Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот пропьёшь, и будешь сидеть хмурый, обливаясь слезами, но уже по поводу: "Что же я, пропойца, наделал?! Как жеж я теперь, без ручки-то?". :russian_ru:

Ну потерпи месяцок-другой еще - деньги на счету кушать не просят, а пропить - дело нехитрое. Всегда успеется  ;)

про инфляцию кто-нить че-нить помнит?

post-56549-0-94629100-1502801879_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

attachicon.gifDETAIL_PICTURE__56545393.jpg

Все помнят. И про скачки курса доллара тоже. Но, имхо, не те сумма и сроки, чтобы всерьез переживать по этому поводу.

Или ты как бы намекаешь: "Пропей сейчас. Потом меньше бухлишка получится"? :)

Опубликовано:

Все помнят. И про скачки курса доллара тоже. Но, имхо, не те сумма и сроки, чтобы всерьез переживать по этому поводу.

Или ты как бы намекаешь: "Пропей сейчас. Потом меньше бухлишка получится"? :)

Вотыменно

Опубликовано: (изменено)

Дык давно лежат на счёте. Душа слезами обливается, глядя, как они там без пользы пылятся. До 18 августа подожду, а потом пропью всё - так хоть польза будет.

Тут наивные люди спрашивали - будет ли РУД до конца года.... Я год назад, в июне, говорил, что раньше чем через год, можно не начинать ждать. Ну, теперь уже пора, можно начинать ждать РУД - через год.

Так вот же нормальные ручки есть)))

/......../

Че ждать то?

Изменено пользователем uiv
Опубликовано:

Так вот же нормальные ручки есть)))

Че ждать то?

как правило, если есть нормальные - ждут отличных!))
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

как правило, если есть нормальные - ждут отличных!))

Отличной может быть только оригинальная ручка спиленная с самолета)))
Опубликовано:

Ариэль, Тайд.......Всегда сильно интересовало, а что же в коробке на которой написано "Обычный порошок"....

Опубликовано:

Тот кто попробовал "обычный порошок" уже на тайд не смотрит.) Не те ощущения.)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Отличной может быть только оригинальная ручка спиленная с самолета)))

отличным фетишем - возможно, особенно если показывать всем ссылочку с Ебея - почем такие в продаже, а в остальном никаких особенных преимуществ.
Опубликовано:

Просто большинство ручек на современных джойстиках сделаны... для маленьких людей. http://i.imgur.com/BWQsRHP.jpg 

Это при том, что в обзорах пишут, что у мамбы ручка для больших ладоней. Очень надеюсь на МЦГ, ибо на настольном реальный РУС это плохо, а кокпит последнее время бывает занят сыном или даже женой.

Просто большинство ручек на современных джойстиках сделаны... для маленьких людей. http://i.imgur.com/BWQsRHP.jpg 

Это при том, что в обзорах пишут, что у мамбы ручка для больших ладоней. Очень надеюсь на МЦГ, ибо на настольном реальный РУС это плохо, а кокпит последнее время бывает занят сыном или даже женой.

Как уже говорилось, MCG максимально повторяет размер реальной ручки (и в общем он не кажется очень большим, тут больше играет роль положение упора под кисть) , поэтому "спиликанная" оригинальная ручка для руки будет не больше MCG, но меньше по высоте от стола.

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

Просто большинство ручек на современных джойстиках сделаны... для маленьких людей.

... или для детей :)

Опубликовано:

Дык давно лежат на счёте. Душа слезами обливается, глядя, как они там без пользы пылятся. До 18 августа подожду, а потом пропью всё - так хоть польза будет.

Тут наивные люди спрашивали - будет ли РУД до конца года.... Я год назад, в июне, говорил, что раньше чем через год, можно не начинать ждать. Ну, теперь уже пора, можно начинать ждать РУД - через год.

Это крупносерийное производство. Долго запускается, зато потом быстро делается. Выше я отписал, что сейчас делается, над чем работаем.

Конкретную дату называть не могу, потому что на данном этапе мы не можем ее гарантировать. Делается большая работа и многое зависит не только от нас, но и от смежников.

Мы стараемся работать максимально быстро. Трастмастер\Логитеч\Сайтек выпускают новые модели джойстиков раз в 5 лет. ВКБ намного быстрее.

Но повторюсь, идет подготовка крупносерийного производства и это занимает очень много времени. Малейшая ошибка при подготовке производства может привести к большим проблемам во время производства. Поэтому работаем как "семь раз отмерь, один - отрежь".

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Мы показали инженерный образец MCG многим людям. Пока не нашлось такого, который бы использовал самый нижний уровень подпора ладони. Не волнуйтесь, вот на что нельзя жаловаться у MCG, так на то, что рука зажата и мало места.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

так вроде пишут, что ручка  вот  вот релиз?

Да, самая большая и трудоемкая часть работы уже сделана. Разработчикам авиасимуляторов уже показывали инженерный образец - только положительные эмоции. ;)

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Инфляция - повышение цен на все товары кроме товара рабочая сила.

Опубликовано:

так вроде пишут, что ручка  вот  вот релиз?

Бумага всё сдержит,я взял другую ручку тем более что расположение кнопки под мизинец на MCG меня не устраивает.

Опубликовано:

Вы же её не держали в руках - как она может не понравиться? :)

Ручка у конкурентов добротная получилась, так что поздравляю с удачным приобретением!

А я подожду MCG :)

И, бог даст, дождусь ещё ECP

Как раз к тому времени, думаю, выйдет "хорнет" и "томкэт" - вот ужо полетаем! :)

Опубликовано:

...

Как раз к тому времени, думаю, выйдет "хорнет" и "томкэт" - вот ужо полетаем! :)

Про Хорнэт видел, а шо еще за Томкэт?

Где инфа?

Там же, где и "хорнет" :)

Уже вовсю летает

А я сейчас что то на prepar 3Dv4 подсел надо отдохнуть от Ила и DCS.

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

Тоже тема :)

Я пока в FSX летаю. Подожду пока допилят четверку, доделают сценарии, выкатят арбуз - и можно переходить на долгожданные 64 бита :)

Тоже тема :)

Я пока в FSX летаю. Подожду пока допилят четверку, доделают сценарии, выкатят арбуз - и можно переходить на долгожданные 64 бита :)

Я уже перешёл на 64 бита уже и погодник есть 64 и RAAS 64 есть и REX4 64 есть FSUIPC 64 есть и PTA 64 есть да уже много всего 64 битного есть .   Я вот смотрю логитек по ходу сайтек поглотила сегодня драйвера качал для 55 и квадранта так с сайта сайтека перекидывает на логитек  и всё сайтековское уже на логитеке а я и не знал)))))))

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

Бумага всё сдержит,я взял другую ручку тем более что расположение кнопки под мизинец на MCG меня не устраивает.

Странно, а как эту кнопку можно лучше расположить при условии что подставка переставная

Опубликовано:

Я уже перешёл на 64 бита уже и погодник есть 64 и RAAS 64 есть и REX4 64 есть FSUIPC 64 есть и PTA 64 есть да уже много всего 64 битного есть .   Я вот смотрю логитек по ходу сайтек поглотила сегодня драйвера качал для 55 и квадранта так с сайта сайтека перекидывает на логитек  и всё сайтековское уже на логитеке а я и не знал)))))))

Граждане, оффтопите!

Опубликовано:

Странно, а как эту кнопку можно лучше расположить при условии что подставка переставная

Подставка то с боку и никак не мешает))))

Опубликовано:

Кстати! Я как-то воспринимал "леворукую" MCG только в контексте "космосимы"... А тут внезапно озарило: она ведь шикарно подойдёт в качестве аналога "SideStick" для "арбузов" (семейства Airbus)!

Опубликовано:

Граждане, оффтопите!

Да, надо подвязывать с этими аббревиатурами, мало понятными поршневикам ВМВ :)

Я упоминаю линейку MSFS лишь потому, что MCG pro; MCG; ECP - отлично впишутся в эту экосистему.

Но, вот что хотелось бы уточнить: насколько, по мнению VKB, интересно и оправданно участие во всяких FlightSim Conference?

Я вот поглядел, в этом году на МАКСе не было представлено практически никого из симмерского сообщества..

Только конкуренты выставили свою ручку, джойстик и РУД.

Но они арендовали мощности у кого-то странного дяденька, который решал свои задачи, далекие от симмерских..

Опубликовано:

Я вот поглядел, в этом году на МАКСе не было представлено практически никого из симмерского сообщества..

Только конкуренты выставили свою ручку, джойстик и РУД.

Но они арендовали мощности у кого-то странного дяденька, который решал свои задачи, далекие от симмерских..

МАКС  в общем-то площадка для больших и серьезных игрушек, и самостоятельно арендовать там место  очень накладно и мало смысла. Для этого есть другие мероприятия в разных странах.

Опубликовано:

Кстати! Я как-то воспринимал "леворукую" MCG только в контексте "космосимы"... А тут внезапно озарило: она ведь шикарно подойдёт в качестве аналога "SideStick" для "арбузов" (семейства Airbus)!

и как ручка для РОШ тоже норм. ;-)
Опубликовано:

Но, вот что хотелось бы уточнить: насколько, по мнению VKB, интересно и оправданно участие во всяких FlightSim Conference?

Раньше мы участвовали каждый год на Fligth Sim Weekend в голландском Леллистаде. Это крупное флайтсиммерское мероприятие в Европе.

Сейчас нет. Как показала практика, участие в выставках особого эффекта не приносит.

• Поддерживаю! 2

Раньше мы участвовали каждый год на Fligth Sim Weekend в голландском Леллистаде. Это крупное флайтсиммерское мероприятие в Европе.

Сейчас нет. Как показала практика, участие в выставках особого эффекта не приносит.

Понятно

МАКС в общем-то площадка для больших и серьезных игрушек, и самостоятельно арендовать там место очень накладно и мало смысла. Для этого есть другие мероприятия в разных странах.

Не буду говорить за всю Россию, но в московском регионе нет больше такого масштабного мероприятия. И я отлично помню, когда на МАКСе выставлялись 1С и, если мне память не изменяет, Игл Дайнемикс тоже присутсвовали. Но, видимо, это было давно, и сейчас другие времена. А жаль.. Изменено пользователем FrAG_archer
Опубликовано:

Не истекло.

И патентов много разных. Ввязываться в патентные тяжбы с американскими компаниями лично у меня нет никакого желания. Сейчас не самое лучшее время для этого.

А зря... 

те патенты по которым судились имерсион и сони с микрософтом давно в паблик домейн .. т.е. истекли.. (речь о https://www.google.com/patents/US6275213  https://www.google.com/patents/US6088017

Патенты действуют от 14 до 17 лет .. подробнее тут http://www.bpmlegal.com/howtoterm.html

На патентную систему США вы можете в целом игнорировать если ваша компания не находится на территории США... Это то что делают китайцы  все время... Все что может сделать патентодержатель это запретить продажи на территоррии США только компании зарегестрированной в США... Достать Вас в России для США невозможно... и даже после запрета продаж на территории США ничего для Вас не меняется так как вы продаете через е-бей амазон и прочее..  или как частное лицо частному лицу с территории России... В общем, пока у Вас нет части компании в штатах ничего по патенту с Вами сделать нельзя... ну если только вы не корпорация с большими деньгами за пределами России на имушество которой можно наложить арест.   

• Поддерживаю! 1

Большой и жирный плюс !

Хотя у Иммершена  новых  патентов - шо у дурня махорки, так что вполне вероятно можно было бы что-то и пристегнуть - но на это все действительно можно было бы класть.( ну  или в крайнем случае - ложить ). Да и поиметь претензии от Иммершен -  лучшего пиара и придумать сложно. Но такой подарок - вообще из области фантастики.

Что до фидбека как такового - тема скучная и неинтересная. Лично для меня. Что называется, проехали....

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фидбэк - согласен, а вот триммеры это даа...

Инфляция - повышение цен на все товары кроме товара рабочая сила.

Жалкая коммунистическая пропаганда.

Учись, твори и пробуй и твоя рабочая сила возрастет в цене

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

На патентную систему США вы можете в целом игнорировать если ваша компания не находится на территории США... Это то что делают китайцы  все время... Все что может сделать патентодержатель это запретить продажи на территоррии США только компании зарегестрированной в США...

У нас есть компания в США.

Опубликовано:

Жалкая коммунистическая пропаганда.

Вы должно быть знаете лучше, что такое инфляция. Не хотите поделиться?

Учись, твори и пробуй и твоя рабочая сила возрастет в цене

Надо срочно эту мудрость в массы. Авось народ богатеть начнет. Россиюшка скален подымется   :rofl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...