Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начиная с этого патча корабль свою авторизацию на прицепленные модули не раздает. Иначе все шибко просто было.

Турель в корабль ставится просто: приносится туда и ставится. Только не забудьте сначала в панель корабля прописаться, а то она вас тут же и положит...  :biggrin:

Опубликовано:

А что дейтерий делает? Читал вики мало что понял. В игре он у нас накапливается?

Опубликовано:

Дейтерий кушается реакторами корабля и генераторного модуля. Кушается очень медленно.

добывается либо методом нахождения канистр с дейтерием, либо из обычного и тяжелого льда.

Опубликовано:

Аа, он просто очень медленно кушается)) А то я смотрю, что–то не уменьшается он в баке. Лед я вчера набурил, на одной стороне камня были нитраты, а на другой лёд.

Потом летал, летал вокруг этого Сломанного Мрамора, но КМ не нашёл. Зато нашел в обломках пистолет, патроны и плату взлома))

Опубликовано:

В последних дневниках выложили ссылку на локализаторский ресурс, если у кого есть желание помочь с локализацией - можно присоединиться.

Перевод последней публикации блога, а так же перевод статьи про игровой лор доступен на официальной странице вконтакте. 

Опубликовано:

=V=Heromant - низкий поклон за локализацию на русский.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Кто нибудь был на Атнаре? Полетел туда думал найти там КМ, а там вообще ни души. Не сделали наверное ещё ту зону? Только варп ячейки зря потратил.  Остался пока там.

Изменено пользователем Dy6ACuM
Опубликовано:

Кто нибудь был на Атнаре? Полетел туда думал найти там КМ, а там вообще ни души. Не сделали наверное ещё ту зону? Только варп ячейки зря потратил.  Остался пока там.

надо релогнуться. Тогда все появится :)

надо релогнуться. Тогда все появится :)

Там нет никаких орбит кроме спутников и пояса астероидов и ничего не появилось после релога. Я там на своей орбите летаю.

О! Появились какие-то обломки

Опубликовано:

Там нет никаких орбит кроме спутников и пояса астероидов и ничего не появилось после релога. Я там на своей орбите летаю.

А если к спутнику прыгнуть и релогнуться - тоже нет?

Тут наконец звезды сошлись и у меня получилось заснять бабах...  :biggrin:

https://youtu.be/juFhzz8RCng

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нашёл эту башню, там турель, а гранат нету.

А если к спутнику прыгнуть и релогнуться - тоже нет?

Тут наконец звезды сошлись и у меня получилось заснять бабах...  :biggrin:

Красивая вспышка, я недавно случайно врезался в шлюз на скорости больше 1000м\с Целостность корабля 60%. Всё вроде починил, а она больше 80 не поднимается.

Всё, всё шо нажито непосильным трудом, всё погибло... Три магнитофона, три видеокамеры...)))

Авторизовал башню, оставил её на орбите и улетел, а она пропала с радаров. Под конец безуспешных поисков я разбил корабль, грёбаные лаги!

Опубликовано:

Опыт – сын ошибок трудных.) Сменил сервер на первый западный, почему–то на нём пинг меньше.

За ночь сделал больше, чем за неделю в игре. Нашел км поблизости, правда без турели, и перетащил свой МИР–2 на собственную орбиту. Где желтых банок набрать, только натырить?

Опубликовано:

много банок и для сырья и для готовых ресурсов нашел на автоматической рефайнери станции, в грузовых трюмах было завалено все ими. Натаскал столько сколько было не лень, еще и подсевших варп-ячеек набрал

и совесть чиста ибо я не ворую у других игроков, я пытаюсь выжить сохраняя принципы настолько насколько это будет возможно

станция Харон, борт Карась. Конец связи... :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А я думал, что это игра про космических воров))

Опубликовано:

Новый дневник.

Примерное описание того, что будет в следующем апдейте: переработка интерфейсов всех панелей управления, а так же полная переработка систем базы и корабля.

Больше зависимости и влияния разных запчастей и деталей на работу систем.

Более подробно обещают рассказать в следующем дневнике...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ага, интерфейс и ребаланс. Вроде как по плану патч в середине декабря?

Опубликовано:

ага, интерфейс и ребаланс. Вроде как по плану патч в середине декабря?

Приблизительно - в середине декабря. На тест еще ничего не выкатывали пока.

Обнова была на 16 мб. Я заметил только небольшие, но полезные изменения в локализации. Ещё раз спасибо Хероманту :thank_you:

Сервак вчера залагал, задержка на каждое нажатие до минуты. Воздух в корабле кончался, чудом удалось прыгнуть к своей станции на 560 км, одел скафандр выложил все вещи из карманов и так и бросил всё, больше ничего не возможно было сделать. Не знаю теперь, что там с кораблём и моим космонавтом, жив ли он...

Опубликовано:

Обнова была на 16 мб. Я заметил только небольшие, но полезные изменения в локализации.

Включили последнюю локализацию с crowdin. Для RU - не особенно актуально, так как локализация уже была и там только некоторые косметические правки. В основном это актуально для  других языков.

Опубликовано:

Народ, подскажите пожалуйста, как летать на большие расстояния нежели вокруг первоначальной планеты. Хочу полететь к другой планете, а заряда в варп ячейках не хватает. Создал свою орбиту. Полет до нее обошелся мне в 3 целые ячейки, хотя расстояние до этой орбиты было не большое. Как мне перемещаться по собственной орбите? Или может есть еще какойнибудь способ добраться до другой планеты?

Опубликовано:

Народ, подскажите пожалуйста, как летать на большие расстояния нежели вокруг первоначальной планеты. Хочу полететь к другой планете, а заряда в варп ячейках не хватает. Создал свою орбиту. Полет до нее обошелся мне в 3 целые ячейки, хотя расстояние до этой орбиты было не большое. Как мне перемещаться по собственной орбите? Или может есть еще какойнибудь способ добраться до другой планеты?

В левой панели, где количество ячеек выбирается, надо выбрать Режим 3 (warp3 в английской версии)

Опубликовано:

Хвала Создателю!  Догнал свой корабль в 400 км от станции. Хорошо, что выложил всё из карманов, в итоге потерял только скафандр шлем и ранец.

Опубликовано:

Дискорд собираются интегрировать в игру.

Да, только я пока не совсем понимаю, как это будет выглядеть...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А я две недели строил себе базу, старался заходить каждый день, ее ремонтировать, летал по всяким местам, собирая всякие разности и ресурсы, все вроде шло неплохо, а потом как то прилетел а к базе пристыковался не могу, релогнулся, и опять не могу, решил просто подлететь поближе, что бы перебраться внутрь, и как только нажал кнопочку уравнять скорость, взрыв уничтожил и базу и корабль, как буд то и не было ни чего, вот такие дела, начинать заново не буду больше, пока все баги не вылечат.

Опубликовано:

Ну, совсем все конечно пока не вылечат, но работа идет.

Ориентировочная дата нового патча - 14 декабря, если не возникнет проблем на тесте. Если возникнут - то на неделю позже.

Если кто не читал последний блог на офсайте или его перевод вконтактике, то коротко содержание:

1. Добавлены поля обломков на основных "населенных" орбитах планет. Интенсивность полей разная. Чем более опасно поле - тем более хороший лут там можно найти.

2. Уменьшена скорость деградации. Полное уничтожение полностью отремонтированного модуля - 4 недели.

3. Внутренние неисправности систем отвязаны от общей целостности корпуса на начальных этапах. Повреждения корпуса в основном от столкновений.

4. Переработана механика деталей. Вместо штрафов от "плохих" деталей, детали будут иметь разный уровень и давать разные бонусы. Уровни от 1 до 4х. 4ый - самый большой бонус, сложнее всего найти. Неисправность системы может "закоротить" находящиеся в ней детали и они выйдут из строя.

5. Переработана механика систем. Все системы построены на базе системы электроснабжения и разделены на "активные" и "пассивные". Работу пассивных систем обеспечивает параметр "базовое энергопотребление". Если мощности генератора достаточно для обеспечения этого параметра, то пассивные системы входящие в его состав будут работать. "Активные" системы будут для своей работы использовать запасы с конденсатора и их энергопотребление будет существенно увеличено.

6. Места установки турелей будут добавлены практически во все модули. На крупных модулях так же будут добавлены наружные места крепления. Дальность действия турелей будет увеличена до 50 метров. Турели будут теперь так же зависеть от электропитания (входят в "базовое потребление" своего модуля).

Опубликовано:

Предвижу, игра будет огонь!

Нормально.

Прилетел на НПС-станцию. Специально проверил, что она не в поле обломков и есть время. Облутал ее. Когда выносил последние шмотки - понял что станция входит в поле. Пока добрался до корабля и там протелепался - от станции не осталось даже кусочков. Да и сам еле ноги унес... 

Это конечно все еще баланситься будет, но "жим-жим" вполне ощущается и играет...  :biggrin:  

Опубликовано:

Так что с ней случилось то?

обломками расхреначило.

Опубликовано:

Прикольно, а корабль почему не расхреначило?

Опубликовано:

А что это поле из себя представляет? Обломки с большой скоростью летают?

Опубликовано:

Кораблю просто свезло, что он полностью починен был. После бегства опять пришлось чиниться.

Выше я несколько гифок выложил под спойлером. Там примерно видно как это будет выглядеть. 

• 3 недели спустя...

Сегодня запустил первый раз после обновления, русский язык пропал, то есть он как бы есть в меню, но при выборе, остается все равно тот язык, который был до этого. При том, что любой другой язык выбрать можно. 

Изменено пользователем ROSS_Skipirich
Опубликовано:

Сегодня запустил первый раз после обновления, русский язык пропал, то есть он как бы есть в меню, но при выборе, остается все равно тот язык, который был до этого. При том, что любой другой язык выбрать можно. 

Вот тут: https://vk.com/wall-140472162_978 описано как прикрутить локализацию

Опубликовано:

Вот тут: https://vk.com/wall-140472162_978 описано как прикрутить локализацию

Там вроде что то другое описано, у меня по крайней мере ошибок при соединении с серверами не возникает, у меня язык вобще не выбирается.

Соответственно после поцедур по ссылке тож ни какого результата, правда я не понял как сделать пункт 7, ибо у меня в настройке языков, ни чего кроме языков нету, и как там кастом выбрать я не знаю((

С локализацией вобще что то странное, поставил английский, а в корабле, где выбор ячеек и времени, менюшка на хохлятском, где то иероглифы видел. 

Ну и в целлом игра стала медленнее идти при тех же настройках, чувствуются подтормаживания.

Опубликовано:

Там вроде что то другое описано, у меня по крайней мере ошибок при соединении с серверами не возникает, у меня язык вобще не выбирается.

Соответственно после поцедур по ссылке тож ни какого результата, правда я не понял как сделать пункт 7, ибо у меня в настройке языков, ни чего кроме языков нету, и как там кастом выбрать я не знаю((

С локализацией вобще что то странное, поставил английский, а в корабле, где выбор ячеек и времени, менюшка на хохлятском, где то иероглифы видел. 

Ну и в целлом игра стала медленнее идти при тех же настройках, чувствуются подтормаживания.

Значит что-то неправильно сделал. 

Когда производишь манипуляции с файлом  - игра должна быть выключена.

Если не появился вариант Custom - значит накосячил с прописыванием опции или размещением файла.

Файл должен быть в SteamApps\common\HELLION

у меня сразу после добавления опции в конфиг локализация активировалась. Даже без выбора в меню

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...