Перейти к публикации

DCS WWII

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

А разве имея 32 - битную версию ОС 64 - битную получаешь бесплатно ? Покупать не нужно ?

Коробочные версии 7 и 8-ки идут с двумя дисками на 32 и 64 бита. Про Висту не помню уже.

Опубликовано:

А разве имея 32 - битную версию ОС 64 - битную получаешь бесплатно ? Покупать не нужно ?

Я когда 7-про в коробочке брал там два диска на 32 и на 64 битку. По лицензии могу пользоваться только одной версией. Если хочу поставить с другой битностью обязан удалить другую версию. 

Опубликовано:

Ясно . Не знал .  Тогда , действительно , поводов против перехода почти не остается : лень либо зависимость от старого софта , у которого проблемы с 64 битами.

Опубликовано:

Win 64-bit поддерживает любой 32-bit софт.

Мои 10 лицушных дисков пылящихся на подоконнике и 100 утилит на харде которые не запустились не то что на Висте даже на 7-про не взирая на все танцы с бубном возмущены столь безапелляционным заявлением :rolleyes: .  

Опубликовано:

Win 7 64-bit поддерживает любой 32-bit cофт, который поддерживает Win-7 32-bit. Так лучше?

Опубликовано:

в WIn 64 bit  есть даже  Program Files x86 для 32хбитных приложений которые работают в своей среде эмулированной 

Опубликовано:

Мои 10 лицушных дисков пылящихся на подоконнике и 100 утилит на харде которые не запустились не то что на Висте даже на 7-про не взирая на все танцы с бубном возмущены столь безапелляционным заявлением :rolleyes: .  

Ещё сильнее выделить? :rolleyes:

Опубликовано:

Дабы меня не называли лжецом и негодяем смотрим тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/241-obsuzhdenie-shestoj-chasti-dnevnikov-razrabotki/?p=13541

Ну это ты сам себя оклеветал. ;)  Тем паче, что и в этом варианте не идет речь об отказе, там даже проценты, аж 10% оставили на "передумать". Альберт всегда оставляет запас на свободу действий, я давно за ним наблюдаю :biggrin: , поэтому в очередной раз получается, что стакан наполовину полон, а не пуст - как ты утверждал. ;)

Опубликовано: (изменено)

Ну это ты сам себя оклеветал. ;)  Тем паче, что и в этом варианте не идет речь об отказе, там даже проценты, аж 10% оставили на "передумать". Альберт всегда оставляет запас на свободу действий, я давно за ним наблюдаю :biggrin: , поэтому в очередной раз получается, что стакан наполовину полон, а не пуст - как ты утверждал. ;)

Ан неет! Стакан полон лишь на 10%. 50гр стопку от бутылку ведь отличаете ?  :biggrin:

Изменено пользователем tos62
Опубликовано:

В любом случае, это решение было принято на "ура" и "одобрям", так что, 64 битам - быть :friends: , а лень побеждается необходимостью что-то сделать. :biggrin:  :drinks:

Опубликовано:

у меня вопрос к АДептам ратующим за 32 бита , Вы что не можете переустановить ОС ?и докупить 2 Gb оперативки ?

Опубликовано:

Значит, слабо старался, или бубен некачественный был))

Практически любой софт, работавший под ХР, можно так или иначе заставить работать под семёркой (не важно, 32 или 64-битной). Мне случалось, например,  на Win7 ставить джава-машину Майкрософт (слыхали про такую?) - ну, не хотел без неё Матлаб 6.5 работать, хоть убей его. Единственное, что так и не удалось принципиально победить, это драйвер для одной древней веб-камеры, которая у меня "работала" ФриТреком -  ну так то драйвер...

Win 7 64-bit поддерживает любой 32-bit cофт, который поддерживает Win-7 32-bit. Так лучше?

В том то и дело что несколько очень полезных и нужных программ , после  года так 2006-го много чего поменяли у себя , поменяли ядро и т.д, и их новые версии стали бесполезными и ненужными .  2 из таких постоянно использую по работе .  И на 64 битной винде те старые версии тех программ не идут нормально . При том что даже на 32-битной семерке  особых проблем не обнаружилось.  Хотя лучше всего они работают именно на хрюше .

Сам очень нехотя заморачиваюсь с двумя  ОС на компе ,  ибо другая любимая игра "заставила" ,  был очень недоволен из-за необходимости перехода. Был бы рад остатся на старой отлично работающей системе.

ну так то драйвер...

Это основная причина не работы старого софта в моем случае :  противопиратская защита ставила свои драйверы , и именно те драйверы отказывались работать на новой ОС.

Изменено пользователем Alaress
Опубликовано:

Извиняюсь что спровоцировал оффтопный срач на тему 32 vs 64, говорил-то я совсем о другом. Куда приятнее было бы слышать, что команда работает над возможностью настройки управления во время полета и прочими, давно вызывающими нарекания вещами, чем над зависимости цветовой температуры света фар от напряжения в электрической сети. Если бы DCS стабильно работал, без фризов, проваливаний колес в землю и обилия других гадостей, грузился бы побыстрее, то и к новому проекту было бы намного больше доверия . А то они такого могут поназапилить, что аж подумать страшно :)

Куда приятнее было бы слышать, что команда работает над возможностью настройки управления во время полета и прочими, давно вызывающими нарекания вещами

Куда приятнее было бы слышать, что они работают над распараллеливанием обсчетов :)

Ибо процессор (любой) является самым слабым местом для производительности DCS.

Изменено пользователем StorkNet
  • 1CGS
Опубликовано:

Извиняюсь что спровоцировал оффтопный срач на тему 32 vs 64, говорил-то я совсем о другом.

У меня нет никаких претензий к обсуждению этой темы. Проблему создали другие люди.

Опубликовано:

У меня нет никаких претензий к обсуждению этой темы. Проблему создали другие люди.

Это я понял, поэтому и написал за какой конкретно срач извиняюсь :)

Опубликовано:

Довольно внимательно повторно окунулся в старо-новую тему прицела у фоки, вернее пресловутой перекладины. Интересно, теперь видно что будет реализовано в Фоке для Е44, осталось дождаться реализации от 777 и сравнить.

Опубликовано:

у меня вопрос к АДептам ратующим за 32 бита , Вы что не можете переустановить ОС ?и докупить 2 Gb оперативки ?

Я просто помню этот театр абсурда когда вместо спасения БзБ  разработчики отвлекались оптимизацией игры под ХР... Что не говори но поддерживать  32-битные системы,  это сознательно  оставаться во вчерашнем дне.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну а почему бы и нет? Вся суть сводится к тому, что модель сделана корректно, по чертежам, однако толщина переднего бронестекла расположенного довольно таки по острым углом выступает в роли своеобразной призмы, визуально отпуская вниз все то, что находится перед глазами летчика. То есть понятно, что скорее всего движок просто не рассчитан на такие моменты как преломление света. Потом А3 тоже имеет бронестекло расположенное под таким же углом, и в конце концов, после БзС просто обязано быть продолжение, а там и до d9 недалеко. ;)

Опубликовано:

А мне интересно, такой прицел для D-9 (EZ42) по каким критериям был выбран? Чтоб было не хуже, чем у P-51 с К-14? Может логичнее поставить на него Revi 16? 

Если я правильно понимаю, то EZ42 был создан в 1944 году и его выпустили всего ничего? 

Вышел 18-й апдейт на KS страничке проекта: http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944/posts/630823

Илья вот-вот сядет в самолёт и полетит в Москву поэтому давать комментарии по апдейту не будет.

Начато воссоздание Пляжа Юта 1:1 с точностью до отдельной улицы. Пока что всё в ранней стадии.

Показаны наработки с немецкими защитными затоплениями.

На карту ставятся дороги, деревни объекты и т.п.

Идёт работа над разными типами прибрежных скал.

Изменено пользователем eekz
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Жаль картинки слишком маленькие, толком ничего не разберешь. Обозначить только, что работа идет.

Опубликовано:

А почему они сразу нормальные текстуры не приделывают  а всё какие-то ядовитые цвета? 

Опубликовано:

А почему они сразу нормальные текстуры не приделывают  а всё какие-то ядовитые цвета? 

Так это вьюер ;) Типа как в РОФе есть 3D вьюер в котором можно скины самолетов посмотреть, не запуская игру.

Опубликовано:

ответ очевиден, нормальных текстур ещё нет. У художника вся работа впереди.

Опубликовано:

Да это как раз всё понятно, что вьювер и всё впереди. Но страшные текстуры же где-то взяли, они уже есть. Нам же не показывают поверхность, покрытую одноцветной серой текстурой. Боюсь, с ограничением по времени на разработку, дойдут ли руки до правки этих кислотных текстур. Ведь на их изготовление какое то время уже потрачено.

• 1CGS
Опубликовано:

2 ROSS_Wespe

Посмотри, как сильно отличается цветопередача текстур в редакторе и в игре в том же РОФ, например. Подобные вопросы отпадут сами собой :) 99% восприятия картинки в игре зависит от настроек света и добавления еще кучи различных визуальных эффектов, которые в редакторах вообще не используются.

Обучающие видео от =YeS=CMF по P-51D

Пилотаж.  http://www.youtube.com/watch?v=M0yX7i5vJUs&feature=share&list=UUpL62a7OnL7Iq68vF0aWD5g

Воздушный бой: схождение, маневрирование, уклонения.  http://www.youtube.com/watch?v=suVvsL0XUz0&feature=share&list=UUpL62a7OnL7Iq68vF0aWD5g

И на закуску урок по Ка-50

Техника пилотирования. http://youtu.be/87hRz739vUE

а как это относится к теме топика?

Изменено пользователем RR_Zuboff
Опубликовано:

а как это относится к теме топика?

DCS P-51D напрямую относится к топику DCS WWII

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Обучающие видео от =YeS=CMF по P-51D

Maler, не хочу быть предвзятым, но здесь не подфорум другого симулятора. Здесь ветка обсуждения проекта DCS WWII, в которой (в отличие от) разрешаются новости по этому проекту, обсуждение перспектив, возможно показ скриншотов. Но для полноценного общения и обучения по другим проектам - прошу организовываться на их домашних форумах.

Спасибо за понимание, с уважением ROSS_DiFiS.

• Поддерживаю! 11
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...