Перейти к содержимому


Фото

Что делать если у меня NVidia 780 и она не работает


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 Han

Han
  • Руководитель проекта
  • Сообщений: 5138
  • Откуда:Москва

Опубликовано 22 December 2016 - 19:33

Наконец то, при помощи небезразличного члена коммюнити, нам удалось заполучить рабочую б/у видеокарту NVidia 780 Ti, на которой нам удалось воспроизвести проблему "постоянных падений игры и драйвера спустя 1-3 минуты полета", а так же найти ее решение.

 

Во-первых мы постарались подтвердить проблему на самых свежих драйверах 376.33, что получилось сделать без проблем, игра и драйвер действительно падают постоянно при использовании этого драйвера.

Кроме того, исследование данного падения в дебаг-версии показывает, что причина именно в прекращении работы драйвера при стандартной динамической подгрузке различных ресурсов, что исправно работает на всех остальных видеокартах.

Мы попробовали применить откат до более ранних версий драйверов и это помогло, игра работает стабильно и без нареканий. Таким образом предлагаемое решение проблемы видеокарты NV 780, которое дало стабильную работу игры на нашей 780 в течении часов, следующее:

 

Полностью удалите все драйверы и утилиты NVidia (панель управления, программы и компоненты). Установите версию драйверов NVidia 368.81:
Windows 10 64-bit:
Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit, Windows 8 64-bit:
 
PS
Кроме того, мы написали обращение в службу поддержки NVidia по поводу этой проблемы, однако ввиду праздников мы получим ответ не ранее января.
Если вы сделаете то же самое и напишете ваше собственное обращение в NVidia с описанием ситуации и текущего ее решения с откатом драйверов, это может помочь понудить их быстрее решить эту проблему в актуальных драйверах.

  • 32

Гомофоб и Шовинист.

IL-2 STURMOVIK development manager





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых