Jump to content

abr

Тестеры
  • Content Count

    1747
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1827 Excellent

About abr

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1269 profile views
  1. Привет, Коля! Спасибо конечно, но я пока пас.
  2. Юр, ну ты же понял о чем я, не лукавь. Я не в плохом смысле, в хорошем конечно же. Просто чтоб в таком темпе и с таким качеством как у тебя это надо иметь хорошую мотивацию. У людей всякие условия, не все могут найти столько свободного времени, вот я о чем. Ты сделал выкладку по месяцам, все правильно, НО это именно если этим и заниматься, а в свободное от работы время так быстро не получится, ну или допоздна сидеть, недосыпать, по-русски "костьми лечь", но это же не наш случай? Я вот подустал в таком режиме работать, организЪмы у всех разные. Если найдет электроежик ( ) вроде тебя это же будет здорово.
  3. Великие Луки были доделаны в первую очередь благодаря Зевсу, но у него была сильная мотивация. Чтобы сделать Мурманск, нужен либо Зевс, либо подобный ему фанат своего дела. Это очень муторная работа, конец которой не близко. С Великими Луками было интересно искать что-то новое, тогда еще не все технологии были отточены. Сейчас же разрабы поднатарели, и кажется они сами готовы делать необходимые карты.
  4. Карта в первую очередь должна быть интересна разработчикам и тем кто ее анонсировал. Одному-двум людям тянуть за бесплатно такую карту тяжело, кому-то позволяют обстоятельства, кому-то нет. Я даже несколько лет назад был посвободнее, потому и взялся помочь с картой, сейчас столько свободного времени нет. Материалы по карте, как я уже говорил, я отдал ребятам, ничего не пропало, также никаких секретов или тормозов нет, кто хочет может продолжить в любой момент. Но лучше конечно найти Женю, т.к. он все-таки начал это дело, неправильно без него решать.
  5. Ну что ж тут удивительного, вот в соседней ветке 15.01.2016 один из дедов задал вопрос по моему посту 15.01.2015 г (просьба причастного Деда не обижаться ).
  6. Если речь идет про пешку, то вот она. Я вообще имел в виду обрисовку по роликам, а не просто мультяшную текстуру как в максе, я делал такую как на этом МиГе. Демьян Ненов "Пути ненависти" же такой текстурой отрисовал, это понятно. А вот нарисовать с нуля или для упрощения обрисовать по ролику это круто, но долго. Что-то хотелось наподобие клипа A-ha "Take on me".
  7. Предлагаю убрать коллизию трубы. Самый простой вариант. vl_factory.zip
  8. abr жив и здоров, все материалы отданы картоделам, т.ч. ничто по карте не пропало, не переживайте. Карта возможно будет иметь развитие, но уже без меня. Всем пока, еще раз извините, сознаю свой косяк. Посты просто попали под замес.
  9. Вот немного нужно, чтобы превратить авиасимулятор в космический - голос из "Терминатора" и музыка из "Чужого" и уже невозможно оторваться . Голос прикольный получился, даже жене дал послушать, она почему-то засмеялась С фильтрами тоже классно. Спасибо, необычно, атмосферно!
  10. Скрины с пехой еще вызвали некоторые ассоциации из 2011, когда первый раз увидел эти скрины, думал лучше пехи уже быть не может. Еще раз убеждаюсь, что нет предела совершенству.
  11. Лето 2 дня как ушло, его нельзя задерживать, иначе нарушится временной континуум, возникнет парадокс, и тогда как...)) Скрины сочненькие, первый даже почему детство напомнил, деревню, не знаю, внезапно. Красиво. Это я мысленно опустил))). А Джейсон прикольный .
  12. Отживут свое спорт.трассы в бзс, а то на той неделе просили новые объекты для трасс, а тут спец.симулятор выпустютЪ.
×
×
  • Create New...