Перейти к публикации

DCS WWII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрел все ролики, почитал оба форума. Не моё. И не в симах дело... И 777, и Иглы предлагают интересные продукты. Но я как старый снабженец оцениваю не столько товар, сколько продавца. И на мой взгляд у 777 более выгодное предложение. По аналогии с авторынком 777 это хозяин авто, который спокойно и не напрягаясь показывает авто, дает залезть под капот и помацать. А Иглы как лизинговая компания: авто вроде их, а вроде и не их, постоянно подходят какие то люди и авторитетно поддерживают менеджера по продаже, в салон ни-ни, снаружи блестит, а под капот не надо, вдруг сломаете... И да, руками не трогайте! Вас тут много ходит, а нам еще продавать... Вот как то так. ИМХО.

Золотые слова говоришь, а еще, они пингвинов убивают.

Опубликовано:

Спец-эффекты начинаем, пока смотрим как их делать, 7 раз отмерь один раз рисуй.

Альберт, раз уж определяетесь с эффектами, гляньте (если еще не смотрели) на этот мод http://forum.il2sturmovik.ru/topic/420-obsuzhdenie-23-j-chasti-dnevnikov-razrabotki/?p=34700

Парень проделал большую работу, явно старался сделать близко к ганкамам и хронике, попадания по самолету и прочие эффекты, выглядят очень аутентично.

Надеюсь что по эффектам, вы ориентируетесь только на хронику. Не хотелось бы в историческом симуляторе, фаерболов на полкрыла и прочих "красивостей".

Опубликовано:

Мы искренне надеялись на существенно большие цифры.

Этот кикстартер плохо разошелся по соц.сетям, могли бы собрать больше.

Потому что конечно каждый у кого джойстик купит и то и то без всяких проблем. Идейных которые не купят по причине проблем с мозгом по пальцам пересчитать можно.

Зато складывается впечатление, что полно сомневающихся, которым можно было помочь понять, что сейчас время не фыркать "вот выйдет - посмотрим", а самое время спросить себя - что ты можешь сделать для жанра.

Опубликовано: (изменено)

Зато складывается впечатление, что полно сомневающихся, которым можно было помочь понять, что сейчас время не фыркать "вот выйдет - посмотрим", а самое время спросить себя - что ты можешь сделать для жанра.

Мне смешно. Вы, когда в магазине, тоже спрашиваете себя "что я могу сделать для молочной промышленности" ?

Имею мнение, что жанр умирает или возрождается только по вине разработчика. Не согласен с Альбертом, что сейчас на рынке спрос рождает предложение. По моему потребитель сам не знает что хочет. Тот кто в трэнде - едет в конце поезда.

Изменено пользователем -SkyF-Barmaley
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И это говорит человек с золотым кирпичом... Лан, отвечу. Денег дать. Молока то с нас - сам понимаешь... ;)

Опубликовано:

В начале 2000-х все похоронили космосимы. Все ныли о продажах, о умирающем жанре, о том, как космический сеттинг отпугивает игроков. А сегодня у нас в разработке Стар Ситизен с КС-бюджетом в 20млн. Бедный, умирающий жанр...

До ВоТ игры про танки выходили раз в сто лет и были сплошь малобюджетными. Последняя вразумительная танкоаркада вышла аж на PS-one. Мертвый, никому не нужный жанр танкоаркад, нет в нем игроков...

Жанр квестов и приключений похоронили все, кому не лень. Кому нужны загадки? Кому нужны диалоги? Кому нужны игры без взрывов и стрельбы? А сейчас у нас есть HeavyRain...

Все дело в качестве и доступности. 

• Поддерживаю! 3

Таки, тундры+танки в воздухе что-то доказывают. Кмк, вирпилы закостенели. Все им не ил или не... Сколько стонов по РоФу было, не такой интерфейс, что я по одному самолетику покупать буду, ногибательный обвес за бабло, самолетики не такие!!

Понятно что яйца и курицы не могут сепаратно жить, но всё таки деньги идут от конечного потребителя, в итоге молоко заказывает покупатель. А когда покупатель хочет всего и по два, а при случае нос поворотить его воротить будет то полетят улитки и прочее, а мы в итоге останемся в резервациях со своими тифозными одеялами, которые сами и требовали с пеной. ))

Изменено пользователем Kober
Опубликовано:

Мне смешно. Вы, когда в магазине, тоже спрашиваете себя "что я могу сделать для молочной промышленности" ?

Имею мнение, что жанр умирает или возрождается только по вине разработчика. Не согласен с Альбертом, что сейчас на рынке спрос рождает предложение. По моему потребитель сам не знает что хочет. Тот кто в трэнде - едет в конце поезда.

Хорошо, допустим в России осталось 2,5 молокозавода - ответ зависит от того, кто вы - большой любитель молока, или просто так - зашли взять чё-нить вкусненькое.

Хорошо, допустим в России осталось 2,5 молокозавода - ответ зависит от того, кто вы - большой любитель молока, или просто так - зашли взять чё-нить вкусненькое.

Хорошо, допустим вы большой любитель молока. Но эти 2,5 молокозавода бодяжат напиток под названием "молоко", у которго состав длиннее чем у шампуня. Ваши действия ? Будете "спасать" ?

Изменено пользователем -SkyF-Barmaley
Опубликовано:

Вы все тут СЕКТАНТЫ и "СИМУЛЯТОРНЫЕ ШОВИНИСТЫ" ((с)  FW_Solo).   :lol:

Опубликовано:

Хорошо, допустим вы большой любитель молока. Но эти 2,5 молокозавода бодяжат напиток под названием "молоко", у которго состав длиннее чем у шампуня. Ваши действия ? Будете "спасать" ?

Во-во, их два не просто так. Или молоко нафик не нужно ни кому, или ИХ молоко не нужно. А если чуть что так свои деньги нести на поддержку. Странно это, менябы кто поддержал, я ваще в единственном экземпляре )))
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я ваще в единственном экземпляре )))

В свете последних достижений науки и промышленности, ты уверен? :lol:

От аудитории тундры и  кого там еще.., для  жанра авиасимов  шерсти как с драной офцы.    Может еще какойнить фейсбук в пример приведете ?

Вы бы как-нибудь пробежались по списку сквадов на этом форуме и убедились, что некоторые из них сформировались как раз в War Thunder.

P.S. в Тундре в РБ народу тоже поубавилось - скоро одни боты остануться там "вирпилить"... ;)

Убавилось потому, что наконец ввели режим "События", в котором летать интереснее. Изменено пользователем [RAF]Lorifel
Опубликовано:

Это одно и то же. Предзаказ БзС - это и есть обращение к "закоренелым вирпилам" за поддержкой. Так что не сомневайтесь, это работает и это нужно разрабам.

Куда Вас заносить? Веселые молочники при продолжении, поедут в отпуск на три дня...

Опубликовано:

Напомнило почему-то скрины из Active Sky X - аддона к FSX образца 2008 года. 

ВОТ ВОТ ВОТ !!!!!  блин а я сижу и голову ломаю..... ну где-то блин я это видел. реально на рулежку боинг поставить - хрен отличат.

Опубликовано:

Вы бы как-нибудь пробежались по списку сквадов на этом форуме и убедились, что некоторые из них сформировались как раз в War Thunder..

Только похоже из тех сквадов ты один пока что летать собрался ))))

• 1CGS
Опубликовано:

Напомнило почему-то скрины из Active Sky X - аддона к FSX образца 2008 года. 

Надо полетать в этих облаках. В Active Sky X был реальный дисбалланс в том, как это все выглядит издалека и как вблизи. Надеюсь в DCS пошли дальше,и круто будет в любом случае.

Сейчас уже Active Sky 2012 актуальная версия, плюс бета 2013 готова. Мне реально нравилось, вот как-то на Спите рассекал, очень красивый скрин получился: post-205-0-53837200-1381390117_thumb.jpg

Там еще фишка была - модуль коннектился к базе данных реальной погоды и с заданной частотой менял ее, бывало заходишь на посадку, а тут ветер, резкая болтанка, облачность набегает. Очень атмосферно было.

Изменено пользователем Vadson
Опубликовано:

В России осталось 2.5 автозавода. У вас лично продукция АвтоВАЗа?  :)

Я лично, честное слово, если вижу товар равного качества, всегда беру отечественное, по-возможности ещё и свое, Смоленское. ПМСМ это ахриненный бонус. Отечественному (лучше - Смоленскому) производителю вареников, молока и пр. нужно сделать хотя бы не хуже и тогда я буду покупать только у него. Но вот отечественные производители отравы замороженной, отравы жидкой белой и пр. меня не очень интересуют.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Только похоже из тех сквадов ты один пока что летать собрался ))))

Да нет же! Половину своих знакомых вижу на этом форуме с золотыми кирпичами.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

+1. В том же BTEAM полно народу, заинтересовавшегося темой именно после Тундры.

Опубликовано:

+1. В том же BTEAM полно народу, заинтересовавшегося темой именно после Тундры.

Вы хоть покажете потом кто такие, чтобы хоть поначалу не струлять по ним и не маневрировать у них в прицеле ))))

• Поддерживаю! 1

Да это может они сейчас заинтересовались, а как дадут им сим полетать, еще вопрос не разбегутся ли кто куда ))) тама ж не тундра ниразу ...  Начнется ж сразу, непоногибать, сбивают, балансу нету... и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Rozberg
Опубликовано:

Согласен, но только не про спрос )) 

Модератор не хочет аналогий, так что скажем прямо - нам пообещали самолеты уровня DCS:Mustang, качество которого вы не можете отрицать, новый исторический ТВД, инструменты для картоделов, ускорили работы по внедрению нового графического движка, привлекли ED и их подразделение - белорусскую контору, зарекомендовавшую себя выпуском замечательных вертолетов. Этим людям можно доверять, помочь и надеяться на хорошие результаты их работы. Кто может взглянуть на происходящее немного шире, еще может поддержать проект, сделав предзаказ через PayPal.

---

Edit: Нет, уже не может.

Изменено пользователем GMaximus
Опубликовано:

Модератор не хочет аналогий, так что скажем прямо - нам пообещали самолеты уровня DCS:Mustang, качество которого вы не можете отрицать, новый исторический ТВД, инструменты для картоделов, ускорили работы по внедрению нового графического движка, привлекли ED и их подразделение - белорусскую контору, зарекомендовавшую себя выпуском замечательных вертолетов. Этим людям можно доверять, помочь и надеяться на хорошие результаты их работы. Кто может взглянуть на происходящее немного шире, еще может поддержать проект, сделав предзаказ через PayPal.

---

А глюки и тормоза выпилить не обещали... 

• 1CGS
Опубликовано:

А глюки и тормоза выпилить не обещали...

Для этого их надо сначала признать...
Опубликовано:

нам пообещали самолеты уровня DCS:Mustang, качество которого вы не можете отрицать

Можно :) Например, качество ДМ и особенно ботов.

Опубликовано:

Можно :) Например, качество ДМ и особенно ботов.

Что не так с ДМ и ботами?

Для этого их надо сначала признать...

Nice try

Опубликовано:

Что не так с ДМ и ботами?

По поводу ДМ: когда при рулёжке я задеваю крылом землю, то его кусок отваливается, а оставшаяся часть крыла всегда воспламеняется. Но я не пугаюсь - через некоторое время огонь потухнет и всё придёт в норму. Но что-то меня в этом во всём смущает.  :blush:

Опубликовано:

Ничего не понял

• Copy of DCS World: P-51D Mustang (available Oct 2013)

Я ведь уже заплатил за этот самолет?

Опубликовано:

Ничего не понял

Оплата через РР прекратилась по окончанию КС и достижению суммы.

• 1CGS
Опубликовано:

Ничего не понял

Похоже имеется в виду, что модуль с Мустангом будут дарить в октябре.

Опубликовано:

Похоже имеется в виду, что модуль с Мустангом будут дарить в октябре.

Они мне хотят подарить самолет, за который я еще год назад заплатил деньги, и пока нет ВВ2 он будет летать в ДЦС мир?

Там было даже объявление на КС, что если вы выбрали награду с Мустангом, и он вам не нужен - выберите другую вместо него. Благо опций там было много, и каждый мог выбрать именно то, что именно ему нужно.

Ты точно платил и читал за что ты платишь? Или troll mode on? :)

Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

...Звучит именно так потому я и не дал не копья на как-старте хоть в начале и поверил в перспективы проекта :mellow: .

Опубликовано:

А ты в КСе участвовал? Там, вроде бы, плюшки надо было выбирать. Если Муся есть , то  надо было выбрать что-то другое, которое будет попозже. Впрочем я не участник, деталей не знаю, просто на форумах читал про это. 

...Звучит именно так

Ну кто ж виноват что кто-то читать не умеет и не видит что в контексте оплаты через PayPal - Мустанг это одна из опциональных наград, которую можно выбрать, а можно и не выбирать. Изменено пользователем eekz
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...