Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

а с профилями и прошивками как ситуация? 

Изменено пользователем vovson
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, uiv сказал:

не понял вопрос.

я к тому, что пластик отлили, начинку соберете, а потом ещё надо будет ждать прошивку для установки на тот-же гладиатор про или обычный гладиатор с апгрейдным штоком. Кстати, быстрая замена мсг про на космосиму и обратно возможна без манипуляции с конфигуратором?

Опубликовано:
14 минут назад, vovson сказал:

... быстрая замена мсг про на космосиму и обратно возможна без манипуляции с конфигуратором?

По всей вероятности нет.

Без конфигуратора ни как не обойтись.

Опубликовано:

Вот, если прямо сейчас, скачать отсюда 1.955 и посмотреть, что находится в архиве, то вопросы  про прошивку отпадут. Естественно,  для MCG и SCG разные прошивки.

Какую скорость замены, например, в минуту  вы подразумеваете:biggrin:?

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Ron сказал:

Какую скорость замены, например, в минуту  вы подразумеваете

одну снял, другую поставил, т.е. прям очень быстро, желательно не выходя из игры))) хотя этот вопрос мне был интересен только с точки зрения горячего сравнения мсг про и космосимы) в идеале ставишь ручку - а прошивка сама нужная устанавливается со всеми ручными изменениями)))

Опубликовано:

Одновременно с выпуском ручки Космосима, поступят ли в продажу базы Гладиатор, Гладиатор Про?

В 11/7/2018 в 6:17 AM, uiv сказал:

Видно, что модель создавалась по фотографиям. Некоторые поверхности и переходы  довольно грубые.

Цитата

In fact based on 2D drawing from Mason "Flight Controls Grips" PDF - I send this file for that guy. ;)
But he are not very skilled with 3D modeling software.

Mason_Flight_Control_grips.zip

Изменено пользователем Sokol1
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 часов назад, vovson сказал:

гладиатор-х точно поступит

Это какой? Про, с металлическими деталями?

11 часов назад, Sokol1 сказал:
В ‎07‎.‎11‎.‎2018 в 11:17, uiv сказал:

Видно, что модель создавалась по фотографиям. Некоторые поверхности и переходы  довольно грубые.

Скрытый текст

Ручка ложится в чертежи идеально.

1902985999_Grip01.thumb.jpg.d3437dc25251b406b8a2c5df31735ebb.jpg1047835415_Grip02.thumb.jpg.9e290d706198f3e672a945069c1a5a6e.jpg

Сечений у моделлера не было, вот и вышло слегка угловато.

Но это отчасти поправимо - толщина стенок позволяет, а я печатал из ABS со 100% заполнением.

639927246_Grip03.thumb.jpg.77f772a4d17775ab4782bfbb256de914.jpg

Изменено пользователем ReviZorro
  • Нравится 3
Опубликовано:

К слову - отсканенная (с реальной ручки) модель немного отличается от чертежей.

• Нравится 1
Опубликовано:
4 часа назад, Yason_DinAlt сказал:

Это какой?

нет, это обычный, но с возможностью замены ручек за счет нового штока

• Нравится 1
Опубликовано:
В 10.11.2018 в 17:36, ReviZorro сказал:

Показать содержимое

Ручка ложится в чертежи идеально.

1902985999_Grip01.thumb.jpg.d3437dc25251b406b8a2c5df31735ebb.jpg1047835415_Grip02.thumb.jpg.9e290d706198f3e672a945069c1a5a6e.jpg

Но это отчасти поправимо - толщина стенок позволяет, а я печатал из ABS со 100% заполнением.

639927246_Grip03.thumb.jpg.77f772a4d17775ab4782bfbb256de914.jpg

Ваше утверждение не совсем верно ;)

Правильно сказать - ручка ложится в габариты чертежа идеально. Этот чертеж плоский - ведь это всего лишь фронтальная проекция ручки с несколькими размерами. Но не хватает чертежей с сечениями ручки, которые позволяют построить объемную модель. Я посмотрел фотографии напечатанной ручки и сравнил с реальной ручкой. Есть несоответствия именно в объеме, напечатанная ручка более "угловатая и рубленная".

В скором будущем (когда мы выпустим ручку Томкэта) вы сможете убедиться в этом. Не волнуйтесь за достоверность, помимо 3-Д скана оригинальной ручки, нашу ручку будут тестировать реальные пилоты F-14.

• Нравится 3
Опубликовано:
3 часа назад, uiv сказал:

Этот чертеж плоский - ведь это всего лишь фронтальная проекция ручки с несколькими размерами. Но не хватает чертежей с сечениями ручки, которые позволяют построить объемную модель.

Ну так и я о том же, Илья:

Скрытый текст

В 10.11.2018 в 12:36, ReviZorro сказал:

Я уже начал циклы "напилинг"-"шкуринг"-"дихлорметанинг"-"чекинг"-"напилинг"... и ручка постепенно из "квадратиш" превращается в округлую, более удобно лежащую в руке.

F14GripWiP.thumb.jpg.5ac9d6db9250e39e27aced98a56fe1ec.jpg

Но, в любом случае, даже реальная ручка от рождения не является шедевром эргономики и функциональности, IMHO.

С Warthog, T-50 или MCG не сравнить.

• Нравится 1
Опубликовано:

Вручную с помощью шлифовки правильные поверхности выводить - ох и сложное это дело. Особенно когда мало информации и по нескольким фото надо форму восстановить. "Снимаю шляпу".

• Спасибо! 1
Опубликовано:
В 12.08.2018 в 10:58, uiv сказал:

Твисты сделаны. Сейчас в отпуске. Вернусь в Китай - начнем продажи.

...

Опубликовано:

Рус космосимы планируется совместимость с Фат Мамба 3,  Тротелбоксом, Кинг Коброй?

Опубликовано:

Космосима предназначена для Ганфайтеров и Гладиаторов.

Другие джойстики - не знаю. Зависит от наличия свободного времени. И точно не в ближайшее время.

Опубликовано:

а что с mcg pro Для fat mama 3 ? с текущими прошивками работает она или нет? год уже жду...

Опубликовано:
1 час назад, Andy79 сказал:

а что с mcg pro Для fat mama 3 ? с текущими прошивками работает она или нет? год уже жду...

А что бы им не работать?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Прошивок MCG для Fat Mamba III пока нет, в продаже ручки не было.

Опубликовано:
3 часа назад, VictorUs сказал:

А что бы им не работать?

Может быть и работали бы... Да где ж их взять-то? Почти год виртуальные обещания! Впрочем КБ - то виртуальное. :blush:

Опубликовано:

UIV: "Мы закончили работу над прошивкой для Гладиатора (поддержка MCG). В ближайшие несколько дней будет релиз.

Через неделю планирую выкроить время и заняться прошивкой БлэкМамбы, потом Винтажной Мамбы, потом Жирной Мамбы. Я не уверен, получится ли ее вывести в релиз, по попробую" 

P.S. В соседней теме.

Прошивка для Мамбы сделана.

Сейчас идет производство ручек MCG.

3 часа назад, Vasilich51 сказал:

Может быть и работали бы... Да где ж их взять-то? Почти год виртуальные обещания! Впрочем КБ - то виртуальное. :blush:

Год тяжелой работы, вообще-то, а не обещаний. Чтобы двадцать с лишним человек смогли таки установить MCG на Мамбу. Проявите пожалуйста уважение к нашей работе. ВКБ единственная компания, которая старается поддерживать модели снятые с производства (хотя это очень тяжело и экономически вообще не оправданно). Назовите пример, кто поступает также. Трастмастер\Сайтек\Логитеч?

З.Ы. Виртуальное все же лучше, чем ритуальное :biggrin:

Изменено пользователем uiv
  • Нравится 5
  • Спасибо! 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 21.11.2018 в 08:18, uiv сказал:

Сайтек

Они уже умерли давно! Как угробили свой потенциальный бюджетный шедевр Cyborg X

Опубликовано:
В 21.11.2018 в 03:18, uiv сказал:

Назовите пример, кто поступает также. Трастмастер

справедливости ради, надо сказать, что ТМ всё-таки пытается развивать линейку кабана - добавив к нему сменную рукоятку хорнета. Ну, теоретически :)

Опубликовано:

И хотелось бы увидеть эту ручку Хорнета хотя бы на картинке, не говоря о приобретении.

• Нравится 1
Опубликовано:
18 часов назад, Jameson сказал:

Они уже умерли давно! Как угробили свой потенциальный бюджетный шедевр Cyborg X

Да, умерли. Но когда они были живы, то не были замечены в желании дать пользователям старых моделей что-то новое.

16 часов назад, FrAG_archer сказал:

справедливости ради, надо сказать, что ТМ всё-таки пытается развивать линейку кабана - добавив к нему сменную рукоятку хорнета. Ну, теоретически :)

Сколько лет прошло с того момента, когда они показали ручку F-18, установленную на базу Кабана? И какой прогресс с этой ручкой?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1

Сколько лет прошло с того момента, когда они показали ручку F-18, установленную на базу Кабана?

лет пять уже :)

За это время увидело свет и успело постареть... сколько?.. Пять или шесть поколений джойстиков VKB?

И какой прогресс с этой ручкой?

По-моему - нулевой...

Кроме как на выставках, под стеклом с надписью РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ б...ъ -  я его нигде не видел. ?

IMG_0825.thumb.JPG.d933440bb3d9aeb2820a23875ecf8bb1.JPG

О! Я знаю вирпила у кого он есть! Правда, он не совсем чтобы рядовой вирпил..

Им владее Wags - главный EDшник американского филиала :)

IMG_1011.thumb.jpg.132723b611a51b8ae6e0eee9aea9392d.jpg

У них на агнлоязычном форуме даже ветка есть отдельная. Так и называется "Wags Hornet Stick" . Там  дружно фапают на эту ручку: какая она amazing :):):)

Изменено пользователем FrAG_archer
  • Нравится 2
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
В 28.11.2018 в 11:46, uiv сказал:

Да, умерли. Но когда они были живы, то не были замечены в желании дать пользователям старых моделей что-то новое

ну почему, софтина была неплохая. Но глючная, как то стал у меня комп где точерез полчаса симуляции падать в синий экран.. оказалось -из-заслишком длинных имен команд в пресетах.

Опубликовано:
В 28.11.2018 в 06:57, FrAG_archer сказал:

.....Там  дружно фапают на эту ручку: какая она amazing :):):)

Простите за вопрос бестактный,

А секс здесь тоже бесконтактный? (с) Владимир Вишневский

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

"Хорошо летают только красивые самолеты" (с) Туполев

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

[прохаживается туда-сюда]

Кстати, извините за оффтопик, но Wizzo почеу то не видит мой Gladiator mk2. Причем я уже его настраивал этой прогой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...