U053 Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Нет, не пора. Электроника уже сделана, прессформы полным ходом в работе. Все идет по плану. Жалко. Это ведь интересно посмотреть....
-DED-UAFE Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 здесь описана "механика" осей и триггера в частности: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/970-programmirovanie-dzhojstikov-ot-vkb/page-25?do=findComment&comment=580075 Если коротко - курок можно настроить как три кнопки, причем с изменяемым положением срабатывания. Ось курка - идет в "обход" основных и никак с ними не пересекается (хотя при желании - её вполне можно вытащить на обычную логическую ось). Поэтому число "нормальных" осей с ручки - 5 ( что в PRO, что в ординари) В ФатМамбе своих осей 4. Значит возможные варианты: 1 - жертвуем одной крутилкой на базе [3+5] ; 2 - настраиваем один микростик в режим хатки/кнопок - [ 4+3 ] (одна даже лишняя ) 3 - используем связку по шине с другим BB/TB/Njoy32 - лишнюю ось "скидываем" напарнику Спасибо!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Меняя двухкнопочные хатки на пятикнопочные с одной стороны мы увеличиваем количество кнопок. Но с другой - мы затрудняем работу с ними. Но это мое имхо, не буду никого переубеждать в обратном.а в чем затруднение работы с ними?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Здравия всем.Вопрос,на али експрес закончились ручки? Ольга не отвечает,как заказать MCG PRO ?
=BW=777 Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Аналогичный вопрос. Магазин на сайте не работает. На Али Экспрессе отдельных ручек нет, только в связке с джойстиками. Как, когда и где можно заказать ручку?
mov Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Здравия всем.Вопрос,на али експрес закончились ручки? Ольга не отвечает,как заказать MCG PRO ? Не видела ваше письмо, повторите, пожалуйста, Аналогичный вопрос. Магазин на сайте не работает. На Али Экспрессе отдельных ручек нет, только в связке с джойстиками. Как, когда и где можно заказать ручку? В начале недели русский сайт откроем, в магазин на Али склад добавим.
Diagen66 Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Не видела ваше письмо, повторите, пожалуйста, В начале недели русский сайт откроем, в магазин на Али склад добавим. Спасибо за хорошую новость. Хочу уточнить некоторые детали. Я делал заказ на русском сайте (заказ №5333) и заказывал Gunfighter Mk.II с ручкой KG12 + MCG Pro. Интересует, когда можно будет купить именно такой вариант и через какой сайт?
mov Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Спасибо за хорошую новость. Хочу уточнить некоторые детали. Я делал заказ на русском сайте (заказ №5333) и заказывал Gunfighter Mk.II с ручкой KG12 + MCG Pro. Интересует, когда можно будет купить именно такой вариант и через какой сайт? Ответила на почту.
17t11r1965Tromp Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 А такая ручка- MCG.VMG1 - RU уже в производстве? И, если нет, то когда ждать?
Zorik79 Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 А такая ручка- MCG.VMG1 - RU уже в производстве? И, если нет, то когда ждать? как я понял все готово, но нет прошивки.
Diagen66 Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 А такая ручка- MCG.VMG1 - RU уже в производстве? И, если нет, то когда ждать? А что это за ручка и где ее можно увидеть?
night_fighter Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 А что это за ручка и где ее можно увидеть? Модификация MCG для винтажной мамбы.
17t11r1965Tromp Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 А что это за ручка и где ее можно увидеть? На сайте VKB в каталоге продукции.
=BW=777 Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 В начале недели русский сайт откроем, в магазин на Али склад добавим. Неделя прошла, но сайт по прежнему не работает. На али ручки тоже не появились. Может можно заказать как то по другому?
=50=PoLSot Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Когда сайтик с ценами появятся?Как заказать?
Vumpel18 Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 По заказам писать на: sales@vkb-sim.pro.
uiv Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Ручки сделаны. Но надо делать прошивку для винтажных Мамб. Там самый сложный контроллер, на базе оси\кнопки\тумблеры\энкодеры\светодиоды. Пока прошивки нет 2
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Добрый день, uiv Можете сказать примерные сроки продажи обычной РУС (не PRO) для базы Warthog? Изменено 28 января 2018 пользователем semenovkr
FrAG_archer Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Ручки сделаны. Но надо делать прошивку для винтажных Мамб. Там самый сложный контроллер, на базе оси\кнопки\тумблеры\энкодеры\светодиоды. Пока прошивки нет прошу прощения, что повтроясь с вопросом, никак не уясню ситуацию: а для Кобры ручка не подойдёт? Изменено 28 января 2018 пользователем FrAG_archer
Vumpel18 Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Нет. MCG совместима со следующими джойстиками:VKB-Sim Black Mamba MkII, MkIIIVKB-Sim Fat Mamba MkII, MkIIIVKB-Sim Vintage MambaVKB-Sim Gladiator Pro MkI, MkIIVKB-Sim GunfighterThrustmaster® Cougar™ *Thrustmaster® Warthog™ * Илдванутого ничто не может остановить. Если шток базы MkII тогда можно.Есть правда маленькое НО - конфигурироватьпридется самому с учетом имеющегося обвесаили отсутствия такового.. 1
-DED-UAFE Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Ручки сделаны. Но надо делать прошивку для винтажных Мамб. Там самый сложный контроллер, на базе оси\кнопки\тумблеры\энкодеры\светодиоды. Пока прошивки нет Для Fat Mamba так же? У меня MKII плюс абгрейд на кулачковыю механику (ПРО жду) Изменено 29 января 2018 пользователем -DED-UAFE
uiv Опубликовано: 29 января 2018 Автор Опубликовано: 29 января 2018 ТАК ЖЕ. С фат мамбой еще сложнее, там еще доп плату надо ставить внутрь корпуса. 1
Andrey3475 Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Дайте пожалуйста ссылку на русский сайт.
Swift_CCCP Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 У меня по ней ключи для винды7.)
uiv Опубликовано: 30 января 2018 Автор Опубликовано: 30 января 2018 было дело, ломанули сайт. угоняли трафик. Сайт почистили, не должно быть. Вы когда проверяли?
JGr124_boRada Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 У меня по ней ключи для винды7.) В кэше Яндекса еще висит такая ссылка, но реально её уже нет. Провели работы по обновлению движка и плагинов. Что нашли - почистили. Проблема теоретически еще может возникнуть, если источник сидит на сайте, но сейчас мы следим за этим.
Maxyman Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 В ФатМамбе своих осей 4. Значит возможные варианты: 1 - жертвуем одной крутилкой на базе [3+5] ; 2 - настраиваем один микростик в режим хатки/кнопок - [ 4+3 ] (одна даже лишняя ) 3 - используем связку по шине с другим BB/TB/Njoy32 - лишнюю ось "скидываем" напарнику На мой взгляд отличный выбор решений для разных конфигураций. Надеюсь, что это будет реализовано в скором времени.
Magenta Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 А можно заказать только ручку (допустим MCG.RevA — RU) и совместимый c ней контроллер NJoy32, предполагается установка ручки на свою механику но с сохранением всех возможностей программирования Njoy32
Vumpel18 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) В таком варианте Вам следует оформить заказ на MCG.RevA — RU + Black Box. голая плата Black Box поможет Вам решить Вашу задачу. Изменено 9 февраля 2018 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18 2
Magenta Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 А как BlackBox заказать ? Что то отдельно его в магазине не нашел, и сколько стоит ? И какие ревизии ручек есть уже в наличии ? Может уже Rev B появилась ? Интересуют не самые навороченные а те которые за 99$. PS. еси что , можно в личку ответить ...
-DED-Ron Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) А сколько в своей механике собираетесь использовать осей? И какие датчики? Смотрите здесь. Изменено 9 февраля 2018 пользователем -DED-Ron 1
Magenta Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) А сколько в своей механике собираетесь использовать осей? И какие датчики? Оси только тангаж и крен и даже возможно их не надо будет заводить на Njoy32 (т.е. будут обслуживаться своим контроллером) вместе с педалями, но если будет возможность завести данные с этих осей на Njoy, то было бы замечательно , датчики - ну предполагалось TLE5011, но если можно будет завести на BlackBox, то можно наверное Mars-ы докупить ... Вообще если бы был известен протокол обмена ручки с контроллером, то может быть и Njoy-я не понадобилось (я так полагаю там в ручке свой контроллер стоит , который всё это обслуживает), но это фантастика наверное, поэтому и интересовался про контроллер... наверное можно поискать разбитые мамбы или гладиаторы,с целыми контроллерами (кстати, в которых из них стоит NJoy32 pro ?) может выйдет даже дешевле ? Изменено 9 февраля 2018 пользователем Magenta
Vumpel18 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) С MCG такой вариант не пройдёт. TLE5010 с контроллерами от VKB не совместимы. В Вашем случае возможны два варианта: 1. РУС MCG подключается на Black Box. TLE5010 живут своей жизнью на своем контроллере.; 2. РУС MCG подключается на NJoy32 Pro (CobraZ не имеет поддержки). Дополнительно нужно ещё иметь два датчика MaRS. Если искать контроллер NJoy32 с устройств, тогда имейте ввиду, что контроллерс Гладиатора Вам может не подойти, так, как его размеры значительно больше чемс прежних устройств. Изменено 9 февраля 2018 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас