FrAG_archer Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 У нас все хорошо. Дела идут ))))) Очередной анонс на подходе. А по Gunfighter ECP будут новости?
uiv Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Опубликовано: 1 марта 2017 Позже. Производство ЕСР начнется после производства Ганфайтеров.
U053 Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Ну там же еще китайские братья-пролетарии с генетическим стремлением накосячить.
Mbg_Blitz Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Ну когда уже??? хочу подарок себе на 8 марта!))))
Andrey3475 Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Примерно! Это все не точно....Конец марта только рассылка со склада в Китае. Если всё будет складываться хорошо ( НО это всё только в сказках) Реально середина-конец апреля, вот такие ближе к реальности сроки.Сам с нетерпением жду джой! 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Дауж,и я жду от Ольги пока что не чего не слышать?
Pipa Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Я, помнится, весь "первый квартал 2016" ждал. И второй, и третий и четвертый тоже
Andrey3475 Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Что поделаешь... А ещё Илья, в упор не видит вопросы и не хочет ничего нам рассказать ) Поделиться новостями
Fluttersky Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Это называется зажрались)) не Илья, а мы))
Vumpel18 Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Точно, зажрались. Илья ранее писал - будет анонс Gunfighter. И так много показал до анонса. Взрослые люди, а терпения как у маленьких.
Andrey3475 Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Точно, зажрались. Илья ранее писал - будет анонс Gunfighter. И так много показал до анонса. Взрослые люди, а терпения как у маленьких. Да, так и есть! Согласен! Но ничего с этим не могу поделать
=FA=CATFISH Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Точно, зажрались. Илья ранее писал - будет анонс Gunfighter. И так много показал до анонса. Взрослые люди, а терпения как у маленьких. Взрослые уже давно нефтью торгуют. А тут все детсадовцы, включая Вкб и Вирпил 1
uiv Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Опубликовано: 6 марта 2017 Улучшили электронику. Доработали механизм загруза. Разработали упаковку. Производство идет полным ходом. В два раза увеличили объем партии. Сейчас документацию на Ганфайтер готовим. 1
Pipa Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Точно, зажрались. Илья ранее писал - будет анонс Gunfighter. И так много показал до анонса. Взрослые люди, а терпения как у маленьких. Ждем-ждем. Терпеливо. Бунтов не поднимаем. Но лично мне намного спокойнее ждалось бы, будь мой предзаказ оплачен 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Не чего страшного,мне стало спокойней ждатца,после прочитанного,а именно увеличили партию!Думаю для предзаказавшых и пока не оплатившых Джоев хватит!? А как с металлической кг 12?не получится с ней получполучить ганфайтер?пожалуйста только не бейте)я просто спросил)
Pipa Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 А как с металлической кг 12?не получится с ней получполучить ганфайтер?пожалуйста только не бейте)я просто спросил) Глядишь, к тому моменту, как получим кг12, найдется ей еще одно применение. В качестве ручки для тросточки - особо ретивых внучат чтоб поперек спины чувствительнее воспитывать. Ну и опоры для. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Расмешыл!))а еще можно вместо ручки коробки передач прикрутить)
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Глядишь, к тому моменту, как получим кг12, найдется ей еще одно применение. В качестве ручки для тросточки - особо ретивых внучат чтоб поперек спины чувствительнее воспитывать. Ну и опоры для. +100500!! Хотел продавать лишнюю ручку Кота. Теперь на старость оставлю )))) Pipa, а часто ли у тебя рождаются столь гениальные мысли?
HOPPING_PONY Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Глядишь, к тому моменту, как получим кг12, найдется ей еще одно применение. В качестве ручки для тросточки - особо ретивых внучат чтоб поперек спины чувствительнее воспитывать. Ну и опоры для. Ну так к тому моменту как раз времени свободного много появится - вот плотно засядем за авиасимы Сидеть будем в ВР-очках и с элитными металлическими ручками от ВКБ по цене двух средних зарплат. Изменено 7 марта 2017 пользователем HOPPING_PONY 1
Pipa Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Ну так к тому моменту как раз времени свободного много появится - вот плотно засядем за авиасимы Сидеть будем в ВР-очках и с элитными металлическими ручками от ВКБ по цене двух средних зарплат. Ахахаха, верно
FrAG_archer Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) братцы, я что-то запутался совсем... на Gunfighter можно поставить рукоятку от Кобры? А от Кабана? ECP пойдёт уже с приваренным Ганфайтером? Или можно сначала заказать Ганфайтер, затем заказать ECP, и воткнуть в него ранее купленный Gunfighter? Так? Изменено 9 марта 2017 пользователем FrAG_archer
night_fighter Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 На ганфайтер уже можно установить ручку кабана. Переходник для кобры, как объявлялось ранее, пока только в планах. 1
-DED-Ron Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Тут про ручки. ECP будет по-отдельности, разницы нет, когда заказывать. 1
Pipa Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Pipa, а часто ли у тебя рождаются столь гениальные мысли? Когда долго "общаешься" c расшатанной Коброй М5 3-ей серии, расшатывается заодно и психика . А безумие и гениальность, как поговаривают - спутники
JGr124_boRada Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Или можно сначала заказать Ганфайтер, затем заказать ECP, и воткнуть в него ранее купленный Gunfighter? Так? Так. С очень несложой самостоятельной модификацией джойстика (коннектор) с помощью отвертки Изменено 9 марта 2017 пользователем JGr124_boRada 2
FrAG_archer Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 На ганфайтер уже можно установить ручку кабана. Переходник для кобры, как объявлялось ранее, пока только в планах. Тут про ручки. ECP будет по-отдельности, разницы нет, когда заказывать. Так. С очень несложой самостоятельной модификацией джойстика (коннектор) с помощью отвертки понятно, спасибо
=SF=BATCOH Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Приветствую! Извините, может уже был вопрос. На ручке гладиатора хлипкий курок (сломал через неделю). Будет ли комплектоваться на пластиковую ручку хотя бы курок металлический или какой нибудь усиленный?
Pipa Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Приветствую! Извините, может уже был вопрос. На ручке гладиатора хлипкий курок (сломал через неделю). Будет ли комплектоваться на пластиковую ручку хотя бы курок металлический или какой нибудь усиленный? На правах постоянного читателя рубрики отвечу: gunfighter и gladiator pro комплектуются металлическими курками. На модели gladiator mk2 курок пластиковый, но сделан из боле прочного и гибкого пластика. Есть где-то на просторах ютюба видео, где Илья успешно демонстрирует его свойства. 1
=SF=BATCOH Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 На правах постоянного читателя рубрики отвечу: gunfighter и gladiator pro комплектуются металлическими курками. На модели gladiator mk2 курок пластиковый, но сделан из боле прочного и гибкого пластика. Есть где-то на просторах ютюба видео, где Илья успешно демонстрирует его свойства. Спасибо за ответ! А для чего нужна оранжевая коробочка на Gunfigher (прошу прощение за НУБство)?
night_fighter Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Спасибо за ответ! А для чего нужна оранжевая коробочка на Gunfigher (прошу прощение за НУБство)? Это внешний контроллер. 1
Swift_CCCP Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Ольга, Оля, Олечка, Шепчу я целый день, И жду письма на почту, а больше стука в дверь. Ты самая желанная, все мысли о тебе, Ну напиши коханная не много о себе, В моих мечтах- фантазиях, на складе ты сидишь, На тысячи ганфайтеров вокруг себя глядишь. Счастливым можешь каждого ты сделать в one moment, Царица Шемаханская, ну дай же мне ответ! Ведь от тебя зависит душевный мой покой, Союз наш не разрывен, мы связаны с тобой. 8
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Молодец,выразил все чувства за всех тех кто ждет и надеетца!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас