, хоть поначалу и приятно, но быстро запаривает сравнение с другими, завышенные ожидания и тд. Я буду участвовать в следующих турнирах, я приложу усилия для победы. Но я не буду сутками сидеть на дуэльнике и тренироваться, оттачивая пилотаж и режимы двигателя. Я опираюсь в основном на опыт дуэлей в старике. В случае с яком он мне помог, в случае с мессером, он мне не мог помочь, и результат налицо. В случае с лаггом... Посмотрим...

Ты ж не обиделся?)) Я шутил ,при этом немного сарказма ,но уж точно не в твой адрес.....и придется таки после чемпа слушать "Островских" ,так уж устроено любое состязание-это норма)).Но я тебя понял,ты абстрагируешься  от  высокомерия? Ну это имхо очень гуд . 

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я крут и скромен)) Если серьезно, я сильно удивился, когда выиграл. Учитывая многолетние полеты в старике, где на турнирах я не поднимался выше 2-3 этапа, это было странно. Поэтому, объективно глядя, дело было не во внезапно прорезвшемся скилле, а в том, что это было совершенно новое для всех соревнование. Примерно как спринт, в котором участвуют одни тяжелоатлеты)

• Поддерживаю! 2

Я крут и скромен)) Если серьезно, я сильно удивился, когда выиграл. Учитывая многолетние полеты в старике, где на турнирах я не поднимался выше 2-3 этапа, это было странно. Поэтому, объективно глядя, дело было не во внезапно прорезвшемся скилле, а в том, что это было совершенно новое для всех соревнование. Примерно как спринт, в котором участвуют одни тяжелоатлеты)

Ну в ил2 если собраться и не кидать понты с энергией я мог что нибудь выкинуть и не сомневаюсь . В БЗС я попробовал подуэлиться - был жестко проучен . Это говорит о том что ты не прав . На данный момент мы в БЗС и то что есть то и есть - ты царь ,а мы холопы))) .

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Короче, время все покажет) Где-нить через годик сформируется контингент лучших дуэлянтов БзС, тогда будет понятно, кто насколько крут. Пока слишком многое отдается случаю.

Опубликовано:

Короче, время все покажет) Где-нить через годик сформируется контингент лучших дуэлянтов БзС, тогда будет понятно, кто насколько крут. Пока слишком многое отдается случаю.

Я думаю ты не понял ни чего ,извини конечно - есть сегодняшний день ,есть положение вещей и это не неизменно ,да, завтра вылезет кто нибудь ,но это будет завтра ,но потом если так говорить как ты ,будет еще и после завтра - ты перечеркиваешь весь смысл статуса сегодняшнего дня угрожая ему вероятным завтрашним событием . Тот кто через полгода оЦарится тоже будет вынужден говорить о не вечности трона ?

Короче ты понял)))) Царь . Не вели казнить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Перестань оправдываться .. учись у Икса , нагнул всех .. значит нагнул :)

з.ы. Честно говоря не понимаю в чем раздор .. есть ты на ЯКе , есть Линкс на Мессере ... победители !!! ... у остальных что-ли попаболь ? ... тык вроде был шанс ... :wacko:

Опубликовано:

У меня попаболь, т.к. не участвовал.. уж я бы!!! ууухххх!!! )))))) ЫЫЫЫ Прекращайте флудить в этой теме!!

• Поддерживаю! 2

Не сформируется ..если не будет лучших .. тебя , Линкса и т.д. .. люди в своих желаниях просты до безобразия :)  .. быть лучше всех.

.. это основной стимул прогресса! ... игра умрет если не будет  тех кто делает это лучше других.

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

Ох ёёёё ,это же тема видео икса я и не заметил....плиз пачку последних сообщений в чемпионатовкую перенесите!

Опубликовано:

Струсил штоли :) 

Хорош флудить .. уходим в тему дуелей :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Струсил штоли :)

хахахах это + 300 орлов с фуллреальным спидбаром за провокацию))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Икс выглядел элегантнее. А тебе разработчики подыграли... :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...