MicroShket Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 31 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Новость сделала мой день. Как-то так.
N2O Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 57 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Новость сделала мой день. Сообщение в 4 строчки. Каждая следующая хлеще предыдущей Под конец чуть не свалился с табуретки со смеху https://echo.msk.ru/blog/day_video/2392617-echo/ Тю... судя по реакции посетителей у вас там вполне себе Европа Или там просто, в основном, - иностранцы?... Наверно. Такое впечатление, что большинство думали, что это сотрудник музея или часть экспозиции (а-ля флешмоб). Росгвардия отмазалась, теперь надо ждать заявления от МЧС, поздравительных телеграмм и соболезнований Расслабься. Вот у нас - веселуха. По рейтингам (если повар нам не врем) лидирует Зеленский... Вот это - юмор... черный... 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 11 минут назад, N2O сказал: Расслабься. Вот у нас - веселуха. По рейтингам (если повар нам не врем) лидирует Зеленский... Вот это - юмор... черный... Из черного юмора - у Зеленского в штабе сплошь "регионалы" бывшие. Что-то мне кажется, во втором туре он пойдет лесом. З.ы. Песня про другую страну
N2O Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: З.ы. Песня про другую страну песня про выборы... И очень похоже на обещания Зеленского
MicroShket Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 35 минут назад, N2O сказал: Такое впечатление, что большинство думали, что это сотрудник музея или часть экспозиции (а-ля флешмоб). Да нет. Как продемонстрировала в очередной раз история с картиной Куинджи, люди довольно пассивны. Плюс стоит принять во внимание, что посетители ГТГ очень любят полапать экспонаты и поналепить жвачку на рамы картин. Почувствали близкого духовно человека. И иностранцев там в музее не больше, кстати. Будущее этого музея благодаря Мрдуляш, дочуле Голодец, рисуется в весьма мрачных тонах и без эксцентричных выходок "прихожан".
SSV Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 Продолжение, актеры те же... https://cv1.pikabu.ru/video/2019/03/24/1553432509258790543_460x374.webm
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 Сегодня повесили фотку в Историческом музее https://www.interfax.ru/culture/655492
N2O Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 4 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Сегодня повесили фотку в Историческом музее https://www.interfax.ru/culture/655492 Хотел прокомментить и решил воздержаться... Вандализьм... одно слово
N2O Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 18 часов назад, NobbyNobbs сказал: Каддафи загорелый какой Какой Каддафи? Это черный юмор, да? Упокой Господи его душу. Морган Фримен. 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 — Капитан, у нас пробоина, ниже ватерлинии! — Заделать можно? — Нет! — Готовьте спасательные шлюпки! — Капитан, шлюпок нет! — Готовьте спасательные жилеты! — Капитан, но он только один! — Да? — говорит капитан, и после небольших раздумий хватает жилет и прыгает за борт. — Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же первое апреля! Блин, что же мы скажем на земле… "Блин! Какая пробоина, какая ватерлиния" — стремительно приближаясь к земле думал капитан самолета. 6
He6o Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 Пожалуйста вот есЧо для техно маньяков, вроде меня : Идентификация поддельной микросхемы(по запаху и цвету дыма) Скрытый текст 1 2
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 Держите технике в спектрографе, в случае поломки узнаете, что сломалось по составу дыма.
He6o Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) 1 час назад, =LwS=DiBos_ сказал: Держите технике в спектрографе, в случае поломки узнаете, что сломалось по составу дыма. Таки были "полезные" советы для блондинок. Если Ваш iPhone намочился, то положите его в микроволновку на пять минут. ... и всё. - Что всё? - А ты как его лОжила? В верх экраном или в низ? - Верх. И чО? - Этот всё, сдох. В следующий раз как намокнет, кЛади экраном в низ. ...на три минуты в микроволновку Изменено 1 апреля 2019 пользователем He6o
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 10 минут назад, He6o сказал: Таки были "полезные" советы для блондинок. Если Ваш iPhone намочился, то положите его в микроволновку на пять минут. ... и всё. - Что всё? - А ты как его лОжила? В верх экраном или в низ? - Верх. И чО? - Этот всё, сдох. В следующий раз как намокнет, кЛади экраном в низ. ...на три минуты в микроволновку Я так посоветовал восстановить олеофобное покрытие на смартфоне, смочить марлю в растворе перекиси водорода, положить на экран и в микроволновку на 1 мин. Что интересно, человек который повелся имеет техобразование. У меня даже мысли не было, что он всерьез все примет 1 1
He6o Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 Я свою натуральную блондинку приучил. Если есть вопрос, лучше мне звонить, дешевле будет. Так и живём уже 17 лет, весело порою. Сейчас домой скоро поеду, знаю дома "прикол" ждёт очередной. 1
Valdamar Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 40 минут назад, He6o сказал: Я свою натуральную блондинку приучил. Если есть вопрос, лучше мне звонить, дешевле будет. Так и живём уже 17 лет, весело порою. Сейчас домой скоро поеду, знаю дома "прикол" ждёт очередной. Только не говори, что выбросила новенькую МЦГ?
He6o Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 1 час назад, Valdamar сказал: Только не говори, что выбросила новенькую МЦГ? MCG цветочки, у меня в подписи педали. Когда разворачивал посылку жена с тёщей "обомлели". - Это, что с настоящего самолёта? В один голос вопрос был 3
ShekspirR Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) Скрытый текст Изменено 3 апреля 2019 пользователем ShekspirR 2
Krysnic Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 Когда разрешили пользовательские камуфляжи 2
Kirill Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) Видео "Железный пах". https://www.youtube.com/watch?v=iCppxwAZin8 Вспомнился анекдот. Прилетают туристы в Индию. Идут по улице и видят, как на обочине сидит йог, перед ним камень, он вывалил своё хозяйство на этот камень, а другим камнем бьёт с размаха по своим частям. Турист спрашивает у йога: - Извините, а в какой момент вы получаете наибольшее удовольствие? - Когда промахиваюсь. Изменено 19 апреля 2019 пользователем Kirill 1
MicroShket Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Да, ещё они рисовали F-16 и F-35 себе. Но в отличие от первых двух, корову убило.
=FA=CATFISH Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 https://info24.ru/news/na-vdnh-zagorelsya-fontan-kamennyj-cvetok-otrestavrirovannyj-za-1-2-mlrd-rublej.html Ыыы... фонтан загорелся ))))))
Рекомендованные сообщения