Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что там можно накосячил? Даже ума не приложу?

Файл я скопировал как ты и написал, потом скопировал строчку из поста и вставил в указанный ини, жамкнул один раз ввод, что бы строчку внизу оставить, сохранил, - без эффекта, потом перед строчкой ещё решотку пытался ставить как в предыдущих, тоже без результата, в общем не пашет

Опубликовано:

решетка - это комментарий, ее не надо. или где-то пробел закрался или еще чего. У меня работает без вопросов... У других, судя по отзывам тоже.

Опубликовано:

Попробуй мой файл

ru_hellion.zip

upd. только что скинул этот архив человеку с похожей проблемой - у него все заработало.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, имейте в виду, что в этом апдейте дейтерий расходуется реактором гораздо быстрей. Я вчера обсох. Хорошо, что был на солнечной стороне и путем некоторых манипуляций сумел вернуться на базу...

Опубликовано:

Насколько медленнее идёт деградация, ровно в три раза?

Опубликовано:

Насколько медленнее идёт деградация, ровно в три раза?

сама по себе примерно так. но это если обломков в пределах орбиты нет.

Опубликовано:

Поиграл чуть вчера, на первом сервере при пинге 15 и фпс 55 игра идет рывками, двери не работают, тормоза жуть. Пошел на первый вест, там норм. Вылез в космос, всё как обычно, пристыковал шлюз к станции, подремонтировал корабль и собрался его пристыковать, вдруг смотрю, как будто мелькнуло че–то, думаю показалось, потом еще и еще. Гляжу, а на меня несётся рой каких–то обломков , врезаются в корабль и разлетаются на мелкие кусочки, я повис рядом и как завороженный это наблюдаю. Опомнился, что делать куды бечь, спрятался за кораблём ,а они у меня над головой, вщить–вщить, столкновения, брызги во все стороны и все в полной тишине, только моё тяжелое дыхание и воздух на исходе. Потом вроде поменьше стало обломков, голову высунул, дотянулся до рычага двери, залез внутрь, фух пронесло. Жути натерпелся.)

Варп ячейка одна всего целая, где теперь брать еще?

Опубликовано:

Поиграл чуть вчера....

собсно там же где и до патча)))) то есть тырить у других)))) и кстати "детонатора антивещества" теперь нет в фтл-двигле, его надо найти, и поэтому в начале доступен только "варп-1" (им терь нужно искать продвинутую версию, типа "тир-4")

поменяли запчасти для модулей - для начала они терь вообще не нужны(как я понял), а их установка дает бонус к работе модуля. рефайнилка теперь не мгновенна, появилась кнопка "очистить бак"(наконец то, а то приходилось излишек сбагривать другим игрокам)

летящие осколки разрушают "релики" - то есть в них не укрыться.

КАК ПОСТАВИТЬ ТУРЕЛЬ СЕБЕ В ШИП??? нигде никто такого еще не написал..... кстати места установки турели поменяли на модулях

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

КАК ПОСТАВИТЬ ТУРЕЛЬ СЕБЕ В ШИП??? нигде никто такого еще не написал..... кстати места установки турели поменяли на модулях

Как и раньше. Взял турель, принес и поставил... Только не забудь сначала в панели безопасности прописаться, а то она тебя тут же и прибьет на радостях, что есть куда пострелять...  :)

И, кстати, в грузовом отсеке теперь тоже место для турели есть.

Варп ячейка одна всего целая, где теперь брать еще?

В других кораблях и на других станциях

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем привет!
Поздравляю всех пилотов с наступающим Новым годом!!!
Парни, а сколько сейчас стоит Hellion???
здесь http://store.steampowered.com/app/588210/HELLION/ говорят что 230 чего то там. 230 чего? баксов, евро или рублей или монгольских тугриков?

Опубликовано:

в какой стране стим запустил, в такой валюте и цена. У тебя скорее всего в гривнах.

эх. почитал вас и решил тоже попробовать.

Опубликовано:

Хм ... ну можно попробовать ... Может даже на этих зимних каникулах, пока фины гулять будут можно тоже расслабиться  :)

Опубликовано: (изменено)

Эта игра не для "расслабиться" ))

Нужна информация по последнему патчу.

В частности:

1) Поля обломков - вроде все ясно: не очень сильно дамажут корабль, но убивают человека (лучше прятаться). Да?

2) Где добывать детальки для систем? В частности для варпа?

3) Как заставить работать станцию переработки? Там нет электричества и не нашел консоли управления питанием.

4) Еще что-то так же серьезно поменялось?) Не изменились ли условия детекта целей и радиус скана? Безопасна ли полярная орбита с радиусом около 150 000 км?

ПыСы на станциях теперь копится громадное количество пустых бутылок - надо с этим что-то сделать. Пустые бутылки можно сокращать при отсутствии игроков в локации. Надо предложить эту идею разработчикам.

ПыПыСы когда графоний оптимизируют?)

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

В частности:

1) Поля обломков - вроде все ясно: не очень сильно дамажут корабль, но убивают человека (лучше прятаться). Да?

3) Как заставить работать станцию переработки? Там нет электричества и не нашел консоли управления питанием.

4) Еще что-то так же серьезно поменялось?) Не изменились ли условия детекта целей и радиус скана? Безопасна ли полярная орбита с радиусом около 150 000 км?

ПыСы на станциях теперь копится громадное количество пустых бутылок - надо с этим что-то сделать. Пустые бутылки можно сокращать при отсутствии игроков в локации. Надо предложить эту идею разработчикам.

1. Поля обломков бывают разной интенсивности. все зависит от планеты, вокруг которой они находятся. Их конечно ослабили от первоначальной версии, но проблем доставить они могут.

2. На других кораблях, в диреликтах у лун, в НПС-станциях.

3.Которую именно станцию переработки? Та, что в аутпосте нормально работает. Надо только развернуть батареи и зарядить конденсатор. Если переработка в карго-модуле то она жрет больше энергии. Надо либо стыковать с кораблем, либо модуль реактора подключать. Ну и не забывать в панели электропитания проверять, что электричество вырабатывается и подключены нужные потребители. Модуль можно выключить полностью или включить, чтобы оптимизировать расход энергии.

4. других глобальных изменений вроде не было. На счет орбиты не скажу, потому как полностью безопасной орбиты не существует. Если целенаправленно заморочиться - то найти можно.

Опубликовано:

Нет, я не про аутпост - а про большие refinery. Раньше они работали, можно было собрать на станции банок, выгрузить, переработать, закинуть ресурсы в голубые банки и уйти. Сейчас там нет света и питания.

А где искать для варпа детальку?

Опубликовано:

Нет, я не про аутпост - а про большие refinery. Раньше они работали, можно было собрать на станции банок, выгрузить, переработать, закинуть ресурсы в голубые банки и уйти. Сейчас там нет света и питания.

А где искать для варпа детальку?

сейчас можно разве что более плотно по банкам растусовать, если питания нет. Ну или искать станцию с питанием.

Я находил первый уровень на станциях вокруг Бетира. Второй уровень попадался на Эвересте и у Расколотого Мрамора.

Опубликовано:

Хохо. Меня какой-то нуб обчистил...

При этом он не забрал ресурсы и не вскрыл ни одного замка - взял только то, что к "полу не прикручено" - детальки, костюмы, турель (???!!!), трупов нигде нет - то есть турель он умудрился расстрелять.

Начну потом заново, заодно на далекую орбиту сразу зашвырну все :) А то тащить три модуля по одному - это жесть.

Дело на 4 восточном сервере, если кому интересно - врубил сигнал помощи.

Там примерно 600 единиц дейтериума в банках есть :) Правда в трюме тоже турель - но трюм открыт.

В частности:

Это точно)) расслабляться там некогда))

1) Был на улице когда полетели обломки, убило. Было написано что помер от столкновения)

2) Детальки воруются) прыгаешь по бесхозным станциям/кораблям и собираешь что плохо привинчено)))

3) А чем штатная рефинери не устраивает? Я слетал разик на автоматическую станцию, набрал там по мелочи шприцев, канистр, пистолет нашел, скафандров набрал.

4) Двери шлюзов теперь имеют замки изнутри!, как на шлюзе и двери в кабину у шаттла. Ну и кмк система запчастюлек поменялась, раньше вроде система не работала без детальки, теперь работает, но электричества потребляет больше, теперь за потреблением и выработкой надо следить.

В общем вдвоем-втроем кмк получится гораздо интереснее)

Но баги все равно остались) вчера пару раз проваливался в трюм соседнего шаттла. Операции с буром не для средних умов))) почему-то невозможно просто поставить батарейку в бур из кармана, её обязательно надо выбрасывать из инвентаря. Как и канистру.

Ах, да. Никак не могу пристыковать шаттл шлюзом к шлюзу, граппой нормально получается, а вот шлюзом ну никак.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Невозможность пристыковаться к шлюзу после расстыковки это боян и лечится логаутом.

Замки в корабле и шлюзовом модуле были всегда :) Иначе не нужны были бы отмычки.

Попробуй мой файл

attachicon.gifru_hellion.zip

upd. только что скинул этот архив человеку с похожей проблемой - у него все заработало.

Во, спасибо помогло, в общем строчку я получается не так вписывал, нужно было строку перед ней отступить а не после))

Заодно решил чуть прибавить настроек на один пунктик буквально, даже не на средние, чуть ниже, но комп от такого действа встал колом минут на 5, и далее в игре при любом повороте головы уходил в долгие раздумья, полчаса ушло на то, что бы вернуть все в исходное состояние, это жесть конечно, ни когда не трогайте настройки качества)))

Да тоже интересует, где взять ту бомбообразную запчасть от варп двигателя, которая даёт возможность делать варп2 и варп3 прыжки? Находил ее кто нибудь и где? А то очень уж муторно по пять минут прыгать, привык уже понимаешь к 40 секундам))

Изменено пользователем ROSS_Skipirich

Невозможность пристыковаться к шлюзу после расстыковки это боян и лечится логаутом.

Замки в корабле и шлюзовом модуле были всегда :) Иначе не нужны были бы отмычки.

Отмычки? :o: не, ничего не встречал такого.

В корабле да, а вот раньше на шлюз значит как-то не обратил внимание.

Да дело в том что я вообще не могу стыкануться, не говоря уже о перестыковке. то есть если не получилась стыковка, тут же перезайти и попробовать второй раз? Ок. попробую. 

Давайте может чат в скайпе сделаем, а то предыдущий космочат скатился в элиту) забросили все хеллион, предатели :biggrin:

5 минут говоришь? я тут сдуру варпнулся на 20 минут) сходил в трюм - покурил, на камбуз за чайком. в космосортир успел)

Опубликовано:

Отмычки? :o: не, ничего не встречал такого.

В корабле да, а вот раньше на шлюз значит как-то не обратил внимание.

Да дело в том что я вообще не могу стыкануться, не говоря уже о перестыковке. то есть если не получилась стыковка, тут же перезайти и попробовать второй раз? Ок. попробую. 

Давайте может чат в скайпе сделаем, а то предыдущий космочат скатился в элиту) забросили все хеллион, предатели :biggrin:

оо

Сереж, а ты эти дёргалки, после расстыковки в обратное положение вернул? Я не помню точно, но если в шлюзе корабля дёргалку не поставить в исходное, стыковка может и не получиться, то же и относительно дёргалки в самом шлюзовом модуле, и на базе.

И ещё как вариант, а ты случайно не пытаешься пристыковался напрямую к аутпосту, не пристыковав предварительно к нему сам шлюз?

Чат да, пожалуй нужен отдельный)))

Дергалки проверю, не уверен. но вроде стыковал шлюз с исходного, как он при респе болтался, так что вроде бы не дергал.

Да и по профессии не положено ручки без надобности дергать ;)  , а то вон одного пилота в Финляндии на бизнес-джете убило упавшей дверью

Пробовал к обоим выходам стыковаться, к шлюзу и к аутпосту напрямую. В обоих случаях фиаско)) только на задний буксир цепляется)

Ну я так уже на всякий случай проверял, логично было думать что без шлюзовой камеры нифига не получится)

Опубликовано:

Кажется знаю еще причину, проверь на пульте шлюза наместе ли запчасти, в этой версии они же рандомно появляются, а с нерабочей панелью шлюз не стыкуется, это я еще в той версии проверял)

Опубликовано:

Ничего себе) как разрабы усложняют жизнь то :biggrin:

Опубликовано:

Эта деталь не нужна - она всего-лишь сокращает потребление нитро, но не обеспечивает работу непосредственно.

Опубликовано:

На аутпосте в этой версии видел две запчасти у панели, одна на гравицапу похожа, которая раньше только в кораблях была, а вторая как штырь который вглубь утапливается, и есть почти в каждом приборе, за что тогда первая отвечает?

Опубликовано:

Может надо стыковатся к другому концу шлюза который airlock, а не standart port, выбирается стрелками влево вправо.

Слушай ну шлюз разве имеет разные стороны? По идее шлюз должен иметь универсальные боковины)

Опубликовано:

Не, у шлюза с одной стороны "стандартный порт", с другой стороны - "шлюз".

Опубликовано:

Сегодня проверил, наличие запчастей на стыковку не влияет, но в результате экспирементов с запчастями походу заклинило верхнюю створку лифта)) он сам ездит, а створка не открывается, в трюм попасть не могу теперь)) а там стока всякого добра, при чем раньше от этого помогал релогинится, а сейчас уже и релогинится не помогает, и что характерно, на других кораблях я на лифте нормально катаюсь, это ток в моем не работает)) Есть идеи как вылечить? На корабле полный комплект запчастей, но что с лифтом - не понятно.

Так же выяснил, что очень странно работает навигационный комплекс корабля, я не знаю как он считает по умолчанию, видимо рассчитывает несколько кругов по орбите с топливом на разгон и торможение, в итоге получаются пятиминутные орбитальные прыжки, но а ручную, можно обсолютго без всяких проблем уменьшить время прыжка до одной минуты, и соответственно минимизировать расходы варп ячейки, что там за диверсанты считают прыжок по умолчанию - непонятно.

И да, у шлюза таки два разных порта с разных сторон)

Опубликовано:

Возможно различаются давления в лифте (коридоре корабля) и шлюзе.

Причем различие может быть не очень большим.

Потыкай в шлюзовую панель - может она предлагает поднять или опустить давление.

Хохо. Наткнулся на чью-то базу на полярной орбите не очень далеко от брокен марбл.

Внутри - ангар, шлюз, аутпост и корабль.

При этом владельца, похоже, нет очень давно - все детали на солнечных панелях сдохли. Но замки были закрыты - хотя отмычки же :)

Возможно причем что база была до патча - все детальки тир1.

В общем, ограбил по полной - перегнал ресурсы (разве что забыл заправить излишки в трюм корабля), потырил оружие и амуницию, детальки.

UPD и под весь этот соус успеха у меня сломался лифт в корабле :))) Звук есть - лифт не работает, вообще не двигается.

Ладно, в трюме нет особо ничего - разве что полный ремонтный пистолет... Не очень жалко. Если завтра лифт не починится волшебным образом - сниму с корабля все ценное, солью топливо, уничтожу и вызову новый.

Изменено пользователем DeadlyMercury

Не, у шлюза с одной стороны "стандартный порт", с другой стороны - "шлюз".

А к аутпосту шлюз любой стороной цепляется что-ли? Получается не той стороной стыканулся? Мда, не для средних умов игра)))

И ещё вопрос, иногда в шаттле не хватает воздуха для наддува трюма, наддув доходит до 0,7 и больше не дуется. Дергать туда-сюда герметизацию напрягает. Что делать?

И это, как отмычки выглядят? Мало-ли без ключей из дома выйду))))

Опубликовано:

Вот и у меня с лифтом то же самое, звук есть, то есть он там по шахте то ездит, а створка в полу верхней палубы не открывается, сегодня полдня так пролетал, завалил всю палубу всякой фигней, несколько раз выходил и заходил в игру, но чуда не произошло, пришлось махнуть корабль, на посудину какого то бедолаги, неуспевшего добраться до нее первым)) П от чем, когда я прилетел, был уверен, что это очередная пустая база, стыканул с ходу корабли, перенес все ценное, скачал с базы все что там было, и уже перед отлётом, распихивая скарб по местам, заметил движение за окном, а там он, бедняга, смотрит на меня через стекло, ну я в чат извинился и улетел оставив его со своим старым кораблем, со включенным таймером самоуничтожения))

Опубликовано:

гы, захожу на сервер, а предлагает фреш старт. Эт че, взорвали что-ли мой аутпост? вот фидеры-то а...

Опубликовано:

И ещё вопрос, иногда в шаттле не хватает воздуха для наддува трюма, наддув доходит до 0,7 и больше не дуется. Дергать туда-сюда герметизацию напрягает. Что делать?

Ну, по идее найти где нить азота и наддуть трюм до единицы, с если азота нету, то можно выровнять давления гоняя туда сюда лифт с любого (верхнего или нижнего)пульта, правда ппосле того, как появится азот, трюм придется наддувать заново с нуля, т.к после лифта, у меня не получалось продолжить наддув обычным способом.

И это, как отмычки выглядят? Мало-ли без ключей из дома выйду))))

Выглядит как печатная плата со шлейфом, Драйвер говорил их дериликтах вокруг белого спутника бетира или как его там, уже не помню, найти можно, тоже находил там несколько штук, пистолеты с гранатами там же попадаются, и много больших аптечек))

гы, захожу на сервер, а предлагает фреш старт. Эт че, взорвали что-ли мой аутпост? вот фидеры-то а...

Я к стати сегодня искал свою базу долго на стандартной орбите, ну забыл посмотреть как она обозначалась, а при выборе поиска базы, комп показывает полорбиты, пойди пойми какая из них моя)) так вот уже нужно было закругляться, а я все свободную капсулу ищу, в общем последняя попытка, по времени уже поджимает, я тороплюсь, прицелился в центр показанной площади, выбрал какую то точку, как мне казалось похожую на мою базу)) и прыгнул к ней, вышел из прыжка километрах в пяти от аутпоста, со стороны прямо мой, прицеплен шлюз, спальник, неподалеку дереликт болтается, ну и на радостях и из за спешки, так разогнался, что протаранил ее нафиг, несильно ударил, но спальник испарился начисто)) а когда в базу залез она оказалась не моей, и активная капсула была именно в погибшем спальном отсеке, может это и была твоя база? Там ещё бутылки по всей палубе были раскиданы)) На евро- что-то 1 дело было))
Опубликовано:

Баги задолбали блин :)

Только только заменил корабль (с потерей ресурсов - оказывается нельзя приволочь старый корабль на прицепе - не разрешается прыгать, типа "слишком много пристыковано") - теперь потерялась станция с криокапсулой :(

На карте "место" есть, но на "месте" нет никакого объекта и ничего не тыкается.

Очередной фейл.

Опубликовано:

Не, у меня всегда чисто)

Понял в чем косяк со стыковкой к шлюзу :lol:  надо чтоб пол шлюза был внизу :biggrin:

Опубликовано:

Все, я наигрался в этом обновлении :biggrin:

Вчера так и не найдя своей базы, заночевал на корабле, сегодня первым делом придя с работы, хотел перегнать корабль куда нить в более безопасное место, чем возле раззоренной мной вчера чужой базы, но игра началась в криокасуле на базе, с одной стороны я порадовался, что теперь хоть знаю название своей базы, и могу ночевать в криокапсуле, с другой стороны, было непонятно от чего помер мой перс, вроде азота и воздуха было в избытке, дежурные солнечные батареи, заряженный конденсатор, и полный набор запчастей на все узлы, должны были помочь ему пережить эту ночевку, но он сдох, я думал может корабль кто то уничнтожил, но нет, вызвав новый корабль, я без труда обнаружил свой старый,спокойно дрейфующим по орбите бетура. При чем он не был разгерметизирован и качество воздуха было в норме. Еще одним неприятным сюрпризом, явилось то, что база на которой я вчера начал игру и полностью отремонтированная перед отлетом, уже по прошествии часов 17 моего на ней отсутствия, превратилась в дырявое ведро с гайками, полностью выпущенным воздухом, и менее 50% прочности, возможен конечно вариант столкновения с чужим кораблем, но как правило при таких столкновениях корабль оказывается крепче базы, и он либо прибрал бы с собой часть моих модулей, если бы взорвался сам, либо разграбил бы базу, если бы остался цел, но ни того ни другого я не увидел. Кое как добрался от криокапсулы до костюма, и когда одел ранец был уже при смерти)) Потом снова заделал все дыры  и вызвал корабль, перебрался на свой и отправился к черному спутнику, в надежде разжиться какими нибудь детальками не первого уровня, прилетев туда нажимаю скан, и вижу картину, как камера с моего корабля переносится обратно на бетир, и источник скана активируеся где то в его недрах)) несколько раз повторив данную процедуру плюнул и полетел к какой то чудом порявившейся неподалеку базе игрока, т.к больше лететь там было некуда, там обнаружил разграбленный корабль, и решил просканить местность с его помощью, на этот раз ура, получилось, пересел в свой корабль, теперь скан заработал и там, ломанулся к первым попавшимся объектам неподалеку, там в группе висело несколько модулей и пара дереликтов, вышел из прыжка под обстрелом мусора покрупнее чем на орбите бетира, интенсивность обстрела была меньше, но зато сами куски были доволно увесистые, летали целые фермы, сборных конструкций, но впрочем сильного ущерба кораблю они не наносили, прождав под этим обстрелом минут пять, я решил, что в принципе, по человеку с той интенсивностью попасть будет сложно, и решился выйти в космос так, без проблем добрался до ближайшего дериликта, и уже начал его осматривать, когда передо мной потух экран и появилась надпись - ваш корабль уничтожен..... все, туши свет сливай масло. До следующего обновления к этому кладезю багов я не притронусь :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...