Steve777 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Сдал квартиру на 2 месяца студентке https://www.youtube.com/watch?v=wSfvZ3-ZigA 1
=UAF=Omar Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Хы, вот к ним футболочки для выступления, kitsch 100% ) А сейчас сделаю вам "развидеть": Слава богу, ху*дожнику картинка попалась еще более-менее подходящая, могло быть и хуже - прецеденты известны ))) источник - http://www.mcoin.ru/catalog/goods/8/8/342/14989/
N2O Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 А сейчас сделаю вам "развидеть": 8-14989-30251-img.jpg Слава богу, ху*дожнику картинка попалась еще более-менее подходящая, могло быть и хуже - прецеденты известны ))) источник - http://www.mcoin.ru/catalog/goods/8/8/342/14989/ "Описание: Первая банкнота в юбилейной серии, посвященной памяти Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов. Трижды Герой Советского Союза летчик-ас Кожедуб Иван Никитович. Защита данной банкноты: ультрафиолетовая детекция, микротекст, водяные знаки. Материал: Бумага Тираж: 100" Таки умудрились выпустить 100 штук этого позора.... Хорошо, хоть не дензнаки...
NobbyNobbs Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) так там написано "Банкноты / Россия Частный выпуск", то есть это не госзнак с цб напечатали, а какой-то ээммм художник. Банкноты России частного выпуска – выпуск бумажных неофициальных денег. Они очень популярны среди коллекционеров, чаще всего номинал купюры может быть намного меньше ее реальной цены. Могут быть и обратные случаи, особенно это касается неденоминированных денег. Изменено 7 октября 2017 пользователем NobbyNobbs
Artemidiy Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Только что: Дочь, 4 года играет в аэродром (три игрушечных самолетика и заправщик из мульта "Planes"): Заправщик стоит перед строем самолетиков и строго спрашиват: - Почему не летаете, сдЫхли что ли? 1
DiFiS Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 все косяки операторской работы и монтажа 7
Steve777 Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 "безбашенный" АСК. Learning: https://www.youtube.com/watch?v=JO0D0rW7snc
Alex_S Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) так там написано "Банкноты / Россия Частный выпуск", то есть это не госзнак с цб напечатали, а какой-то ээммм художник. Особенно порадовал "один червонец" c Кожедубом и обрезанным спитом с надписью Ла-7... http://www.mcoin.ru/catalog/goods/8/8/342/14973/ Изменено 14 октября 2017 пользователем Alex_S
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Ща, кто-то в "баню пойдёт" !
=AD=MDA Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Вздрогнем! https://vk.com/doc382502605_451927607?hash=b7fc81c6a482e68cb6&dl=7f351bc03e05b3ab9c 1
=02=maestro Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Собеседование. - Следующий! - крикнул Святогор. Богатырь поднялся со скамьи и прошёл в кабинет. - Закройте дверь. Садитесь. Богатырь сел на стул, сложил руки на колени и внимательно изучал Святогора. - Вы у нас? - он выжидательно посмотрел на Богатыря. - Мечислав. - Так, вижу, - Святогор вынул лист бумаги, - На какую должность? - На богатырскую. - Ясно, ясно. Давайте начнём. Расскажите мне немного о себе. - А чего тут рассказывать, - Мечислав пожал плечами, - Родился в безымянной деревне, там же и грамоте обучался. Как осемнадцать годов стукнуло - пошёл по миру странствовать, подвиги совершать. - То есть прописки местной у вас нет? - спросил Святогор. - Нет. Это проблема? - Нет, нет, - Святогор что-то записал на бумаге, - А почему решили работать Богатырём именно в нашей организации? - Так других-то нет, - удивился Мечислав, - Куда ещё идти-то? - Понятно, - протянул Святогор, - То есть другие варианты не рассматриваете? - Нет. Святогор принялся что-то писать. - Хорошо, давайте продолжим. Какими профессиональными качествами вы обладаете? - Это как? - не понял Богатырь. - Чем сможете быть нам полезны? - А! Ну так я это. Могу по темечку легонько стукнуть и вражина по шею в землю уйдёт. - По-моему, у нас уже есть кто-то с такими навыками, - Святогор задумчиво посмотрел на Богатыря, - Неважно. Какие у вас отрицательные качества? - Добрый, наверное, слишком. - То есть, вы наивны? - Нет, я не про то. Вот, скажем, победил я вражеское войско, а потом ночью уснуть не могу. Всё думаю, не сильно ли я их помял, не сломал ли чего. Переживаю. - Понятно, - Святогор как-то странно смотрел на Богатыря, - Давайте поговорим о вашем будущем? Кем вы себя видите лет через пять? - Так это. Себя такого же и вижу. - То есть вы хотите сказать, что не видите себя развивающимся профессионалом? - Не знаю, - честно ответил Мечислав, - Я половину речей не разумел. Святогор принялся что-то записывать. - Давайте поговорим вот о чём, - он отложил перо в сторону, - Расскажите, как вы решали профессиональные конфликты. Богатырь задумчиво переваривал услышанное. Спустя время лицо его посветлело. - А! - воскликнул он, - Как-то раз я с товарищем Злодея победил. И товарищ мне говорит, мол, лошадь его мне достанется. Я был не согласен и дал ему в бубен. Так мы и решили, что лошадь моя будет. Святогор зевнул. - Ясно. Задам вам последний вопрос: почему вы покинули предыдущее место работы? - Ничего я не покидал, - ответил Богатырь, - Я не работал нигде раньше. - Как? - возмутился Святогор, - В объявлении же ясно указано “с опытом работы от трёх лет”! - Ну я же подвиги совершал, Злодеев побеждал, - принялся оправдываться Мечислав. - Нет, - Святогор замотал головой, - Без документального подтверждения вашего опыта мы вынуждены отказать вам в работе. Можете быть свободны. - А ежели я тебя в кулич загну? - спросил погрустневший Богатырь. - Пытались уже умельцы, - ответил Святогор, - Попробуй, коль желаешь. Богатырь вздохнул. - Ну и ладно, - сказал он, - Вам же хуже. И без вас в веках прославлюсь! Мечислав вышел и сильно хлопнул дверью. Святогор поднял на место упавший шкаф, сел на своё место и вынул чистый лист бумаги. - Следующий! - крикнул он. Отсюда
Barra Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Изменено 22 октября 2017 пользователем Barra
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 А я давно подозревал, что Михалкова к нам заслали, и видимо до засылки, он там не только коментировал эти соревнования, но и был в них призером!
Krysnic Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Не, это скорее всего отделение управления авто транспортом в штатах
MicroShket Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Топовый коммент к видео хорош, да. 1
schnaps Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Натурморт https://gif3.mycdn.me/image?id=860927448252&t=45&plc=WEB&tkn=*0yXP1O9gPY2GVOGrzfRm0Tvw4QQ 1
MaV Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Мне одному кажется, что у этого девушко там... ну... не то, что некоторые ожидают увидеть?
N2O Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Мне одному кажется, что у этого девушко там... ну... не то, что некоторые ожидают увидеть? Да. У нее там цветочек. Вставленный в то, что ты ожидал увидеть Изменено 20 декабря 2017 пользователем N2O 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 декабря 2017 1CGS Опубликовано: 21 декабря 2017 Мне одному кажется, что у этого девушко там... ну... не то, что некоторые ожидают увидеть? Вопрос сам по себе не совсем корректный. Форум у нас не профильный, но если бы все были откровенны, то вы удивились бы разнообразию ожиданий Для примера те кто был в Таиланде, после поездки, могут предположить кучу вариантов
N2O Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 1516993275114515562.jpg О! Век живи - век учись! Применю при изготовлении бутербродов малому в школу
ROSS_Skipirich Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 О! Век живи - век учись! Применю при изготовлении бутербродов малому в школу Можешь ещё вот это взять на вооружение))
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Прям на гифке заметно, как "растёт" кусок шоколада, смещаемый вправо-вверх)
Рекомендованные сообщения