=AD=OttoStierlitz Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Привет всем кто знает наших парней по "Ил-2",Sukhoi.ru,песочнице WarThunder 1
JGr124_LT Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) и вам здрасьте Изменено 12 декабря 2012 пользователем JGr124_LT
=AD=OttoStierlitz Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Опубликовано: 14 декабря 2012 Кстати сегодня на ДЕВ-сервере в Тундре 3 часа летали в РБ.Нормуль тема выстроилась.А какая эпичная визуализация захвата северокорейским танками американского филда!!!Бамбра на бис просили продолжать летать над американским филдом.Какой там лютый и графически красивый замес был между наземкой амеров и корейцев!Если бы не НДА - сделал бы видос. 1
=RD=Dimon12ru Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Делай видео , патч теперь на основе.
=AD=Fullkrum74 Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Здрасти, наших не видали? ) Пока не видали)
=AD=Garrik Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) И я уж тут всем прив, как хорошо что и тут есть родные лица. Изменено 18 июня 2013 пользователем =AD=Garrik
=VS=_Enot17 Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Привет AD-шки! Рад видеть знакомые ники. А что это вы Гладиаторы в Иле игнорите? Тундра зовет и не отпускает? Изменено 9 июля 2013 пользователем =AxA=_Enot17
=AD=Skykiller Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Привет AD-шки! Рад видеть знакомые ники.А что это вы Гладиаторы в Иле игнорите? Тундра зовет и не отпускает? здравствуйте!Не так много нас сейчас в Иле в онлайне . Каждый день в онлайне только я и еще пару человек , да и то сидим только на Винни ... ИМХО не потянем мы иловские гладиаторы .....А тундра не зовет, или зовет ... не знаю , по мне так онемела. лишь патчи подогревают кратковременный интерес . Изменено 11 июля 2013 пользователем ADSkykiller
=AD=OttoStierlitz Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Опубликовано: 30 июля 2013 Здорово парни!АхА и DED вам особый привет)
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 И вам здрасьте Летала как-то с вашими бойцами - Корнееву большой привет
=AD=Skykiller Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 В ожидании релиза БзС рисовалось с телефона , средствами одной хорошей рисовалки ... 3
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Всех приветствую! Хорошо у тебя получилось, тем более с трубы
=J13=Rozz Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Ну я теперь пряма да же и не знаю как быть... )) в РОФ я как бы неотъемлемая часть =j13= , да и =ad= уже родными стали... чо делать то !??
=RD=Dimon12ru Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Раздвоение личности налицо!!!
BOJIKOB Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну я теперь пряма да же и не знаю как быть... )) в РОФ я как бы неотъемлемая часть =j13= , да и =ad= уже родными стали... чо делать то !?? Клонировать!
=AD=North_Crow Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Привет из танков !!! А када танки?!
Dimator Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Здорова, однополчане!!! Скоро с тундры сюда все переедем!!! Все лето без полетов, а тут такая новость про ранний осенний доступ к БЗС для према, короче не удержался. Руки чешутся по хардкору.
Alacc17 Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Ой кто пришёл! А заходи ка ты в ТС.
RC_Korban Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Хотела спросить. У вас в скваде есть такой товарищ llast, он на тундрофоруме писал про какой-то "чистый вертикальный бой". Спросила у него, что он под этим подразумевает - послал меня на .... короче, в гугл. Но в гугле, к сожалению, не нашла терминов от llast и даже сквадных терминов AD. Может мне кто-нибудь всё-таки объяснить как это, ну, и желательно натурно показать в дуэли, когда РД дадут? 1
jidjo Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Хотела спросить. У вас в скваде есть такой товарищ llast, он на тундрофоруме писал про какой-то "чистый вертикальный бой". Спросила у него, что он под этим подразумевает - послал меня на .... короче, в гугл. Но в гугле, к сожалению, не нашла терминов от llast и даже сквадных терминов AD. Может мне кто-нибудь всё-таки объяснить как это, ну, и желательно натурно показать в дуэли, когда РД дадут? Кхммм....а в РД СБ дадут?)))) 1
=AD=OttoStierlitz Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Опубликовано: 29 октября 2013 Хотела спросить. У вас в скваде есть такой товарищ llast, он на тундрофоруме писал про какой-то "чистый вертикальный бой". Спросила у него, что он под этим подразумевает - послал меня на .... короче, в гугл. Но в гугле, к сожалению, не нашла терминов от llast и даже сквадных терминов AD. Может мне кто-нибудь всё-таки объяснить как это, ну, и желательно натурно показать в дуэли, когда РД дадут? Привет Веточка)Разбирайтесь сами.Мне просто некогда.
RC_Korban Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Привет Веточка)Разбирайтесь сами.Мне просто некогда. Разбираться с теми, кто мне сходу хамит смысла не вижу. Мне интересно, что такое "чистый вертикальный бой", еще он использовал термин "вертикальный вираж", тоже интересно что такое. Просто пишу статью - вирпильские предания и забавные термины вирпилов. Кхммм....а в РД СБ дадут?)))) СБ в тундре, конечно, очень хорош на вертикали, один из лучших, но мне кажется, что всё-таки там есть и другие самолёты, которые могут использовать вертикаль, ну, Б-17, вроде бы Б-25 сейчас стал хорош в маневренном бою. 3
=AD=North_Crow Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Вертикальный вираж - то же, что и горизонтальный, только в вертикальной плоскости. Чистый вертикальный бой - бой чисто на вертикали, антипод чистого гооизонтального боя. Что не понятно? Изменено 30 октября 2013 пользователем =AD=North_Crow
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Вертикальный вираж - то же, что и горизонтальный, только в вертикальной плоскости. Чистый вертикальный бой Это что-то новое в теории воздушного боя, имхо. Это у вас в клане придумали? Респект!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас