Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

РазРаз, кто тут еще из наших летает?

Так,периодически.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Изменено пользователем =AD=B777R
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Том Круз в роли Пита Митчелла по кличке «Мэверик» в фильме  =TOP GUN=   :biggrin:  :salute:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Сервер TAW. Все истребители в этот момент либо потеряны, либо в ремонте... Поэтому чтобы прикрыть парней из "Артели" пришлось поднять в воздух Ила в "истребительной" конфигурации. Получилось как-то так :) На "трубе" - 1080@60p

• Поддерживаю! 6
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Согласен, когда не знаешь, но пытаешься показатся знающим всегда дураком выглядишь.

Короче видео супер. Последние слова ху из ит. Круть!

Ссылка на пак со скинами. Пока в нем представлены только ЛаГГ, Як и Лавка, ибо в такой же стилистике Мига/Ишака и уж тем более 40-го раскрашивать странно...

https://yadi.sk/d/8vFqaYHjuuARL

Артур привет. а что это я в бобик не могу зайти, в "шторм оф вар". у мну вроде 4.312

Все разобрался, в стиме слетел. Ты в бобике якши?

Изменено пользователем =AD=Garrik
Опубликовано:

Все разобрался, в стиме слетел. Ты в бобике якши?

Да... и тут и там. Правда времени сейчас с работой совсем мало ( Поэтому везде редко появляюсь. Но хочется верить что это временно )

Опубликовано:

Да... и тут и там. Правда времени сейчас с работой совсем мало ( Поэтому везде редко появляюсь. Но хочется верить что это временно )

ясно, а связь там где Катя предложила?

Ps работа это хорошо!

Опубликовано:

Почему странно? У сорокета даже в стандарте есть подобная. Или по ЛТХ не соответствуют? )

attachicon.gif2016_9_18__13_57_16.jpg

Ухх! Я как-то проморгал... придется и на него сделать )

Опубликовано:

Сервер TAW. Все истребители в этот момент либо потеряны, либо в ремонте... Поэтому чтобы прикрыть парней из "Артели" пришлось поднять в воздух Ила в "истребительной" конфигурации. Получилось как-то так :) На "трубе" - 1080@60p

А я думал что за бешанный Ил гоняет, пока все другие(включая наших) по цели работают... Вроде даже шмальнуль разок не разобравшись(ты прям в пикировании со стороны над целью пролетал), но потом сориентировался и отошел.

А я думал что за бешанный Ил гоняет, пока все другие(включая наших) по цели работают... Вроде даже шмальнуль разок не разобравшись(ты прям в пикировании со стороны над целью пролетал), но потом сориентировался и отошел.

Будешь тут бешеный, когда перед этим два раз подряд пару илов за здрасьте принимают... Мы с Ахтубой там конечно тоже в ничейку свели, но осадочек то остался. А тут упал с почти двух, плюх накидал парням и вроде как хорошо )

Выбора не было, что осталось, на том и раздавал ))

• Нравится 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:
В 19.09.2016 в 17:24, =AD=B777R сказал:

?️?

Сто лет никого не видел из наших. нооо.. Эскадрилья жива пока летает хоть один пилот носящий ее приставку перед ником!

Я летаю)

Опубликовано:

Летаем по немногу. Я в основном на таве, но я летаю с ДВТ-шниками (самопальный проект в тундре руками летунов) Да видел наверное В тс-ке двт-шной. Там и Бамбр иногда бывает.  Да Артура иногда вижу на таве, он в дискорте  обитает в основном

• Нравится 1
Опубликовано:

Надо будет глянуть, что там за ДВТ. И тундру поставить)

• 1 год спустя...

Снова оказался в РФ ввиду последних событий в мире, начал летать в БЗС(и вновь на геймпаде, ибо джой накрылся по оси тангажа). Знакомые ники встречаются, но наших пока не видел. Надеюсь, ещё попадётесь вы мне)

Изменено пользователем =AD=Skykiller
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
04.04.2020 в 02:02, =AD=Skykiller сказал:

Снова оказался в РФ ввиду последних событий в мире, начал летать в БЗС(и вновь на геймпаде, ибо джой накрылся по оси тангажа). Знакомые ники встречаются, но наших пока не видел. Надеюсь, ещё попадётесь вы мне)

Текай с городу

Опубликовано:

Что б меня!) Ты летаешь? Где искать тебя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...