Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

159

Дорогие пользователи,

Сегодня я хотел бы откровенно поговорить с вами о будущем серии "Ил-2 Штурмовик". 
................................................

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Jason и "K", благодарю за хорошие новости! :drinks:  :friends:

Как и все любители авиации и неба с большим удовольствием поддержу проект,  но уходя на Тихоокеанский фронт вы оставите восточный фронт без его легенды Ла-5Ф (ФН)!

Подарите (ПРОДАЙТЕ ПРЕМИУМ) коллекционный самолет Ла-5 ФН !!!

И семь футов под килем на Тихом океане!

• Поддерживаю! 31
Опубликовано:

Хеншель отличный! 

Пожелания

- размыть переход от зелёных верхних к голубому нижнему цвету. Сейчас линия разделения цветов слишком резкая.

- RLM71 слишком светлый, возьмите тот что был на вашем Ju88A (он же на Fw190A-3 в "зелёных" камуфляжах) или на Bf109E-7/Bf110E-2.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

I will vote for "Battle of Midway" with my rubles and buy both dynamic companies right now. 
But I can't even play them because of GTX780 issue. Do you have any updates about this problem from Nvidia?

Изменено пользователем MirroR
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Признаюсь, я не рад тому, что команда собирается делать после Кубани ТТВД. имхо

• Поддерживаю! 31
Опубликовано:

Как не печально, но серия Ил2 все больше рассчитывает на продажи за рубежом. RIP VEF.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кмк, кораллово море было бы лучше, всего 6 самолетов и это чистая война АУГ без постороннего вмешательства. В Мидуэ там уже гораздо больше участников, особенно с самой авиабазы на атолле - виндикатеры, авенжеры, мародеры и т.д.

Опубликовано:

Как не печально, но серия Ил2 все больше рассчитывает на продажи за рубежом. RIP VEF.

..да ничего печального, разработчики, как то признали, что большая доля пользователей продукта это американцы, а их великая отечественная проходила на тихом океане, им тоже надо дать возможность переломить события на Перл Харборе .....

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Не скажу что сам ТВД мне интересен, но самолеты любопытные, ничуть не разочарован, не сидеть же все время на восточном фронте, ИМХО.

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

Здравия желаю парни.Будет предзаказ,твд тихий океан,обязательно приобретут!Хоть даже не очень интересует такой твд! Но пожалуйста заделайте оптимизацию!Я вас очень,очень, прошу!ну не может в vr быть меньше 70.90.фпс!!!И не в железе дело!!!

Опубликовано:

Совершенно очевидно, что в свете сложившихся политической и экономической ситуаций разработчики решили пойти на поводу у западного сообщества. В то же время неплатежеспособная часть сообщества выражает резкий протест против предательства родины и перехода на выдуманные ТВД. Ждут ли нас голодовки и первые жертвы неприятия субтропического климата?

Готов помочь разработчикам с приобретением книг по флоту серии Война на Тихом океане изд-ва Гаккэн. Ни в коем случае (ни в коем!) не ориентируйтесь на картофельные 3D-модели кораблей при создании собственных.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Не скажу что сам ТВД мне интересен, но самолеты любопытные

Хеллкет и Корсар были бы полюбопытнее. Тут как я понимаю будут F4F, такое себе, на любителя

Круто! Ждём Hs-129 с нетерпением!

А все трудности преодолимы, разработчики, вы молодцы!

Изменено пользователем Hank_88
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хеллкет и Корсар были бы полюбопытнее. Тут как я понимаю будут F4F, такое себе, на любителя

За имбой не гонюсь, F4F тоже интересный самолет, да и на японцах тоже полетаю, мне вообще все самолеты нравятся:)

Если будет график: раз вашим, раз нашим начиная с ТТВД, то нормально, если же пойдет конвейер ихнего, то тоже пожалуй не рад.

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 2

Если будет график: раз вашим, раз нашим начиная с ТТВД, то нормально, если же пойдет конвейер ихнего, то тоже пожалуй не рад.

Уже 3 ТВД подряд на восточном , что по отношению  к "ихним" нечестно :) Справедливости ради.

Изменено пользователем AstronHaizer
Опубликовано:

плюсану ... мне данный ТВД не интересен, я тоже не рад и также - имхо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Русских хакеров нужно попросить, чтобы они взломали японское министерство обороны  :)

Все круто, но прежде чем делать тихоокеанский фронт, хотелось бы решения давно существующих проблем, которые реально мешают получать от игры удовольствие, а у некоторых отбивают желание летать вовсе.

В первую очередь, это рассинхрон, когда планируется переписать сетевой код игры? Я понимаю что контент важен, а этот контент особенно для иностранных пилотов. Но проблемы то устранять надо, тем более, что они общепризнаны и иностранным пилотам врядли понравятся.

Почему самолет на земле, на скорости 30 км в час начинает крутиться как волчок, делая по 2 оборота? Чем обусловлена такая ФМ?

И еще, почему снаряды входят в землю под углом 80 градусов, и рикошетят от нее как мячики?

Изменено пользователем =RP=Levik
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Независимо от персональных предпочтений игроков следует признать, что без заметного повышения финансовой привлекательности данного направления (всего бренда "Ил-2") положение разработчиков нельзя назвать устойчивым и надёжным.

Поэтому, несмотря на личные "хотелки", готов поддержать развитие тихоокеанского ТВД, и дай Бог, чтобы будущая игра БзАМ (или как её там окрестят :) ) вышла своевременным, качественным и проработанным продуктом, который, несомненно, привлечёт более широкий круг потребителей, чем проекты по Восточному фронту.

В таком случае у серии "Ил-2" будет будущее, которое в дальнейшем, надеюсь, приведёт игру, рано или поздно, в европейские пенаты.

• Поддерживаю! 22

Прабла только в переводчиках с японского...на японском очччень много вкусняшек

Но блин после Москвы и Сталинграда карта с одним островом - за гранью добра и зла)))

А где ссылка про которую говорил Джейсон у меня есть пару гигов мукулатуры на японском по авиации и флоту

Изменено пользователем Mongol-29
Опубликовано:

А ,,Битва за Мидуэй,, будет представлена только самолётами палубной авиации ? Или так же и самолётами армейской авиации ?

Опубликовано:

Jason и "K", благодарю за хорошие новости! :drinks:  :friends:

Как и все любители авиации и неба с большим удовольствием поддержу проект,  но уходя на Тихоокеанский фронт вы оставите восточный фронт без его легенды Ла-5Ф (ФН)!

Подарите (ПРОДАЙТЕ ПРЕМИУМ) коллекционный самолет Ла-5 ФН !!!

И семь футов под килем на Тихом океане!

А так же Як-9...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

We need la-5fn for money! Please.

А толку его ставить?Впервые появился под Курском,такого ТВД в игре нет.Будет стоять мертвым грузом в ангаре.Ла-5Ф полноценный так и не сделали,про Як-9 вообще молчу.

Опубликовано:

А ,,Битва за Мидуэй,, будет представлена только самолётами палубной авиации ? Или так же и самолётами армейской авиации ?

Я уверен, что этот вопрос опередил своё время как минимум на полгода, Если не на год.

Опубликовано:

А будут самонадувные лодки для экипажей? А будут акулы пожирать приземлившихся на воду?

Ладно, до ТТВД ещё далеко. Кобру бы сделали не музейным экспонатом, вот о чём грежу я.

Опубликовано:

К этому необходимо отнестись с пониманием. Чтобы обеспечить долгое будущее проекта и его финансирование, ТТВД обязательно нужен! Наверняка многим уже было ясно, какой театр военных действий будет выбран следующим.

Надеюсь что сообща, мы хотя бы ФН выпросим :)

Независимо от персональных предпочтений игроков следует признать, что без заметного повышения финансовой привлекательности данного направления (всего бренда "Ил-2") положение разработчиков нельзя назвать устойчивым и надёжным.

Поэтому, несмотря на личные "хотелки", готов поддержать развитие тихоокеанского ТВД, и дай Бог, чтобы будущая игра БзАМ (или как её там окрестят :) ) вышла своевременным, качественным и проработанным продуктом, который, несомненно, привлечёт более широкий круг потребителей, чем проекты по Восточному фронту.

В таком случае у серии "Ил-2" будет будущее, которое в дальнейшем, надеюсь, приведёт игру, рано или поздно, в европейские пенаты.

Полностью поддерживаю!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Терзают смутные сомнения,ведь опыт старичка показал,что "Перл-Харбор" много меньше продался,а тут одна битва,если сделают как там,то тогда ещё нормально.Но в любом случае возьму.

А толку его ставить?Впервые появился под Курском,такого ТВД в игре нет.Будет стоять мертвым грузом в ангаре.Ла-5Ф полноценный так и не сделали,про Як-9 вообще молчу.

Ну, т.е. г4 с 1.42 откуда-то выкопанным осенью 1943го и фока с 1.65 ата это нормально для продаж. А ла-5фн за деньги некуда )))

Я бы и ла-5ф с нормальным винтом и крыльями купил.

Изменено пользователем Makz
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Терзают смутные сомнения,ведь опыт старичка показал,что "Перл-Харбор" много меньше продался

Это не потому, что иностранцы покупали мало, а потому, что наши покупали много :cool: Вспомните, сколько стоил компакт-диск времён ЗС и СПШ. Да мы их пачками скупали тогда. Сейчас, с нынешними ценами на программный продукт, ситуация совершенно другая. У меня есть коллеги, стоимость заказа БзК для которых составляет трёхнедельный продуктовый набор для всей семьи. Добавьте ещё разницу в курсах валют. Так что всё правильно (с финансовой точки зрения) делают разработчики, пмсм.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Терзают смутные сомнения,ведь опыт старичка показал,что "Перл-Харбор" много меньше продался,а тут одна битва,если сделают как там,то тогда ещё нормально.Но в любом случае возьму.

Я надеюсь, не одна, а с последующими Новой Гвинеей, Соломоновыми островами и другими местами боевой славы товарища Сакаи.

• Поддерживаю! 1

А я пожалуй подожду выхода БзК и пару месяцев,что бы понять что изменили или изменят и исправилось в проекте и куда направить свои надежды и стоит ли их вообще куда то направлять :) ....А потом уже понять,нужен мне такой ил или нет. 

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Ил нужен всем! И всегда :fly::P

Поддерживаю.Так или иначе,ведется работа над ошибками,парралельно выпуску контента,главное это поддержать нашу команду из 32 (33х?) землекопов:)
  • Поддерживаю! 4

И Кубань и Тихий океан, всё радует. Но Кубань - роднее, тем более что каждый год ездим летом по этим станицам и городам в отпуска. Короче, делайте, не торопитесь, всё купим! (А что там ещё дальше после Тихого ТВД?)   :biggrin:

P.S. Цифирка у вас 8 вместо 9, в "Обсудить 158-ю часть"

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Хеншель отличный! 

Пожелания

- размыть переход от зелёных верхних к голубому нижнему цвету. Сейчас линия разделения цветов слишком резкая.

- RLM71 слишком светлый, возьмите тот что был на вашем Ju88A (он же на Fw190A-3 в "зелёных" камуфляжах) или на Bf109E-7/Bf110E-2.

Линия не обязательно должна быть размыта, малярный скотч, и линия - лезвие кинжала. 

Маляр был перфекционистом. ;)

Опубликовано:

И Кубань и Тихий океан, всё радует. Но Кубань - роднее, тем более что каждый год ездим летом по этим станицам и городам в отпуска. Короче, делайте, не торопитесь, всё купим! (А что там ещё дальше после Тихого ТВД?) :biggrin:

Думаю,что после мидуэя и окинавы разрабы сами еще не решили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...