uiv Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября 2018 Пластик отлили. Сейчас электронику паяем. 1 1
vovson Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) а с профилями и прошивками как ситуация? Изменено 9 ноября 2018 пользователем vovson 1
vovson Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 2 часа назад, uiv сказал: не понял вопрос. я к тому, что пластик отлили, начинку соберете, а потом ещё надо будет ждать прошивку для установки на тот-же гладиатор про или обычный гладиатор с апгрейдным штоком. Кстати, быстрая замена мсг про на космосиму и обратно возможна без манипуляции с конфигуратором?
Vumpel18 Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 14 минут назад, vovson сказал: ... быстрая замена мсг про на космосиму и обратно возможна без манипуляции с конфигуратором? По всей вероятности нет. Без конфигуратора ни как не обойтись.
-DED-Ron Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Вот, если прямо сейчас, скачать отсюда 1.955 и посмотреть, что находится в архиве, то вопросы про прошивку отпадут. Естественно, для MCG и SCG разные прошивки. Какую скорость замены, например, в минуту вы подразумеваете? 2 1
vovson Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 2 часа назад, -DED-Ron сказал: Какую скорость замены, например, в минуту вы подразумеваете одну снял, другую поставил, т.е. прям очень быстро, желательно не выходя из игры))) хотя этот вопрос мне был интересен только с точки зрения горячего сравнения мсг про и космосимы) в идеале ставишь ручку - а прошивка сама нужная устанавливается со всеми ручными изменениями)))
Yason_DinAlt Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Одновременно с выпуском ручки Космосима, поступят ли в продажу базы Гладиатор, Гладиатор Про?
Sokol1 Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) В 11/7/2018 в 6:17 AM, uiv сказал: Видно, что модель создавалась по фотографиям. Некоторые поверхности и переходы довольно грубые. Цитата In fact based on 2D drawing from Mason "Flight Controls Grips" PDF - I send this file for that guy. But he are not very skilled with 3D modeling software. Mason_Flight_Control_grips.zip Изменено 9 ноября 2018 пользователем Sokol1 1 1
Yason_DinAlt Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 13 часов назад, vovson сказал: гладиатор-х точно поступит Это какой? Про, с металлическими деталями?
ReviZorro Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) 11 часов назад, Sokol1 сказал: В 07.11.2018 в 11:17, uiv сказал: Видно, что модель создавалась по фотографиям. Некоторые поверхности и переходы довольно грубые. Скрытый текст Ручка ложится в чертежи идеально. Сечений у моделлера не было, вот и вышло слегка угловато. Но это отчасти поправимо - толщина стенок позволяет, а я печатал из ABS со 100% заполнением. Изменено 10 ноября 2018 пользователем ReviZorro 3
JGr124_boRada Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 К слову - отсканенная (с реальной ручки) модель немного отличается от чертежей. 1
vovson Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 4 часа назад, Yason_DinAlt сказал: Это какой? нет, это обычный, но с возможностью замены ручек за счет нового штока 1
uiv Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Опубликовано: 13 ноября 2018 В 10.11.2018 в 17:36, ReviZorro сказал: Показать содержимое Ручка ложится в чертежи идеально. Сечений у моделлера не было, вот и вышло слегка угловато. Но это отчасти поправимо - толщина стенок позволяет, а я печатал из ABS со 100% заполнением. Ваше утверждение не совсем верно Правильно сказать - ручка ложится в габариты чертежа идеально. Этот чертеж плоский - ведь это всего лишь фронтальная проекция ручки с несколькими размерами. Но не хватает чертежей с сечениями ручки, которые позволяют построить объемную модель. Я посмотрел фотографии напечатанной ручки и сравнил с реальной ручкой. Есть несоответствия именно в объеме, напечатанная ручка более "угловатая и рубленная". В скором будущем (когда мы выпустим ручку Томкэта) вы сможете убедиться в этом. Не волнуйтесь за достоверность, помимо 3-Д скана оригинальной ручки, нашу ручку будут тестировать реальные пилоты F-14. 3
ReviZorro Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 3 часа назад, uiv сказал: Этот чертеж плоский - ведь это всего лишь фронтальная проекция ручки с несколькими размерами. Но не хватает чертежей с сечениями ручки, которые позволяют построить объемную модель. Ну так и я о том же, Илья: Скрытый текст В 10.11.2018 в 12:36, ReviZorro сказал: Сечений у моделлера не было, вот и вышло слегка угловато. Я уже начал циклы "напилинг"-"шкуринг"-"дихлорметанинг"-"чекинг"-"напилинг"... и ручка постепенно из "квадратиш" превращается в округлую, более удобно лежащую в руке. Но, в любом случае, даже реальная ручка от рождения не является шедевром эргономики и функциональности, IMHO. С Warthog, T-50 или MCG не сравнить. 1
uiv Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Опубликовано: 13 ноября 2018 Вручную с помощью шлифовки правильные поверхности выводить - ох и сложное это дело. Особенно когда мало информации и по нескольким фото надо форму восстановить. "Снимаю шляпу". 1
Sharonov Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 В 12.08.2018 в 10:58, uiv сказал: Твисты сделаны. Сейчас в отпуске. Вернусь в Китай - начнем продажи. ...
JIoMudop Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?t=3161
JIoMudop Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рус космосимы планируется совместимость с Фат Мамба 3, Тротелбоксом, Кинг Коброй?
uiv Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Опубликовано: 15 ноября 2018 Космосима предназначена для Ганфайтеров и Гладиаторов. Другие джойстики - не знаю. Зависит от наличия свободного времени. И точно не в ближайшее время.
Andy79 Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 а что с mcg pro Для fat mama 3 ? с текущими прошивками работает она или нет? год уже жду...
VictorUs Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 1 час назад, Andy79 сказал: а что с mcg pro Для fat mama 3 ? с текущими прошивками работает она или нет? год уже жду... А что бы им не работать? 1
JIoMudop Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Прошивок MCG для Fat Mamba III пока нет, в продаже ручки не было.
Vasilich51 Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 3 часа назад, VictorUs сказал: А что бы им не работать? Может быть и работали бы... Да где ж их взять-то? Почти год виртуальные обещания! Впрочем КБ - то виртуальное.
JIoMudop Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 UIV: "Мы закончили работу над прошивкой для Гладиатора (поддержка MCG). В ближайшие несколько дней будет релиз. Через неделю планирую выкроить время и заняться прошивкой БлэкМамбы, потом Винтажной Мамбы, потом Жирной Мамбы. Я не уверен, получится ли ее вывести в релиз, по попробую" P.S. В соседней теме.
uiv Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Прошивка для Мамбы сделана. Сейчас идет производство ручек MCG. 3 часа назад, Vasilich51 сказал: Может быть и работали бы... Да где ж их взять-то? Почти год виртуальные обещания! Впрочем КБ - то виртуальное. Год тяжелой работы, вообще-то, а не обещаний. Чтобы двадцать с лишним человек смогли таки установить MCG на Мамбу. Проявите пожалуйста уважение к нашей работе. ВКБ единственная компания, которая старается поддерживать модели снятые с производства (хотя это очень тяжело и экономически вообще не оправданно). Назовите пример, кто поступает также. Трастмастер\Сайтек\Логитеч? З.Ы. Виртуальное все же лучше, чем ритуальное Изменено 21 ноября 2018 пользователем uiv 5 4 1
Jameson Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 В 21.11.2018 в 08:18, uiv сказал: Сайтек Они уже умерли давно! Как угробили свой потенциальный бюджетный шедевр Cyborg X
FrAG_archer Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 В 21.11.2018 в 03:18, uiv сказал: Назовите пример, кто поступает также. Трастмастер справедливости ради, надо сказать, что ТМ всё-таки пытается развивать линейку кабана - добавив к нему сменную рукоятку хорнета. Ну, теоретически :)
Vumpel18 Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 И хотелось бы увидеть эту ручку Хорнета хотя бы на картинке, не говоря о приобретении. 1
uiv Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 18 часов назад, Jameson сказал: Они уже умерли давно! Как угробили свой потенциальный бюджетный шедевр Cyborg X Да, умерли. Но когда они были живы, то не были замечены в желании дать пользователям старых моделей что-то новое. 16 часов назад, FrAG_archer сказал: справедливости ради, надо сказать, что ТМ всё-таки пытается развивать линейку кабана - добавив к нему сменную рукоятку хорнета. Ну, теоретически Сколько лет прошло с того момента, когда они показали ручку F-18, установленную на базу Кабана? И какой прогресс с этой ручкой? 1 1
FrAG_archer Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) 3 часа назад, uiv сказал: Сколько лет прошло с того момента, когда они показали ручку F-18, установленную на базу Кабана? лет пять уже За это время увидело свет и успело постареть... сколько?.. Пять или шесть поколений джойстиков VKB? 3 часа назад, uiv сказал: И какой прогресс с этой ручкой? По-моему - нулевой... Кроме как на выставках, под стеклом с надписью РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ б...ъ - я его нигде не видел. ? О! Я знаю вирпила у кого он есть! Правда, он не совсем чтобы рядовой вирпил.. Им владее Wags - главный EDшник американского филиала У них на агнлоязычном форуме даже ветка есть отдельная. Так и называется "Wags Hornet Stick" . Там дружно фапают на эту ручку: какая она amazing Изменено 28 ноября 2018 пользователем FrAG_archer 2 2
Jameson Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 В 28.11.2018 в 11:46, uiv сказал: Да, умерли. Но когда они были живы, то не были замечены в желании дать пользователям старых моделей что-то новое ну почему, софтина была неплохая. Но глючная, как то стал у меня комп где точерез полчаса симуляции падать в синий экран.. оказалось -из-заслишком длинных имен команд в пресетах.
VictorUs Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 В 28.11.2018 в 06:57, FrAG_archer сказал: .....Там дружно фапают на эту ручку: какая она amazing Простите за вопрос бестактный, А секс здесь тоже бесконтактный? (с) Владимир Вишневский 1
uiv Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 "Хорошо летают только красивые самолеты" (с) Туполев 1 1
Jameson Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 [прохаживается туда-сюда] Кстати, извините за оффтопик, но Wizzo почеу то не видит мой Gladiator mk2. Причем я уже его настраивал этой прогой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас