uiv Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Опубликовано: 28 марта 2017 Искал фотки этого джоя в загашниках (это было в 2013 году) и наткнулся на новость, от которой помню чуть со стула не упал, когда прочитал. Но когда прочитал полностью, вздохнул и улыбнулся http://www.vesti.ru/doc.html?id=1087370&cid=8 9
Pipa Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Теперь на вопрос "Когда Gunfighter выйдет?" можно будет отвечать "Вы новости вообще читаете?! У нас тут тако-о-о-е..."
=AD=palich Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 http://st777.ru/our-team/ http://symmtech.ru походу об этом речь? Точно такая же история и с российским шлемом VR фирмы DEUS (много шума из ничего) в отличии от VKB которая идёт своим путём (медленно но уверенно).
uiv Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 Над шлемом у нас работа не останавливается 0)))
=AD=palich Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Над шлемом у нас работа не останавливается 0))) Так это же замечательно.
Kaiten Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Над шлемом у нас работа не останавливается 0)))А дай позырить(с)? Ну хоть одним глазиком?... Надеюсь, что хотя бы шлем от вас не будут требовать изготовить из чугуния... Хотя... Есть же Han... Этот может...
Kaiten Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Помню этот джойстик. 20131210_175421.jpg 20131210_175426.jpg 20131210_175536.jpg Не могу сказать, что приветствую такую эргономику. Да с эргономикой-то всё, вроде-бы, более-менее. Крутилка только справа-сбоку на башке ручки сомнения вызывает. А дизайн таки - да... Квадратиш, практиш - гуд!
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Да с эргономикой-то всё, вроде-бы, более-менее. Крутилка только справа-сбоку на башке ручки сомнения вызывает. А дизайн таки - да... Квадратиш, практиш - гуд! Зря я прочел это. Мгновенно шоколаду захотелось с миндалем Изменено 29 марта 2017 пользователем =FA=CATFISH
Kaiten Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Зря я прочел это. Мгновенно шоколаду захотелось с миндалем Это не ко мне. Это к "собаке Павлову"(с)... =)
uiv Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 Да с эргономикой-то всё, вроде-бы, более-менее. Крутилка только справа-сбоку на башке ручки сомнения вызывает. А дизайн таки - да... Квадратиш, практиш - гуд! На дизайн наложились ограничения имеющихся технологий. А дай позырить(с)? Ну хоть одним глазиком?... Надеюсь, что хотя бы шлем от вас не будут требовать изготовить из чугуния... Хотя... Есть же Han... Этот может... Можно и двумя 2
BoNzo Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Илья, подскажите, в описании указано, что ручка будет совместима с базой Warthog. Правильно ли я понимаю, что ВКБ для этого изготовит адаптеры для стыковки электрического и механического интерфейса? Механический интерфейс будет через резьбовое соединение, а электрический через ps/2 разьем? Изменено 30 марта 2017 пользователем BoNzo
VictorUs Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 А можно поподробнее, если не здесь то в личку, как чистят микрики, у меня тот очень неплохая мышь оклик хантер ждет вызова на операцию по замене энкодера и кнопки под ним. Если здесь нельзя может в личку, буду очень признателен. Кнопка представляет собой параллелепипед сантиметра полтора длиной. Вот такая, например. Верхняя часть корпуса скрепляется с нижней пластиковыми защелками. Все очень нежное!!! Слегка отогнуть и расчленить. Внутренности можно посмотреть здесь. А дальше я осторожно разобрал контактную группу, достал нулевку и подчистил кусочком, шириной миллиметра полтора))) контактирующие поверхности. И собрал. Конечно, если есть навык паяния и запасные кнопки, то можно переставить. У меня не было. Все от безысходности. Как когда-то в детстве)) Когда пришлось без применения технических средств заменить иглу в головке матричного принтера СМ 6337. И ДИП переключатель распиливать на два. !!! Вот что гугль животворящий делает!!! Процесс в картинках. 2
U053 Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 !!! Вот что гугль животворящий делает!!! Процесс в картинках. Мля! Вот это ссылка!
Kaiten Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Это была первая модель шлема. Забавно... VR-2 ужо в продаже и даже "есть в наличии" =) http://virtus-glass.ru/index.php?route=product/product&path=76&product_id=145
Funk Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Мокап чего? Ручки mcg, обещали вроде как
uiv Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Опубликовано: 31 марта 2017 Переделали откидную гашетку на бесконтактную технологию. Сейчас в Китае наступают очередные праздники, мокап пойдет в производство после 5 апреля. По поводу "кликабельности" гашетки. Вот ответ одного из строевых летчиков: "По поводу кнопки. Она не чувствуется, нажимается же через гашетку, просто упругий ход. Слышать ничего не можешь, ведь сидишь в ЗШ там шум от рации, от работы систем и двигателей немного в ЗШ пробивается, так что щелчков никаких нет. Одинаково думаю на всех типах, по крайней мере которые я эксплуатировал. Тем более сразу с нажатием практически происходит пуск ракеты, а там не до прислушивания)))))." В общем, "У нас все правильно" (с) Медокс. 4
Shade Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 В общем, "У нас все правильно" (с) Медокс. Это замечательно. На самом деле главное, на мой взгляд -- чтобы новой ручкой можно было полноценно управлять сложными платформами в ДКС, вроде А-10С. Это предполагает, конечно, не только сам ХОТАС, но и некоторые не-ХОТАСные функции: не у каждого же дома кабина. А уж как это "главное" будет реализовываться -- с мизинцевой шифт-кнопкой или иными путями -- дело уже десятое. К слову. Я тут недавно предлагал вариант обратной связи на пружинах, где пара электромоторов крутит редукторы, натягивающие пружины, способные плавно, без рывков обеспечивать эффекты затяжеления/провисания ручки, менять центровку джойстика и обеспечивать эффекты дрожания или толчков. Неужели этот вариант нигде не используется? Отчего?
JGr124_boRada Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 К слову. Я тут недавно предлагал вариант обратной связи на пружинах, где пара электромоторов крутит редукторы, натягивающие пружины, способные плавно, без рывков обеспечивать эффекты затяжеления/провисания ручки, менять центровку джойстика и обеспечивать эффекты дрожания или толчков. Неужели этот вариант нигде не используется? Отчего? Немного не в тему вопрос, не находите? 1
17t11r1965Tromp Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Скажите пожалуйста, а планируется ли выпуск РУД-а по мотивам "Авиаавтоматика"? Чтобы приобрести РУС и РУД комплектом.
Swift_CCCP Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Меня интересует аналоговая хатка. Можно подробнее про этот режим. Может вопрос будет и идиотский, но от ВКБ можно ждать каких угодно чудес.) Аналоговый режим обзора возможен будет да же там где он не был изначально? Без всякого доп. ПО? Косноязычно, но надеюсь смысл понятен?
uiv Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Опубликовано: 31 марта 2017 Аналоговая хатка - это оси. Такие же оси, как оси крена и тангажа джойстика. Если игра поддерживает осевой обзор - никакого доп ПО не надо. Если не поддерживает, то аналоговую хатку можно переконфигурировать в обычную кнопочную (с помощью программы vkbDevCfg-C). Скажите пожалуйста, а планируется ли выпуск РУД-а по мотивам "Авиаавтоматика"? Чтобы приобрести РУС и РУД комплектом. Да, работа идет. Это замечательно. На самом деле главное, на мой взгляд -- чтобы новой ручкой можно было полноценно управлять сложными платформами в ДКС, вроде А-10С. Это предполагает, конечно, не только сам ХОТАС, но и некоторые не-ХОТАСные функции: не у каждого же дома кабина. А уж как это "главное" будет реализовываться -- с мизинцевой шифт-кнопкой или иными путями -- дело уже десятое. К слову. Я тут недавно предлагал вариант обратной связи на пружинах, где пара электромоторов крутит редукторы, натягивающие пружины, способные плавно, без рывков обеспечивать эффекты затяжеления/провисания ручки, менять центровку джойстика и обеспечивать эффекты дрожания или толчков. Неужели этот вариант нигде не используется? Отчего? Мы делали прототипы. Шумно, громоздко, дорого. Жрет энергию и греется. Также наличие патента Микрософт на принцип ФФБ не делает жизнь легче. З.Ы. Но действительно, тема не подходящая.
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Ручка 3-х проводная? К разъем бус подключается у контроллеров нджой (со второй кобры)? Вроде спрашивали уже, но уточню. У меня разъем стик полетел и я подключился к бус...
-DED-UAFE Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Скажите пожалуйста, а планируется ли выпуск РУД-а по мотивам "Авиаавтоматика"? Чтобы приобрести РУС и РУД комплектом. ...а может сразу от самой Авиаавтоматики!??? ...железо неужели не продадут они, а начинка от ВКБ!??? ...и формы делать не нужно, и не реплика совсем будет!? ...была же уже ручка-реплика Кобра, зачем повторяться и ссылаться на технологические ограничения...?
Shade Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Мы делали прототипы. Шумно, громоздко, дорого. Жрет энергию и греется. Также наличие патента Микрософт на принцип ФФБ не делает жизнь легче. Понял, спасибо за информацию. За ходом дел по новой ручке буду с удовольствием и ожиданием наблюдать Надеюсь, все получится в самом лучшем его проявлении. Изменено 31 марта 2017 пользователем Shade
=FA=CATFISH Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Да, работа идет. Лучше бы показали РУД в стиле WWII. Хотя бы в рендере или просто эскизе
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Лучше бы показали РУД в стиле WWII. Хотя бы в рендере или просто эскизеБоюсь ручка высосать все титимити и руд увидим только в следующем году...
uiv Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Опубликовано: 1 апреля 2017 Ручка 3-х проводная? К разъем бус подключается у контроллеров нджой (со второй кобры)? Вроде спрашивали уже, но уточню. У меня разъем стик полетел и я подключился к бус... 3-х проводная. Ручка подключается к оси №3 контроллера Нджой32. ...а может сразу от самой Авиаавтоматики!??? ...железо неужели не продадут они, а начинка от ВКБ!??? ...и формы делать не нужно, и не реплика совсем будет!? ...была же уже ручка-реплика Кобра, зачем повторяться и ссылаться на технологические ограничения...? Комплект ручек стоит как автомобиль. Зайдите на сайт Авиаавтоматики, многие до вас там оставляли запрос на покупку. Но может быть вам повезет. Лучше бы показали РУД в стиле WWII. Хотя бы в рендере или просто эскизе А смысл? Разработка сделана, но к производству мы еще не готовы. Выложенный здесь рендер никак не ускорит старт производства.
uiv Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Опубликовано: 1 апреля 2017 Боюсь ручка высосать все титимити и руд увидим только в следующем году... Дело не в титимити. Идет производство Ганфайтеров и пока оно не будет закончено, мы не можем запускать новый проект.
=FA=CATFISH Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) А смысл? Разработка сделана, но к производству мы еще не готовы. Выложенный здесь рендер никак не ускорит старт производства. А поговорить? А слюну поотделять в предвкушении? Изменено 1 апреля 2017 пользователем =FA=CATFISH
Alex_Oz Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Меня интересует аналоговая хатка. Можно подробнее про этот режим. Может вопрос будет и идиотский, но от ВКБ можно ждать каких угодно чудес.) Аналоговый режим обзора возможен будет да же там где он не был изначально? Без всякого доп. ПО? Косноязычно, но надеюсь смысл понятен? Аналоговая хатка - это оси. Такие же оси, как оси крена и тангажа джойстика. Если игра поддерживает осевой обзор - никакого доп ПО не надо. Если не поддерживает, то аналоговую хатку можно переконфигурировать в обычную кнопочную (с помощью программы vkbDevCfg-C). Добавлю. Аналоговые оси хатки можно "прибиндить" к обычным осям - и пользоваться там, где для обзора можно использовать оси джойстика. Пока что симов, которые поймут полноценную аналогую хатку именно как POV - не существует. Но кто-то должен сделать первый шаг Ну и в уме держим мышь. PS/Две оси микростика можно использовать как две 2D хатки POV (аналоговые или дискретные), что в сумме позволяет получить 3D обзор хаткой, не задействуя основные оси контроллера. Ручка 3-х проводная? К разъем бус подключается у контроллеров нджой (со второй кобры)? Вроде спрашивали уже, но уточню. У меня разъем стик полетел и я подключился к бус... Кобра-Z более поддерживаться не будет. PRO-версию контроллера необходимо конвертировать в КингКобру ( бесплатно (обращаю внимание) только для PRO!!!!). Процедура такая же, как при апгрейде до PRO - к заявке прикладываем файл OP1. При этом если вам крайне важно сохранить твист в ручке M5 - придется переложить линию твиста экранированным кабелем( для MCG не актуально). Изменено 1 апреля 2017 пользователем Alex_Oz
Vumpel18 Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Кобра-Z более поддерживаться не будет. PRO-версию контроллера необходимо конвертировать в КингКобру ... . Alex_Oz, после конвертации имя остается (прибитое гвоздями)?
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Добавлю. Аналоговые оси хатки можно "прибиндить" к обычным осям - и пользоваться там, где для обзора можно использовать оси джойстика. Пока что симов, которые поймут полноценную аналогую хатку именно как POV - не существует. Но кто-то должен сделать первый шаг Ну и в уме держим мышь. PS/Две оси микростика можно использовать как две 2D хатки POV (аналоговые или дискретные), что в сумме позволяет получить 3D обзор хаткой, не задействуя основные оси контроллера. Кобра-Z более поддерживаться не будет. PRO-версию контроллера необходимо конвертировать в КингКобру ( бесплатно (обращаю внимание) только для PRO!!!!). Процедура такая же, как при апгрейде до PRO - к заявке прикладываем файл OP1. При этом если вам крайне важно сохранить твист в ручке M5 - придется переложить линию твиста экранированным кабелем( для MCG не актуально). Я уже абгрейдил кобры z платно, значит еще будет нужно в случае покупки ручки?
uiv Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Опубликовано: 1 апреля 2017 А поговорить? А слюну поотделять в предвкушении? Ага, чтобы вопросом "КОГДА?" меня завалили окончательно. Я уже абгрейдил кобры z платно, значит еще будет нужно в случае покупки ручки? Не нужно. 1
Kaiten Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) По поводу "кликабельности" гашетки. Вообще-то я, например, имел ввиду именно тактильный, а не акустический клик. Что там говорить про джойстики - многие, привыкшие к кликающим (именно тактильно) клавиатурам на дух не переносят те же сенсорные. Кобра-Z более поддерживаться не будет. PRO-версию контроллера необходимо конвертировать в КингКобру. Всем? Или только тем, кто будет менять ручку? Огласите крайние версии прошивки для "олд скул" ручек. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Kaiten
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас