CrankSer Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 О как!! Откуда же взялся непрошеный советник-извращенец? Представления не имею, но из всех товаров реагирует ОН только на курок
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Представления не имею, но из всех товаров реагирует ОН только на курок Полноценный маньяк. Гаси его немедленно!
uiv Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Представления не имею, но из всех товаров реагирует ОН только на курок Улыбнуло)))
Mbg_Blitz Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Простите,а что ручки МСG начали отгружать? Их можно заказывать на сайте?
uiv Опубликовано: 9 января 2018 Автор Опубликовано: 9 января 2018 На Алиэкспресс https://ru.aliexpress.com/store/3023007?spm=2114.10010108.100005.1.32c1964dzloMVD
Zorik79 Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 На Алиэкспресс https://ru.aliexpress.com/store/3023007?spm=2114.10010108.100005.1.32c1964dzloMVD Илья , меня друг спрашивает : blackbox идет в комплекте c "VKB-Sim Gunfighter Mk.II Modern Combat Edition MCG Pro - Russian labels" ? чето его не видно в списке, или докупать за 55$ (( ?
ToB.PARUS Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Есть положительные новости об отправке в РФ ?
Faramir Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Тоже перезаказ сделал, вместо ВКБшного шопа, с Алиэкспресса. Взял максимальную комплектацию. Бум тестировать Как раз сейчас в использовании подстульник от BRD с ручкой Кабана. Комплектом доволен, но всегда хочется попробовать новое. Плюс MCGшная ручка нравится. В общем - бум ждать посылку. Надеюсь не дойдет до того, что в живых останется что-то одно. 1
Funk Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Илья, видимо, наши китайские товарищи немного спешат на сборке - был не докручен болт в креплении основания ручки. Наблюдался люфт и шатания. Разобрал, закрутил, пока норм. https://cloud.mail.ru/public/DodU/kauypYWur А вообще ручка пока радует. После плотного использования обязательно напишу свое итоговое мнение, если, конечно, вам интересно. Изменено 9 января 2018 пользователем Ykolov
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Илья, видимо, наши китайские товарищи немного спешат на сборке - был не докручен болт в креплении основания ручки. Наблюдался люфт и шатания. Разобрал, закрутил, пока норм. https://cloud.mail.ru/public/DodU/kauypYWur А вообще ручка пока радует. После плотного использования обязательно напишу свое итоговое мнение, если, конечно, вам интересно. А вы уважаемы ещё садист )))) Простосмертных тут ждут хотя бы письмо счастие Ольги прилетело , а вы то на болтик жалуетесь , ........ я так понимаю чтоб похвастается решили и прострсмертных подразнить )))))) Зы эт я в шутку !!!!!!
Funk Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Завидуйте тихо!)) пока я красуюсь)) Но этот люфт напрягал меня неделю, не сразу понял, в чем дело, мысли плохие лезли в голову, сейчас все четко ходит. Те, кто будет наблюдать, что металлический конец немного ходит в ручке или при движении есть лишние вибрации теперь знают, что делать. Экспериментирую с пружинами и фрикционами. После рубового вартога эта вещь с пружинами 20 и отпущенными фрикционами показалась уж слишком легкой, как ванька-встанька. Не мог целиться, не чувствовал в руке ничего, ушла стрельба. О горе думаю и месяцы адаптации... а потом перебрал настройки и довел до оптимала - пружины 30 на оси, немного фрикционов и плавный центр сделали дело. Дизайн, компановка - все четко, я не спец в этом, но видно, что с чувством с толком, расстановкой. Но я найду минусы обязательно)) Изменено 9 января 2018 пользователем Ykolov 3
uiv Опубликовано: 10 января 2018 Автор Опубликовано: 10 января 2018 Есть положительные новости об отправке в РФ ? Начали отправки. Илья, видимо, наши китайские товарищи немного спешат на сборке - был не докручен болт в креплении основания ручки. Наблюдался люфт и шатания. Разобрал, закрутил, пока норм. https://cloud.mail.ru/public/DodU/kauypYWur А вообще ручка пока радует. После плотного использования обязательно напишу свое итоговое мнение, если, конечно, вам интересно. Да, есть проблема. Еще несколько человек обратились с подобным. Новая модель, новые технологические карты сборки. Винты закручиваются электрическими отвертками с регулировкой усилия. Скорее всего на линии у одного из сборщиков отвертка была настроена на меньшую силу затяжки. Учтем при следующем производстве. 3
La_GGaR Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Партизаны.))) Переоформил заказ на али, он так и висит в обработке. Зато пришел запрос от SPSR на паспортные данные, т.е. заказ уже у службы доставки. ))). Шустрые и молчаливые, ни ответа ни привета, о том что над заказом работаете.
yaon1 Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Здравствуйте, хотел заказать на алиэкспресс "VKB-Sim Gunfighter Mk.II Modern Combat Edition MCG Pro - Russian labels", также мне нужен переходник для него на ручку TM Warthog, на али нашел это: "Vkbsim ТМ бородавочник адаптер для стрелок", но по такому "описанию" не понятно - этот переходник для 1й или 2й версии ганфайтера ? Если я правильно понял, 1-я и 2-я версии ганфайтеров не совместимы, там используются разные крепления для ручек? Подскажите, тот переходник, что доступен для заказа на али, подойдет ли он для 2-й версии (Gunfighter Mk.II) ?
mov Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Все заказы с Али, поступившие и оплаченные на текущий момент - отправлены в отделения доставки. Здравствуйте, хотел заказать на алиэкспресс "VKB-Sim Gunfighter Mk.II Modern Combat Edition MCG Pro - Russian labels", также мне нужен переходник для него на ручку TM Warthog, на али нашел это: "Vkbsim ТМ бородавочник адаптер для стрелок", но по такому "описанию" не понятно - этот переходник для 1й или 2й версии ганфайтера ? Если я правильно понял, 1-я и 2-я версии ганфайтеров не совместимы, там используются разные крепления для ручек? Подскажите, тот переходник, что доступен для заказа на али, подойдет ли он для 2-й версии (Gunfighter Mk.II) ? Данный "нескорректированный бородавочник" не подойдет к Gunfighter MkII, это адаптер от MkI. Комплектовать переходники будем ориентировочно через несколько дней. У вас есть два варианта: - подождать около недели и заказать полный комплект с Али - заказать сейчас на Али джойстик, а переходник - через несколько дней, либо с Али (мы его добавим), либо на sales@vkb-sim.pro (в этом случае его можем выслать компанией СДЭК). 1
rost Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 тут где-то поднимался вопрос по виндовому ограничению на количество осей-кнопок, не помню результат обсуждения: с гладиатором ручка будет ок работать, все оси-кнопочки, на ручке и базе? 1
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 тут где-то поднимался вопрос по виндовому ограничению на количество осей-кнопок, не помню результат обсуждения: с гладиатором ручка будет ок работать, все оси-кнопочки, на ручке и базе? Ограничение винда, то что в настройщика устройств в самому винду будут видные не более 32 кнопок. В Иле физически будут работать 86. (В дкс работают все 132). Проверено , контролёр нджой32 ....
Alex_Oz Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 БЗХ вроде как чуть меньше кнопок способен переварить (меньше чем 82 - точно не помню, порядка 50-60). В ОС джойстик способен отдать 128 кнопок - забить их все в конфигурацию даже с шифтами вероятно будет сложно. По крайней мере для практического использования. Осей пока максимум 8, прикинем расклады: Вариант 1 : 5 осей ручки + 3 оси базы - комплект. Но педали /твист - мимо кассы. Вариант 2: Один из микростиков биндим на кнопки/хатку. Тогда Имеем 3 оси ручки ( ось тормоза используем для диф.тормозов, напрямую не выводим - итого 2) + 3 оси базы + одноосные педали/твист с 2 осями дифференциальных тормозов. По плешку. 1
rost Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Вариант 1 : 5 осей ручки + 3 оси базы - комплект. Но педали /твист - мимо кассы. класс, спасибо, а педали у меня отдельные
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Точно ил отрабатывает 58 всего .....
Painbeaver Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 У меня в заказе Gunfighter MK-II MCG PRO рус + переходник на Кабана под MK-II и ещё отдельно ручка KG12. Это получается, мне ждать ещё минимум неделю, пока будут комплектоваться переходники ? + время пока найдут мой заказ. И есть ли у вас вообще сейчас ручки KG12 отдельно ? И почему те, кто вот только что сделал заказ на Aliexpress - им уже отправили, а тем, кто сделал давным давно предзаказ ещё ждать ? Если нету какой-то части заказа, то можно было бы и написать, предложить сначала отправить джой, потом всё остальное. Я, если честно, немного расстроен таким положением вещей. (Причина отчасти ещё в том, что я продал свой джой, когда услышал, что отправки начнутся до НГ)
Faramir Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Painbeaver - ну так то, я тоже предсказал делал давным давно. Вот письмо от Ольги пришло - либо подождать, либо перезаказать на Али. Перезаказал на Али. Теперь жду посылку. Ну а по комплектации - так ведь уже давно была инфа - что какие-то позиции будут немного позже.
uiv Опубликовано: 11 января 2018 Автор Опубликовано: 11 января 2018 Заказов много. Сначала выполняются заказы по "стандартной" продукции. "Экзотика" в виде переходников будет выполнена позже. Переходник - это не просто железка. Там же еще плата с микроконтроллером, для которого прошивка нужна. И тесты.. Много длительных тестов. Поэтому переходники будут позже в наличии. 1
mov Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 У меня в заказе Gunfighter MK-II MCG PRO рус + переходник на Кабана под MK-II и ещё отдельно ручка KG12. Это получается, мне ждать ещё минимум неделю, пока будут комплектоваться переходники ? + время пока найдут мой заказ. И есть ли у вас вообще сейчас ручки KG12 отдельно ? И почему те, кто вот только что сделал заказ на Aliexpress - им уже отправили, а тем, кто сделал давным давно предзаказ ещё ждать ? Если нету какой-то части заказа, то можно было бы и написать, предложить сначала отправить джой, потом всё остальное. Я, если честно, немного расстроен таким положением вещей. (Причина отчасти ещё в том, что я продал свой джой, когда услышал, что отправки начнутся до НГ) Дело не в стандартной комплектации. Извините, это я виновата. Перепроверила по базе - похоже только вам и не написала(((( Еще раз извините. Сейчас пришлю письмо. Да, вы абсолютно правы, в вашей ситуации оптимальнее всего взять сейчас Gunfighter MkII MCG Pro - RU, а переходник + КГ12 немного позже, ориентировочно через 1-1.5 недели. Переходники еще не комплектовали. По поводу отправки заказов с Али: подавляющее большинство поступивших заказов - это те, кто ранее оставлял заявку у нас на сайте, а сейчас перезаказал на Али. Мы предлагали перезаказать с Али исключительно из-за бОльшего количества вариантов оплаты.
mov Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 !!! Если кто-либо еще не получил от меня письмо по поводу заказов на: - Gunfighter MkII MCG Pro - English / Russian labels - Gunfighter Pro MkII MCG Pro - English / Russian labels - MCG Pro.Rev.A - English / Russian labels для Gunfighter MkI (!!!) Пожалуйста, проверьте папку СПАМ. Если письма нет и там, пожалуйста, напишите на sales@vkb-sim.pro MCG Pro.Rev.A - English / Russian labels для Gladiator Pro MkII - будут в ближайшем будущем, завершается тестирование прошивки для них. 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Дело не в стандартной комплектации. Извините, это я виновата. Перепроверила по базе - похоже только вам и не написала(((( Еще раз извините. Сейчас пришлю письмо.... Не только, я тоже ни какого письма не получал.
mov Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Не только, я тоже ни какого письма не получал. !!! Обратите внимание, речь шла о заказах на: - Gunfighter MkII MCG Pro - English / Russian labels - Gunfighter Pro MkII MCG Pro - English / Russian labels - MCG Pro.Rev.A - English / Russian labels для Gunfighter MkI (!!!) У вас в заказе MCG-Pro.FM - RU + Удлинитель РУС для Mamba MkII / MkIII 2
Horus Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 БЗХ вроде как чуть меньше кнопок способен переварить (меньше чем 82 - точно не помню, порядка 50-60). В ОС джойстик способен отдать 128 кнопок - забить их все в конфигурацию даже с шифтами вероятно будет сложно. По крайней мере для практического использования. Осей пока максимум 8, прикинем расклады: Вариант 1 : 5 осей ручки + 3 оси базы - комплект. Но педали /твист - мимо кассы. Вариант 2: Один из микростиков биндим на кнопки/хатку. Тогда Имеем 3 оси ручки ( ось тормоза используем для диф.тормозов, напрямую не выводим - итого 2) + 3 оси базы + одноосные педали/твист с 2 осями дифференциальных тормозов. По плешку. На базе три оси? Какие?
Vumpel18 Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Х - ROLL, У - TANGAGE, Z - THROTTLE Изменено 11 января 2018 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
uiv Опубликовано: 11 января 2018 Автор Опубликовано: 11 января 2018 Тангаж - это франзузское слово. Правильнее использовать Pitch, имхо.
Horus Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 На Ганфайтере тротл? Или это про другой джойстик?
Valdamar Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 На Ганфайтере тротл? Или это про другой джойстик? На ГФ тормоз осевой по дефолту )
Vumpel18 Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Тангаж - это франзузское слово. Правильнее использовать Pitch, имхо.Да я собственно и не против.
rost Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 MCG Pro.Rev.A - English / Russian labels для Gladiator Pro MkII - будут в ближайшем будущем, завершается тестирование прошивки для них. ну блин, не-про версию для гладиаторыча, видимо, в самый конец задвинули
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Для гладиатора MKII нет еще в продаже ручки?
uiv Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 У Гладиатора Мк2 ручка не съемная. MCG можно установить только на Гладиатор Про.
VictorUs Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 В ознаменование выхода в свет новой линейки устройств специально для поклонников изделий ВКБ выпущена ограниченная эксклюзивная коллекция верхней одежды)
BlackBear Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 У Гладиатора Мк2 ручка не съемная. MCG можно установить только на Гладиатор Про. Может быть есть надежда на выход MCG на основе Гладиатора МК2? Очень бы хотелось
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас