Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как временная мера откатиться на старые драйвера, ну и ждать обещанного фикса драйверов от Нвидии, тем более что они признали свой косяк...

Спасибо друг, правда все равно косяки выскакивают, то филдов нет, то всеж подзависнит.

Опубликовано:

Петрович ответь пожалуйста как так получилось что 109 при маневрировании уже на скорости 300 перестает слушаться рулей,его болтает как ... в стакане ,как вы так рассчитали ??? Не пойму, взять любой самолет ВВС в игре он легко контролируется и управляется вплоть до скорости сваливания. Объясни пожалуйста почему такая разница? Может тут тоже есть какая то ошибка.

Мне для того, чтобы объяснить "как мы так рассчитали" - нужно привести полный расчёт самолёта, который занимает у нас более двух месяцев на каждую машину. А такой ответ - это далеко за рамками данного форума. Gavroche, задавая этот вопрос ты не мог этого не понимать, поэтому вопрос, видимо, можно считать риторическим, то есть не требующим ответа.

А есть ли тут какая-то ошибка? - да всё может быть. Странно было бы утверждать, что мы никогда и ни в чём не ошибаемся. Только толку от таких общих разговоров? Конструктива прибавилось?

Ты вот в другом топике приводишь видео со словами Магомета Толбоева в подтверждение того, что асимметрия закрылков, мол, всегда неизбежно переворачивает самолёт. При всём моём уважении к Герою России - а всегда ли? На любом самолёте? На всех режимах полёта, или, всё же, не на всех? Слова, слова... ЦИФРЫ! - вот универсальный язык, понятный всем. Рассчитай кренящий момент любого, интересующего тебя самолёта из БзХ при потере одного закрылка и докажи на цифрах, что он не парируется рассчитанным тобой моментом от элеронов. Тогда будет о чём поговорить. А пока болтаем только "... в стакане".

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

В точку! Не бронированный штурмовик, а мотодельтаплан какой то! Доколе у нас пилоты будут киборгами? Явный баг. Помнится в одном из первых дневников В. Барсук говаривал, что Ила приходится порой двумя руками тянуть за РУС и переложить рули как св. Кирилл это делает по 5 раз в секунду из края в край это просто нереально.

Его дело продукт в массы продвигать, а не в настройки ФМ самолетов и физиологию пилотов лезть - я лично только за достоверную модель поведения в игре, а не кавказские танцы илов. У нас СИМУЛЯТОР, а не хочун американский ногибать. Все ногибаторы в тундре ногибают давно. А вы, уважаемые разработчики всегда обещали нам достоверность. Что там хочет ваш Джейсон, лично мне вообще фиолетово. Делайте правдиво и качественно. Мы вам за ЭТО деньги платим.

Вы смешны! Про вертолет- месеер поплачте лучше, а то что месс с ишаком на виражах крутится это реально. Сядьте на ИЛа на месяц и покажите как надо оборонительный манёвры делать и какой он хороший истребитель и бетон ту даже, и скорость 400-500 на которой ИЛ маневрирует как один тут писал. Что-то не историчное поведение мессера вас не расстраивает.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вы смешны! Про вертолет- месеер поплачте лучше, а то что месс с ишаком на виражах крутится это реально. 

Уточняй какой месс, их много. 

Что-то не историчное поведение мессера вас не расстраивает.

Это прерогатива красных))) 

Опубликовано: (изменено)

Уточняй какой месс, их много.

Как по мне, только E7 реалистично летает, у самолёта есть свои минусы и свои плюсы, как у любого из самолётов СССР.

Остальные же Me....что сказать, это аттракцион. Всё может, всё умеет, легко летать, а если накосячил, проспал 6, можно удрать в наборе.

Больше всего в мессершмитах меня удивляет их способность сохранять и набирать заново (в случае необходимости) энергию.  Просто молниеносно это делают..

Никому не секрет что чаще летаю за красных, но если появляется момент когда хочу сесть полетать за синих, то сталкиваюсь с проблемой, я не могу их посадить! Почему? Потому что они вообще не тормозят при посадке, выпустил шасси, закрылки, убрал газ, всё равно летит быстро и не гасится скорость... Чем это вызвано, мне не ясно, просто не тормозит и всё. 

Схожее поведение есть только у одного самолёта СССР , у МиГ-а  он тоже как и Мессершмитт не тормозит при посадке, НО в бою энергию сливает быстро (почему то), не сохраняет её как мессер.  Вопрос почему так происходит, я задал , уже смиренно жду ответ 2 месяца ,  у человека кто его делал сейчас плотный график  :(

Почему то у меня чувство что я тут напечатал на статью :biggrin:  

Если что, ФМ и ДМ не обсуждаю ;)  Просто высказал свои ощущения от полётов :)

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:

Схожее поведение есть только у одного самолёта СССР , у МиГ-а он тоже как и Мессершмитт не тормозит при посадке, НО в бою энергию сливает быстро (почему то), не сохраняет её как мессер. Вопрос почему так происходит, я задал , уже смиренно жду ответ 2 месяца , у человека кто его делал сейчас плотный график :(

Почему то у меня чувство что я тут напечатал на статью :biggrin:

Если что, ФМ и ДМ не обсуждаю ;) Просто высказал свои ощущения от полётов :)

Винт вручную облегчи и будет тормозить.
Опубликовано:

по мне так мессерам мощности недоложили и ниже 300км/ч топор топором

Вот кстати хороший вопрос был недавно по обзору.

Вообще, каждый патч приходится перенастраивать взгляд. А можно сделать так, чтобы его не заменяло каждый раз?

И не приходилось каждый патч менять обзор (возвращать назад)?

Изменено пользователем Makz
Опубликовано:

Папку с настройками сохранять пробовал?

Управление  сохраняется.

Взгляд  нет.

Зачем сохранять папку с настройками?

Настроил управление один раз. Настроил удобный вид в кокпитах (много штук).

Патч.

Настройки управления сохранились.

Виды опять по умолчанию.

Где логика?

А еще этот прекрасный "кинематографический вид".

Каждый раз.

Заново.

Это ведь не трудно сделать, чтобы при патче этот файл не заменялся.

Опубликовано:

Винт вручную облегчи и будет тормозить.
Да не надо ничего там делать, нормально все тормозит и садиться, просто с руками чо-та. Это-ж Сиплый, он если не поплакал то заснуть не сможет. Релакс, Стас, тэй ит изи))).
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Не могу подтвердить или опровергнуть. Я пользуюсь видами по умолчанию, потому у меня виды не меняются ни при каких обстоятельствах.

Да не надо ничего там делать, нормально все тормозит и садиться, просто с руками чо-та. Это-ж Сиплый, он если не поплакал то заснуть не сможет. Релакс, Стас, тэй ит изи))).

Он действительно тормозит плохо, если винт не облегчить. Дальше вопрос привычки. Но лично я предпочитаю садить его на ручнике.

Это зря. Подняв голову, повыше к потолку, можно видеть и стрелять в вираже лучше. А на фоке вообще красотень.

Опубликовано:

Это зря. Подняв голову, повыше к потолку, можно видеть и стрелять лучше. А на фоке вообще красотень.

Для этого есть 6доф. Морочится с видами не требуется.

Опубликовано:

Он действительно тормозит плохо
Не надо на 500 км/ч н глиссаду вставать и не надо будет на ручник переключаться. Сделай хоть половину коробочки и все норм будет.
  • Поддерживаю! 2

У кого то получалось так развернуться на 109, как на 12 минуте?

Ааа, вот откуда болтающаяся АФМ мессеров :biggrin:

Изменено пользователем shmElek

Можно в студию лезгинку от Ме f2 или f4?

"Вы хочете песен?! Их есть у меня!" (С).

"Это вам не Лезгинка, а твист!" (С) dolf_ru_517.gif

Наконец-то синие пилоты достойно ответили красным на ихнюю знаменитую лезгинку. Они доказали, что есть среди них мастера своего дела и со своей стороны тоже выкладывают "Танец с саблями", который, надеюсь, станет не менее знаменит, чем танец красных.

Расскажу по секрету, что за этим танцем в сторонке наблюдали красные штурмовики. Многие нервно курили, а один штурм даже закрыл лицо руками. smile26.gif

Поскольку синие пилоты часто кстати и некстати любят запостить (в 120-й раз) видео с Лезгинкой (см. спойлер), то теперь и красным тоже будет что запостить кстати и некстати. dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 17
  • 1CGS
Опубликовано:

Вы смешны! Про вертолет- месеер поплачте лучше, а то что месс с ишаком на виражах крутится это реально. Сядьте на ИЛа на месяц и покажите как надо оборонительный манёвры делать и какой он хороший истребитель и бетон ту даже, и скорость 400-500 на которой ИЛ маневрирует как один тут писал. Что-то не историчное поведение мессера вас не расстраивает.

У меня для вас неважнецкие новости...

В жизни месс виражил еще на 1-2 секунды лучше чем у нас.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Ну, так надо привести к историческому знаменателю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

pic2.jpg

Да начнется действо!

Вентилятор ЕСТЬ!!!

:popcorm:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но лично я предпочитаю садить его на ручнике.

Это ирония или это действительно так ? Ручник уже работает в игре ?

• 1CGS
Опубликовано:

Ну, так надо привести к историческому знаменателю.

Приведем вместе с корректировкой характкристик винтов на малых скоростях. Правда никаких материалов по винтам мессеров нам так и не прислали - ждем-с.

Опубликовано:

Спасибо.

pic2.jpg

Да начнется действо!

Вентилятор ЕСТЬ!!!

:popcorm:

ДА,  я как-то об этом не подумал )))) ,во щас начнётся.

Опубликовано:

Наконец-то синие пилоты достойно ответили красным на ихнюю знаменитую лезгинку. Они доказали, что есть среди них мастера своего дела и со своей стороны тоже выкладывают "Танец с саблями", который, надеюсь, станет не менее знаменит, чем танец красных.

Расскажу по секрету, что за этим танцем в сторонке наблюдали красные штурмовики. Многие нервно курили, а один штурм даже закрыл лицо руками. smile26.gif

Поскольку синие пилоты часто кстати и некстати любят запостить (в 120-й раз) видео с Лезгинкой (см. спойлер), то теперь и красным тоже будет что запостить кстати и некстати. dolf_ru_097.gif

Смешно.

Но при этом месс летит прямолинейно, заметь. Дергает, дрочет - да. Но траектория фактически не меняется. Да и топлива у месса не более 30% наверняка

Почему "водитель" Ила не стрелял - не понятно. Постановочное видео, однозначно  :)

• Поддерживаю! 2

Подчеркнул глупую и неумелую попытку потроллить. Так бы и сказал что попросил Дуплета перед тобой ручку пошатать. Надо было назвать "Встретились два дельфина одиночества"))

Знаешь про кого тут Юля поёт?))

hqdefault.jpg

Изменено пользователем FF*MALER*10
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Наконец-то синие пилоты достойно ответили красным на ихнюю знаменитую лезгинку. Они доказали, что есть среди них мастера своего дела и со своей стороны тоже выкладывают "Танец с саблями", который, надеюсь, станет не менее знаменит, чем танец красных...

Ребята, это уже как то больше на конкурс становится похожим, кто лучший ролик сделает на тему плясок в прицеле.

Опубликовано:

Ребята, это уже как то больше на конкурс становится похожим, кто лучший ролик сделает на тему плясок в прицеле.

Ну в случае Кирилла это действительно конкурсная работа. Даже на Либерти сегодня не летал, видео записывали. Историю напридумал. Как-то наивно и по детски что даже немного жаль.)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сейчас и я тогда буду тестировать.  Благодарю :)

Вылетает драйвер в сети. 5-8 минут держится и краш игры.

Хан, есть новости от инвидиа? Надо эту тему уже форсить!

• Поддерживаю! 1

Вылетает драйвер в сети. 5-8 минут держится и краш игры.

Хан, есть новости от инвидиа? Надо эту тему уже форсить!

Подтверждаю!! Последние дрова нифига не решают проблему.

Изменено пользователем =AD=Garrik
Опубликовано:

У меня для вас неважнецкие новости...

В жизни месс виражил еще на 1-2 секунды лучше чем у нас.

О как. Ну что же, ждём исправлений.)

Да, добавлю на всякий случай, чтобы не было недопонимания. Этот ролик сделан не для того, чтобы бросить тень на разработчиков. Вполне допускаю, что самолёт такого класса мог так летать и в реальной жизни и уверен, что никаких ошибок в ФМ здесь нет. От физических возможностей пилота зависило.

Ролик выложен для того, чтобы показать, что все самолёты (и красные и синие) в игре летают примерно одинаково. И разговоры о "занерфленности" какой-либо стороны абсолютно излишни.

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Да, добавлю на всякий случай, чтобы не было недопонимания. Этот ролик сделан не для того, чтобы бросить тень на разработчиков. Вполне допускаю, что самолёт такого класса мог так летать и в реальной жизни и уверен, что никаких ошибок в ФМ здесь нет. От физических возможностей пилота зависило.

Ролик выложен для того, чтобы показать, что все самолёты (и красные и синие) в игре летают примерно одинаково. И разговоры о "занерфленности" какой-либо стороны абсолютно излишни.

+
Опубликовано:

Ты вот в другом топике приводишь видео со словами Магомета Толбоева в подтверждение того, что асимметрия закрылков, мол, всегда неизбежно переворачивает самолёт. При всём моём уважении к Герою России - а всегда ли? На любом самолёте? На всех режимах полёта, или, всё же, не на всех?

Герой России, заслуженный летчик-испытатель... Воспоминания ветеранов, как минимум на ИЛ-2 не трогали механизацию если при визуальном осмотре перед посадкой видели повреждения крыла, т.к. бочки боялись....

В БзХ то вообще ни один не переворачивается... Или переворачивается? По крайней мере, не видел пока....

В Ил-2 на это надо смотреть когда РН починят ИМХО.Сейчас не факт что крен элеронами компенсируется, а не могучим моментом от РН.

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

как минимум на ИЛ-2 не трогали механизацию если при визуальном осмотре перед посадкой видели повреждения крыла, т.к. бочки боялись....

В БзХ то вообще ни один не переворачивается... Или переворачивается? По крайней мере, не видел пока....

Если вирпилов научить (и обязать) заходить на посадку с соблюдением режимов по РЛЭ (то есть "выпускаться" на малой скорости, а не с пикирования на 500 км/ч), а за "виртуальную смерть" лишать пожизенно права играть в какие-либо авиасимуляторы вообще - то я думаю, что вы лишний раз побоитесь выпустить закрылки на посадке, даже если краем уха слышали, что по вам, вроде бы, попали в бою. Не говоря у же о том, что бой многие будут обходить десятой стороной, а о попытках подёргать ручкой а'ля "танцы с саблями" на высоте менее 1500-2000м - забудут все поголовно. Не прав?

• Поддерживаю! 24
Сейчас не факт что крен элеронами компенсируется, а не могучим моментом от РН.

Кстати да. А установка сглаживания на ось РН лишь отсрочивает эту супер реакцию....

Не прав?

Вполне возможно. Но мне кажется, что ваша задача как разработчика, максимально приблизить картину, а не списывать все на то что так возможно если нет нагрузки (к примеру). Т.е. "- В жизни летчик так не сделает, т.к. нагрузка на ручке не позволит..." Ну дык, сделайте это в игре. С другой стороны, а вы уверены что самолет в жизни так сделает? Тот же пример с Л-39 (где мы с тобой видео рисовали). На 39й так сделать, а на 29й вопрос. Потому как на 29й, можно быстро круг сделать РУС и она не шелохнется, а 39я прям за ручкой ходит. В игре же я дельфинчика могу устроить на любом.

ПыСы:

А с третьей стороны, есть уверенность что Толбоев не знает о чем говорит? ;)

Есть уверенность что у него не было таких ситуаций? С чего он вообще решил что такое может быть если есть элерон и он должен компенсировать усилие?

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не соглашусь. наверное иногда лучше подергать лезгинку и возможно умереть, чем гарантированно умереть имея противника на шести и вяло маневрируя. Вообще же это какой-то новый тип оборонительного маневра имхо, который практикуют в первую очередь боты, ну и единичные вирпилы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...