Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О как!! Откуда же взялся непрошеный советник-извращенец?

Представления не имею, но из всех товаров реагирует ОН только на курок :biggrin:

Опубликовано:

Представления не имею, но из всех товаров реагирует ОН только на курок :biggrin:

Полноценный маньяк. Гаси его немедленно!

Опубликовано:

Улыбнуло)))

Опубликовано:

Простите,а что ручки МСG начали отгружать?

Их можно заказывать на сайте?

Опубликовано:

Илья , меня друг спрашивает : blackbox идет в комплекте c "VKB-Sim Gunfighter Mk.II Modern Combat Edition MCG Pro - Russian labels" ? чето его не видно в списке, или докупать за 55$ :((( ?

Опубликовано:

Тоже перезаказ сделал, вместо ВКБшного шопа, с Алиэкспресса. Взял максимальную комплектацию. Бум тестировать :) Как раз сейчас в использовании подстульник от BRD с ручкой Кабана. 

Комплектом доволен, но всегда хочется попробовать новое. Плюс MCGшная ручка нравится. В общем - бум ждать посылку. Надеюсь не дойдет до того, что в живых останется что-то одно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Илья, видимо, наши китайские товарищи немного спешат на сборке - был не докручен болт в креплении основания ручки. Наблюдался люфт и шатания. Разобрал, закрутил, пока норм.

https://cloud.mail.ru/public/DodU/kauypYWur

А вообще ручка пока радует. После плотного использования обязательно напишу свое итоговое мнение, если, конечно, вам интересно.

Изменено пользователем Ykolov
Опубликовано:

Илья, видимо, наши китайские товарищи немного спешат на сборке - был не докручен болт в креплении основания ручки. Наблюдался люфт и шатания. Разобрал, закрутил, пока норм.

А вообще ручка пока радует. После плотного использования обязательно напишу свое итоговое мнение, если, конечно, вам интересно.

А вы уважаемы ещё садист ))))

Простосмертных тут ждут хотя бы письмо счастие Ольги прилетело , а вы то на болтик жалуетесь , ........ я так понимаю чтоб похвастается решили и прострсмертных подразнить ))))))

Зы эт я в шутку !!!!!!

Завидуйте тихо!)) пока я красуюсь))

Но этот люфт напрягал меня неделю, не сразу понял, в чем дело, мысли плохие лезли в голову, сейчас все четко ходит. Те, кто будет наблюдать, что металлический конец немного ходит в ручке или при движении есть лишние вибрации теперь знают, что делать.

Экспериментирую с пружинами и фрикционами. После рубового вартога эта вещь с пружинами 20 и отпущенными фрикционами показалась уж слишком легкой, как ванька-встанька. Не мог целиться, не чувствовал в руке ничего, ушла стрельба. О горе думаю и месяцы адаптации... а потом перебрал настройки и довел до оптимала - пружины 30 на оси, немного фрикционов и плавный центр сделали дело.

Дизайн, компановка - все четко, я не спец в этом, но видно, что с чувством с толком, расстановкой. Но я найду минусы обязательно))

Изменено пользователем Ykolov
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Есть положительные новости об отправке в РФ ?

Начали отправки.

Да, есть проблема. Еще несколько человек обратились с подобным.

Новая модель, новые технологические карты сборки. Винты закручиваются электрическими отвертками с регулировкой усилия. Скорее всего на линии у одного из сборщиков отвертка была настроена на меньшую силу затяжки.

Учтем при следующем производстве.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Партизаны.))) Переоформил заказ на али, он так и висит в обработке. Зато пришел запрос от SPSR на паспортные данные, т.е. заказ уже у службы доставки. ))). Шустрые и молчаливые, ни ответа ни привета, о том что над заказом работаете.

Опубликовано:

Здравствуйте, хотел заказать на алиэкспресс "VKB-Sim Gunfighter Mk.II Modern Combat Edition MCG Pro - Russian labels", также мне нужен переходник для него на ручку TM Warthog, на али нашел это: "Vkbsim ТМ бородавочник адаптер для стрелок", но по такому "описанию" не понятно - этот переходник для 1й или 2й версии ганфайтера ? Если я правильно понял, 1-я и 2-я  версии ганфайтеров не совместимы, там используются разные крепления для ручек? Подскажите, тот переходник, что доступен для заказа на али, подойдет ли он для 2-й версии (Gunfighter Mk.II) ?

Опубликовано:

Все заказы с Али, поступившие и оплаченные на текущий момент - отправлены в отделения доставки.

Здравствуйте, хотел заказать на алиэкспресс "VKB-Sim Gunfighter Mk.II Modern Combat Edition MCG Pro - Russian labels", также мне нужен переходник для него на ручку TM Warthog, на али нашел это: "Vkbsim ТМ бородавочник адаптер для стрелок", но по такому "описанию" не понятно - этот переходник для 1й или 2й версии ганфайтера ? Если я правильно понял, 1-я и 2-я  версии ганфайтеров не совместимы, там используются разные крепления для ручек? Подскажите, тот переходник, что доступен для заказа на али, подойдет ли он для 2-й версии (Gunfighter Mk.II) ?

Данный "нескорректированный бородавочник" не подойдет к Gunfighter MkII, это адаптер от MkI.

Комплектовать переходники будем ориентировочно через несколько дней.

У вас есть два варианта:

- подождать около недели и заказать полный комплект с Али

- заказать сейчас на Али джойстик, а переходник - через несколько дней, либо с Али (мы его добавим), либо на sales@vkb-sim.pro (в этом случае его можем выслать компанией СДЭК).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

тут где-то поднимался вопрос по виндовому ограничению на количество осей-кнопок, не помню результат обсуждения: с гладиатором ручка будет ок работать, все оси-кнопочки, на ручке и базе?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

тут где-то поднимался вопрос по виндовому ограничению на количество осей-кнопок, не помню результат обсуждения: с гладиатором ручка будет ок работать, все оси-кнопочки, на ручке и базе?

Ограничение винда, то что в настройщика устройств в самому винду будут видные не более 32 кнопок. В Иле физически будут работать 86. (В дкс работают все 132).

Проверено , контролёр нджой32 ....

Опубликовано:

БЗХ вроде как чуть меньше кнопок способен переварить (меньше чем 82 - точно не помню, порядка 50-60).

В ОС джойстик способен отдать 128 кнопок - забить их все в конфигурацию даже с шифтами вероятно будет сложно. По крайней мере для практического использования.

Осей пока максимум  8, прикинем расклады:

Вариант 1 :  5 осей ручки + 3 оси базы - комплект. Но педали /твист - мимо кассы.

Вариант 2:  Один из микростиков биндим на кнопки/хатку. Тогда Имеем 3 оси ручки ( ось тормоза используем для диф.тормозов, напрямую не выводим - итого 2)  + 3 оси базы + одноосные педали/твист  с 2 осями дифференциальных тормозов. По плешку.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вариант 1 :  5 осей ручки + 3 оси базы - комплект. Но педали /твист - мимо кассы.

класс, спасибо, а педали у меня отдельные

Опубликовано:

У меня в заказе Gunfighter MK-II MCG PRO рус + переходник на Кабана под MK-II и ещё отдельно ручка KG12.

Это получается, мне ждать ещё минимум неделю, пока будут комплектоваться переходники ? + время пока найдут мой заказ. И есть ли у вас вообще сейчас ручки KG12 отдельно ?

И почему те, кто вот только что сделал заказ на Aliexpress - им уже отправили, а тем, кто сделал давным давно предзаказ ещё ждать ? Если нету какой-то части заказа, то можно было бы и написать, предложить сначала отправить джой, потом всё остальное.

Я, если честно, немного расстроен таким положением вещей. (Причина отчасти ещё в том, что я продал свой джой, когда услышал, что отправки начнутся до НГ)

Опубликовано:

Painbeaver - ну так то, я тоже предсказал делал давным давно. Вот письмо от Ольги пришло - либо подождать, либо перезаказать на Али. Перезаказал на Али. Теперь жду посылку.

Ну а по комплектации - так ведь уже давно была инфа - что какие-то позиции будут немного позже.

Опубликовано:

Заказов много. Сначала выполняются заказы по "стандартной" продукции. "Экзотика" в виде переходников будет выполнена позже. Переходник - это не просто железка. Там же еще плата с микроконтроллером, для которого прошивка нужна. И тесты.. Много длительных тестов. Поэтому переходники будут позже в наличии.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня в заказе Gunfighter MK-II MCG PRO рус + переходник на Кабана под MK-II и ещё отдельно ручка KG12.

Это получается, мне ждать ещё минимум неделю, пока будут комплектоваться переходники ? + время пока найдут мой заказ. И есть ли у вас вообще сейчас ручки KG12 отдельно ?

И почему те, кто вот только что сделал заказ на Aliexpress - им уже отправили, а тем, кто сделал давным давно предзаказ ещё ждать ? Если нету какой-то части заказа, то можно было бы и написать, предложить сначала отправить джой, потом всё остальное.

Я, если честно, немного расстроен таким положением вещей. (Причина отчасти ещё в том, что я продал свой джой, когда услышал, что отправки начнутся до НГ)

Дело не в стандартной комплектации. Извините, это я виновата.

Перепроверила по базе - похоже только вам и не написала(((( Еще раз извините. Сейчас пришлю письмо.

Да, вы абсолютно правы, в вашей ситуации оптимальнее всего взять сейчас Gunfighter MkII MCG Pro - RU, а переходник + КГ12 немного позже, ориентировочно через 1-1.5 недели. Переходники еще не комплектовали.

По поводу отправки заказов с Али: подавляющее большинство поступивших заказов - это те, кто ранее оставлял заявку у нас на сайте, а сейчас перезаказал на Али.

Мы предлагали перезаказать с Али исключительно из-за бОльшего количества вариантов оплаты.

Опубликовано:

!!! Если кто-либо еще не получил от меня письмо по поводу заказов на:

- Gunfighter MkII MCG Pro - English / Russian labels
 - Gunfighter Pro MkII MCG Pro - English / Russian labels
 - MCG Pro.Rev.A - English / Russian labels для Gunfighter MkI (!!!)

Пожалуйста, проверьте папку СПАМ. 

Если письма нет и там, пожалуйста, напишите на sales@vkb-sim.pro

MCG Pro.Rev.A - English / Russian labels для Gladiator Pro MkII  - будут в ближайшем будущем, завершается тестирование прошивки для них.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дело не в стандартной комплектации. Извините, это я виновата.

Перепроверила по базе - похоже только вам и не написала(((( Еще раз извините. Сейчас пришлю письмо.

...

Не только, я тоже ни какого письма не получал.

Опубликовано:

Не только, я тоже ни какого письма не получал.

!!! Обратите внимание, речь шла о заказах на:

- Gunfighter MkII MCG Pro - English / Russian labels
 - Gunfighter Pro MkII MCG Pro - English / Russian labels
 - MCG Pro.Rev.A - English / Russian labels для Gunfighter MkI (!!!)

У вас в заказе MCG-Pro.FM - RU  +  Удлинитель РУС для Mamba MkII / MkIII
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

БЗХ вроде как чуть меньше кнопок способен переварить (меньше чем 82 - точно не помню, порядка 50-60).

В ОС джойстик способен отдать 128 кнопок - забить их все в конфигурацию даже с шифтами вероятно будет сложно. По крайней мере для практического использования.

Осей пока максимум  8, прикинем расклады:

Вариант 2:  Один из микростиков биндим на кнопки/хатку. Тогда Имеем 3 оси ручки ( ось тормоза используем для диф.тормозов, напрямую не выводим - итого 2)  + 3 оси базы + одноосные педали/твист  с 2 осями дифференциальных тормозов. По плешку.

На базе три оси? Какие?

Х - ROLL, У - TANGAGE, Z - THROTTLE  :)

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Опубликовано:

Тангаж - это франзузское слово. Правильнее использовать Pitch, имхо.

Опубликовано:

Вопрос был по Gladiator Pro.

Опубликовано:

На Ганфайтере тротл? Или это про другой джойстик?

На ГФ тормоз осевой по дефолту )

Опубликовано:

Тангаж - это франзузское слово. Правильнее использовать Pitch, имхо.

Да я собственно и не против.
Опубликовано:

MCG Pro.Rev.A - English / Russian labels для Gladiator Pro MkII - будут в ближайшем будущем, завершается тестирование прошивки для них.

ну блин, не-про версию для гладиаторыча, видимо, в самый конец задвинули

Опубликовано:

Для гладиатора MKII нет еще в продаже ручки?

Опубликовано:

У Гладиатора Мк2 ручка не съемная. MCG можно установить только на Гладиатор Про.

Опубликовано:

post-15866-0-42031600-1515756766_thumb.jpgВ ознаменование выхода в свет новой линейки устройств специально для поклонников изделий ВКБ выпущена ограниченная эксклюзивная коллекция верхней одежды)

Опубликовано:

У Гладиатора Мк2 ручка не съемная. MCG можно установить только на Гладиатор Про.

Может быть есть надежда на выход  MCG на основе Гладиатора МК2? Очень бы хотелось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...