Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

good lynx! Next lesson i teach you is how to fight in Lagg3. Be prepared today. :biggrin:  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а кто такой Мустанг?... было бы интересно посмотреть бой со Стояновым или его напарником... фриц, забыл никнейм... или с нашими участниками "гладиаторов"... про Мустанга первый раз слышу.

Я узнал о Мустанге из дуэльных чемпионатов.Ил2,WT  может ещё где летал,не знаю точно.Там он классно дуэлил и стрелял. 

Со Стояновым я не летал,а с его напарником Манни,летал.Выиграл 5-0.Есть видео(из кабины) с этими боями у меня на канале,но видео смотрели,только лучшие друзья,доступ закрыт.Так же,есть видео на канале с дуэлью против 154_Sergus,там счёт 9-3 и 1 ничья в мою пользу.Есть видео,где я дуэлюсь целый час наверно(но не закидывал его на канал,слишком долго это) :biggrin: с 72AG_Crusader,классно полетали,но счёт я не считал :wacko: ,пускай Грусадер сам скажет,кто победил ;) 

Есть видео дуэли с =m=Axel,которое я оставлю на память и положу в самый тайный уголок  :biggrin: ,чтоб потом его шантажировать,если он будет против меня бурчать  :acute:  :biggrin: 

Аксель,ты классно бегаешь,но это дуэль,помнишь? :biggrin:  

Ну а так,я конечно уже с многими дуэлил на тренировках,с =SRS=YaKite,=SRS=Fin*19,FN_Wolf,FAI.

Поднатаскали меня именно они,спасибо им за это. :thank_you:

на видео про Мустанга - все бои он слил еще на схождении... дальше - хуже.

Пошли на дуэльник,научишь меня схождение делать?

Ну а про этот первый чамп в БоБ,которым вы в меня тычите с Белкой,так там я вообще не тренировался,просто вышел,чтобы был,так сказать.А сейчас ты видешь результат,за 2 недели тренировок на дуэльнике,почти каждый день :joy: И я не собираюсь останавливаться! 

:lol:

как же теперь до него хейтеры до.. копаются?"

В ТС уже ржач был по этому поводу,теперь в шахматы наверно будут звать :biggrin:  "Да ты кто такой,а ну пошли партейку в шахматы..." :lol:

Классные бои. Кто такой мустанг не знаю, но видимо он крут.

Он крут был в других  играх,в БзС он ещё не крут,так как стреляет как из шланга зажав гашетку на 15 секунд,с надеждой АВОСЬ попадёт :biggrin: и с полным отсутствием понимания,почему у него двигатель сгорает так быстро."Бараны" ему подсовывали постоянно Китайские движки :lol: Как ни крути,а на Китайских движках дотянул до финала,но это было везение.Или всё таки мастер? Надо проверить! 

Мустанг,как ты считаешь тебе повезло? Я готов проверить твоё везение,ещё раз,ты не против?Так сказать,закрепить твой результат,а то слухи,слухи,слухи :biggrin: Хоть и после драки кулаками не машут,но я вот не верю,что ты лучше меня летаешь на мессере.Давай пиши в личку,когда летим,только не надо всяких там отмазок,как у JG52_JoachimBrendel .

Всё запишем,всё людям покажем,делов та  ;) 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Мустанг,как ты считаешь тебе повезло?

не, Мустанг серьезный боец, может и палил движок, но не со зла :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Екарный бабай опять тебя прет ... лучше в эту тему  http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/page-14

з.ы. По полетам на дуэльнике не суди о пилоте ... просто потому что на дуэльнике (вне рамок турнира) многие просто треняться ,отрабатывают какие то моменты ..или просто хитрят ради твоей недооценки. В старом ИЛе было проще , летали под левыми никами .Если же ты хочешь понять действительно как летает пилот, ждешь турнир или вызываешь как положено... 

з.ы. Прошу всех не флудить в этой теме.

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А мне нечего скрывать, запорол двигун... простите извините, но я лучше свалю))))

Опубликовано:

Ик! И тут умудрись посраться.  :biggrin:  ЗиОн молодец, отлично вбросил. :good:

Вспомнился ахтунгфазер из тундры, тот после года 2003 выпал из жизни Ила и почему-то был уверен, что с тех пор ничего не поменялось. Но зато эта уверенность позволяла ему делать офигительные вбросы на тундровом форуме.

Победителей с победой! Иксу с Белкой помириться! ЗиОну изучить последние новости с наших чемпионатов. Икс молодец, что начал участвовать в турнирах, давно пора.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Иксу с Белкой помириться! 

Белка прости если обидел. ;)

Всех кого обидел,прошу прощения!  :blush:

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Минутка классики. Тока чур не обижаться  :)

Вдруг на горизонте была усмотрена черная точка. Она быстро приближалась и росла, превратившись в большой изумрудный парашют. Как большая редька, висел на парашютном кольце человек с чемоданчиком.

— Это он! — закричал одноглазый. — Ура! Ура! Ура! Я узнаю великого философа-шахматиста, доктора Ласкера. Только он один во всем мире носит такие зеленые носочки.

Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера снова поморщился.

Ласкеру проворно подставили мраморную лестницу, и бодрый экс-чемпион, сдувая с левого рукава пылинку, севшую на него во время полета над Силезией, упал в объятия одноглазого. Одноглазый взял Ласкера за талию, подвел его к чемпиону и сказал:

— Помиритесь! Прошу вас от имени широких васюкинских масс! Помиритесь!

Хозе-Рауль шумно вздохнул и, потрясая руку старого ветерана, сказал:

— Я всегда преклонялся перед вашей идеей перевода слона в испанской партии с b5 на c4.

— Ура! — воскликнул одноглазый. — Просто и убедительно, в стиле чемпиона! И вся невообразимая толпа подхватила:

— Ура! Виват! Банзай! Просто и убедительно, в стиле чемпиона!!!

© 12 стульев, И.Ильф и Е.Петров

Опубликовано:

У Мустанга очень точный пилотаж. В старике, где небыло всех этих причуд с движком, шагом и тд, он был смертельно точен - в большинстве боев на 2-3м схождении он срезает насмерть. Здесь, я так полагаю, он, не заморачиваясь с шагом и тд, выяснил примерное время работы движка на 1.4, и дальше старался использовать это время по максимуму. В сочетании с отличным пилотажем, это уравнивало его шансы против тех, кто хорошо знает режимы, работает шагом, или еще что-то... 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Дак апельсинчику подфартило, Мрых слаб против него откровенно. Ну может чудо какое произойдет, а так проходной вариант. Видео обязательно запишите! :biggrin:

%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%

Next MrX vs Dolka   Mr.X wins 5:1

"Чудом мы называем реальность, когда она открывается нам быстрее или в большем объеме, чем мы способны понять и примирить со своими знаниями." Анна Эллада

Lynx11graphics-congratulations-382319.gif

Спасибо организаторам и всем участникам! Будем учиться по вашим полётам!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У Мустанга и в РОФе неплохо получалось ) Жаль , что ему чото там не понравилось .

Опубликовано:

Посмотрел запись своего боя с мустангом. Прикольно получилось с отрубленными хвостами))).Кстати ктото за кадром окацца про закрылки спрашивал,по моему долька,Я их начинаю выпускать сразу после 1 схода и играю ими постоянно,поэтому кажется что быстро выпустились.А Мустанг -боец,и есть чему у него поучится!

Опубликовано:

Дак апельсинчику подфартило, Мрых слаб против него откровенно. Ну может чудо какое произойдет, а так проходной вариант. Видео обязательно запишите! :biggrin:

Amat Victoria Curam

Опубликовано:

Белка прости если обидел. ;)

Да хрен там .. меня проще сбить чем обидеть :biggrin:

В субботу постараюсь к 17 .. полетаем :joy:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Обращаюсь ко всем кто имел и в будущем будет иметь отношение к дальнейшей организации "Царя" .. поступило предложение сделать сайт  турнира-лиги , есть человек готовый помочь.

Вопрос лишь в том нужно нам это или нет.. думаем , пишем, решаем !

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нужен сайт,на котором будет видно рейтинг пилотов в проведённых чемпионатах,не только в "Царе".

И кстати,забыл тебе сказать,вот тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1943-duelnyj-turnir-car-gory-bf-109f4/?p=209454 нужно добавить в конце каждого ника количество турниров,в которых участвовал боец.

Например:

FF*BELKA  12очков (2) или так (2 турнира)                                      

Опубликовано:

Не мудрствуя лукаво можно на ukoze сделать сайто, при необходимости.

Нужен сайт,на котором будет видно рейтинг пилотов в проведённых чемпионатах,не только в "Царе".

И кстати,забыл тебе сказать,вот тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1943-duelnyj-turnir-car-gory-bf-109f4/?p=209454 нужно добавить в конце каждого ника количество турниров,в которых участвовал боец.

Например:

FF*BELKA  12очков (2) или так (2 турнира)                                      

Вообще задумка такая .. 1 сезон = 4 турнира = 4 самолета, потом данные в архив и обнуление ... далее следующий сезон, 1 сезон = 4 месяца, т.е. 2 сезона в году осень - весна

Добавлять данные по кол-ву пройденных турниров не имеет смысла ...а то так и до к/д с ганстатом дойдем :)

Красивость в простоте ..

Опубликовано:

Для начала полноценный модерируемый несколькими маньяками - организаторами турнира  раздел на этом форуме . ИМХО не торопитесь.

Введите пжл. обязательную должность телеоператора и комментатора.  Комментатора желательно с "профессиональным" образованием))). В студию можно приглашать Царя. Интервью участников, победителей. Скандалы, интриги))) Все это в значительной степени приведет к популяризации проекта. Популярность привлечет спонсоров. Спонсоры? Спонсоры могут все.

Благодарность почтенной публики не будет иметь границ.

Изменено пользователем -DED-Kust
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот это действительно нужно. Нужен комментатор, который не молчит, не ошибается, не рассказывает о какой-то мало кому интересной фигне. Четкий, уверенный комментарий боя, с описанием ситуации, кто что делает, кто что должен и может сделать. В перерывах, можно рассказывать какие-то интересные факт о вирпилах, о самолетах, о реальных пилотах, об истории... Короче, человек, с хорошо подвешенным языком, и разбирающийся в вопросе, опытный вирпил-дуэлянт.

• Поддерживаю! 1

Короче, человек, с хорошо подвешенным языком, и разбирающийся в вопросе, опытный вирпил-дуэлянт.

с кучей свободного не оплачиваемого времени )))

спонсоров никаких не будет, всё забрала тундра, тока энтузазисты разве што, я вообще не вижу проблемы скинуться по 100-500 руб. для участия в очередном Царе, по крайней мере будет корова, хоть и маленькая, но хорошая )

Изменено пользователем 154_Sergus
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

не вижу проблемы скинуться по 100-500 руб. для участия в очередном Царе

The winner takes it all.... :biggrin:

ИМХО может в будущем, пока рано. Придется значительно расширить состав участников. :)

Опубликовано:

Ну так у нас все на энтузиазме делается... Кто хочет бабок, те делают тундры и танки...

А вообще, чтобы были спонсоры, нужна аудитория. А чтобы была аудитория, нужно шоу. Для шоу нужна красивая картинка и качественный комментарий) Ну и разумеется продвижение, реклама... А то, я уверен, что даже на этом форуме большинство не в курсе, что мы тут какие-то турниры проводим...

Опубликовано:

Сергус прав был. Всетаки хрень делать такие мини турниры до релиза. То сервера нет, то обновы прямо перед чемпом... Не говорю еще про баги).

Нет турниров = нет дуэлянтов= нет дуэльника.

Подумай. Причем как справа на лево , так и слева на право.

Ждать можно долго.

Ну так у нас все на энтузиазме делается... Кто хочет бабок, те делают тундры и танки...

А вообще, чтобы были спонсоры, нужна аудитория. А чтобы была аудитория, нужно шоу. Для шоу нужна красивая картинка и качественный комментарий) Ну и разумеется продвижение, реклама... А то, я уверен, что даже на этом форуме большинство не в курсе, что мы тут какие-то турниры проводим...

У "Виртуального пилота" всего этого не было, зато был статус. В нашем случае цель статус т.к. Сергус верно написал про тундру ..и шоу .. если только своими силами

Опубликовано:

а значочки? а какие там были значочки? а? ))) стааатус стааатус, главное - значочки )!

Опубликовано:

а значочки? а какие там были значочки? а? ))) стааатус стааатус, главное - значочки )!

Неее .. люди! .. эх ..какие пилоты там собирались!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

у каждого времени свои герои, будут и тут люди ) если будет игра )

Опубликовано:

Чтобы статус что-то значил, турнир должен позиционироваться выше. Сейчас это просто "собрались чуваки, решили полетать". Турнир даже не имеет официальной поддержки разработчиков. Вот если бы, к примеру, о турнирах писали в пятничных дневниках, или еще в каких-то новостях, было бы уже намного статуснее. 

Опубликовано:

у каждого времени свои герои, будут и тут люди ) если будет игра )

Вот! ..в яблочко , но первый шаг в нашем случае это все-таки вызвать интерес у сообщества к этому делу а интерес это участники ..просто представь список из 16 никому неизвестных :(  ...

А так у нас уже есть пара героев с кем интересно было бы померяться силами ... опять же Мрыха со сканадалами затащили :)  .. интерес еще больше... а господа 154-е как -то мимо , Сергус давай ужо  на следующий постарайся :joy:

Чтобы статус что-то значил, турнир должен позиционироваться выше. Сейчас это просто "собрались чуваки, решили полетать". Турнир даже не имеет официальной поддержки разработчиков. Вот если бы, к примеру, о турнирах писали в пятничных дневниках, или еще в каких-то новостях, было бы уже намного статуснее. 

Нужно просто начать делать ..а ждать и верить, ну фиг знает ..тоже вариант ...

Опубликовано:

Так начали же. И разрабы видели это начинание. Но о том, что неплохо бы его поддержать, у них мысли походу не возникло... Или возникло, но пока не до того...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Неправильная формула.

Это ты держателям дуэльников скажи :)

Опубликовано:

Большую рекламу "Битве за Сталинград" мог бы сделать запущенный и проводимый при содействии разработчиков "Регулярный чемпионат по воздушному бою 1х1".  Он мог бы носить имя компании-правообладателя. Это была бы некая чисто спортивная ипостась создаваемого продукта.

Примерная схема чемпионата: 

- 20 участников ( при регистрации каждый из участников мог бы указывать свой "домашний" тип истребителя из доступных сейчас в БзС)

- основа чемпионата - матчи или бои, состоят из 8-и или 10-и дуэлей, так, чтобы была возможна "ничья"

- за победу в матче участник получает в зачет 3 очка, за поражение 0 очков, за ничейный результат 1 очко

- чемпионат состоит из двух этапов: кругового этапа и этапа плей-офф.

- в круговом этапе участник отыгрывает со всеми остальными участниками по два раза, сначала матч на "домашнем" самолете участника, потом, в следующем круге, - на "домашнем" самолете соперника. (Например, пилот "Икс" заявился на Лагг-3, а пилот "Зет" на FW-190. Тогда в первом круге кругового этапа они сразятся на Лаггах, а во втором на "фоках")

- круговой этап состоит из туров. Один тур - десять матчей. С учетом праздников и длинных выходных можно было бы проводить 2-3 тура в неделю и весь круговой этап, 38 туров, занял бы 14-15 недель, а весь чемпионат, включая плей-офф, около 23-ех недель. В год можно было бы проводить по два чемпионата.

- по итогам кругового этапа восемь лучших участников уходят в плей-офф.

- на этапах плей-офф победителя выявит серия из семи (или из пяти) матчей.

Для проведения такого первенства нужен специальный сервер с таким софтом, который бы позволял без участия судей обслуживать все этапы проведения чемпионата: регистрацию, жеребьевку, договор участников об удобном времени проведения матчей, контроль за соблюдением правил во время матчей, запись и трансляцию матчей для многочисленных зрителей, ведение статистики чемпионата.

Если бы такая задумка была реализована, то можно было бы проводить соревнования даже в нескольких лигах, то есть всем и "старичкам" и "новичкам" нашлось бы место для реализации своего спортивного азарта. Это было бы полезно с точки зрения продвижения продукта на рынке компьютерных игр. Могли бы появиться постоянные обозреватели первенства. Интересные бои, красивые моменты, турнирное положение... я бы на канал такого обозревателя точно был подписан. Кто знает, может на этом "спорте" хозяину чемпионата даже заработать получится.

А от "турниров" надо отходить. Турниры были во времена рыцарей круглого стола. Сейчас актуальны длительные по времени чемпионаты, привлекающие позитивное внимание большого количества людей.

Опубликовано:

- в круговом этапе участник отыгрывает со всеми остальными участниками по два раза, сначала матч на "домашнем" самолете участника, потом, в следующем круге, - на "домашнем" самолете соперника. (Например, пилот "Икс" заявился на Лагг-3, а пилот "Зет" на FW-190. Тогда в первом круге кругового этапа они сразятся на Лаггах, а во втором на "фоках")

Вот это по-моему, не самый удачный вариант. Каждый будет затачивать "свой" крафт, и на нем будет побеждать. В итоге будет слишком высокая вероятность ничьей.

Опубликовано:

как бы: длительные чемпионаты не для всех возможны т.к. это требует большого кол-ва времени на подготовку. идея конечно красивая, но малоосуществимая. 

Вот это по-моему, не самый удачный вариант. Каждый будет затачивать "свой" крафт, и на нем будет побеждать. В итоге будет слишком высокая вероятность ничьей.

если заявленные самолеты будут заранее озвучены то тренить надо будет 2 самолета ) 

вариант с ничъёй не есть гуд т.к. всё же должен быть победитель, должен быть тасазать цинус у встречи )

зы. мне по душе рейтинговые бои.

Опубликовано:

Зато будет непредсказуемость и накал турнирной борьбы, многообразие техник и тактик, которые придется применять. Это спортивный принцип, спорт!

если будет непредсказуемость в зависимости от крафта - это не спорт  - это рандом,

либо просто придется тренить все крафты, вот и вся внезапность )

Изменено пользователем 154_Sergus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ладдер в авиадуэльках не взлетит, посоны, инфа 146%.

Не думайте о разрабах вообще, тут работает только принцип "развлеки себя сам". Все ИМХО.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...