Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Painbeaver сказал:

Это как HAWX добавлять в список авиасимов :)

2 часа назад, Net-burst сказал:

Ну уж нет :) . Если уж на то пошло, то Rogue System лучше. Правда, она в глубоком early access на ближайшие пару лет походу.

Так апдейт вышел под названием "сделали новую игру". Весь инет уже кипятком залило

1 час назад, Faramir сказал:

Но мэн скай у меня есть, играл в него еще с релиза. Ничего кроме мыши и геймпадов игра не понимает. Так что - можно смело вычеркивать :)

А после апдета как?

Опубликовано:
4 часа назад, Sacha_bely сказал:

Так апдейт вышел под названием "сделали новую игру". Весь инет уже кипятком залило

Как-бы да, но игра то всё-равно не о том. В общем, ситуация остаётся прежней. Так что ситуация на рынке не изменилась ни капли. Адекватных космосимов всего 2 штуки: ED и SC.

Опубликовано:
7 часов назад, bunik сказал:

ждем Х4 еще))

Ждём, но Egosoft в консольщину сильно ударился. Я думаю что X4 будет скорее исправлением ошибок, которые были допущены в X: Rebirth и развитием именно того направления, чем продолжение наследия X: Terran Conflict.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, bunik сказал:

ждем Х4 еще))

Согласен с товарищем выше

Опубликовано:
1 час назад, Net-burst сказал:

Ждём, но Egosoft в консольщину сильно ударился. Я думаю что X4 будет скорее исправлением ошибок, которые были допущены в X: Rebirth и развитием именно того направления, чем продолжение наследия X: Terran Conflict.

Надеюсь, они полным ртом хлебнули консольного геймдева, и эту ошибку тоже исправят!)) Как и любая хорошая игра, Х3 нуждался только в обновлении технологий и доработке игровых механик, а регрессивный X:R мало кому понравился. Я лично жду с надеждой, хотя в купленный по предзаказу Хребет не наиграл и 20 часов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, uiv сказал:

Что заказывать?

А так понимаю, что речь о ручках, т.к. на aliexpress их больше нет.
P.S. Кстати, есть новости по  gladiator x?

Изменено пользователем ArgoMSK
  • 2 недели спустя...

и опять тема не та. Следующая попытка будет верной.

Изменено пользователем Faramir
Опубликовано:

В конце августа вернемся на базу, в начале сентября откроем продажи. В том числе и апгрейды для Гладиаторов-Х.

Сейчас "на хозяйстве" только китайские сотрудники, мы поостереглись начинать отгрузки новой продукции без ключевых инженеров и саппорта.

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, продается ли ручка MCG-Pro для Мамбы-3 и какова ее стоимость?

Опубликовано:
5 часов назад, uiv сказал:

Пока нет. Нет стабильной прошивки базы мамбы.

Ждем!

Опубликовано:
18 часов назад, uiv сказал:

Пока нет. Нет стабильной прошивки базы мамбы.

Ну а работа-то реально ведется, или отложили на потом, когда-нибудь, может быть?

Опубликовано:

Отложили. Сейчас Алекс занят на очень серьезном проекте. Когда освободится, попробуем найти время для тестов Мамбы.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 11.08.2018 в 01:30, STS104 сказал:

Есть какие-нибудь новости по твисту?

Этот вопрос последние годы все больше игнорится. Скажите таки  ждать-не ждать

Опубликовано:

Твисты сделаны. Сейчас в отпуске. Вернусь в Китай - начнем продажи.

• Нравится 4
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
В 12.08.2018 в 11:58, uiv сказал:

Твисты сделаны. Сейчас в отпуске. Вернусь в Китай - начнем продажи.

Здравствуйте! Имеет смысл предзаказ делать, заявку на email, или всё будет опубликовано в интернет магазинах, али экспрессе?  Хорошего отдыха ?

Опубликовано:

Не имеет смысла заявку делать. Просто купите с магазина.

• Нравится 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Это их магазин. Он единственный там. А доставка - ну других вариантов почти нет.

На российские слады нонче товар перестали завозить.

Только с Ольгой договариваться о другой доставке. Но шибко дешевле все равно не будет.

Опубликовано:

ясно. буду мониторить магазин, в список избранных магазинов добавил. облизываюсь, конечно, на педали :) 

но что вот это такое?

https://ru.aliexpress.com/store/product/Delivery-cost-for-after-sales-service-spare-parts/3023007_32912517001.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.2c6728dbbOShtH

Опубликовано:

Я стесняюсь спросить, а как там с MCG Pro с русскими буквами?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 18.09.2018 в 12:35, Jameson сказал:

а вот это ваш магазин?

https://ru.aliexpress.com/store/3023007?spm=a2g0v.search0604.3.12.2bb921b7OjMBTC

правда стоимость доставки в Россию что то ой :(

Наш.

13 баксов международная доставка из Китая в РФ. Дешевле нет.

Опубликовано:

Хм.. 13 баксов это до каких мест в РФ, простите? :) Мне доставка вышла в 45 баксов - около 3тыс. рублей сверху. Что-то изменилось и оптимизировали доставку?

Если так - это радует.

Ну и не могу не спросить - конец сентября на носу - когда же новая тема про Космосиму? ;)

Опубликовано:

Вы заказывали джойстик или ручку? 13 баксов - это доставка ручки.

Опубликовано:
58 минут назад, Faramir сказал:

Хм.. 13 баксов это до каких мест в РФ, простите? :) Мне доставка вышла в 45 баксов - около 3тыс. рублей сверху. Что-то изменилось и оптимизировали доставку?

Если так - это радует.

Ну и не могу не спросить - конец сентября на носу - когда же новая тема про Космосиму? ;)

Вы точно уверены про 45$ ? ? У вас же Ганфайтер был, заказ с АлиЭкспресса? По идее не должно было быть больше 33-35$.

Опубликовано:
54 минуты назад, Faramir сказал:

Если так - это радует.

Я посмотрел историю вашего заказа на Али.

Во первых, как я и предположил, вы заказали не ручку MCG, а джойстик Ганфайтер в максимальной комплектации (у него коробка и вес  больше, чем у просто ручки).

Во вторых, по стоимости доставки вы скорее всего ошиблись. За доставку Ганфнайтера Алиэкспресс взял с вас 1940 рублей 57 копеек.

Опубликовано:

Так то 2 тыщи за доставку из Китая ганфайтера целиком - вполне себе по божески.

2 часа назад, uiv сказал:

За доставку Ганфнайтера Алиэкспресс взял с вас 1940 рублей 57 копеек.

Так точно, полез посмотреть заказы - RUB 1 940,57 руб.

2 часа назад, mov сказал:

По идее не должно было быть больше 33-35$.

По тогдашнему курсу - это было ~33-35 долларов, как и написала Ольга.

Почему-то в голове отложилось как 45 долларов. Мой косяк, прошу прощения.

P.S. Нашел откуда цифра такая в голове осталась, к VKB она отношения не имеет.

Изменено пользователем Faramir
Опубликовано:

Ребятки, что там с Mcg pro с русскими буквами? Ждать? Не ждать?

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что то я не понял насчет завозить в Россию не будут? те на ли только сейчас заказывать?

Опубликовано:

Заказов из России маловато чтоб организовывать контейнер, а штучно выйдет значительно дороже чем с али.

Опубликовано:
В 20.09.2018 в 17:31, Johnet сказал:

Ребятки, что там с Mcg pro с русскими буквами? Ждать? Не ждать?

присоединяюсь к вопросу: есть какие-либо перспективы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...