Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разберите базу,переткните шлейфы.

13 часов назад, inbeat777 сказал:

Пару раз пошевеля кабель

Какой кабель?

Опубликовано:

Раз и база не видна - значит выходной шлейф до круглого разъема надо смотреть.

Опубликовано:
2 hours ago, ABP_158 said:

Разберите базу,переткните шлейфы.

Какой кабель?

Разьем, который в ББ заходит

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот похожая, как на видео фигня происходит. Только "гуляют" оси слайдера и министика.  Захожу в конфигуратор, перегружаю джойстик и всё пропадает до следующего включения компа :(

Изменено пользователем 72AG_kalter
Опубликовано:

Побуду Вангой - пользуешься редко, хоть и постоянно подключен, электроника v.2.0 в базе? Ну и вкладку Profile-Axes посмотреть бы.
Лечилось вазелиновой смазкой в аэрозоле (для аккум. авто), обработал разъемы на шлейфе, соединяющий плату Y с платой X, с двух сторон.
После апгрейда электроники базы, глюк пропал окончательно (там плата Х совмещена с выходным разъемом, минус 1 шлейф).
927221458_1XandY.png.3adef027e633b3c12906dfc8594888bb.png9.thumb.jpg.5b8a4ed5bc2f80035a7d156a737f97b9.jpg

Если долго латал или редко пользуешься, то для начала рекомендую плоские контакты разъема базы для ручки пройти обычным ластиком (мягким) + потом спиртом промыть обязательно. Мои опыты по лечению:

1) У 72AG_Melnik (GF-1) были срывы-забросы по оси крена. Причина: испортился датчик крена. Как исправил: поменял ему датчик крена из своих запасов, с тех пор полёт нормальный (он доволен)

2) 72AG_Britva в прошлый вторник смотрел его GF-3, пропадал сигнал от слова совсем + разболталась ручка. Причина: давно не летал. Как исправил: залез в ручку, подтянул винты крепления, собрал, затем протер контакты ручки на базе ластиком и спиртом. С тех пор полёт нормальный, на сколько - время покажет.

Изменено пользователем 72AG_Olega
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Что то совсем меня разочаровал Gunfighter 2.

Оговорюсь сразу, техподдержка на высоте, а вот качество скажем так себе.

Первое с чем столкнулся, люфт ручки. Спасибо техподдержке, подарили ленту, намотал/затянул вроде держится.

Следующее - невозможно было открутить болтик которым крепится платка, распилил/открутил.

Ну то, что запас пружин подходит к концу думаю говорить лишне. Лопаются как мыльные пузыри.

Уже надоедает разбирать базу и поправлять разъемы по причине самопроизвольного срабатывания Slider 2 в процессе движения РУС.

Ну и честно апогеем для меня стало выпадение подпружиненного штырька-контакта в удлинителе.

И это при не совсем интенсивном пользовании джоем. 

Как то так, взорвало потому, что опять надо идти разбирать джой и при этом не потерять выскакивающий штырек. Думал апнуть до третьего, но уверенности нет в хорошем исходе.

С Новым Годом!

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не надо апать до третьего. Что-то мне говорит, что четвертый будет.

• Нравится 3
3 часа назад, uiv сказал:

четвертый будет

Да хоть пятый или шестой, или .... я про качество сборки

Да и купив джой, который высоко позиционируется в кругу вирпилотов, каждый раз апгрейдить, это как то ...

Изменено пользователем =Ping=Sarmatt
Опубликовано:
7 часов назад, uiv сказал:

Не надо апать до третьего. Что-то мне говорит, что четвертый будет.

Как бы, этот 4- тый,  не оказался с обратной связью)))!

Опубликовано:
30 минут назад, oltims сказал:

Как бы, этот 4- тый,  не оказался с обратной связью)))!

И Алисой ?

Опубликовано:
24 минуты назад, KuBoK сказал:

И Алисой ?

Зря иронизируете, МСГ в металле, тоже ни кто не ожидал! 

Опубликовано:
20 часов назад, =Ping=Sarmatt сказал:

Да хоть пятый или шестой, или .... я про качество сборки

Да и купив джой, который высоко позиционируется в кругу вирпилотов, каждый раз апгрейдить, это как то ...

Большая часть того, что вы описали, в следующих версиях устранено.

И по-моему, это здорово, когда производитель дает тебе возможность апгрейда до устройства следующего уровня, я не отправляет за покупкой нового.

4 часа назад, uiv сказал:

И по-моему, это здорово, когда производитель дает тебе возможность апгрейда до устройства следующего уровня, я не отправляет за покупкой нового.

Не каждый поймет, что к дивайсу за 30 т.р. нужно брать апгрейд за 6 т.р.

И вообще то я об ожиданиях от джоя от ВКБ и полученных эмоциях.

На сим заканчиваю/

DEL

Изменено пользователем =Ping=Sarmatt
  • 2 недели спустя...

Сообщество с нетерпением ждёт от VKB разработки джойстика с FFB :)). Исходя из огромного собственного опыта управления ЛА в симуляторах- никакой пружинный джойстик ни в какое сравнение не идёт с джойстиком с обратной связью.  Но на рынке сейчас они практически отсутствуют, за исключением раритетных «Logitech G940» и «MSFFB». Плюс самодельщики, изготавливающие очень эксклюзивные  устройства. Я временно решил эту проблему «скрестив» вашу непревзойдённую ручку GF MCG с базой «Logitech G940» и с «MSFFB2». Кроме вашей фирмы я не вижу на современном рынке, кто бы мог качественно, на высоком уровне  разработать такое устройство.  Ещё раз скажу-ваша продукция, это высочайший уровень и по надёжности, и по универсальности (пружины, дэмферы, кулачки), удобству (замечательно сконструированная база маленьких размеров). Плюс конфигуратор. позволяющий наворотить таких чудес в настройках :)) НО!:)) Нужен следующий шаг в развитии продукции VKB, и это однозначно FFB. В общем, надеемся и ждём:)) 

GF-MCG.jpg

MSFFB-+GF.jpg

Изменено пользователем =W4F=Strelok
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...