RC_Korban Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Вертикальный вираж - то же, что и горизонтальный, только в вертикальной плоскости. Спасибо. До этого момента я была уверена, что вираж это разворот только в горизонтальной плоскости, да еще и на 360 гр. Как же меня расстроил твой ответ. Оказывается меня до этого все обманывали. Никому нельзя верить, даже гуглу. Чистый вертикальный бой - бой чисто на вертикали, антипод чистого гороизонтального боя. Что не понятно? Теперь всё понятно. В чисто вертикальном бою можно использовать только чисто вертикальные виражи. Немного не понятен момент, вот сел ты на хвост противнику, а он в вираж, ну, т.е. в смысле антивертикальный вираж, а тебе же нельзя в антивертикальный, только в вертикальный можно... как быть? 5
=AD=Probably_Korneev Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Вертикальный вираж- сложное понятие. Технически, существует два вида вертикального виража: I. Это фигура, выполняемая посредством отклонения только заднего элерона. Горизонтальный вираж требует скоординированного (то есть одновременного, но на любой угол) отклонения заднего, бокового и верхнего элеронов. II. Это движение по замкнутой траектории в вертикальной плоскости, с углом крена, равным 90°. Выполняется в Аркаде "Тундры" посредством отклонения РН. Антивертикальный вираж выполняется обычно на высотах менее 0м. Что такое чисто вертикальный и чисто горизонтальный бой - это предельно очевидно и известно любому и так. Думаю, тебе просто нужно многому научиться. Найди себе хорошего инструктора! А как убедить противника не идти в антивертикальный вираж, а идти в вертикальный- это вообще не к нам. Этим риторическая проблема, а не пилотажная. 4
=AD=North_Crow Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Элементарно, Ватсон ! Делаешь свечку, в свечке крен на нужный угол, чтобы далее можно было горизонтальным виражом (то-есть в чисто вертикальной плоскости)упасть на врага.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 RC_Bu-Bu, перед тем как отвечать перечитайте п.7 правил форума
RC_Korban Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 RC_Bu-Bu, перед тем как отвечать перечитайте п.7 правил форума Неужели на наш форум завезли модераторов из Вар Тандер? Видела тут одного, но он, к счатью, не модератор. Это там любое слово из 8 букв классифицируется как троллинг, потому что такое же количество букв. И почему опять я? Девушка пытается освоить очень сложную для себя игру, спрашивает у продвинутых ребят из АД о тактике воздушного боя, а ей баном грозят. И вообще я с АД дружна, так что никакого п.7 не нарушается даже в мыслях. А пообщаться в сквадной теме с друзьми не возбраняется.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Неужели на наш форум завезли модераторов из Вар Тандер? ............. Хуже!
=FB=Bora Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Вертикальный вираж- сложное понятие. Технически, существует два вида вертикального виража: I. Это фигура, выполняемая посредством отклонения только заднего элерона. Горизонтальный вираж требует скоординированного (то есть одновременного, но на любой угол) отклонения заднего, бокового и верхнего элеронов. II. Это движение по замкнутой траектории в вертикальной плоскости, с углом крена, равным 90°. Выполняется в Аркаде "Тундры" посредством отклонения РН. Антивертикальный вираж выполняется обычно на высотах менее 0м. Что такое чисто вертикальный и чисто горизонтальный бой - это предельно очевидно и известно любому и так. Думаю, тебе просто нужно многому научиться. Найди себе хорошего инструктора! А как убедить противника не идти в антивертикальный вираж, а идти в вертикальный- это вообще не к нам. Этим риторическая проблема, а не пилотажная. Спасибо! Очень познавательно.Особенно про задний и верхний элероны ,а также высоты полета менее 0м. Да и все остальное тоже очень свежо.И насчет инструктора правда ваша... В мемориз,однозначно. 3
RC_Korban Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) ...Ыыыы!!! А спереди у самолётика передние элероны? Те которые очень быстро крутятся. В мемориз,однозначно. ... Это у Корнеева шутки такие, аркадники с тундрофорума регулярно подкидывают материал, там похожее частенько всерьез пишут. Хуже! Что может быть хуже? Изменено 30 октября 2013 пользователем RC_Bu-Bu 1
=AD=llast Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Хотела спросить. У вас в скваде есть такой товарищ llast, он на тундрофоруме писал про какой-то "чистый вертикальный бой". Спросила у него, что он под этим подразумевает - послал меня на .... короче, в гугл. Но в гугле, к сожалению, не нашла терминов от llast и даже сквадных терминов AD. Может мне кто-нибудь всё-таки объяснить как это, ну, и желательно натурно показать в дуэли, когда РД дадут? Опа, а что гугл молчит по этому поводу? И посылал я не тебя, а Чугункина, и не на..... а в гугл, как бы есть разница?, Все же я не экстрасенс, что бы по морде-лица Шарикова, гадать с кем там я общаюсь. Так что ты не обижайся, за что боролась на то и ..... Хочешь что бы адекватно относились, не прячь личико. Всего хорошего и ничего личного .
Remarker Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 установите приложение к бразуру googLLast без этого нииикак нинайтиии
=AD=Garrik Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) о как одна милая леди оживила ад-шную тему. заходите в гости будем рады Изменено 30 октября 2013 пользователем =AD=Garrik
=AD=OttoStierlitz Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) 1.Корнеев нормуль отжег) 2.Какова такого еще Чугункина?Веточка из под Шарикова на Тундрофоруме пишет?Ахаха.В принципе какой форум такой и ник) Изменено 30 октября 2013 пользователем =AD=OttoStierlitz
=AD=Garrik Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) 1.Корнеев нормуль отжег) 2.Какова такого еще Чугункина?Веточка из под Шарикова на Тундрофоруме пишет?Ахаха.В принципе какой форум такой и ник) Ник Чугункин . Аватар-Шариков Стас а ты чего без планки золотой?? Изменено 30 октября 2013 пользователем =AD=Garrik
=AD=Probably_Korneev Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) А спереди у самолётика передние элероны? Те которые очень быстро крутятся.Нет, спереди у самолета вентилляторик. Или по науке- "несущий вентилляторик". Стыдно не знать. Впрочем, один вентилляторик устанавливали только на устаревшие самолеты. Потому что два вентилляторика это вдвое лучше, что особенно важно для истребителей. Уже в конце тридцатых годов немцы пытались улучшить ЛТХ своего Ю-87, установив на него второй небольшой вентилляторик(*1) на стойке шасти(*2), но особых результатов не достигли ввиду слишком малого размера второго вентилляторика. Ту же ошибку они позже повторили, оснастив недостаточно большим вентилляториком свой истребитель завоевания превосходства "Комета"(*3): малый диаметр вентилляторика негативно сказался на дальности полета. Все лучшие истребители конца Войны (СБ, Б-17 и прочие), оснащались не одним, а несколькими вентилляторикам, обычно в числе от двух до семи и более. Немцы попытались перенять идею, установив на свой секретный истребитель Ме-262, разработанный лично Гитлером, множество маленьких вентилляториков, заключенных последовательно в две трубы под крыльями(*4). Но недостаточный размер этих вентилляториков вновь сыграл с ними злую шутку: ЛТХ Ме-262 были крайне посредственны. "Швальба" не только не превзошла по совокупности характеристик СБ, но и не могла перекрутить устаревшие бипланы ни на горизонтальных, ни на вертикальных виражах. __________________________________________ (*1) Расположение вентилляторика на стойке шасти Ю-87: http://img11.imageshack.us/img11/6376/14573252.jpg (*2) Шасти- это такие колеса, на которых самолет шастает по земле, а потом прячет их в полете, чтобы зенитный огонь не пробил покрышки. (*3) Расположение несущего маршевого вентилляторика в носу "Кометы": http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d6/Me_163B_AirMin_222_Werknummer_191907.jpg/800px-Me_163B_AirMin_222_Werknummer_191907.jpg (*4) Схема последовательного расположения вентилляториков в подкрыльевых трубах "Швальбы": http://www.leteckemotory.cz/motory/jumo004/Jumo004_1.jpg Это у Корнеева шутки такиеНичего подобного. Я совершенно серьезен. Не только привожу факты, но и подтверждаю их неопровержимыми пруфами в сносках (см.выше). Веточка из под Шарикова на Тундрофоруме пишет?Школьник Сережа учит нас, что на самом деле скорей Чугункин взял ник Веточка на этом форуме, и безуспешно притворяется девушкой. Но нас не проведешь! Бдительные модераторы тундрофорума забанили все ложные учетные записи Чугункина, вынудив его раскрыть свою истинную сущность. Изменено 30 октября 2013 пользователем =AD=V_Korneev
=AD=OttoStierlitz Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Опубликовано: 31 октября 2013 Ник Чугункин . Аватар-Шариков Стас а ты чего без планки золотой?? Не хочу кота в мешке брать.Хватит с меня этих котов в мешках.
RC_Korban Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Опа, а что гугл молчит по этому поводу? И посылал я не тебя, а Чугункина, и не на..... а в гугл, как бы есть разница?, Все же я не экстрасенс, что бы по морде-лица Шарикова, гадать с кем там я общаюсь. Так что ты не обижайся, за что боролась на то и ..... Хочешь что бы адекватно относились, не прячь личико. Всего хорошего и ничего личного . Какая разница? Чугункин, не Чугункин... зачем посылать первого встречного в гугл искать какие-то персонально выдуманные, да еще и не корректные термины? Так разъясни все-таки что такое чистый вертикальный бой в твоем понятии? Вот у меня нет такого понятия, я понимаю, например, маневренный бой с преобладающим использованием вертикальных маневров, а ТС в той теме вообще бум-зум подразумевал. 1
=AD=llast Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Как бы образ Чугункина созданный тобой, предполагает послать его в гугл ибо.... вводим в поисковик "чистый вертикальный бой", получаем ... кстати внезапно ПЕРВЫЙ линк.. от Saf (см.последний абзац, от твоего сквада статейка) "Также чистый маневренный бой можно наблюдать на дуэльниках. В предыдущей статье мы уже упоминали о двух крайних тактиках маневренного боя – «тракторист» и «космонавт». «Космонавт» при значительном выигрыше в энергии может перейти от маневренного боя к линейному." В свое понятие "чистый", я вкладываю смысл и синонимы - безукоризненный, правильный, красивый.. по каким понятиям Вы живете, мне не ведомо, да и собственно мало интересно. Изменено 31 октября 2013 пользователем =AD=llast
=AD=Probably_Korneev Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 llast, нельзя просто так взять, и послать гуглить чистый вертикальный бой. Покайся привселюдно, тебе попущение будет. ... В своё понятие "гипотенуза", я в школе тоже вкладывал смысл и синонимы- считал это слово обозначением вредной девочки. Но учительница жила по своим понятиям, и отказалась принять мою точку зрения. Такой черствости и косности я до сих пор возмущаюсь.
=AD=llast Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Устами классика - "Покайся Иваныч, тебе скидка будет!!!". Вообще, я бы Чугункину посоветовал жить попроще, ну.... например как на картинке Изменено 31 октября 2013 пользователем =AD=llast 1
RC_Korban Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Как бы образ Чугункина созданный тобой, предполагает послать его в гугл ибо.... вводим в поисковик "чистый вертикальный бой", получаем ... кстати внезапно ПЕРВЫЙ линк.. ... В свое понятие "чистый", я вкладываю смысл и синонимы - безукоризненный, правильный, красивый.. по каким понятиям Вы живете, мне не ведомо, да и собственно мало интересно. Как бы объясняя что-то новичку (а в той теме ты и писал новичку ответ), ПМСМ, полезно использовать либо однозначные общепринятые термины, либо дать определение своих терминов. Тундроводы под понятием вертикальный бой понимают бумзум, а любой маневренный бой, по их мнению, ведется исключительно новичками с использование только горизонтального маневрирования. Собственно поэтому и был вопрос что лично ты вкладываешь в понятие чистый вертикальный бой, заметь к вертикальному виражу я не придиралась, хоть и термин не корректный, но в принципе понятный. Зачем ты в ответ хамить начал я не поняла. И если уж говорить о заброшенной "методичке по догфайту" от =SAF=, то статья, на которую ты ссылаешься и есть статья, вводящая термины и понятия, которые используются в дальнейшем. P.S. Чугункины бывают разные. Чугункин_К - это Чугункин и компания. 2
RC_Korban Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Школьник Сережа учит нас, что на самом деле скорей Чугункин взял ник Веточка на этом форуме, и безуспешно притворяется девушкой. Но нас не проведешь! Бдительные модераторы тундрофорума забанили все ложные учетные записи Чугункина, вынудив его раскрыть свою истинную сущность.Так и есть. Тем более, что школьник Сережа доказал в дуэлях, что все кто скрывается под женскими никами особенно на форуме тундры, исключительно тролли-мужики. И как это принято на их форуме, сразу же пострадал за правду.
=AD=llast Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Как бы объясняя что-то новичку (а в той теме ты и писал новичку ответ), ПМСМ, полезно использовать либо однозначные общепринятые термины, либо дать определение своих терминов. Тундроводы под понятием вертикальный бой понимают бумзум, а любой маневренный бой, по их мнению, ведется исключительно новичками с использование только горизонтального маневрирования. Собственно поэтому и был вопрос что лично ты вкладываешь в понятие чистый вертикальный бой, заметь к вертикальному виражу я не придиралась, хоть и термин не корректный, но в принципе понятный. Зачем ты в ответ хамить начал я не поняла. И если уж говорить о заброшенной "методичке по догфайту" от =SAF=, то статья, на которую ты ссылаешься и есть статья, вводящая термины и понятия, которые используются в дальнейшем. P.S. Чугункины бывают разные. Чугункин_К - это Чугункин и компания. Я знал, что девушки ранимы, но что бы настолько... , скрываться под аватаркой с рожей алкаша это нормально , а когда тебя отправляют погуглить это хамство..? Вы настолько брутальны в своих суждениях, что не осмелились высказать свое фе либо мне в личку, либо на том же форуме. И не стоило разводить шумиху на другом форуме с людьми, которые как бы не в теме вопроса... хотя можете продолжать свой троллинг, походу он вам к лицу...
Alacc17 Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 ... скрываться под аватаркой с рожей алкаша... Мдя уж. А молчание и впрямь - золото. "Алкаш", если вдруг кто не в курсе:
=AD=llast Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Да в курсе. кто на фото... не сыпь разумом. У нее Толоконников на аве в образе алкаша... Изменено 31 октября 2013 пользователем =AD=llast
RC_Korban Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Я знал, что девушки ранимы, но что бы настолько... , скрываться под аватаркой с рожей алкаша это нормально , а когда тебя отправляют погуглить это хамство..? Вы настолько брутальны в своих суждениях, что не осмелились высказать свое фе либо мне в личку, либо на том же форуме. И не стоило разводить шумиху на другом форуме с людьми, которые как бы не в теме вопроса... хотя можете продолжать свой троллинг, походу он вам к лицу... Какой еще троллинг? И кто тут из нас обидчивый? :lol: Сюда зашла поговорить о "вертикальной тактике" и продолжить тему в спокойной обстановке, здесь нет ни ахтунга, ни аркадников. Заодно привлечь к разговору твоих сосквадников, может у вас там своя теория воздушного боя. А ты все свел к каким-то обидам и прочей фигне, да еще и начал Выкать. Если чем обидела, то извини.
emely Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Мне интересно, что такое "чистый вертикальный бой", еще он использовал термин "вертикальный вираж", тоже интересно что такое. Вертикальный вираж - это горизонтальная петля - только наоборот ... Сразу видно - блондинка
=AD=OttoStierlitz Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Опубликовано: 31 октября 2013 В общем давайте как-то обойдемся без создания точек недопонимания.Пису пис короче.
=AD=North_Crow Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Вертикальный вираж - это горизонтальная петля - только наоборот ... Сразу видно - блондинка именно, а свечка, это прямолинейный полет, только по вертикали, и из нее уже можно делать вертикальные виражи. Все просто и ясно, кмк.
=AD=llast Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Какой еще троллинг? И кто тут из нас обидчивый? :lol: Сюда зашла поговорить о "вертикальной тактике" и продолжить тему в спокойной обстановке, здесь нет ни ахтунга, ни аркадников. Заодно привлечь к разговору твоих сосквадников, может у вас там своя теория воздушного боя. А ты все свел к каким-то обидам и прочей фигне, да еще и начал Выкать. Если чем обидела, то извини. Бу-бу, я не злой, а только учусь, негатива в моих высказываниях нет и не было, то что ты нашла для себя неприятные моменты в моих постах, проблема онли твоя... С моей стороны, как к вирпилу, к тебе нет и не было никаких притензий. Надеюсь вопрос исчерпан... Не вижу резона пустословить с друзьями моих друзей, кстати кофейку попить я еще предлагал полгода назад... и да я не обидчивый. Изменено 1 ноября 2013 пользователем =AD=llast
RC_Korban Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 В общем давайте как-то обойдемся без создания точек недопонимания.Пису пис короче. С моей стороны, как к вирпилу, к тебе нет и не было никаких притензий. Надеюсь вопрос исчерпан... Поддерживаю на счет миру мир! Еще раз повторюсь я сюда зашла не чинить разборки. Я дружественно настроена по отношению к скваду =AD= и персонально к =AD=llast (хоть и посыл в гугл считаю хамством, но все мы похожим грешим периодически, а я вообще без подколов общаться не могу). Но, блин, не бывает чисто виртикального боя, это Ветер в своем антиучебнике придумал, а начинающие вирпилы начали за ним повторять. Невозможно провести бой только используя вертикальные маневры. В заброшенной методичке по догфайту, которую когда-то начали писать для БзБ, даже половину статьи посвятили этой теме. http://il2.1gb.ru/wtdgjg/51-tkttp.html Общаться про это на форуме тундры просто бессмысленно, там слишком мало компетентного народа, в РБ основном собрались пм-хардкорщики. Поэтому и перенесла сюда, а заодно скваду =AD= пиар. 2
=AD=OttoStierlitz Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Опубликовано: 1 ноября 2013 Поддерживаю на счет миру мир! Еще раз повторюсь я сюда зашла не чинить разборки. Я дружественно настроена по отношению к скваду =AD= и персонально к =AD=llast (хоть и посыл в гугл считаю хамством, но все мы похожим грешим периодически, а я вообще без подколов общаться не могу). Но, блин, не бывает чисто виртикального боя, это Ветер в своем антиучебнике придумал, а начинающие вирпилы начали за ним повторять. Невозможно провести бой только используя вертикальные маневры. В заброшенной методичке по догфайту, которую когда-то начали писать для БзБ, даже половину статьи посвятили этой теме. http://il2.1gb.ru/wtdgjg/51-tkttp.html Общаться про это на форуме тундры просто бессмысленно, там слишком мало компетентного народа, в РБ основном собрались пм-хардкорщики. Поэтому и перенесла сюда, а заодно скваду =AD= пиар. А в Тундре тема самолетов вообще походу бессмыслена.За 2 года не настроить ЛТХ,ДМ,ФМ - это надо охренительно постараться.Там выйдет наземка и все "вирпилы" убегут ездить на танках.А самолеты умрут потихоньку.
=AD=llast Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) ... Но, блин, не бывает чисто виртикального боя, это Ветер в своем антиучебнике придумал, а начинающие вирпилы начали за ним повторять. Невозможно провести бой только используя вертикальные маневры. .... Эх, не успел я тогда видос запилить, обнова на следующий день вышла... Там выйдет наземка и все "вирпилы" убегут ездить на танках.А самолеты умрут потихоньку. Судя по тому, все за что тунровцы беруться делать и потом бросают на пол пути, то танки так же ездить будут.. если не осилят интересный геймплей, не видать им многотысячного онлайна, в чем я лично сомневаюсь. Изменено 1 ноября 2013 пользователем =AD=llast
=AD=Probably_Korneev Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) может у вас там своя теория воздушного боя.Черт! Ты раскрыла нашу тайну. Чисто вертикальный бой- это основной ногиб-маневр сквада AD, бывший ранее строго засекреченным и наиболее оберегаемым. Но раз шило не удалось утаить в мешке, что ж, карты на стол. Но, блин, не бывает чисто виртикального боя, это Ветер в своем антиучебнике придумал, а начинающие вирпилы начали за ним повторять. Невозможно провести бой только используя вертикальные маневры.Отнюдь. Чисто вертикальный бой существует. Это бой, в котором самолеты перемещаются только по вертикали, избегая каких-либо смещений в горизонтальной плоскости. Ветер подошел вплотную к созданию теории чисто вертикального боя, но поскольку у Ветра самолеты всё же перемещаются в т.ч. по горизонтали, его вертикальный бой следует именовать грязным вертикальным боем. Ниже приведена запись дуэли с нашей сквадовой тренировки. Как видим, с момента схождения и до самого конца, идет исключительно чистый вертикальный бой. К сожалению, теория чистого вертикального боя слишком нова и отдельные мелкие детали не вполне отработаны. То есть на первом этапе дуэли всё идёт хорошо, но затем начинаются мелкие проблемы технического свойства. В частности, как мы знаем, на высотах менее 0 м чистый вертикальный бой вести уже затруднительно, и приходится переходить к бою на антивертикальных виражах. Изменено 1 ноября 2013 пользователем =AD=V_Korneev 9
RC_Korban Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Судя по тому, все за что тунровцы беруться делать и потом бросают на пол пути, то танки так же ездить будут.. если не осилят интересный геймплей, не видать им многотысячного онлайна, в чем я лично сомневаюсь. Ну, не всё они бросают. Аркадка (АБ/ИБ) у них вышла удачная и профит с неё собирается. А РБ им и не нужно, нужен только сам факт, что они есть, чтоб майку "Только хардкор!" одеть. В принципе если бы не маленькая группка ПМ-хардкорщиков, которая сейчас засела в РБ, то в РБ надо бы врубить маркеры и сделать возрождение, т.е. фактически клон АБ только с физикой и без ПМ. Такой режим, думаю, многих казуалов подсадил бы на джойстики, а там бы они и в какие-то более серьезные игры перешли бы. А сейчас РБ и казуалам не интересны, и хардкорщикам, для первых сложно и скучно, для вторых просто и тоже скучно, фактически режим мертвый и бесперспективный. 3
FrankSinatra Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Бу Бу защищает вартундру...интересно, а Бублик до сих пор там...
RUS66 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) 2 =AD=llast Слушай, случайно заглянул к вам и мне тоже стало интересно, что это за зверь такой "чистый вертикальный", расскажи будь ласка. Изменено 1 ноября 2013 пользователем ART_RUS66
RC_Korban Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Бу Бу защищает вартундру...интересно, а Бублик до сих пор там... Я не защищаю вартундру, я пишу о том, что если бы всякие околохардкорщики, требовавшие по максимуму захардкорить тундру, пытались бы иногда думать, а не только оперировать своим "хочу", то какой-то прок от вартундры был бы и для нашего сообщества. Сейчас, увы, с тундры проку только лулзы. Околохардкорщики, выбившие на стадии ЗБТ бессмысленные настройки РБ, куда-то тоже пропали, остались одни ПМ-хардкорщики. Бублик там не летает с крайних тундро-Гладиаторов, которые были в начале мая.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас