DeadlyMercury Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Итак, нашел башню. Проблема: она в меня стреляет )) Что делать?
=V=Heromant Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Итак, нашел башню. Проблема: она в меня стреляет )) Что делать? Первый вариант - убить турель и потом отремонтировать. Второй вариант - попытаться проскочить мимо.
DeadlyMercury Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 А сколько лежат трупы? (Я их там два оставил, интересуют скафандры и лут)
=V=Heromant Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Скафандр с трупа снять нельзя. Встречается баг, что свой труп почти сразу лежит без лута. Пустой труп пропадает достаточно быстро, но опять же бывают баги. А еще они мешаются под ногами в тесных коридорах... Отправил в предложения сделать возможность таскать на себе трупы, чтобы не мешались под ногами. Весь тестерский раздел хохочет над этим предложением...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Первый вариант - убить турель и потом отремонтировать. Второй вариант - попытаться проскочить мимо. Я тоже притащил башню, пристыковал, думал, она меня за своего примет, а нет,тоже два труппа в скафандрах в коридоре, далеко достает, дура ржавая, а что значит попытаться проскочить? Куда? Там где то выключатль есть, или что то в этом роде? Изменено 31 октября 2017 пользователем ROSS_Skipirich
DeadlyMercury Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Там от центра (где турель стоит) расходятся четыре коридора (докпорты) под прямым углом и между каким-то двумя проход наверх без гравитации. Типа шахты лифта. Не думаю что проскочить можно, тем более что в моем случае там нет атмосферы и рисковать ещё одним скафандром не хочется. Буду пробиваться боем вечером)) Притащил, блин, на свою голову))) Придется после этого пиратить скафандры и шуруповерт запасной. Изменено 31 октября 2017 пользователем DeadlyMercury
174driver Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) я аж поперхнулся..... видать целая артель таскала.... хрен так просто стока натянешь.... Изменено 31 октября 2017 пользователем ROSS_174driver
HappyRogger Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 А тут какой-то один глобальный сервер или куча небольших? Игра давно интересна, но отталкивает куча негатива в отзывах из-за багов.
DeadlyMercury Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Тут вопрос не только в "натаскать" - но и все это дело обслуживать... ПС багов навалом, да. Я уже привык при расстыковке оказываться в космосе Изменено 31 октября 2017 пользователем DeadlyMercury
=V=Heromant Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 я аж поперхнулся..... видать целая артель таскала.... хрен так просто стока натянешь.... Я примерно половину от этого количества натаскивал за 5 часов в одиночку. Правда в предыдущем патче, где не было ремонта. Скрин вроде тоже из того патча. Не думаю что проскочить можно, тем более что в моем случае там нет атмосферы и рисковать ещё одним скафандром не хочется. Буду пробиваться боем вечером)) Я проскакивал. Но не с одной попытки конечно, так что трупы тоже были
ROSS_Skipirich Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Блин, какая то непонятках с воздухом, у меня база и корабль периодически стравливают все запасы куда то, при том, что все цело, первый раз столкнулся, когда ночевал в корабле, до этого набил баки под завязку, оставлял дежурными только солнечные батареи и воздушный фильтр на мостике, зашёл в игру все в норме, после почти суток ночёвки, давление упало незначительно, до 0.9, качество воздуха во всем корабле тоже не сильно снизилось, температура, как я понимаю и в полностью выстужееном модуле у нас не меняется, всегда 28°, расход тоже порадовал, ушло около четверти бака кислорода, и незначительно азота, но как только я подключил все системы, тут же практически на глазах, корабль стравил почти весь кислород и азот, сейчас примерно такая же ситуация с базой, правда я притащил полностью разгерметизированную ком.башню, но при этом сразу же поотключал все ее системы восстановления атмосферы. Однако все запасы кислорода и азота в баках улетучились(( Тут вопрос не только в "натаскать" - но и все это дело обслуживать... ПС, багов навалом, да. Я уже привык при расстыковке оказываться в космосе Обслуживать да, придется только и делать, что вокруг нее со сварочном летать))С оптимизацией тоже проблемы, сегодня когда летал за башней на "Брокен что то там", прыгнул к единственной видимой точке на его орбите, там оказалась какая то автоматическая база с турелями, которая расстреливает всех любопытных, в итоге возле нее скопилось около десятка кораблей, я первоначально предполагал, что на милитаристской базе мне делать не чего, но тоже потерял там одного пилота от любопытства, там ангары огромные с открытыми створками, а в ангарах турели, я даже не подлетая близко словил очередь, и пришлось прилетать на резервном корабле туда за своим, но ФПС в этом месте из за скопления кораблей проселал очень жёстко, то есть временами вплоть до слайдшоу, предполагаю, что на такой базе как на скрине выше, тоже не все ладно будет с ФПС, так что тут нужен какой то разумный баланс.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Я проскакивал. Но не с одной попытки конечно, так что трупы тоже были Это ее сперва отремонтировать надо, а она вся в дырах и пожарах, потом если удастся заварить все дыры снаружи туда воздуху надо будет накачать, и возможно попробовать но что то мне живо рисуется непреодолимая горка тел в узком коридорчике)) хотя, может их можно будет использовать как бруствер)))
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Где база наша? пойду облутаю
HappyRogger Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 А тут какой-то один глобальный сервер или куча небольших? +
ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Где база наша? пойду облутаю Тебя тоже заманили в это пристанище космических багов и приключений?)))Нету пока нашей базы. Но есть теоретическая возможность, собрать казармы, хоть для всего полка!))
=V=Heromant Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 А тут какой-то один глобальный сервер или куча небольших? Небольшие сервера примерно на 80-100 человек. Есть официальные, есть от сообщества. Свой сервер поднять можно, только надо почитать мануалы на инглише. ...там ангары огромные с открытыми створками, а в ангарах турели, я даже не подлетая близко словил очередь, и пришлось прилетать на резервном корабле туда за своим,... Это походу чья-то диверсия... Кто-то из игроков каку подкинул, открыв ангары 1
174driver Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Небольшие сервера примерно на 80-100 человек. Есть официальные, есть от сообщества. Свой сервер поднять можно, только надо почитать мануалы на инглише. Это походу чья-то диверсия... Кто-то из игроков каку подкинул, открыв ангары Тогда вопросы:Каким образом турель можно вырубить? Или на себя «переписать»? А то нашел т-образный коридор, а в нем турель найти никак не ожидал, и «привет».... или можно найти модули соасем без турелей? Нашел генераторную, починил, а управляющая панель на меня не откликается- это баг? Или я чет еще не сделал? Я так понимаю профита от базы сейчас нет никакой, помимо того что она собрана тобой и «красифа арбитит фкосмасе»? Ок, а я пока ролплею майнера, собрал 10 банок сырьевых, аккумуляторов буровых, пристегнул свою рефайнилку, заполняю грузовые трюмы))
DasMaximus Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Кто-то из игроков каку подкинул Почему то это действие, всегда приносит радость
=V=Heromant Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 Тогда вопросы: Каким образом турель можно вырубить? Или на себя «переписать»?... или можно найти модули соасем без турелей? Нашел генераторную, починил, а управляющая панель на меня не откликается- это баг? Или я чет еще не сделал? Я так понимаю профита от базы сейчас нет никакой, помимо того что она собрана тобой и «красифа арбитит фкосмасе»? Вырубить можно стрелковым оружием, гранатами (электромагнитные гранаты пока забагованы, их можно не брать). Переписать на себя - только авторизовав панель безопасности в командном модуле и пристыковав модуль с турелью к нему. Все турели и замки автоматически авторизуются. Если после этого расстыковать - они снова станут врагами. Управляющая панель в генераторной пока отключена. Можно управлять с панели в стартовом модуле и вроде в командном тоже. Главный профит от базы конечно в "красиво орбитит в космосе" Ну а еще есть где держать некоторый запас оборудования, куда пригласить друзей, и ее можно построить так, что будет непросто взломать и ограбить, хотя 100% защиты от этого не существует.
DeadlyMercury Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Чтобы ее было "трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" или точнее даже "практически невозможно найти" - достаточно вывести ее на кастомную орбитус хорошим радиусом. Километров так 400 000. Тогда башенка нужна не для реальной защиты (хотя турель - зло!) - а просто для красоты и как "расширитель".
174driver Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Вырубить можно стрелковым оружием, гранатами (электромагнитные гранаты пока забагованы, их можно не брать). Переписать на себя - только авторизовав панель безопасности в командном модуле и пристыковав модуль с турелью к нему. Все турели и замки автоматически авторизуются. Если после этого расстыковать - они снова станут врагами. Управляющая панель в генераторной пока отключена. Можно управлять с панели в стартовом модуле и вроде в командном тоже. Главный профит от базы конечно в "красиво орбитит в космосе" Ну а еще есть где держать некоторый запас оборудования, куда пригласить друзей, и ее можно построить так, что будет непросто взломать и ограбить, хотя 100% защиты от этого не существует. ясно... ладно, "будем искать" командный модуль без турели(если такой вообще респится, хотя т-коридор без турели я находил).... нашел IC-AC, куда его- хз, еси тока с собой таскать как доп грузовой отсек..... нашел пистолет - стреляет очередями и одиночными (а ружжо стреляет одиночными и каким-то "power shot", хотя тож тратит по 1 патрону), нашел "противопехотные гранаты"(радиус 3 метра, воздействие 250 хп, 5 сек задержка)(это они "электромагнитные"?), нашел пару штук "одноразовых устройств для взлома"(????), продвинутую аптечку. втопил по тапкам на главном двигателе, ускорился более 8км/сек(относительно объекта на радаре) - по навигационной панели превратился в свободнолетящее от притяжения планет тело с ломаной орбитой))))), от греха подальше тормознул обратно на орбиту ближайшей планеты, закрыл двери, все выключил, прихватил пестик и ушел спать))))) пробовал варпнуть от стартовой синей (не помню названия) планеты на соседнюю(не на спутники, на спутники- понятно) - не получается - пишет "скорость слишком мала" при любом времени начала/окончания прыжка. хотя видел сигнал "сос" с шипа чуть ли не крайней планеты системы...... ЧЯДНТ?? Изменено 1 ноября 2017 пользователем ROSS_174driver
=V=Heromant Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября 2017 ясно... ладно, "будем искать" командный модуль без турели(если такой вообще респится, хотя т-коридор без турели я находил).... нашел IC-AC, куда его- хз, еси тока с собой таскать как доп грузовой отсек..... нашел пистолет - стреляет очередями и одиночными (а ружжо стреляет одиночными и каким-то "power shot", хотя тож тратит по 1 патрону), нашел "противопехотные гранаты"(радиус 3 метра, воздействие 250 хп, 5 сек задержка)(это они "электромагнитные"?), нашел пару штук "одноразовых устройств для взлома"(????), продвинутую аптечку. втопил по тапкам на главном двигателе, ускорился более 8км/сек(относительно объекта на радаре) - по навигационной панели превратился в свободнолетящее от притяжения планет тело с ломаной орбитой))))), от греха подальше тормознул обратно на орбиту ближайшей планеты, закрыл двери, все выключил, прихватил пестик и ушел спать))))) пробовал варпнуть от стартовой синей (не помню названия) планеты на соседнюю(не на спутники, на спутники- понятно) - не получается - пишет "скорость слишком мала" при любом времени начала/окончания прыжка. хотя видел сигнал "сос" с шипа чуть ли не крайней планеты системы...... ЧЯДНТ?? Наличие турели в модуле - рандом. Если в описании гранаты написано "противопехотная" - то это обычная осколочная граната. В описании Импульсной так и будет написано, что она импульсная. Да и по внешнему виду она на гранату похожа еще меньше, чем противопехотная. Чтобы варпать по системе - надо хорошо представлять как работает интерфейс управления. Особенно его левая часть: Там кроме выбора варп-ячейки есть еще 3 кнопки режима. По задумке они работают следующим образом: 1 - варп в пределах орбиты и между соседними орбитами вокруг одной планеты, 2 - варп к спутникам и между ними. 3 - варп в любую точку системы. Т.е. чтобы прыгнуть к другой планете надо выбрать 3 режим, варп-ячейки и после этого настроить время варпа. Устройство для взлома - это та самая штука, которой можно вскрывать чужие запертые замки на кораблях и станциях. Обычно снаружи на каждой запираемой двери есть небольшой сервисный порт доступа. Вот туда эту штуку и надо применять...
174driver Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Чтобы варпать по системе - надо хорошо представлять как работает интерфейс управления. Особенно его левая часть: Там кроме выбора варп-ячейки есть еще 3 кнопки режима. По задумке они работают следующим образом: 1 - варп в пределах орбиты и между соседними орбитами вокруг одной планеты, 2 - варп к спутникам и между ними. 3 - варп в любую точку системы. Т.е. чтобы прыгнуть к другой планете надо выбрать 3 режим, варп-ячейки и после этого настроить время варпа. епонасвета.... а я думал - 1,2,3 - это тупо выбор варп ячеек....... хотя опять таки странно - в пределах одной планеты я варпал ниче слева не меняя.... тут уже здоровенный талмуд вырисовывается из гайдов и пара-тройка часов обучающего видео)))
DeadlyMercury Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Я кстати разгадал загадку трюма: чтобы накачать шлюз - нужна разница давлений между шлюзом и внешней или внутренней дверью шлюза. Шлюз качается не "0 - 1" - а "давление за внешней дверью - давление за внутренней дверью". Если снаружи ноль и "внутри" (в шахте лифта) тоже ноль - трюм не накачивается ни при каких обстоятельствах. Аналогично при атмосферном давлении за обоими дверьми - не откачивается. То есть чтобы накачать трюм - надо после выхода из лифта его наддуть до атмосферы. А обнаружил это случайно, когда прервал закачку лифта и в итоге у меня трюм накачался до давления лифта, не больше. Тут меня и торкнуло на догадку Изменено 2 ноября 2017 пользователем DeadlyMercury 1
=V=Heromant Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября 2017 Я кстати разгадал загадку трюма: чтобы накачать шлюз - нужна разница давлений между шлюзом и внешней или внутренней дверью шлюза. Шлюз качается не "0 - 1" - а "давление за внешней дверью - давление за внутренней дверью". Если снаружи ноль и "внутри" (в шахте лифта) тоже ноль - трюм не накачивается ни при каких обстоятельствах. Аналогично при атмосферном давлении за обоими дверьми - не откачивается. То есть чтобы накачать трюм - надо после выхода из лифта его наддуть до атмосферы. А обнаружил это случайно, когда прервал закачку лифта и в итоге у меня трюм накачался до давления лифта, не больше. Тут меня и торкнуло на догадку Видимо плохой из меня объясняльщик... Я это уже на нескольких ресурсах объяснить пытался... Но судя по всему неудачно... епонасвета.... а я думал - 1,2,3 - это тупо выбор варп ячеек....... хотя опять таки странно - в пределах одной планеты я варпал ниче слева не меняя.... тут уже здоровенный талмуд вырисовывается из гайдов и пара-тройка часов обучающего видео))) Можно в пределах одной планеты перемещаться ничего не меняя, но при этом будет разница в расходе топлива и времени варпа.
DeadlyMercury Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Говорят 3 - самый экономный и при этом быстрый Твое объяснение пропустил, плюс оно не объясняет механизм: "Для этого надо, чтобы все в системе жизнеобеспечения было включено, лифт был закрыт и находился под давлением. Если у вас в лифте давления не будет, то даже при полном балоне в системе шлюза грузового отсека ничего накачиваться не начнет." Можно просто сказать, что любой шлюз (включая трюм) качает не между 0.0 и 1.0 - а между "давление за первой дверью" и "давление за второй дверью". Так понятнее по идее.
=V=Heromant Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября 2017 Можно просто сказать, что любой шлюз (включая трюм) качает не между 0.0 и 1.0 - а между "давление за первой дверью" и "давление за второй дверью". Так понятнее по идее. Я где-то раньше говорил, что шлюз уравнивает давление с тем, которое за соответствующей дверью...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Я кстати разгадал загадку трюма: чтобы накачать шлюз - нужна разница давлений между шлюзом и внешней или внутренней дверью шлюза. Шлюз качается не "0 - 1" - а "давление за внешней дверью - давление за внутренней дверью". Если снаружи ноль и "внутри" (в шахте лифта) тоже ноль - трюм не накачивается ни при каких обстоятельствах. Аналогично при атмосферном давлении за обоими дверьми - не откачивается. То есть чтобы накачать трюм - надо после выхода из лифта его наддуть до атмосферы. А обнаружил это случайно, когда прервал закачку лифта и в итоге у меня трюм накачался до давления лифта, не больше. Тут меня и торкнуло на догадку Чет все равно не понятно, я видел сообщение Хероманта об этом же, и пытался сделать так, но у меня ни чего не получалось, в итоге накачал просто лифтом, правда я пробовал накачивать шахту не когда я был внизу, а сверху, может быть еще одним условием накачки трюма, является нахождение игрока в нем? Надо попробовать.
=V=Heromant Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября 2017 Чет все равно не понятно, я видел сообщение Хероманта об этом же, и пытался сделать так, но у меня ни чего не получалось, в итоге накачал просто лифтом, правда я пробовал накачивать шахту не когда я был внизу, а сверху, может быть еще одним условием накачки трюма, является нахождение игрока в нем? Надо попробовать. Ты не про то просто говоришь. Есть 2 варианта развития событий: 1 - у тебя трюм был штатно разгерметизирован и в баллоне сжатого воздуха шлюзовой системы есть воздух для восстановления атмосферы. 2 - потеря давления в шлюзе произошла нештатно, при экстренном открытии ворот или при пробоине корпуса. Соответственно в шлюзовой системе нет воздуха совсем, или его недостаточно для поднятия давления до 1. При первом варианте работает то, о чем писал Меркури. Откуда накачан лифт - значения не имеет, но если ты его накачаешь с палубы - то и в трюм придется заходить через открытый люк тогда... Главное, чтобы при включении герметизации трюма лифт был под давлением. При втором варианте надо работать с генератором воздуха и панелью жизнеобеспечения. Но лифт при этом тоже должен быть под давлением.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Ты не про то просто говоришь. Есть 2 варианта развития событий: Не, я имел в виду, что когда получаешь новый корабль, почти всегда трюм разгерметизирован, не штатно и сжатого воздуха в баллоне трюма тоже нет, и тут ни какие ухищрения кроме лифта не работают. Очередной 1005000й раз потерял корабль из за бага В этот раз причиной стал баг, когда тебя заталкивает обратно в штатно разгерметизированный шлюз, при попытке выхода из него, и если в маленьком шлюзе все заканчивается безобидно, когда тебя просто вталкивает обратно, и ты спокойно идешь релогинится, при каждом втором или третьем выходе из шлюза, то сегодня это счастье выпало в трюме, тут уже не заболуешь, сразу после отделения от рампы, точным броском мой пилот был зашвырнут в двери лифта, с надписью -"Вы погибли от удара" дело было в астероидах, и найти там свой корабль, как я понимаю, теперь уже не представляется возможным, сколько уже таких полностью заправленных и экипированных посудин оставленно в космосе из за досадных багов, и не сосчитать....
Bobrik Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Всем привет. Кто на каком сервере обитает?
Bobrik Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Полгода не заходил в игру. Пришлось пошевелить мозгами для первоначального выживания))
Dy6ACuM Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Ну игра конечно прилипучая, не оторвёшься. Я выбрал сервер, где меньше народу, чтоб освоится, европа запад 4. Племянника позвал, правда космос его не принимает пока.)) Приходилось начинать заново несколько раз. Но вдвоем попроще, да, хоть и воздух кончается быстрее. Топчемся покаГггг на одном месте. Грабить весело) обчистил до нитки двоих, а улететь не смог, баг на лестнице варп ядра похоронил меня в моем же корабле, я даже отлететь не успел. Помер на месте преступления) Парни должно быть поржали над своим грабителем) Под утро пытался прыгнуть в Атнар и не понял, что быстрее 25 мин не получится?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Ну, по идее если выбирать варп з, в левой части экрана, то должен побыстрее прыгать, я правда межпланетным перелетами пока не заморачивайся, но в пределах орбиты бетура, на прыжок уходит 15 сек вместо 3х минут на первом, ну и топлива раз в пять меньше жреть)) Я на евро Ист 3, корабль Вандерер, орбита своя. Изменено 7 ноября 2017 пользователем ROSS_Skipirich
Bobrik Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Я на Евро-Восток 1. Наоборот там где побольше народу.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Первый из за скопления народа падает часто, а когда он падает, можно в космосе остаться без кислороде, троих персов вместе с кораблями из за этого потерял, в итоге перешел на третий, ну второй вроде тоже ничего.
174driver Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Блин, приставучая игра однако.... Три дня практически таскал на базу модули, ну нету ком-башни... нигде нету))) видать одна она на систему и респится каким то непостижимым образом.... хотя и без ком-башни внушающе получилось, ФПС проседает до 15-17 на пресете "fast".... терь надо несколько рейсов делать за топляком - азот и кислород сжирает моментом, ну и костюмов натаскать, джетов.... кстати баг - в генераторной запчасти для реактора то есть, то нет))) выяснилось кстати вот что - на соседнем сервере чувак себе в корабль установил охранную турель, но как - молчит, зараза.... кстати говоря, вот еще вопрос - предположим нашел ком-башню, в ней стоит турель, а я возьму и пристегну к ней шлюз воздушный и свой шип через этот шлюз (в шипе ведь есть "панель прописки") - турель меня за своего примет или нет? Изменено 7 ноября 2017 пользователем ROSS_174driver
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 .. кстати говоря, вот еще вопрос - предположим нашел ком-башню, в ней стоит турель, а я возьму и пристегну к ней шлюз воздушный и свой шип через этот шлюз (в шипе ведь есть "панель прописки") - турель меня за своего примет или нет? Не примет, я так уже пробовал, правда я сперва башню цеплялся к базе, а с другой стороны уже корабль, ну думаю, для системы это одно и то же.Сегодня постараюсь раз искать твоего монстра, если удастся, закину костюмчиков.
Bobrik Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Тоже буду искать)) А вы в ТС кучкуетесь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас