ABP_158 Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 Разберите базу,переткните шлейфы. 13 часов назад, inbeat777 сказал: Пару раз пошевеля кабель Какой кабель?
-DED-Ron Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 Раз и база не видна - значит выходной шлейф до круглого разъема надо смотреть.
inbeat777 Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 2 hours ago, ABP_158 said: Разберите базу,переткните шлейфы. Какой кабель? Разьем, который в ББ заходит
72AG_kalter Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 (изменено) Вот похожая, как на видео фигня происходит. Только "гуляют" оси слайдера и министика. Захожу в конфигуратор, перегружаю джойстик и всё пропадает до следующего включения компа Изменено 26 сентября 2022 пользователем 72AG_kalter
-DED-Ron Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 Побуду Вангой - пользуешься редко, хоть и постоянно подключен, электроника v.2.0 в базе? Ну и вкладку Profile-Axes посмотреть бы. Лечилось вазелиновой смазкой в аэрозоле (для аккум. авто), обработал разъемы на шлейфе, соединяющий плату Y с платой X, с двух сторон. После апгрейда электроники базы, глюк пропал окончательно (там плата Х совмещена с выходным разъемом, минус 1 шлейф).
72AG_Olega Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 (изменено) Если долго латал или редко пользуешься, то для начала рекомендую плоские контакты разъема базы для ручки пройти обычным ластиком (мягким) + потом спиртом промыть обязательно. Мои опыты по лечению: 1) У 72AG_Melnik (GF-1) были срывы-забросы по оси крена. Причина: испортился датчик крена. Как исправил: поменял ему датчик крена из своих запасов, с тех пор полёт нормальный (он доволен) 2) 72AG_Britva в прошлый вторник смотрел его GF-3, пропадал сигнал от слова совсем + разболталась ручка. Причина: давно не летал. Как исправил: залез в ручку, подтянул винты крепления, собрал, затем протер контакты ручки на базе ластиком и спиртом. С тех пор полёт нормальный, на сколько - время покажет. Изменено 26 сентября 2022 пользователем 72AG_Olega
=W4F=Strelok Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 Здравствуйте. MCG PRO под левую руку выпускаются?
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 Что то совсем меня разочаровал Gunfighter 2. Оговорюсь сразу, техподдержка на высоте, а вот качество скажем так себе. Первое с чем столкнулся, люфт ручки. Спасибо техподдержке, подарили ленту, намотал/затянул вроде держится. Следующее - невозможно было открутить болтик которым крепится платка, распилил/открутил. Ну то, что запас пружин подходит к концу думаю говорить лишне. Лопаются как мыльные пузыри. Уже надоедает разбирать базу и поправлять разъемы по причине самопроизвольного срабатывания Slider 2 в процессе движения РУС. Ну и честно апогеем для меня стало выпадение подпружиненного штырька-контакта в удлинителе. И это при не совсем интенсивном пользовании джоем. Как то так, взорвало потому, что опять надо идти разбирать джой и при этом не потерять выскакивающий штырек. Думал апнуть до третьего, но уверенности нет в хорошем исходе. С Новым Годом! 1 2
uiv Опубликовано: 2 января 2023 Автор Опубликовано: 2 января 2023 Не надо апать до третьего. Что-то мне говорит, что четвертый будет. 3
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) 3 часа назад, uiv сказал: четвертый будет Да хоть пятый или шестой, или .... я про качество сборки Да и купив джой, который высоко позиционируется в кругу вирпилотов, каждый раз апгрейдить, это как то ... Изменено 2 января 2023 пользователем =Ping=Sarmatt
oltims Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 7 часов назад, uiv сказал: Не надо апать до третьего. Что-то мне говорит, что четвертый будет. Как бы, этот 4- тый, не оказался с обратной связью)))!
KuBoK Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 30 минут назад, oltims сказал: Как бы, этот 4- тый, не оказался с обратной связью)))! И Алисой ?
oltims Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 24 минуты назад, KuBoK сказал: И Алисой ? Зря иронизируете, МСГ в металле, тоже ни кто не ожидал!
uiv Опубликовано: 3 января 2023 Автор Опубликовано: 3 января 2023 20 часов назад, =Ping=Sarmatt сказал: Да хоть пятый или шестой, или .... я про качество сборки Да и купив джой, который высоко позиционируется в кругу вирпилотов, каждый раз апгрейдить, это как то ... Большая часть того, что вы описали, в следующих версиях устранено. И по-моему, это здорово, когда производитель дает тебе возможность апгрейда до устройства следующего уровня, я не отправляет за покупкой нового.
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) 4 часа назад, uiv сказал: И по-моему, это здорово, когда производитель дает тебе возможность апгрейда до устройства следующего уровня, я не отправляет за покупкой нового. Не каждый поймет, что к дивайсу за 30 т.р. нужно брать апгрейд за 6 т.р. И вообще то я об ожиданиях от джоя от ВКБ и полученных эмоциях. На сим заканчиваю/ DEL Изменено 3 января 2023 пользователем =Ping=Sarmatt
=W4F=Strelok Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) Сообщество с нетерпением ждёт от VKB разработки джойстика с FFB :)). Исходя из огромного собственного опыта управления ЛА в симуляторах- никакой пружинный джойстик ни в какое сравнение не идёт с джойстиком с обратной связью. Но на рынке сейчас они практически отсутствуют, за исключением раритетных «Logitech G940» и «MSFFB». Плюс самодельщики, изготавливающие очень эксклюзивные устройства. Я временно решил эту проблему «скрестив» вашу непревзойдённую ручку GF MCG с базой «Logitech G940» и с «MSFFB2». Кроме вашей фирмы я не вижу на современном рынке, кто бы мог качественно, на высоком уровне разработать такое устройство. Ещё раз скажу-ваша продукция, это высочайший уровень и по надёжности, и по универсальности (пружины, дэмферы, кулачки), удобству (замечательно сконструированная база маленьких размеров). Плюс конфигуратор. позволяющий наворотить таких чудес в настройках :)) НО!:)) Нужен следующий шаг в развитии продукции VKB, и это однозначно FFB. В общем, надеемся и ждём:)) Изменено 12 января 2023 пользователем =W4F=Strelok 1 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас