Valdamar Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 6 часов назад, uiv сказал: Вот сейчас получил сообщение - завтра к нам с производства приедут, грозятся финальный пластик привезти. Видите как я открыт, ничего от сообщества не скрываю Обрядившись в ч0рное и проголотив ключ от переговорной, дабы воспрепятствовать запиранию оной, где то в далеком, далеком Китае крался по офису ВКБ уважаемый товарищ Борада с камерой в руках. Светало. До часа Хэ оставались считаные часы.. 2
uiv Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Спасибо за информацию. боРада будет отправлен в Макао (благо недалеко от нас) с оплаченным билетом для прыжка с самого высокого здания в мире для банджи-джампинга. Скрытый текст 2
JGr124_boRada Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) ******я Штирлиц понял... это провал... Изменено 1 ноября 2018 пользователем JGr124_boRada 1 1
uiv Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Час Хэ сдвигается. Пробки в нашей китайской деревеньке не меньше московских.
Faramir Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Часы ожиданья... Вот и старость подкралась. Пробки.
Valdamar Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) 7 минут назад, JGr124_boRada сказал: Они уже здесь... Камрад, ты держись там! Если что, действуем по обычной схеме - три зеленых утюга вверх, группа неспешного реагирования с ящиком виски дежурит где то на районе, маскируясь под китайских мандаринчиков. Изменено 1 ноября 2018 пользователем Valdamar
JGr124_boRada Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Пока они они ушли на обед, я утащил одну ручку. 3 4
Faramir Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Она божественна... (сразу две захотелось...) Изменено 1 ноября 2018 пользователем Faramir
JGr124_boRada Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) В общем "считайте меня коммунистом" (с)....... Светодиоды то как светятся.... ух как красиво, а правый многоцветный. Главное глаза не слепят, как бывало обычно. Изменено 1 ноября 2018 пользователем JGr124_boRada 7 2
Valdamar Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 А прикольненько! И еще под левую такой будет?
Valdamar Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Круть! *грустно смотрит на заначечку*
Faramir Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Кстати, по ранним фоткам и последующим видно, что дизайн ручки немного менялся. Вроде бы стала более стройной, поуже. Место под хват ладони тоже видоизменилось немного. Одобрямс! Как жаль... Ты так стройна, красива.. И не моя..
vovson Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 4 часа назад, JGr124_boRada сказал: ******я Из-за задержки производственников в пробке, доблестный Борада успел быстро сгонять на башню, ещё быстрее спрыгнул, вернулся и добыл материал для ждунов. Ура!) 55 минут назад, Valdamar сказал: *грустно смотрит на заначечку* левую космосиму про и ганфайтер с новыми кулачками заверните пожалуйста)) заначка давай, до свидания)
Faramir Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Надеюсь после обеда, uiv, при условии благополучных обсуждений, таки создаст новую тему по Cosmosima. Было бы символично - 01.11 Эт, конечно, не 12.04 Хотя, не факт, что в продажу она поступит раньше
Vumpel18 Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Наверное нет. Скрытый текст Не в традициях VKB раньше времени создавать темы. Будет ещё доработка и наверное не одна. Илью нужно знать. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) В ближайшее время тема будет. Когда будем полностью готовы для работы с тестерами. Изменено 1 ноября 2018 пользователем JGr124_boRada 2 1
JGr124_boRada Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Пока UIV побежал за вискарем (обмывать ручки) я стырил левую.... 5 4 2
Vumpel18 Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Значит можно рассчитывать, что доработок пресс форм больше не будет. Изменено 1 ноября 2018 пользователем Vumpel18
Faramir Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Ага, не прошная версия детектед. Хотя, под левую руку, кнопка удобнее для большинства будет. А так же - кусок TECS замечен и крутилки
JGr124_boRada Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 5 минут назад, Vumpel18 сказал: Значит можно рассчитывать, что доработок пресс форм больше не будет. Практически нет. В одном месте попробуем еще скорректировать чууууть чуть. А так - уже все. 6 минут назад, Faramir сказал: А так же - кусок TECS замечен и крутилки Ой..... случайно попало в кадр... 3
Valdamar Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 2 часа назад, vovson сказал: заначка давай, до свидания) А ведь еще РУД!! А ведь еще крепилки!! *бурно рыдает*
JGr124_boRada Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Мы дадим время между продуктами, для накопления заначек... а как же... барыги - они жадные...
Faramir Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Голод... Новая дырка в ремне... VKB...
JGr124_boRada Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Голод.. Хорошо если ремень кожаный... Изменено 1 ноября 2018 пользователем JGr124_boRada
uiv Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Опять наш "НЕгенеральный" конструктор боРада вредительствует. Ну, боРада!?! Чемодан, вокзал, Макао!!! Скрытый текст 3
JGr124_boRada Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 А в Макао настоящий португальский портвейн... ням-ням. Скрасит ссылку. 1
SlyF0X Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 43 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Практически нет. В одном месте попробуем еще скорректировать чууууть чуть. А так - уже все. т.е. это будет еще одна итерация тестовой отливки или уже следующая "чистовая"?
VictorUs Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) 27 минут назад, JGr124_boRada сказал: Голод.. Хорошо если ремень кожаный... Ну да))) Его можно варить. Как в свое время Зиганшин, Поплавский, Крючковский и Федотов. Они 49 дней продержались. Поздравляю!!! PS Мы мирные люди, но..... Изменено 1 ноября 2018 пользователем VictorUs 2
JGr124_boRada Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 3 минуты назад, SlyF0X сказал: т.е. это будет еще одна итерация тестовой отливки или уже следующая "чистовая"? Сама ручка принята на 100%. Там детальки внутри ручке еще есть. Попытаемся максимально улучшить сопряжения. 1 1
uiv Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 2 часа назад, Faramir сказал: Надеюсь после обеда, uiv, при условии благополучных обсуждений, таки создаст новую тему по Cosmosima. Было бы символично - 01.11 Эт, конечно, не 12.04 Хотя, не факт, что в продажу она поступит раньше Я не буду говорить про даты начала продаж. Мы сконцентрированы на конструировании и массовом производстве (Мы же Виртуальное Конструкторское Бюро, а не Лавочка Быстрых Продаж). Вот уж точно не будем гнать халтуру, чтобы побыстрее до ваших кошельков добраться. Репутация важнее. В общем, могу официально заявить - мы отмучались с доводкой прессформ и завтра приступаем к производству первых комплектов для тестеров. А дальше от отзывов тестеров зависит, когда начнутся продажи. 6 2 1
Faramir Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Ну понятное дело, что продажи продажами - они когда нить да будут. Пока интересуют тесты. Правда, пока, не ясно - что именно нужно тестировать. Если формы уже приняты и внутрянка. Необходимый софт? Создание готовых профилей для основных космосимов? Вряд ли надежность - тут больше вибростенд какой-нить подойдет.
JGr124_boRada Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Всё в комплексе. Форма менятся не будет, но часто выскакивают нежданчики, которые не хотелось бы обнаружить когда уже более 500 штук продадим... Изменено 1 ноября 2018 пользователем JGr124_boRada 1 1
uiv Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Электронику тестировать, профили игровые сделать. Ручки модульные, комбинаций кнопок\осей вообще до чертиков. Я сам еще не знаю, какие комплектации будут. Нужно мнение экспертов. 2 1
Faramir Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Понятно. Довольно ответственная работа. Тут по другому не скажешь - именно работа. Надеюсь,те кто попадёт на тесты - проявят сознательность. А не просто радость от того, что ручку урвали раньше всех и на халяву. Про комбинации кнопок\осей - будем ждать подробностей, когда будут. Пока только говорили про кнопку под большой палец - либо кнопка, либо министик\хатка с нажатием. Плюс, судя по фотке и аналогии с MCG Pro - министик превращаемый в хатку. Другого, вроде бы, визуально не видно.
vovson Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Идей то много) ручек нет и информации пока мало))
Lima Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) ВКБ прекрасны. Борада, спасибо за превью! Вижу время пошло на пользу, реализовали интереснейший второй триггер!!! Жду не дождусь!!! Вопрос, как там успехи с реализацией крепления штока внутри ручки? (истории с отсутствующими гроверами и недокрученными винтами не повторятся на старте? Полагаю нет, если тестеры постараютсся, но все же и партия сборки имеет значение. Китайцы, они такие, за ними глаз да глаз, а то отвернешься, а он вместо ручки синхрофазотрон соберет)))) Изменено 1 ноября 2018 пользователем Lima
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 А что за ручка новая? А то я MCG Pro так и не дождался теперь новая какая-то
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас