Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И это не в средние века, а практически сегодня. ПМСМ, конечно.

"Простите, переволновался..." (с)

А сколько невинных китайцев погибло при открытии самими китайцами плотин на Хуанхэ в 38-м? Спрашиваю не ради оправдания японцев, но истины восстановления для.

А, да, и имел ли этот акт какой-то эффект, кроме утопления сотен тысяч крестьян?

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Если найдут время и рессурсы и выпустят в продажу как дополнение к БзК, карту Курска +г6 и ла5фн нукак может еще як9, я бы купил такое ДЛЦ. Как и в комплект к ббкартеудущей карте Одессы, какой-нибудь более пак более ранних самолетов. А ТТВД ну может быть когда-нибудь по большой скидке. .

Да как раз-таки наврядли. Карта Курса+г6+як9+ла5фн-это уже, считайте, новая полноценная часть. В условиях переориентирования на западного пользователя уже врядли кто-то в ближайшие несколько лет вернется к Советско-Германскому фронту... и это грустно. Я очень надеялся на Ленинград.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А сколько невинных китайцев погибло при открытии самими китайцами плотин на Хуанхэ в 38-м? Спрашиваю не ради оправдания японцев, но истины восстановления для.

А, да, и имел ли этот акт какой-то эффект, кроме утопления сотен тысяч крестьян?

MicroShket,  китайцы снимали это на фото и радостно фотались на фоне трупов и множества отрубленных голов? Или соревновались, как Тосиаки Мукаи и Цуёси Ноды, кто быстрее убьет 100 китайцев мечом (а пресса метрополии восхваляла героев...)? Может снимались на память с насаженными на штык младенцами?..

Задумайтесь над этим.

А примеров страшного преступного разгильдяйства можно найти в истории почти любого народа много.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

хреново одно- недостаточное финансирование (упомянутое не единожды)

Ну, в этом вопросе хоть что-то в наших с вами силах сделать :lol:

MicroShket,  китайцы снимали это на фото и радостно фотались на фоне трупов и множества отрубленных голов? Или соревновались, как Тосиаки Мукаи и Цуёси Ноды, кто быстрее убьет 100 китайцев мечом (а пресса метрополии восхваляла героев...)? Может снимались на память с насаженными на штык младенцами?..

Задумайтесь над этим.

А примеров страшного преступного разгильдяйства можно найти в истории почти любого народа много.

Плюсомет закончился, но не могу не поддержать.

Опубликовано:

MicroShket, китайцы снимали это на фото и радостно фотались на фоне трупов и множества отрубленных голов? Или соревновались, как Тосиаки Мукаи и Цуёси Ноды, кто быстрее убьет 100 китайцев мечом (а пресса метрополии восхваляла героев...)? Может снимались на память с насаженными на штык младенцами?..

Задумайтесь над этим.

Рекрутирование китайцами:

"This was a deadly affair in which men were kidnapped for the army, rounded up indiscriminately by press-gangs or army units among those on the roads or in the towns and villages, or otherwise gathered together. Many men, some the very young and old, were killed resisting or trying to escape. Once collected, they would be roped or chained together and marched, with little food or water, long distances to camp. They often died or were killed along the way, sometimes less than 50 percent reaching camp alive. Then recruit camp was no better, with hospitals resembling Nazi concentration camps... Probably 3,081,000 died during the Sino-Japanese War; likely another 1,131,000 during the Civil War—4,212,000 dead in total."

Собственно, китайское мирное население боялось свою армию не меньше, чем японцев. Интересно, почему?

Опубликовано:

Выше бери, выше. У земли в игрухе всё отлично. Попробуй полетать на пяти или больше км. А там ширма - наследие Rise of Flight.

В принципе достаточно подняться выше 3-х км и...потерять горизонт.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тебе не все равно? Какая тебе разница, выйдет ТТВД или нет? У тебя есть два ила, выйдет и третий. Ты же кроме как на илах больше ни на чем не летаешь. Что за позиция "сам не гам и другим не дам"? Но ты не переживай, даже если у вас на крыльях запустят пасифик, то он все равно будет вотиться даже несмотря на расстояния до цели в пару квадратов и маркера. ;):)

Ты так говоришь, как будто я могу запретить разработчикам делать ТТВД. Мне приятно, канешн, что ты так думаешь, но в реальности, моё мнение не может повлиять ни на что.   :cray:

Народ вон больше волнует, кто хуже - китайцы или японцы. А по мне, так хрен редьки не слаще. dolf_ru_097.gif

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А по мне, так хрен редьки не слаще. dolf_ru_097.gif

Хоть кто-то это понимает. :ь

Опубликовано:

Парни, мне кажется не стоит здесь развивать тему про "ужасы японской военщины" или какой-либо другой. Лучше посмотрите лишний раз "Тора! Тора! Тора!", "Мидуэй", "Перл-Харбор", "Адмирал Ямамото" и проникнитесь темой будущего ТВД.

Парни, мне кажется не стоит здесь развивать тему про "ужасы японской военщины" или какой-либо другой. Лучше посмотрите лишний раз "Тора! Тора! Тора!", "Мидуэй", "Перл-Харбор", "Адмирал Ямамото" и проникнитесь темой будущего ТВД.

Зачем проникаться тем, что не интересно?

Это при том что опыт в прошлом уже был Ил2: ПХ.

Но походу надо встать повторно на те же грабли.

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно, почему тогда в интернетах готовы гоняться с вилами и факелами за теми, кто имеет такую же позицию по отношению к Восточному фронту? Если страдать, то всем. :ь

Грабли? Это от чего такое расстройство? Это где так ошибиться получилось?

Изменено пользователем =R=Axel_
Опубликовано:

Не знаю, как там будет с короткой битвой при Мидуэе на крошечном атолле , а вот кампания на Гуадалканале в  "старичке" обалденно нравилась. Да и Гвинею к будущему сеттингу думаю каким-нибудь боком прикрутить можно будет.

Разработчикам дальнейших успехов!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Для меня, тихоокеанский ТВД - самый интересный ТВД  :good:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если страдать, то всем. :ь

Зачем страдать. Вангую заполненность серваков будет такая же как и в прошлом - никакая. Так что страдать будут еще больше ТОшники. Ибо вот оно счастье, а на нем никого нет.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Это при том что опыт в прошлом уже был Ил2: ПХ.

Но походу надо встать повторно на те же грабли.

Ну как же не интересно?! Океан, авианосцы, торпеды и т.д. И все это на новом графическом движке. Если сделают воду как надо иии.. небо, то будет бомба! Мне вот интересно - а В-17 там реализуют? Даже в качестве према было бы круто!

И все это на новом графическом движке.

Хде?! Еще один?

Изменено пользователем SerejaVS
Опубликовано:

почему-то вертится американское слово "Вау!"
Ты прекрасно знаешь какие слова у меня вертятся. Американские бройлеры и японские бабочки не вызывают у меня восторга. Боюсь - будет повтор Ю-52. Громко хлопали в ладошки. а теперь забыли в сварном ангаре. 
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Собственно, китайское мирное население боялось свою армию не меньше, чем японцев. Интересно, почему?

Всё, написанное на английском языке про Китай - ложь. Это я как человек учивший китайский говорю.

Перегибаю, конечно, но суть остаётся. :)  

Насчет незаполненности серваков в ПХ - это верно только для Рунета. Ну да, у нас ТТВД не пользуется популярностью  - и с чего бы ему ею пользоваться, у нас к этому театру интерес чисто академический. Но за кордоном ситуация строго наоборот - как только появится ТТВД, это сильно потеснит наш Восточный Фронт - по той же причине. Но и Бог с ним.Все почему-то забывают, что данная игра - не пропагандистский проект и не ликбез для иностранцев по истории Великой Отечественной Войны  (хотя успешно выполняет эту функцию, и это замечательно). Если уж на то пошло, то пренебрежительное отношение к Тихоокеанскому театру со стороны отдельных товарищей у нас тоже, скажем так, не менее иррациональна, чем недооценка (мягко скажем) роли СССР в Победе на западе. Короче - если уж делать проект по самолетам Второй Мировой, причем международный де факто проект,  то пусть уж это будет ВСЯ Вторая Мировая. Так что Тихоокеанский ТВД имхо это правильно и здорово и лично я это куплю. Мне в свое время незаполненность серваков на этом ТВД в Рунете не мешало на нем летать - я просто шел на Zeke vs Wildcat и летал там. И получал массу удовольствия.    

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Так что Тихоокеанский ТВД имхо это правильно и здорово и лично я это куплю.

Надо подумать.  

Там будет пикировщик сбд. На адв он был премиумным. Потом си-47 . Каталина?. Вишь как хитро всё завязывают. :wacko:

тут хошь/нехошь полюбопытствуешь и выберешь. Для восточного фронта тож не лишним будет. Ну и они к нам на б-25 могут. карту одессы сделают модники и вуаля.

Не плакайте, пацаны! Война план покажет.

Я так думаю, что импортного народа прибавится у нас на кубани через мидуэй. :)

Опубликовано:

Ты прекрасно знаешь какие слова у меня вертятся. Американские бройлеры и японские бабочки не вызывают у меня восторга. Боюсь - будет повтор Ю-52. Громко хлопали в ладошки. а теперь забыли в сварном ангаре.

Тебя разве не забанили пожизненно?
Опубликовано:

Это ж не Тундрач, чтоб каждый патч по 400 самолетов выдавать. Мечты увлажняющие. :ь

Да хоть бы на уровне Ил-2 выпустили всякие рамы, лавочки, дугласы, У-2 и прочие самолеты того театра. Вместе хотя бы с десятком карт. 

А так -- бюджета нет, но будут пилить что-то совершенно новое, недоделав старое. Зачем?.. 

Мне дед про япов, ничего плохого не говорил, так, что можно будет амеров посбивать...

Т.е. полосатым стать, а вот сейчас никак не могу.

Ну так я расскажу https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%B4_731

приятных полётов.

А я добавлю: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8F

За Императора, Японь превыше всего?..

Не "как-то". А совершенно по-другому. Всё (выделю прописными - ВСЁ) в те годы было кардинально иным. И внешне, и внутренне. Сравниваете несравнимое.

Нет.

Было точно так же, только игра была куда более популярна. 

Сравниваю как раз сравнимое. Почти те же грабли, вид в профиль. Но там хотя бы в целом обрисовался Восточный фронт к этому моменту. 

Для массовых он-лайн полетушек над океаном придётся делать фичу с массовым же "он-лайн ускорением х16-32"  .... :biggrin:

Что-то типа "сверхветового скачка" в космосимуляторах..... :russian_ru:

Почему нет? Ввести зоны коридорного типа, скажем, километра полтора в длину и 200-300 метров в диаметре, подсвечиваемые при обращении к диспетчеру, при завершении пролета по которым будет выполняться "прыжок" в другую точку карты. Заодно можно сделать и зоны починки/восполнения боекомплекта в воздухе. Ничего плохого в этом нет. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тебя разве не забанили пожизненно?
Бредишь? 

Почему нет? Ввести зоны коридорного типа, скажем, километра полтора в длину и 200-300 метров в диаметре, подсвечиваемые при обращении к диспетчеру, при завершении пролета по которым будет выполняться "прыжок" в другую точку карты. Заодно можно сделать и зоны починки/восполнения боекомплекта в воздухе. Ничего плохого в этом нет. 

И еще чтобы при попадании в телепорт начинался онимешный девчаче-мальчачий визг, как они там обычно визжат когда делают что-то важно серьезное  :lol: Вот тогда у тихоокеанского ТВД есть шанс.

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"хоиоший у вас план, товарищ Берия".....вот это приходы)))

Опубликовано:

Всё, написанное на английском языке про Китай - ложь. Это я как человек учивший китайский говорю.

Перегибаю, конечно, но суть остаётся. :)

Т.е. по словам лингвистов таки историки врут?
Опубликовано:

По поводу будущей(возможно) ТАВД вопросик тут у меня такой.В сегодняшней версиях БЗМ и БЗС и БЗК ускорение мах 4(в миссиях доходит до 8)и вылет занимает 10-20 мин (в реале 1-2 час)но...Вылеты на просторах Тихого океана редко когда длились меньше 3-4 часов(а япы на своих Зеро и до 6-8 час) а при данных ускорениях просто долететь до цели займет 30-40 мин и кто такое потянет(кстати в старом ИЛ-2 ЗС был режим пропуска и то в кампаниях на ТОВД вымораживало страшно сиди у черного экрана жди а если и сбили начинай сначала возможно поэтому такой ТВД не был популярен) и так вопрос в студию как разрабы собираются решать данную проблему реализм-нудятина перелета до цели(и возвращение то-же) или никак и так сойдет ну тогда я пас сидеть у монитора по пол часа час без меня.А вы тут о пиндосах-самураях за кого рубиться за кого нет да все они стоят друг друга 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В принципе, проект ТВД перспективен уже тем, что может способствовать появлению новой ветви симулирования, по аналогии с уже реализованной в БзМ танковой.

Я говорю о подводных лодках.

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ....не, под каждой буквой и цифрой..

готов купить для поддержки проекта:
ла5фн
як9
чайку
раму
г6
Фоку с nw50+mk108
су2
по2
як1 105па
лагг1-3 105па
иар
хуря
ил4
ту2
...так на вскидку

.

Изменено пользователем =2ndSS=R0ME0
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В принципе, проект ТВД перспективен уже тем, что может способствовать появлению новой ветви симулирования, по аналогии с уже реализованной в БзМ танковой.

Если будет как с танками, (т.е. дело заглохло на полпути) то об этом можно даже не мечтать, Silent Hunter V не получится. Если бы игра немного отошла от самолётной темы и разработчики уделили внимание развитию наземки, пехоты и тех же подлодок, то это пошло бы только на пользу проекту в целом, скажем делать в каждом новом БЗ_ не десяток управляемых самолётов, а по паре на сторону, остальные боты, но при этом создавать по одному управляемому танку на сторону и например одну управляемую подлодку.

Опубликовано:

Ага, эльфов и гномов в арму тоже надо добавить.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

готов купить для поддержки проекта: ла5фн як9 чайку раму г6 Фоку с nw50+mk108 су2 по2 як1 105па лагг1-3 105па иар хуря ил4 ту2 ...так на вскидку.
И кобру для мазохистов!!!! 
Опубликовано:

Почитайте воспоминания японцев. Сравните с нашими или немецкими.

Выглядят примерно так.

Мы вылетели до рассвета. Летели.  Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели.

Соблюдали радиомолчание.

Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели.

Вдруг в эфире заговорил разведчик. Квадрат такой-то.

Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели.

Разведчик ошибся. Это какая-то баржа. Повернули назад.

Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели.

Благодаря тому, что я суперски регулировал мотор, я летел со скоростью обкурившейся черепахи. Зато я пролетел гораздо больше, чем противник мог ожидать.

Мы еле как нашли свой авианосец. Часть экипажей сгинула в пучине моря потому, что у них вместо рук были клешни.

Не то что у нас.

Ай да мы. Ай да молодцы.

• Поддерживаю! 30
Опубликовано:

Славно бомбануло.:)

• Поддерживаю! 5

Кстати о Мидуэе.

Есть какие-то задумки у разработчиков относительно моделирования кораблей в общем и авианосцев в частности.....в плане отличий от того что было в "Старичке" .....?

Ну там замоделить ангары, подъёмники ( хотя зачем..?) РЛС ...

Или планируется как и раньше..."респавн на взлётной палубе" и т.д.....?

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
Опубликовано:

Выглядят примерно так.

Мы вылетели до рассвета. Летели.  Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели.

Соблюдали радиомолчание.

Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели.

Вдруг в эфире заговорил разведчик. Квадрат такой-то.

Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели.

Разведчик ошибся. Это какая-то баржа. Повернули назад.

Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели. Летели.

Благодаря тому, что я суперски регулировал мотор, я летел со скоростью обкурившейся черепахи. Зато я пролетел гораздо больше, чем противник мог ожидать.

Мы еле как нашли свой авианосец. Часть экипажей сгинула в пучине моря потому, что у них вместо рук были клешни.

Не то что у нас.

Ай да мы. Ай да молодцы.

Я ушел под стол...Не тревожить... :wacko:  :lol:

Опубликовано:

Выглядят примерно так.

Мы вылетели до рассвета...

Думаю у амеров такая же фигня :). Такой вот славный ТВД. :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...