Vumpel18 Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 4 минуты назад, =S=NooBAsTiK сказал: А что за ручка новая? А то я MCG Pro так и не дождался теперь новая какая-то KOSMOSIMA SCG-R и SCG-L.
uiv Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) 7 часов назад, Lima сказал: ВКБ прекрасны. Борада, спасибо за превью! Вижу время пошло на пользу, реализовали интереснейший второй триггер!!! Жду не дождусь!!! Вопрос, как там успехи с реализацией крепления штока внутри ручки? (истории с отсутствующими гроверами и недокрученными винтами не повторятся на старте? Полагаю нет, если тестеры постараютсся, но все же и партия сборки имеет значение. Китайцы, они такие, за ними глаз да глаз, а то отвернешься, а он вместо ручки синхрофазотрон соберет)))) С реализацией крепления все плохо. Гроверы поставили, но неправильного размера. А винты ржавые вкрутили. А вместо смазки перепутали и положили сливовое варенье, которое осталось с обеда (китайцы любят утку со сливовым вареньем кушать). За сборкой следит косой старый дед с плохим зрением и слухом. Я его нашел около мусорки (он макулатуру собирал) и пригласил на должность инженера по производству. З.Ы. Вот что же вы вопросы такие задаете, я уж не знаю, как отвечать 5 часов назад, =S=NooBAsTiK сказал: А что за ручка новая? А то я MCG Pro так и не дождался теперь новая какая-то Ответили выше. Но ручки Космосима не отменяют MCG. MCG также в модельном ряду присутствует. Это разные ручки, которые дают разный функционал. MCG заточена под современную авиацию, а Космосима универсальная ручка. Изменено 2 ноября 2018 пользователем uiv 1
JGr124_boRada Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 49 минут назад, uiv сказал: ... MCG заточена под современную авиацию, а Космосима универсальная ручка. Ну а для меня это весьма условно. Летаю с MCG на фоке, в старситизен - и не испытываю никаких проблем или дискомфорта. Думаю и с космосимой будет так же. Тут уже больше индивидуальные предпочтения и вкусы выходят на первый план. Нашим американским "партнерам" (как у нас любят говорить :)) ) возможно лучшим вариантом покажется ручка от F-14, хотя знаю что там многие берут всё что есть на рынке, потому что "хочу". 1
uiv Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Опубликовано: 2 ноября 2018 Конечно все условно. Но у разных людей - разные критерии выбора. Чем больше выбора, тем лучше. А мы уж постараемся обеспечить широкий выбор. боРада по-уши сидит в TECS. Очень много улучшений сделал. Нужно время, чтобы он их отработал и довел до финального варианта. боРада в запарке, а наши литейщики простаивают без дела. Поэтому мы сейчас еще один РУС сделаем.
Valdamar Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 2 часа назад, uiv сказал: Поэтому мы сейчас еще один РУС сделаем. Астанавитис, буржуины!!! Куда их столько, солить?
uiv Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Опубликовано: 2 ноября 2018 РУСов мало не бывает. Базу ручкой не испортишь. 1
vovson Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) 4 часа назад, JGr124_boRada сказал: в старситизен - и не испытываю никаких проблем или дискомфорта с рудом летаешь? или на двух джоях? 42 минуты назад, uiv сказал: Базу ручкой не испортишь. что там с кулачками под космосимы в чем основная идея? Ещё постоянно спрашивают сколько приблизительно будет стоить космосима на гладиаторе-х Изменено 2 ноября 2018 пользователем vovson
JGr124_boRada Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 21 минуту назад, vovson сказал: с рудом летаешь? или на двух джоях? Джой, РУД и педали. Лично мне левая ручка не нужна. Наверное сила привычки.
Valdamar Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 1 час назад, uiv сказал: РУСов мало не бывает. Базу ручкой не испортишь. Так то да, но я бы голосовал за годный трекир
uiv Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Опубликовано: 2 ноября 2018 49 минут назад, vovson сказал: с рудом летаешь? или на двух джоях? что там с кулачками под космосимы в чем основная идея? Ещё постоянно спрашивают сколько приблизительно будет стоить космосима на гладиаторе-х Цены во время анонса. Рано еще.
KVL Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 А бета-тестеров еще не набирали? Интересно левшей много?) ..не пропустить бы.
uiv Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Опубликовано: 2 ноября 2018 20 минут назад, Valdamar сказал: Так то да, но я бы голосовал за годный трекир Я бы за многое чего голосовал. Но это никак не связано с графиком разработок. Мы начали делать РУСы, надо сделать по максимуму, пока на волне. 1 минуту назад, 154_KVL сказал: А бета-тестеров еще не набирали? Интересно левшей много?) ..не пропустить бы. Еще не набирали. 1 час назад, Johnet сказал: РУС без РУДА -деньги на ветер... Согласен. Но плохой РУД - деньги на ветер. 2
vovson Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) 32 минуты назад, 154_KVL сказал: Интересно левшей много?) ..не пропустить бы. я не левша, но мне нужна левая ручка исключительно для старситизен) 1 час назад, JGr124_boRada сказал: Джой, РУД и педали. Лично мне левая ручка не нужна. Наверное сила привычки. два джоя и педали на три оси) благо у меня нет привычки к руду)) а какой хэндл в СС, хоть привет сказать если встретимся в космосе)) у меня, как и здесь - vovson Изменено 2 ноября 2018 пользователем vovson
KVL Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 1 минуту назад, vovson сказал: я не левша, но мне нужна левая ручка исключительно для старситизен) это что бы по Македонски. сразу с двух рук раздавать?) ...для меня левая ручка, это как воздух!) Управляя правой рукой самолетом, это как бегать в противогазе, можно, но очень неприятно.)
vovson Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 1 минуту назад, 154_KVL сказал: это что бы по Македонски. сразу с двух рук раздавать?) ...для меня левая ручка, это как воздух!) Управляя правой рукой самолетом, это как бегать в противогазе, можно, но очень неприятно.) в космосе надо 6 осей контролировать, стрейфы добавляются) есть ещё седьмая - газ, но её можно стрейфом вперед пока заменить (речь про старситизен)
JGr124_boRada Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) 23 минуты назад, vovson сказал: я не левша, но мне нужна левая ручка исключительно для старситизен) два джоя и педали на три оси) благо у меня нет привычки к руду)) а какой хэндл в СС, хоть привет сказать если встретимся в космосе)) у меня, как и здесь - vovson Я во всех онлайн-играх такой как тут - JGr124_boRada Глина для скульптора - как мясо для шашлыка... Изменено 2 ноября 2018 пользователем JGr124_boRada 4 1
Vasilich51 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 13 часов назад, JGr124_boRada сказал: Летаю с MCG на фоке, в старситизен - и не испытываю никаких проблем или дискомфорта. Думаю и с космосимой будет так же. Тут уже больше индивидуальные предпочтения и вкусы выходят на первый план. Во времена онные пожаловались старички-ветераны, что перестали выпускать водку с крышкой "бескозыркой". Доложили Брежневу. "Превередничают старички" сказал Леонид Ильич срывая "бескозырку"и наливая соточку 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 27 минут назад, JGr124_boRada сказал: В металле будет или в пластике?
JGr124_boRada Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 7 минут назад, =FA=CATFISH сказал: В металле будет или в пластике? Эта ручка в оригинале - стеклонаполненный пластик. Не видим причины делать её металлической.
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 2 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Эта ручка в оригинале - стеклонаполненный пластик. Не видим причины делать её металлической. ОК, когда ждать? Переделать под разъем Кота смогу?
JGr124_boRada Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Никаких сроков сейчас. Работа идет. 2. Не знаю. Если MCG сможете переделать, то и тут, вероятно, тоже. Минус ось, которая сбоку у ручки Изменено 3 ноября 2018 пользователем JGr124_boRada
Valdamar Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Борада, а по чугуниновой КГ-12 планов нет?
JGr124_boRada Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Пока нет. У нас нет многочисленных отделов со штатом в десятки человек. Текущие проекты отнимают все время и силы. А такая ручка будет "золотая" или убыточна. Если будет достаточно заказов на металл - рассмотрим возможность, но учтите что цена металлической будет весьма значительная.
Valdamar Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Весьма значительная - это в пределах тыщи долларов? 23 минуты назад, JGr124_boRada сказал: У нас нет многочисленных отделов со штатом в десятки человек. Я ж не в претензии, откровенно говоря, даже не знаю, нужна ли она такая. Если вы после МЦГ умудритесь сделать ручку, которая впечатлит сильнее, я "ваша на веки вечные"
JGr8_Leopard Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 1 час назад, JGr124_boRada сказал: А что за прорезь слева вверху? ось? с возвратом в центр/крайнее положение?
JGr124_boRada Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, JGr8_Leopard сказал: А что за прорезь слева вверху? ось? с возвратом в центр/крайнее положение? ROTARY/PUSHBUTTON SWITCH Изменено 3 ноября 2018 пользователем JGr124_boRada
JGr8_Leopard Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 1 минуту назад, JGr124_boRada сказал: ROTARY/PUSHBUTTON SWITCH объект #15, это ось, которая еще и хатка?
JGr124_boRada Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) По народному Галетник который переключается при нажатии кнопки. Ну типа "шасси" Может меня поправят те, кто знаком ближе с ручкой. Изменено 3 ноября 2018 пользователем JGr124_boRada
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 короче трехпозиционный переключатель
Alex_Oz Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) + позиция Safe с нажатием ( не кнопка, а принцип переключения) Изменено 3 ноября 2018 пользователем Alex_Oz
Zorik79 Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 В 31.10.2018 в 15:53, Faramir сказал: тьфу,тьфу,тьфу... Хочется ж под ёлочку положить новую игрушку Хотя, конечно - лучше сначала ей тестированием заняться. Производство , прошивка, сборка , упаковка , инструкции. Все надежды на китайский НГ. Иначе ещё плюс месяц к срокам. Хотя ... куда спешить ))) ? 1
2BAG_Miron Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 В 02.11.2018 в 22:11, Vasilich51 сказал: Во времена онные пожаловались старички-ветераны, что перестали выпускать водку с крышкой "бескозыркой". Доложили Брежневу.... Финал немного другой, сори...)) - Не пойму, и зачем им тут бескозырка? - удивился Леонид Ильич, откручивая бутылку Столичной
Vasilich51 Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 10 часов назад, 2BAG_Miron сказал: Финал немного другой, сори...)) - Не пойму, и зачем им тут бескозырка? - удивился Леонид Ильич, откручивая бутылку Столичной Возможно и так, однако сути не меняет.
ReviZorro Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) В 03.11.2018 в 10:13, =FA=CATFISH сказал: короче трехпозиционный переключатель В 03.11.2018 в 15:52, Alex_Oz сказал: + позиция Safe с нажатием ( не кнопка, а принцип переключения) OFF, GUN, SW (sidewinder), SP/PH (sparrow/phoenix) Скрытый текст Извиняюсь, что со свиным рылом да в калашный ряд, но выложу свою аналогичную ручку. WiP, 3D печатная. 3D модель отсюда. Пока электронику не подвезли - статичная модель. Изменено 7 ноября 2018 пользователем ReviZorro 2 1
uiv Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 Видно, что модель создавалась по фотографиям. Некоторые поверхности и переходы довольно грубые. Оригинальная ручка более сглаженная, форма "мягкая". Мы делаем ручку Томкэта вместе с Heatblur. Нам предоставили достаточно информации, чтобы сделать достоверную реплику. Наша модель была сделана с помощью сканирования реальной ручки. 3 1
vovson Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Как там космосима? А то без новостей ждать скучно)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас