-DED-Ron Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Видимо, нужно пояснить насчет ВВ - 3 оси, которые выведены на педальный разъём - только Марсы, остальные 5 - резисторы, холлы, BRD. Но не TLE. Протокол известен только ручке и дружат они крепко. Немного не понятен посыл использования контроллера, для TLE прекрасно подходит MMJoy. Может раскроешь задачу? Изменено 9 февраля 2018 пользователем -DED-Ron
Magenta Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 А где нибудь можно найти спецификацию на подключение MCG к NJoy32, ну и вообще как и что (какие типы датчиков, на какие контакты и тю.д.) можно подключить к данному контролеру ... Просто мне сейчас немного не понятно само взаимодействие ручки и BlackBox (наверное надо погуглить и почитать побольше на эту тему) , на сколько видно по фоткам, с ручки идет толи пятипроводный, то ли трехпроводный интерфейс на контролер (наверное что то типа SPI или TWI/i2C) , т.е. в ручке сой контроллер который обрабатывает все данные в ручке и взаимодействует с BlackBox или с другой базой, вопрос то что в ручке то же конфигурируется через конфигуратор или там всё жестко и мапинг кнопок настраивается в самом NJoy32 ? ЗЫ. Я к чему это веду, нельзя ли вообще обойтись без контроллера а обрабатывать данные из ручки самостоятельно ?
Magenta Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Может раскроешь задачу? Да задача простая Нравится ручка и её функционал (и не хотелось бы терять возможности этой ручки, например по переназначению осей в кнопки и т.д., т.е. что бы она программировалась стандартным вкб-ым софтом), хочу скрестит ужа с ежом, т.е. ручка MCG, механика на базе MSFF2 c фидбэком и удлинненной ручкой, на первое время оси XY от MSFF2, потом хочу заменить на , бесконтактные датчики , что там буде ТLE или Mars-ы не суть, есть ещё педали на на TLE5010 и MMJoy2 так что твист не нужен ... А да есть ещё руд Sitek X52, итого у меня уже сейчас в компе три джоя Боюсь если я добавлю 4-ый что то перестанет работать
-DED-Ron Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Без контроллера нельзя. Никак. А ручка подключается к любому контроллеру VKB (и к CobraZ, если она обновлена до KingKobra) на разъем 3 оси и конфигурируется в конфигураторе. По 3pin шлейфу, как Марс. Изменено 9 февраля 2018 пользователем -DED-Ron
VictorUs Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Без контроллера нельзя. Никак. А ручка подключается к любому контроллеру VKB (и к CobraZ, если она обновлена до KingKobra) на разъем 3 оси и конфигурируется в конфигураторе. По 3pin шлейфу, как Марс. Проверено на контролере Мамбы. Пока.
MaziLLa Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Без контроллера нельзя. Никак. А ручка подключается к любому контроллеру VKB (и к CobraZ, если она обновлена до KingKobra) на разъем 3 оси и конфигурируется в конфигураторе. По 3pin шлейфу, как Марс. А, что есть техническая возможность обновить cobra Z до King Cobra Изменено 14 февраля 2018 пользователем MaziLLa
Swift_CCCP Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Я может и не прав, но по моему это одно и то же. Отличается названием и VID PID. Что бы можно было подключать 2 контроллера одновременно.
Vumpel18 Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 А, что есть техническая возможность обновить cobra Z до King Cobra Техническая возможность есть если CobraZ Pro.
Alex_Oz Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Я может и не прав, но по моему это одно и то же. Отличается названием и VID PID. Что бы можно было подключать 2 контроллера одновременно. Поскольку Z давно не обновляется - в ней отсутствует уже достаточно много функционала, доступного для актуальных версий, в частности - нельзя подключить ручку MCG. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Alex_Oz
Magenta Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Всё же - где можно купить/достать BlackBox кроме как с али ? и заодно и ручку MCG, на али какая то дикая цена особенно с учетом того, что доставки до Москвы аж в 1700 рублей (Блин мне со штатов самолетом иногда дешевле обходиться ) и это за фиговину весом ну максимум грамм 100-200 ... какие то более божеские методы получить эту штуковину есть, кроме того как я понял там сейчас до марта фиг что купишь ? зы. Мне даже не нужно железяку, только прошитая плата от BlackBoxa - вполне устроила бы ... ну и уж если все хотелки, то пару марсов не помешало бы ... Изменено 15 февраля 2018 пользователем Magenta
MaziLLa Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) По ссылке после 1 марта, в КНР сейчас новый год http://vkb-sim.pro. Или по мылу с Ольгой свяжитесь sales@vkb-sim.pro З.Ы. Где-то писали, что завозить в РФ не будут интересующие девайсы. Изменено 15 февраля 2018 пользователем MaziLLa
72AG_Olega Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Всё же - где можно купить/достать BlackBox кроме как с али ? и заодно и ручку MCG, на али какая то дикая цена особенно с учетом того, что доставки до Москвы аж в 1700 рублей (Блин мне со штатов самолетом иногда дешевле обходиться ) и это за фиговину весом ну максимум грамм 100-200 ... какие то более божеские методы получить эту штуковину есть, кроме того как я понял там сейчас до марта фиг что купишь ? зы. Мне даже не нужно железяку, только прошитая плата от BlackBoxa - вполне устроила бы ... ну и уж если все хотелки, то пару марсов не помешало бы ... У меня есть один запасной BlackBox. Первыми брал педали, вторым GF Pro, соответственно с каждой посылкой приехали в комплектности. И два цифровых датчика RAMS (c магнитиками) от Komaroff тоже есть (не путать с Марсами). Могу продать. Сам в Москве, р-н Раменки. Если есть интерес - пиши в личку. Изменено 15 февраля 2018 пользователем 72AGs_Olega
=AD=palich Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 А когда можно ожидать в продаже ручку под трустмастер
uiv Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Мы разработали новую электронику для интеграции с контроллером Трастмастера. Был проблемы с совместимостью, контроллер Трастастера работает на 5В, а платформа NJoy32 - на 3.3В. Разработали новые печатные платы в ручку, но прошивка еще не готова. Дату пока не назову. 1
Zorik79 Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 5 часов назад, uiv сказал: Мы разработали новую электронику для интеграции с контроллером Трастмастера. Был проблемы с совместимостью, контроллер Трастастера работает на 5В, а платформа NJoy32 - на 3.3В. Разработали новые печатные платы в ручку, но прошивка еще не готова. Дату пока не назову. Илья, прошивка MCG для Mamba тоже в разработке ? 2
Silverado Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 В 10/13/2017 в 03:03, uiv сказал: ВКБ давно сотрудничает с DCS. Сейчас мы подписали договор о сотрудничестве с HeatBlur. Идет совместная разработка ручки F-14. Сейчас закончена работа над внешним дизайном РУС (размеры восстановлены с реальных ручек F-14 c высокой точностью). Это только 10% от общего объема. Нам предстоит еще проделать много, много работы. Тема РУС F-14 достойна отдельного обсуждения. После финального анонса MCG мы сделаем отдельный анонс проекта F-14. Что там с анонсом, кстати? Я понимаю, что я слишком много кушать, но не можете поделиться какой-нибудь информацией о состоянии проекта?
AlexanderWhite Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 45 минут назад, Silverado сказал: Что там с анонсом, кстати? Я понимаю, что я слишком много кушать, но не можете поделиться какой-нибудь информацией о состоянии проекта? Судя по посту в вк ручка левая для космосимов приоритетнее
uiv Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Опубликовано: 15 мая 2018 Займемся ручкой F-14 после окончания работ по TECS Внешний дизайн готов, но основная работа - это внутренняя компоновка. 2
=IronSky=KuRok Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Были планы по разработке ЕСP. Что с этим проектом? Ответ нашел в другой теме от 5 февраля, извините. Изменено 15 мая 2018 пользователем =IronSky=KuRok
propeler Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 А что с MCG? Когда будет доступна? С декабря в ожидании. 1
vladimir8085 Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 А, действительно, когда ручка в массы? Да и желательно без выше указанных дефектов. устаешь ждать и чем дальше, тем меньше хочется, так и до нуля желание дойдет...
uiv Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Опубликовано: 15 мая 2018 12 часов назад, propeler сказал: А что с MCG? Когда будет доступна? С декабря в ожидании. Уточните, какая модель вас интересует? Что то будет выпущено раньше, что то позже. 7 часов назад, vladimir8085 сказал: А, действительно, когда ручка в массы? Да и желательно без выше указанных дефектов. устаешь ждать и чем дальше, тем меньше хочется, так и до нуля желание дойдет... Заканчивается производство. Продажи начнутся в конце мая, начале июня.
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 Производство MCG для Thrustmaster будет?
sl0 Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Есть ли у ВКБ подобие каталога продукции где можно глянуть/сравнить весь модельный ряд ручек, баз. Посмотреть совместимость? Или вся информация размазана по форумам? (в sales@ никто не ответил)
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 1 час назад, sl0 сказал: Есть ли у ВКБ подобие каталога продукции где можно глянуть/сравнить весь модельный ряд ручек, баз. Посмотреть совместимость? Или вся информация размазана по форумам? (в sales@ никто не ответил) http://vkb-sim.pro/
sl0 Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 3 часа назад, =19fab=Vasila сказал: http://vkb-sim.pro/ на форумах информации больше (уже б wiki завели ) %) ладно, придется перечитывать подскажите тогда когда появится твист в MCG, где можно почитать про отличие баз Gladiator/Gunfighter (грубо говоря, что я потеряю купив Gladiator pro вместо Gunfighter) более подробно? Спасибо
night_fighter Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 27 минут назад, sl0 сказал: уже б wiki завели Была когда-то...
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 12 часов назад, sl0 сказал: на форумах информации больше (уже б wiki завели ) %) ладно, придется перечитывать подскажите тогда когда появится твист в MCG, где можно почитать про отличие баз Gladiator/Gunfighter (грубо говоря, что я потеряю купив Gladiator pro вместо Gunfighter) более подробно? Спасибо http://forum.vkb-sim.pro/viewforum.php?f=13 1
AlexanderWhite Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 13 часов назад, sl0 сказал: на форумах информации больше (уже б wiki завели ) %) ладно, придется перечитывать подскажите тогда когда появится твист в MCG, где можно почитать про отличие баз Gladiator/Gunfighter (грубо говоря, что я потеряю купив Gladiator pro вместо Gunfighter) более подробно? Спасибо Купишь гладиатор про: не будет фрикционов регулировки усилия, не будет возможности поставить удлинитель поставить, но будут кнопки на базе 1 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 1 час назад, =19fab=Vasila сказал: http://forum.vkb-sim.pro/viewforum.php?f=13 При переходе на сайт, Авира определила его как мыловарню.
Alex_Oz Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Единственный из всего списка https://www.virustotal.com/#/url/11a40d13c85ec20c0ababb3ff600f6cfae514d92c340dba8a46c17db05628c3c/detection Но возможно и повод для более детальной проверки. Изменено 14 июля 2018 пользователем Alex_Oz
AlexanderWhite Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Забыл уже где космосиму обсуждали) товарищи космосимеры, но мен Скай можете добавить в свой список
JohnMitchell Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Насколько я помню, к No Men's Sky ничего сложнее геймпада подключить было нельзя, да и летная модель там была не очень.
Painbeaver Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 2 часа назад, Sacha_bely сказал: Забыл уже где космосиму обсуждали) товарищи космосимеры, но мен Скай можете добавить в свой список Это как HAWX добавлять в список авиасимов
Net-burst Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 2 часа назад, Sacha_bely сказал: Забыл уже где космосиму обсуждали) товарищи космосимеры, но мен Скай можете добавить в свой список Ну уж нет . Если уж на то пошло, то Rogue System лучше. Правда, она в глубоком early access на ближайшие пару лет походу.
Faramir Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Но мэн скай у меня есть, играл в него еще с релиза. Ничего кроме мыши и геймпадов игра не понимает. Так что - можно смело вычеркивать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас