JGr8_Abent Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Текст читай. Там написано, что наибольшая скорость достигнутая в пикировании составляет, из-за погрешности измерения спидометра и с учетом сжимаемости воздуха, 0.79 мах или 912 км/час. Т.е. это расчетное значение. Вот,теперь объясни,что не так у фоки с пикированием?)Она должна в меньшую сторону разрушаться,скажем на скорости в 850?) Или что?) Изменено 11 мая 2017 пользователем JGr8_Abent
Makz Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Читай отчет, там все написано. Сравни. Уже обсуждалось.
JGr8_Abent Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Читай отчет, там все написано. Сравни. Уже обсуждалось. лень переводить,скажи что не так? Изменено 11 мая 2017 пользователем JGr8_Abent
Mihalich1981 Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Какого хрена молчал раньше, а ? )))))))) Чудеса, да и только. Подтверждаю, вкл. "Использовать ВР шлем" убрало микрофризы при обзоре трекиром. Впрочем, это достигалось раньше также отключением HUD. А я их победил оконным режимом....
=V=Heromant Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Отстаньте уже со своим пикированием. Тем более на околозвуке. Пока не введут сжимаемость воздуха - будет так как есть. Толку это обсуждать.
Udmurt Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Пока не введут сжимаемость воздуха - будет так как есть. А я надеюсь, что её вводить не будут. Ибо, во-первых, это огромный объём программирования и, как следствие, отвлечение ресурсов команды от архиважных, приоритетных задач. А, во-вторых, это наверняка повлечёт необходимость донастройки/оптимизации ФМ самолётов, что ещё более увеличит нагрузку см. п. 1.
=V=Heromant Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 А я надеюсь, что её вводить не будут. Ибо, во-первых, это огромный объём программирования и, как следствие, отвлечение ресурсов команды от архиважных, приоритетных задач. А, во-вторых, это наверняка повлечёт необходимость донастройки/оптимизации ФМ самолётов, что ещё более увеличит нагрузку см. п. 1. Эта задача есть в пуле задач. Эта задача инженерного отдела. Так как инженерный отдел не занимается переводом движка на многопоточность, написанием нового сетевого кода, оптимизацией графики и прочего - то эта задача никак не мешает другим "более важным задачам". А для приближения общей картины боя к реальности - эта задача ничуть не менее важная, чем все остальные. 5
=M=shammy Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Отстаньте уже со своим пикированием. Тем более на околозвуке. Пока не введут сжимаемость воздуха - будет так как есть. Толку это обсуждать. Только когда выбирали приоритет, все дружно голосовали за РН Сжимаемости ждать будем еще ооочень долго.
=V=Heromant Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Только когда выбирали приоритет, все дружно голосовали за РН Сжимаемости ждать будем еще ооочень долго. Сейчас могу сказать только, что выбрали РН не зря. Подробности - только в конце июня или когда нужную версию патча выкатят на публичную версию. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 тока пикировать надо с геостационарки Ага, зато с помощью стаба можно у самой земли вывести. 2
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Ага, зато с помощью стаба можно у самой земли вывести. Трек бы... Увидеть вывод разогнанной до 1000 км/ч фоки воочию Изменено 11 мая 2017 пользователем II./JG51Kazhen
GrandFox Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Сейчас могу сказать только, что выбрали РН не зря. Подробности - только в конце июня или когда нужную версию патча выкатят на публичную версию. Дневничок с видеоматериалом не плохо бы зашел. 1
Adler Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 JGr8_Abent Как-то нехорошо получается. Ты неоднократно заявлял, что ФМ МиГ-а содержит ошибки. А теперь пытаешься по тихому съехать. При чуть более детальном рассмотрении выяснилось, что ошибок нет. Параметры игрового МиГ-а соизмеримы с предоставленными документами. Мною были предоставлены замеры и трек. Причём лучшие показатели. Были и другие, но с худшими показателями. Так что уверен, выдерживаемая мною скорость набора близка к наивыгоднейшей. А посему, будь любезен Либо признай так же публично, что ошибался и зря трепал нервы разработчикам. Либо прошу представить доказательства. Трек. На "Стандартной атмосфере". На номинале. С температурами воды и масла в области рабочего диапазона. Либо, буду обращаться к администрации форума с просьбой об ограничении твоих прав и "свободы", поскольку: 18. Запрещается создавать темы или сообщения касательно каких-либо ошибок в летной модели без достаточной доказательной базы 4
shmElek Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Есть немецкий отчет о пикировании. Никаким околозвуком там не пахнет. А 912км это не околозвук?
=E95=DenLarik Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) А 912км это не околозвук? почти треть не дотянули, 2/3 не единица всё же. Изменено 11 мая 2017 пользователем =E95=DenLarik
JGr8_Abent Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) JGr8_Abent Как-то нехорошо получается. Ты неоднократно заявлял, что ФМ МиГ-а содержит ошибки. А теперь пытаешься по тихому съехать. При чуть более детальном рассмотрении выяснилось, что ошибок нет. Параметры игрового МиГ-а соизмеримы с предоставленными документами. Мною были предоставлены замеры и трек. Причём лучшие показатели. Были и другие, но с худшими показателями. Так что уверен, выдерживаемая мною скорость набора близка к наивыгоднейшей. А посему, будь любезен Либо признай так же публично, что ошибался и зря трепал нервы разработчикам. Либо прошу представить доказательства. Трек. На "Стандартной атмосфере". На номинале. С температурами воды и масла в области рабочего диапазона. Либо, буду обращаться к администрации форума с просьбой об ограничении твоих прав и "свободы", поскольку: 18. Запрещается создавать темы или сообщения касательно каких-либо ошибок в летной модели без достаточной доказательной базы боже,улетучься обратно)) Запускать игру по каждому чиху человека который делает кривые замеры и по 100 раз проверять то,что уже проверял я не буду,будет лишнее время,запишу. PS Можешь начинать жаловаться почти треть не дотянули, 2/3 не единица всё же. мне казалось 3/4 не?) Изменено 11 мая 2017 пользователем JGr8_Abent
vasmann Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 боже,улетучься обратно)) Запускать игру по каждому чиху человека который делает кривые замеры и по 100 раз проверять то,что уже проверял я не буду,будет лишнее время,запишу. Это ты утверждаешь что "неправильно", доказывать надо тебе. Или ты за свои слова не отвечаешь? 5
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Так будет трек вывода фоки из пикирования на скорости 1000 км/ч или не будет?
Procrastinator_D Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Здравствуйте! Рад очередному обновлению! Понимаю, что команда слишком занята, но я вчера оставлял пост, который пока что остаётся без ответа, как вижу (https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5832-nevernoe-otobrazhenie-v-rezhime-prosmotra-zapis/). Спишем это не на игнор, а на гонку в создании очередного обновления версии. А между тем проблема остаётся на месте и в 2010 версии, проверил это снова: если в режиме реального полёта блок клавиш обзора F1 - F4 - работает штатно - и все виды рабочие, то в режиме просмотра "Записей полёта" если нажать в следующей последовательности - F2 ("Из кабины" на "От третьего лица"), а затем F4 (на "Боевой курс"), то можно видеть артефакт: земля верх ногами и всё белое, включая лес над головой (скрин по ссылке выше!). Далее! С F4 переключаемся снова на "Вид из кабины" (F1) - и видим, что мы не в кабине, а почти погружены в капот самолёта (скрин снова по ссылке выше)! Понимаю, что это не дрова и не видеокарта (ASUS HD 7970), из простой логики: если это дрова или графический процессор, то тогда это не должно работать ни в реальном полёте, ни в просмотре записей. Либо работать там и там. P.S. И когда уже исправите слово "РадиопРЁмник Оси/Союзников", что вызывается нажатием LALT+C?!!! Мы радио прИнимать должны, а не ПЕРЕТЬ! Не в Газпрёме же работаем... Изменено 11 мая 2017 пользователем Procrastinator_D
=M=shammy Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Так будет трек вывода фоки из пикирования на скорости 1000 км/ч или не будет? Вывод фоки на 1000 км/ч: Все портят пластины на элеронах, крутящие самолет после определенной скорости и заставляющие прикладывать усилия к рулям. Как результат - флаттер раньше. Но 900 берет, как и раньше без повреждений. 6
Adler Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 боже,улетучься обратно)) Запускать игру по каждому чиху человека который делает кривые замеры и по 100 раз проверять то,что уже проверял я не буду,будет лишнее время,запишу. PS Можешь начинать жаловаться Ну пусть админы сами решают, принимать в отношении тебя меры или нет. Твои художества они видели. И правила, тоже сами написали. А теперь и у посещающих этот форум, я думаю, сложится правильное понимание твоей персоны. Так говоришь, разработчики тебе не отвечают? Возмутительно!
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Вывод фоки на 1000 км/ч: https://www.youtube.com/watch?v=S8l7xCfQbwM Все портят пластины на элеронах, крутящие самолет после определенной скорости и заставляющие прикладывать усилия к рулям. Как результат - флаттер раньше. Но 900 берет, как и раньше без повреждений. Круть.Только это не вывод из пикирования, а пикирование с постоянным плавным уменьшением угла
=M=shammy Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Круть. Только это не вывод из пикирования, а пикирование с постоянным плавным уменьшением угла Niet. Это именно вывод - переход из пикирования в горизонтальный полет под воздействием органов управления. Если например поставить стаб 100% на пикирование и бросить ручку, то фоку затянет в нисходящую спираль в землю с разгоном до ацкой скорости. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Трек бы... Увидеть вывод разогнанной до 1000 км/ч фоки воочию А при чем тут именно фока хоть речь и шла о ней, форумный воин? Достаточно видео макаки с выводом у земли. Или ты будешь отрицать, что стабом не пользуются и не выводят из пикирования, придавая магические пилотажные свойства бревну? PS. Шамми, ты ему ничего не докажешь, он бесконечно будет крутить задом всячески уворачиваясь от доказательств. Изменено 11 мая 2017 пользователем =R=Axel_
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 А при чем тут именно фока хоть речь и шла о ней, форумный воин? Достаточно видео макаки с выводом у земли. Или ты будешь отрицать, что стабом не пользуются и не выводят из пикирования, придавая магические пилотажные свойства бревну? PS. Шамми, ты ему ничего не докажешь, он бесконечно будет крутить задом всячески уворачиваясь от доказательств. Пользуются стабом, почему же нет. Ровно как и закрылками. Игра дает эту возможность - вот и пользуются. Да речь шла именно о фоке, притом тут и фока. А вот попытка приплести сюда макки - и есть виляние задом. Причем здесь макки?
Wolf_just_wolf Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Народ, а скажите мне, будьте так добры, кто сталкивался с багой, когда лончер не сохраняет настройки при выходе? Все время при каждом запуске сброс на английский и галку про р2р не снять. Из-за этого обновиться не могу весь вечер. Причем это не последствия какого-то патча - вдруг полетело пару недель назад и не могу даже сказать с чем связано. Изменено 11 мая 2017 пользователем Wolf_just_wolf
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Niet. Это именно вывод - переход из пикирования в горизонтальный полет под воздействием органов управления. Если например поставить стаб 100% на пикирование и бросить ручку, то фоку затянет в нисходящую спираль в землю с разгоном до ацкой скорости.Ух ты, прям определение термина "вывод из пикирования" привел.Только забываем, что такое пикирование Пикирование — фигура простого пилотажа, заключающаяся в крутом прямолинейном (или близком к прямолинейному) неустановившемся снижении самолёта с углами наклона траектории больше 30° и изменяющейся скоростью при малых углах атаки крыла (движение самолёта по наклонной к горизонту траектории от 30 до 90°). Так что не убедительно. На треке, когда самолет достигает 1000 км/ч, 30° даже не пахнет Изменено 11 мая 2017 пользователем II./JG51Kazhen
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Причем здесь макки? При том что тебе показали вывод из пикирования но ты решил это назвать по своему. Именно при этом виляние задом и есть. 2
Makz Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Так что не убедительно. На треке, когда самолет достигает 1000 км/ч, 30° даже не пахнет там градусов 40 минимум
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Вывод фоки на 1000 км/ч: Все портят пластины на элеронах, крутящие самолет после определенной скорости и заставляющие прикладывать усилия к рулям. Как результат - флаттер раньше. Но 900 берет, как и раньше без повреждений. Бедный пилот. Наверное целый завод кирпичей наложил .
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) там градусов 40 минимумШами, залей трек плииз. Будем угол мерить ) Изменено 11 мая 2017 пользователем II./JG51Kazhen
=M=shammy Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Блин ребята, пятница ну слетайте сами, квикмишен, Сталинград, старт 6000. Ничо сложного
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Блин ребята, пятница ну слетайте сами, квикмишен, Сталинград, старт 6000. Ничо сложногоНет пока такой возможности.У тебя ведь есть уже трек. Хочу замерить угол на твоем треке при скорости 1000 только и всего ) Чтобы некоторые прежде чем что-либо говорить сначала были бы повнимательней и несколько раз подумали ) А то всё по большей степени сову на глобус натягивают
m0n0type Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Чтобы некоторые прежде чем что-либо говорить сначала были бы повнимательней и несколько раз подумали ) "Я вот например тоже очень переживаю, что И-16 - самый стабильный истребитель в игре. Умом понимаю, что короткофюзеляжный заднеотцентрованный моноплан не может быть настолько стабилен в воздушном потоке." -это же ты писал? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5817-157-ya-chast-dnevnikov-razrabotchika/?p=527200 Тоже было бы не плохо чем то подкрепить. Изменено 12 мая 2017 пользователем m0n0type
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Вывод фоки на 1000 км/ч: Все портят пластины на элеронах, крутящие самолет после определенной скорости и заставляющие прикладывать усилия к рулям. Как результат - флаттер раньше. Но 900 берет, как и раньше без повреждений. 1
Рекомендованные сообщения