JGzbV_Manni Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 good lynx! Next lesson i teach you is how to fight in Lagg3. Be prepared today. 1
MK.MrX Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 а кто такой Мустанг?... было бы интересно посмотреть бой со Стояновым или его напарником... фриц, забыл никнейм... или с нашими участниками "гладиаторов"... про Мустанга первый раз слышу. Я узнал о Мустанге из дуэльных чемпионатов.Ил2,WT может ещё где летал,не знаю точно.Там он классно дуэлил и стрелял. Со Стояновым я не летал,а с его напарником Манни,летал.Выиграл 5-0.Есть видео(из кабины) с этими боями у меня на канале,но видео смотрели,только лучшие друзья,доступ закрыт.Так же,есть видео на канале с дуэлью против 154_Sergus,там счёт 9-3 и 1 ничья в мою пользу.Есть видео,где я дуэлюсь целый час наверно(но не закидывал его на канал,слишком долго это) с 72AG_Crusader,классно полетали,но счёт я не считал ,пускай Грусадер сам скажет,кто победил Есть видео дуэли с =m=Axel,которое я оставлю на память и положу в самый тайный уголок ,чтоб потом его шантажировать,если он будет против меня бурчать Аксель,ты классно бегаешь,но это дуэль,помнишь? Ну а так,я конечно уже с многими дуэлил на тренировках,с =SRS=YaKite,=SRS=Fin*19,FN_Wolf,FAI. Поднатаскали меня именно они,спасибо им за это. на видео про Мустанга - все бои он слил еще на схождении... дальше - хуже. Пошли на дуэльник,научишь меня схождение делать? Ну а про этот первый чамп в БоБ,которым вы в меня тычите с Белкой,так там я вообще не тренировался,просто вышел,чтобы был,так сказать.А сейчас ты видешь результат,за 2 недели тренировок на дуэльнике,почти каждый день И я не собираюсь останавливаться! как же теперь до него хейтеры до.. копаются?" В ТС уже ржач был по этому поводу,теперь в шахматы наверно будут звать "Да ты кто такой,а ну пошли партейку в шахматы..." Классные бои. Кто такой мустанг не знаю, но видимо он крут. Он крут был в других играх,в БзС он ещё не крут,так как стреляет как из шланга зажав гашетку на 15 секунд,с надеждой АВОСЬ попадёт и с полным отсутствием понимания,почему у него двигатель сгорает так быстро."Бараны" ему подсовывали постоянно Китайские движки Как ни крути,а на Китайских движках дотянул до финала,но это было везение.Или всё таки мастер? Надо проверить! Мустанг,как ты считаешь тебе повезло? Я готов проверить твоё везение,ещё раз,ты не против?Так сказать,закрепить твой результат,а то слухи,слухи,слухи Хоть и после драки кулаками не машут,но я вот не верю,что ты лучше меня летаешь на мессере.Давай пиши в личку,когда летим,только не надо всяких там отмазок,как у JG52_JoachimBrendel . Всё запишем,всё людям покажем,делов та 7
-=RedS=-Ded Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Мустанг,как ты считаешь тебе повезло? не, Мустанг серьезный боец, может и палил движок, но не со зла 2
FF*BELKA Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Екарный бабай опять тебя прет ... лучше в эту тему http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/page-14 з.ы. По полетам на дуэльнике не суди о пилоте ... просто потому что на дуэльнике (вне рамок турнира) многие просто треняться ,отрабатывают какие то моменты ..или просто хитрят ради твоей недооценки. В старом ИЛе было проще , летали под левыми никами .Если же ты хочешь понять действительно как летает пилот, ждешь турнир или вызываешь как положено... з.ы. Прошу всех не флудить в этой теме. Изменено 6 октября 2014 пользователем FF_BELKA 6
=M=Axel Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 А мне нечего скрывать, запорол двигун... простите извините, но я лучше свалю))))
RC_Korban Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Ик! И тут умудрись посраться. ЗиОн молодец, отлично вбросил. Вспомнился ахтунгфазер из тундры, тот после года 2003 выпал из жизни Ила и почему-то был уверен, что с тех пор ничего не поменялось. Но зато эта уверенность позволяла ему делать офигительные вбросы на тундровом форуме. Победителей с победой! Иксу с Белкой помириться! ЗиОну изучить последние новости с наших чемпионатов. Икс молодец, что начал участвовать в турнирах, давно пора. 4
MK.MrX Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Иксу с Белкой помириться! Белка прости если обидел. Всех кого обидел,прошу прощения! 7
NobbyNobbs Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Минутка классики. Тока чур не обижаться Вдруг на горизонте была усмотрена черная точка. Она быстро приближалась и росла, превратившись в большой изумрудный парашют. Как большая редька, висел на парашютном кольце человек с чемоданчиком. — Это он! — закричал одноглазый. — Ура! Ура! Ура! Я узнаю великого философа-шахматиста, доктора Ласкера. Только он один во всем мире носит такие зеленые носочки.Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера снова поморщился.Ласкеру проворно подставили мраморную лестницу, и бодрый экс-чемпион, сдувая с левого рукава пылинку, севшую на него во время полета над Силезией, упал в объятия одноглазого. Одноглазый взял Ласкера за талию, подвел его к чемпиону и сказал:— Помиритесь! Прошу вас от имени широких васюкинских масс! Помиритесь!Хозе-Рауль шумно вздохнул и, потрясая руку старого ветерана, сказал:— Я всегда преклонялся перед вашей идеей перевода слона в испанской партии с b5 на c4.— Ура! — воскликнул одноглазый. — Просто и убедительно, в стиле чемпиона! И вся невообразимая толпа подхватила:— Ура! Виват! Банзай! Просто и убедительно, в стиле чемпиона!!! © 12 стульев, И.Ильф и Е.Петров
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 У Мустанга очень точный пилотаж. В старике, где небыло всех этих причуд с движком, шагом и тд, он был смертельно точен - в большинстве боев на 2-3м схождении он срезает насмерть. Здесь, я так полагаю, он, не заморачиваясь с шагом и тд, выяснил примерное время работы движка на 1.4, и дальше старался использовать это время по максимуму. В сочетании с отличным пилотажем, это уравнивало его шансы против тех, кто хорошо знает режимы, работает шагом, или еще что-то... 3
Defiler Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Дак апельсинчику подфартило, Мрых слаб против него откровенно. Ну может чудо какое произойдет, а так проходной вариант. Видео обязательно запишите! Next MrX vs Dolka Mr.X wins 5:1 "Чудом мы называем реальность, когда она открывается нам быстрее или в большем объеме, чем мы способны понять и примирить со своими знаниями." Анна Эллада Lynx11, Спасибо организаторам и всем участникам! Будем учиться по вашим полётам! 1
emely Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 У Мустанга и в РОФе неплохо получалось ) Жаль , что ему чото там не понравилось .
KOKOCKA Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Посмотрел запись своего боя с мустангом. Прикольно получилось с отрубленными хвостами))).Кстати ктото за кадром окацца про закрылки спрашивал,по моему долька,Я их начинаю выпускать сразу после 1 схода и играю ими постоянно,поэтому кажется что быстро выпустились.А Мустанг -боец,и есть чему у него поучится!
72AG_Crusader Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Дак апельсинчику подфартило, Мрых слаб против него откровенно. Ну может чудо какое произойдет, а так проходной вариант. Видео обязательно запишите! Amat Victoria Curam
FF*BELKA Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Опубликовано: 6 октября 2014 Белка прости если обидел. Да хрен там .. меня проще сбить чем обидеть В субботу постараюсь к 17 .. полетаем 4
FF*BELKA Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 Обращаюсь ко всем кто имел и в будущем будет иметь отношение к дальнейшей организации "Царя" .. поступило предложение сделать сайт турнира-лиги , есть человек готовый помочь. Вопрос лишь в том нужно нам это или нет.. думаем , пишем, решаем ! 1
MK.MrX Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Нужен сайт,на котором будет видно рейтинг пилотов в проведённых чемпионатах,не только в "Царе". И кстати,забыл тебе сказать,вот тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1943-duelnyj-turnir-car-gory-bf-109f4/?p=209454 нужно добавить в конце каждого ника количество турниров,в которых участвовал боец. Например: FF*BELKA 12очков (2) или так (2 турнира)
2BAG_Miron Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Не мудрствуя лукаво можно на ukoze сделать сайто, при необходимости.
FF*BELKA Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Нужен сайт,на котором будет видно рейтинг пилотов в проведённых чемпионатах,не только в "Царе". И кстати,забыл тебе сказать,вот тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1943-duelnyj-turnir-car-gory-bf-109f4/?p=209454 нужно добавить в конце каждого ника количество турниров,в которых участвовал боец. Например: FF*BELKA 12очков (2) или так (2 турнира) Вообще задумка такая .. 1 сезон = 4 турнира = 4 самолета, потом данные в архив и обнуление ... далее следующий сезон, 1 сезон = 4 месяца, т.е. 2 сезона в году осень - весна Добавлять данные по кол-ву пройденных турниров не имеет смысла ...а то так и до к/д с ганстатом дойдем Красивость в простоте .. Изменено 8 октября 2014 пользователем FF_BELKA
=M=PiloT Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Для начала полноценный модерируемый несколькими маньяками - организаторами турнира раздел на этом форуме . ИМХО не торопитесь.
Kust Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Введите пжл. обязательную должность телеоператора и комментатора. Комментатора желательно с "профессиональным" образованием))). В студию можно приглашать Царя. Интервью участников, победителей. Скандалы, интриги))) Все это в значительной степени приведет к популяризации проекта. Популярность привлечет спонсоров. Спонсоры? Спонсоры могут все. Благодарность почтенной публики не будет иметь границ. Изменено 8 октября 2014 пользователем -DED-Kust 2
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Вот это действительно нужно. Нужен комментатор, который не молчит, не ошибается, не рассказывает о какой-то мало кому интересной фигне. Четкий, уверенный комментарий боя, с описанием ситуации, кто что делает, кто что должен и может сделать. В перерывах, можно рассказывать какие-то интересные факт о вирпилах, о самолетах, о реальных пилотах, об истории... Короче, человек, с хорошо подвешенным языком, и разбирающийся в вопросе, опытный вирпил-дуэлянт. 1
154_Sergus Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Короче, человек, с хорошо подвешенным языком, и разбирающийся в вопросе, опытный вирпил-дуэлянт. с кучей свободного не оплачиваемого времени ))) спонсоров никаких не будет, всё забрала тундра, тока энтузазисты разве што, я вообще не вижу проблемы скинуться по 100-500 руб. для участия в очередном Царе, по крайней мере будет корова, хоть и маленькая, но хорошая ) Изменено 8 октября 2014 пользователем 154_Sergus 4
2BAG_Miron Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 не вижу проблемы скинуться по 100-500 руб. для участия в очередном Царе The winner takes it all.... ИМХО может в будущем, пока рано. Придется значительно расширить состав участников.
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Ну так у нас все на энтузиазме делается... Кто хочет бабок, те делают тундры и танки... А вообще, чтобы были спонсоры, нужна аудитория. А чтобы была аудитория, нужно шоу. Для шоу нужна красивая картинка и качественный комментарий) Ну и разумеется продвижение, реклама... А то, я уверен, что даже на этом форуме большинство не в курсе, что мы тут какие-то турниры проводим...
FF*BELKA Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 Сергус прав был. Всетаки хрень делать такие мини турниры до релиза. То сервера нет, то обновы прямо перед чемпом... Не говорю еще про баги). Нет турниров = нет дуэлянтов= нет дуэльника. Подумай. Причем как справа на лево , так и слева на право. Ждать можно долго.
FF*BELKA Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Ну так у нас все на энтузиазме делается... Кто хочет бабок, те делают тундры и танки... А вообще, чтобы были спонсоры, нужна аудитория. А чтобы была аудитория, нужно шоу. Для шоу нужна красивая картинка и качественный комментарий) Ну и разумеется продвижение, реклама... А то, я уверен, что даже на этом форуме большинство не в курсе, что мы тут какие-то турниры проводим... У "Виртуального пилота" всего этого не было, зато был статус. В нашем случае цель статус т.к. Сергус верно написал про тундру ..и шоу .. если только своими силами Изменено 8 октября 2014 пользователем FF_BELKA
154_Sergus Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 а значочки? а какие там были значочки? а? ))) стааатус стааатус, главное - значочки )!
FF*BELKA Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 а значочки? а какие там были значочки? а? ))) стааатус стааатус, главное - значочки )! Неее .. люди! .. эх ..какие пилоты там собирались! 1
154_Sergus Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 у каждого времени свои герои, будут и тут люди ) если будет игра )
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Чтобы статус что-то значил, турнир должен позиционироваться выше. Сейчас это просто "собрались чуваки, решили полетать". Турнир даже не имеет официальной поддержки разработчиков. Вот если бы, к примеру, о турнирах писали в пятничных дневниках, или еще в каких-то новостях, было бы уже намного статуснее.
FF*BELKA Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 у каждого времени свои герои, будут и тут люди ) если будет игра ) Вот! ..в яблочко , но первый шаг в нашем случае это все-таки вызвать интерес у сообщества к этому делу а интерес это участники ..просто представь список из 16 никому неизвестных ... А так у нас уже есть пара героев с кем интересно было бы померяться силами ... опять же Мрыха со сканадалами затащили .. интерес еще больше... а господа 154-е как -то мимо , Сергус давай ужо на следующий постарайся Чтобы статус что-то значил, турнир должен позиционироваться выше. Сейчас это просто "собрались чуваки, решили полетать". Турнир даже не имеет официальной поддержки разработчиков. Вот если бы, к примеру, о турнирах писали в пятничных дневниках, или еще в каких-то новостях, было бы уже намного статуснее. Нужно просто начать делать ..а ждать и верить, ну фиг знает ..тоже вариант ...
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Так начали же. И разрабы видели это начинание. Но о том, что неплохо бы его поддержать, у них мысли походу не возникло... Или возникло, но пока не до того... 1
FF*BELKA Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 Неправильная формула. Это ты держателям дуэльников скажи
Bars- Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Большую рекламу "Битве за Сталинград" мог бы сделать запущенный и проводимый при содействии разработчиков "Регулярный чемпионат по воздушному бою 1х1". Он мог бы носить имя компании-правообладателя. Это была бы некая чисто спортивная ипостась создаваемого продукта. Примерная схема чемпионата: - 20 участников ( при регистрации каждый из участников мог бы указывать свой "домашний" тип истребителя из доступных сейчас в БзС) - основа чемпионата - матчи или бои, состоят из 8-и или 10-и дуэлей, так, чтобы была возможна "ничья" - за победу в матче участник получает в зачет 3 очка, за поражение 0 очков, за ничейный результат 1 очко - чемпионат состоит из двух этапов: кругового этапа и этапа плей-офф. - в круговом этапе участник отыгрывает со всеми остальными участниками по два раза, сначала матч на "домашнем" самолете участника, потом, в следующем круге, - на "домашнем" самолете соперника. (Например, пилот "Икс" заявился на Лагг-3, а пилот "Зет" на FW-190. Тогда в первом круге кругового этапа они сразятся на Лаггах, а во втором на "фоках") - круговой этап состоит из туров. Один тур - десять матчей. С учетом праздников и длинных выходных можно было бы проводить 2-3 тура в неделю и весь круговой этап, 38 туров, занял бы 14-15 недель, а весь чемпионат, включая плей-офф, около 23-ех недель. В год можно было бы проводить по два чемпионата. - по итогам кругового этапа восемь лучших участников уходят в плей-офф. - на этапах плей-офф победителя выявит серия из семи (или из пяти) матчей. Для проведения такого первенства нужен специальный сервер с таким софтом, который бы позволял без участия судей обслуживать все этапы проведения чемпионата: регистрацию, жеребьевку, договор участников об удобном времени проведения матчей, контроль за соблюдением правил во время матчей, запись и трансляцию матчей для многочисленных зрителей, ведение статистики чемпионата. Если бы такая задумка была реализована, то можно было бы проводить соревнования даже в нескольких лигах, то есть всем и "старичкам" и "новичкам" нашлось бы место для реализации своего спортивного азарта. Это было бы полезно с точки зрения продвижения продукта на рынке компьютерных игр. Могли бы появиться постоянные обозреватели первенства. Интересные бои, красивые моменты, турнирное положение... я бы на канал такого обозревателя точно был подписан. Кто знает, может на этом "спорте" хозяину чемпионата даже заработать получится. А от "турниров" надо отходить. Турниры были во времена рыцарей круглого стола. Сейчас актуальны длительные по времени чемпионаты, привлекающие позитивное внимание большого количества людей.
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 - в круговом этапе участник отыгрывает со всеми остальными участниками по два раза, сначала матч на "домашнем" самолете участника, потом, в следующем круге, - на "домашнем" самолете соперника. (Например, пилот "Икс" заявился на Лагг-3, а пилот "Зет" на FW-190. Тогда в первом круге кругового этапа они сразятся на Лаггах, а во втором на "фоках") Вот это по-моему, не самый удачный вариант. Каждый будет затачивать "свой" крафт, и на нем будет побеждать. В итоге будет слишком высокая вероятность ничьей.
154_Sergus Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 как бы: длительные чемпионаты не для всех возможны т.к. это требует большого кол-ва времени на подготовку. идея конечно красивая, но малоосуществимая. Вот это по-моему, не самый удачный вариант. Каждый будет затачивать "свой" крафт, и на нем будет побеждать. В итоге будет слишком высокая вероятность ничьей. если заявленные самолеты будут заранее озвучены то тренить надо будет 2 самолета ) вариант с ничъёй не есть гуд т.к. всё же должен быть победитель, должен быть тасазать цинус у встречи ) зы. мне по душе рейтинговые бои.
Bars- Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Вот это по-моему, не самый удачный вариант. Каждый будет затачивать "свой" крафт, и на нем будет побеждать. В итоге будет слишком высокая вероятность ничьей. Зато будет непредсказуемость и накал турнирной борьбы, многообразие техник и тактик, которые придется применять. Это спортивный принцип, спорт!
154_Sergus Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) если будет непредсказуемость в зависимости от крафта - это не спорт - это рандом, либо просто придется тренить все крафты, вот и вся внезапность ) . Изменено 8 октября 2014 пользователем 154_Sergus 1
=M=shammy Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Ладдер в авиадуэльках не взлетит, посоны, инфа 146%. Не думайте о разрабах вообще, тут работает только принцип "развлеки себя сам". Все ИМХО. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас