Jameson Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 тот которым раньше пользовался. сейчас пробовал 0.88 28 минут назад, Jameson сказал: тот которым раньше пользовался. сейчас пробовал 0.88 14 часов назад, Alex_Oz сказал: Wizzo - v0.92 ? ща нашел совсем старый, 0.73. он видит джойстик
Zorik79 Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 на моей ручке залипает "Metal Brake Lever" . Хотел узнать что можно предпринять. ( разобрать, смазать? чем?)
uiv Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Опубликовано: 11 февраля 2019 Можно подробнее про "залипает"?
FrAG_archer Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) Спохватился я перед Новым годом ? Возможно ли заказать для MCG Pro для Fat Mamba? Изменено 28 декабря 2019 пользователем FrAG_archer
Zorik79 Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 2 часа назад, FrAG_archer сказал: Спохватился я перед Новым годом ? Возможно ли заказать для MCG Pro для Fat Mamba? Напишите емаил: sales@vkb-sim.pro 1 1
uiv Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Опубликовано: 29 декабря 2019 11 часов назад, FrAG_archer сказал: Спохватился я перед Новым годом ? Возможно ли заказать для MCG Pro для Fat Mamba? Да, можно. З.Ы. Свяжись со мной плиз. Не могу связаться с тобой по скайпу. 1
FrAG_archer Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 21 час назад, Zorik79 сказал: Напишите емаил: понял, спасибо! напишу 13 часов назад, uiv сказал: Да, можно. Супер! А то простаивает змеюка ) 13 часов назад, uiv сказал: З.Ы. Свяжись со мной плиз. Не могу связаться с тобой по скайпу Честно говоря, я скайпом не пользовался года три Ок, найду его у себя на компе, стряхну пыль, обновлю - постучусь
Painbeaver Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Хм... а новые ручки MCG, которые идут с GFIII то отличаются от самых первых. Пластик матовый и шершавый и кнопки больше не болтаются и не нажимаются за край, а имеют тугой ход. Приятно Изменено 4 февраля 2020 пользователем Painbeaver 3
Funk Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) 5 часов назад, Painbeaver сказал: Хм... а новые ручки MCG, которые идут с GFIII то отличаются от самых первых. Пластик матовый и шершавый и кнопки больше не болтаются и не нажимаются за край, а имеют тугой ход. Приятно ого, а мы то не знаем! спс за инфу, этого не хватало. а что значит не нажимаются за край? у меня самая первая ручка. Изменено 5 февраля 2020 пользователем Funk
Painbeaver Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Ну обычные кнопки на первой ручке можно за край надавить и они сработают. Меня это как-то не беспокоило, но в обзорах я видел люди жаловались. Теперь их нужно давить чётко по центру и с большим усилием.
VogelS Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 21 час назад, Painbeaver сказал: Ну обычные кнопки на первой ручке можно за край надавить и они сработают. Меня это как-то не беспокоило, но в обзорах я видел люди жаловались. Теперь их нужно давить чётко по центру и с большим усилием. как это реализовано? они имеют больший ход?
Painbeaver Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Вот фото комплектных кнопок. Видно, что форма ноги другая, очевидно для лучшей стабилизации. Ход примерно такой же, может самую каплю больше на новом MCG, просто, я так подозреваю, поставили более тугие переключатели.
Zorik79 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 9 часов назад, Painbeaver сказал: поставили более тугие переключатели. Это интересно. Мне тоже знакомый говорил что у него свободный ход.
uiv Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 Мы внимательно слушаем отзывы. Потиху реализуем. 1
Johnet Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 Подскажите, пожалуйста, вот тут: http://vkb-sim.pro/project/gf-2-mcg-pro/ Написано, что: Аналоговые бесконтактные министики Это правда?
Johnet Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 1 час назад, MaziLLa сказал: Есть сомнения, что не правда? Есть, ибо имею MCG Pro и они там вполне себе контактные. Или я что то не так понимаю?
JGr124_boRada Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, Johnet сказал: Есть, ибо имею MCG Pro и они там вполне себе контактные. Или я что то не так понимаю? Вы имеете в виду что они не дистанционные? Т.е. приходится их касаться для управления? Для дотошных можно их определить как безпотенциометрические, не имеющих резистивного слоя по которым передвигается контакт съема. Изменено 28 февраля 2020 пользователем JGr124_boRada 1
uiv Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Опубликовано: 28 февраля 2020 Я поясню. В первой партии MCG мы использовали бесконтактные министики производства ALPS (эта модель министиков устанавливалась в геймпады Sony Playstation 3). Sony от них отказалась, ALPS перестал их производить. Но для следующего Sony Playstation 4 ALPS разработал резистивный министик. Качественный. Ресурс 2 000 000 циклов Сейчас в MCG используется такой же министик (Playstation4) 2 1
Johnet Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, JGr124_boRada сказал: Вы имеете в виду что они не дистанционные? Т.е. приходится их касаться для управления? Для дотошных можно их определить как безпотенциометрические, не имеющих резистивного слоя по которым передвигается контакт съема. 17 минут назад, uiv сказал: Я поясню. В первой партии MCG мы использовали бесконтактные министики производства ALPS (эта модель министиков устанавливалась в геймпады Sony Playstation 3). Sony от них отказалась, ALPS перестал их производить. Но для следующего Sony Playstation 4 ALPS разработал резистивный министик. Может и на вашем сайте имеет смысл изменить информацию на более актуальную. А какая из них верная, решите сами. С уважением, и только ради избежания недоразумений. Свою ручку с любыми министиками (резистивными) никому не отдам.. Изменено 28 февраля 2020 пользователем Johnet
Clyde_frog Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 Извиняюсь, а можно на ГФ3 сделать Ручку KG12.
uiv Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Опубликовано: 29 февраля 2020 Что значит сделать? У нас есть вариант GF3+ручка KG12
inbeat777 Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 А отдельно ручку КГ12 когда можно будет приобрести?
Clyde_frog Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 2 часа назад, inbeat777 сказал: А отдельно ручку КГ12 когда можно будет приобрести? Я это и имел ввиду.
72AGs_miky Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) У меня похожий вопрос, но с другой стороны. Будет ли в продаже отдельно база MCG Pro и переходник для ручек Thrustmaster? И если да, то когда? Изменено 29 февраля 2020 пользователем 72AGs_miky 1
Mickey_mouse Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Собираюсь купить на АлиЭкспрессе Gunfighter Mk.III ‘Modern Combat Edition', в связи с этим есть вопросы. 1) Чем отличаются MCG Pro ручка Ревизия А от Ревизии В? И какая ревизия идет в комплекте Gunfighter Mk.III ‘Modern Combat Edition', который продается на АлиЭкспрессе? 2) В посте Painbeaver от 4 февраля написано, что в GFIII идут новые ручки MCG, которые отличаются от самых первых. Пластик матовый и шершавый и кнопки больше не болтаются и не нажимаются за край, а имеют тугой ход. Могу ли я быть уверена, что если я куплю GFIII на АлиЭкспрессе, я получу именно новые ручки? Просто я смотрела видео на ютубе, меня смутило то, что джойстик приходит не в черной коробке фирменной коробке (как на https://www.youtube.com/watch?v=psYnL-jRGlQ&t=46s), а в простенькой картонной - https://www.youtube.com/watch?v=_oxVRTW6XxE. Заранее спасибо за ответы.
Vumpel18 Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) 1.) Контактной группой в установочном штоке ручка/база. Скрытый текст Rev_B. 2.) Конечно. Скрытый текст Упаковка действительно в заводской картонной с фирменными наклейками. Изменено 18 апреля 2020 пользователем Vumpel18
ABP_158 Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 16 минут назад, Mickey_mouse сказал: что в GFIII идут новые ручки MCG Ручки и пластик тот же,просто покрашены матовой краской.Кнопки короткоходовые,без характерного клика. 18 минут назад, Mickey_mouse сказал: Могу ли я быть уверена, что если я куплю GFIII на АлиЭкспрессе, я получу именно новые ручки Абсолютно
Mickey_mouse Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 3 часа назад, ABP_158 сказал: Ручки и пластик тот же,просто покрашены матовой краской.Кнопки короткоходовые,без характерного клика. Абсолютно а краска не будет облазить через некоторое время? а то у меня был джойстик когуар так он начал облазить через два месяца, с полугода на него было страшно смотреть, краска облезла практически полностью. сегодня сделала заказ на али на GFIII не хотелось бы через какое-то время эта тоже облезла.
ABP_158 Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Скоро уже полгода будет как GF-3 в продаже,ни у кого пока нареканий нет.
uiv Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Опубликовано: 19 апреля 2020 12 часов назад, Mickey_mouse сказал: Могу ли я быть уверена, что если я куплю GFIII на АлиЭкспрессе, я получу именно новые ручки? Конечно. Старых у нас и нет. 12 часов назад, Mickey_mouse сказал: Просто я смотрела видео на ютубе, меня смутило то, что джойстик приходит не в черной коробке фирменной коробке (как на https://www.youtube.com/watch?v=psYnL-jRGlQ&t=46s), а в простенькой картонной - https://www.youtube.com/watch?v=_oxVRTW6XxE. Это не простенькая коробка с упаковочного картона. У ГФ3 "коричневый" картон более дорогой и качественный, чем черный. Следуем тенденциям достаточного минимализма в дизайне с использованием качественных материалов. 8 часов назад, Mickey_mouse сказал: а краска не будет облазить через некоторое время? а то у меня был джойстик когуар так он начал облазить через два месяца, с полугода на него было страшно смотреть, краска облезла практически полностью. После длительной эксплуатации покрытие может стань тоньше (или стереться). Но в отличии от выглядывающего из под черной краски серого силумина Кугара, под черной краской MCG находится черный пластик абсолютно такого же цвета. Эстетику внешнего вида ручки это не изменит. В местах "потертостей" просто пластик будет менее "шершавый" на ощупь. 12 часов назад, ABP_158 сказал: Ручки и пластик тот же,просто покрашены матовой краской.Кнопки короткоходовые,без характерного клика. Мы изменили прессформы кнопок. Разметили силиконовую мембрану между тактовой кнопкой и штоком колпачка. Это увеличило ход и силу нажатия кнопки. 5
Botanik Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) Уважаемые, как приобррести ручку VKB MCG-TM? Изменено 22 сентября 2020 пользователем =N=Bonaparte
uiv Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Опубликовано: 23 сентября 2020 Пишите на sales@vkb-sim.pro Сори, ошибся. Ручка MCG для установки на Трастмастер не производилась и не будет.
Botanik Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 18 часов назад, uiv сказал: Пишите на sales@vkb-sim.pro Сори, ошибся. Ручка MCG для установки на Трастмастер не производилась и не будет. Вроде писали будет , даже картинка была в анонсе?
uiv Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Опубликовано: 23 сентября 2020 Да писали. И разработку сделали. Но в производство не пошло. Главную деталь крепления надо делать литьем. Посчитали стоимость прессформ, прикинули ориентировочные продажи. И прослезились. Очень дорогая версия MCG. В итоге было принято решения не производить. З.Ы. Да и база кабана отстой. 1
Latart Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 19.04.2020 в 06:08, uiv сказал: Мы изменили прессформы кнопок. Разметили силиконовую мембрану между тактовой кнопкой и штоком колпачка. Подскажите пожалуйста, а на самую первую ревизию MCG обновленные кнопки с мембранами возможно будет заказать и установить? Недавно на вторичке увидел обычную MCG и не удержался, поскольку, именно неПРОшный вариант - наиболее близкая реплика ручки Су-57, а обновленная версия в продаже, судя по всему уже не появится...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас