Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас все хорошо. Дела идут )))))

Очередной анонс на подходе.

А по Gunfighter ECP будут новости? :)

Опубликовано:

Позже. Производство ЕСР начнется после производства Ганфайтеров.

Опубликовано:

Ну там же еще китайские братья-пролетарии с генетическим стремлением накосячить.

Опубликовано:

Ну когда уже??? хочу подарок себе на 8 марта!))))

Опубликовано:

Примерно! Это все не точно....
Конец марта только рассылка со склада в Китае. Если всё будет складываться хорошо ( НО это всё только в сказках) :fly:
Реально середина-конец апреля, вот такие ближе к реальности сроки.

Сам с нетерпением жду джой! :joy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дауж,и я жду от Ольги пока что не чего не слышать?

Опубликовано:

Я, помнится, весь "первый квартал 2016" ждал. И второй, и третий и четвертый тоже :(

Опубликовано:

Что поделаешь... А ещё Илья, в упор не видит вопросы и не хочет ничего нам рассказать ) Поделиться новостями :huh::blink:

Опубликовано:

Точно, зажрались.

Илья ранее писал - будет анонс Gunfighter.

И так много показал до анонса.

Взрослые люди, а терпения как у маленьких.

Опубликовано:

Точно, зажрались.

Да, так и есть! Согласен! :salute:

Но ничего с этим не могу поделать :unsure:

Опубликовано:

Точно, зажрались.

Взрослые уже давно нефтью торгуют.

А тут все детсадовцы, включая Вкб и Вирпил

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Улучшили электронику.

Доработали механизм загруза.

Разработали упаковку.

Производство идет полным ходом. В два раза увеличили объем партии.

Сейчас документацию на Ганфайтер готовим.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Умножайте на пи. И будет гармония.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Точно, зажрались.

Ждем-ждем. Терпеливо. Бунтов не поднимаем. Но лично мне намного спокойнее ждалось бы, будь мой предзаказ оплачен :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не чего страшного,мне стало спокойней ждатца,после прочитанного,а именно увеличили партию!Думаю для предзаказавшых и пока не оплатившых Джоев хватит!?

А как с металлической кг 12?не получится с ней получполучить ганфайтер?пожалуйста только не бейте)я просто спросил)

Опубликовано:

А как с металлической кг 12?не получится с ней получполучить ганфайтер?пожалуйста только не бейте)я просто спросил)

Глядишь, к тому моменту, как получим кг12, найдется ей еще одно применение. В качестве ручки для тросточки - особо ретивых внучат чтоб поперек спины чувствительнее воспитывать. Ну и опоры для.  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Расмешыл!))а еще можно вместо ручки коробки передач прикрутить)

Опубликовано:

Глядишь, к тому моменту, как получим кг12, найдется ей еще одно применение. В качестве ручки для тросточки - особо ретивых внучат чтоб поперек спины чувствительнее воспитывать. Ну и опоры для.   :)

+100500!!

Хотел продавать лишнюю ручку Кота.

Теперь на старость оставлю ))))

Pipa,  а часто ли у тебя рождаются столь гениальные мысли? 

Опубликовано: (изменено)

Глядишь, к тому моменту, как получим кг12, найдется ей еще одно применение. В качестве ручки для тросточки - особо ретивых внучат чтоб поперек спины чувствительнее воспитывать. Ну и опоры для.   :)

Ну так к тому моменту как раз времени свободного много появится - вот плотно засядем за авиасимы  :biggrin:

Сидеть будем в ВР-очках и с элитными металлическими ручками от ВКБ по цене двух средних зарплат.

Изменено пользователем HOPPING_PONY
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну так к тому моменту как раз времени свободного много появится - вот плотно засядем за авиасимы  :biggrin:

Сидеть будем в ВР-очках и с элитными металлическими ручками от ВКБ по цене двух средних зарплат.

Ахахаха, верно :)

братцы, я что-то запутался совсем...

на Gunfighter можно поставить рукоятку от Кобры? А от Кабана?

ECP пойдёт уже с приваренным Ганфайтером? Или можно сначала заказать Ганфайтер, затем заказать ECP, и воткнуть в него ранее купленный Gunfighter? Так?

Изменено пользователем FrAG_archer
Опубликовано:

На ганфайтер уже можно установить ручку кабана. Переходник для кобры, как объявлялось ранее, пока только в планах.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут про ручки. ECP будет по-отдельности, разницы нет, когда заказывать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Pipa,  а часто ли у тебя рождаются столь гениальные мысли? 

Когда долго "общаешься" c расшатанной Коброй М5 3-ей серии, расшатывается заодно и психика :joy:  :dash: .

А безумие и гениальность, как поговаривают - спутники :)

Или можно сначала заказать Ганфайтер, затем заказать ECP, и воткнуть в него ранее купленный Gunfighter? Так?

Так. С очень несложой самостоятельной модификацией джойстика (коннектор) с помощью отвертки

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На ганфайтер уже можно установить ручку кабана. Переходник для кобры, как объявлялось ранее, пока только в планах.

Тут про ручки. ECP будет по-отдельности, разницы нет, когда заказывать.

Так. С очень несложой самостоятельной модификацией джойстика (коннектор) с помощью отвертки

понятно, спасибо :)

Опубликовано:

Приветствую! Извините, может уже был вопрос. На ручке гладиатора хлипкий курок (сломал через неделю). Будет ли комплектоваться на пластиковую ручку хотя бы курок металлический или какой нибудь усиленный?

Опубликовано:

Приветствую! Извините, может уже был вопрос. На ручке гладиатора хлипкий курок (сломал через неделю). Будет ли комплектоваться на пластиковую ручку хотя бы курок металлический или какой нибудь усиленный?

На правах постоянного читателя рубрики отвечу: gunfighter и gladiator pro комплектуются металлическими курками. На модели gladiator mk2 курок пластиковый, но сделан из боле прочного и гибкого пластика. Есть где-то на просторах ютюба видео, где Илья успешно демонстрирует его свойства.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На правах постоянного читателя рубрики отвечу: gunfighter и gladiator pro комплектуются металлическими курками. На модели gladiator mk2 курок пластиковый, но сделан из боле прочного и гибкого пластика. Есть где-то на просторах ютюба видео, где Илья успешно демонстрирует его свойства.

Спасибо за ответ! А для чего нужна оранжевая коробочка на Gunfigher (прошу прощение за НУБство)?

Опубликовано:

Спасибо за ответ! А для чего нужна оранжевая коробочка на Gunfigher (прошу прощение за НУБство)?

Это внешний контроллер.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ольга, Оля, Олечка,

Шепчу я целый день,

И жду письма на почту,

а больше стука в дверь.

Ты самая желанная, все мысли о тебе,

Ну напиши коханная не много о себе,

В моих мечтах- фантазиях, на складе ты сидишь,

На тысячи ганфайтеров вокруг себя глядишь.

Счастливым можешь каждого ты сделать в one moment,

Царица Шемаханская, ну дай же мне ответ!

Ведь от тебя зависит душевный мой покой,

Союз наш не разрывен, мы связаны с тобой.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Молодец,выразил все чувства за всех тех кто ждет и надеетца!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...