Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Чехол должен закрывать весь джой, а не только его ручку. Если чехол закрывает только ручку, то это уже не чехол, а презерватив  :biggrin:

Изменено пользователем uiv
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Раньше чехлы были хуже.
 Старый материал чехла очень пылился, сам по себе из за этой бархотки, да. Но у меня вот на втором джое чехол от наушников сенхайзер, по виду материал один в один, как на лампе за $345, но в нем есть веревочки. 
Опубликовано:

Чехол должен закрывать весь джой, а не только его ручку. Если чехол закрывает только ручку, то это уже не чехол, а презерватив 
 Есть мысль. что в подстульном варианте, если стул с вырезом, он весь джой и закроет.
Опубликовано:

Давайте лучше придумаем легкосъемный механизм РУС. Ну шестигранник это хорошо, но и цилиндр постоянно есть возможность протерять, и ключ. Я решил засовыванием крепежной части РУС в термоусадку и проковыриванием дырки для шестигранника. Цилиндр не выпадает теперь, что хорошо. А что если нарезать резьбу в этом отверстии для цилиндра по краям и какие заглушки туда вкручивать? Или полиэтиленовые какие заглушки. В общем надо что то думать и лучше над безинструментной базой. Потому как садиться на стул, искать шестигранник сидя на стуле, а потом искать шестигранник, чтобы с этого стула слезть, или же вытворять эквилибристические номера в духе Айседоры Дункан и Жан Клода Ван Дамма.

Опубликовано:

Вы пишите, пишите больше про "лампу". Я буду знать, что отвечать этим веселым людям на их заявки на MCG  :lol:

Шутка.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вы пишите, пишите больше про "лампу". Я буду знать, что отвечать этим веселым людям на их заявки на MCG  :lol:

Шутка.

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано:

Давайте лучше придумаем легкосъемный механизм РУС. Ну шестигранник это хорошо, но и цилиндр постоянно есть возможность протерять, и ключ. Я решил засовыванием крепежной части РУС в термоусадку и проковыриванием дырки для шестигранника. Цилиндр не выпадает теперь, что хорошо. А что если нарезать резьбу в этом отверстии для цилиндра по краям и какие заглушки туда вкручивать? Или полиэтиленовые какие заглушки. В общем надо что то думать и лучше над безинструментной базой. Потому как садиться на стул, искать шестигранник сидя на стуле, а потом искать шестигранник, чтобы с этого стула слезть, или же вытворять эквилибристические номера в духе Айседоры Дункан и Жан Клода Ван Дамма.

Проблема не в фиксации "сухаря" внутри ручки. Проблема в том, что сухарь должен быть правильно ориентирован. Он не должен проворачиваться больше, чем на градусов 15-20 (иначе ручку будет невозможно вставить)

Так же, если сухарь затянут с большой силой и долгое время ручка не снималась, чтобы вынуть его из ручки - надо приложить усилие.

Это компактное, крепкое и надежное крепление. Но у него есть и  минус - нужен ключ для снятия.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чехол такая штука.... как занавески..  длинна, цвет, материал... сколько хозяек столько и мнений. 

Начальный  вариант есть в комплекте. Остальное отдаем  для творчества пользователям.

......

Это компактное, крепкое и надежное крепление. Но у него есть и  минус - нужен ключ для снятия.

Может под отвертку делать? уж отвертка то есть в любом мужском хозяйстве.

Опубликовано:

Привет, всем. Есть ли для GF утилита калибровки аналогичная WIZZO. В списке программ поддержки не нахожу. Если нет, чем воспользоваться?

Опубликовано:

Чехол должен закрывать весь джой, а не только его ручку. Если чехол закрывает только ручку, то это уже не чехол, а презерватив  :biggrin:

Кхм, ну-ну. На мою прошку чехол приходится именно натягивать, чтобы срам кнопки прикрыть)

Скоро заработает наш магазин на Алиэкспресс. Мы получили все разрешения, сейчас они проверяют регистрацию нашей торговой марки. После этого магазин заработает и будет большой выбор в способах оплаты.

Это Ваш будущий магазин?

Изменено пользователем DraivPro
Опубликовано:

Это Ваш будущий магазин?

Как вы все быстро находите.  :biggrin: Нам еще официальное разрешение не пришло.

Я буду знать, что отвечать этим веселым людям на их заявки на MCG

Я вам ответ нарисую.  :P

wBI1i2Nt.jpg А вообще очень жду левую.

Изменено пользователем RenderG
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как вы все быстро находите.  :biggrin: Нам еще официальное разрешение не пришло.

Инструкция есть к конфигуратору на русском языке?

Опубликовано:

Было бы здорово выпирающий винтик с накаткой.
Опубликовано:

Инструкция есть к конфигуратору на русском языке?

http://ftp.vkb-sim.pro/Documentations/controller2_5.pdf

Было бы здорово выпирающий винтик с накаткой.

Такой винтик руками не затянешь. Чтобы держать ручку, особенно на удлинителе надо затянуть "сухарь" посильнее.

А этот чем не устраивает отключите защиту и скачивайте чистый файл сам скачивал,можете проверить антивирем в песочнице.Не в тему но в ожидании нового зверя решил установить Prepar3D,два дня ставил а после установки от объёма чуть с тубаря не упал,игра уже заняла 279 гигов но это ещё не конец :(  :(  :(

Изменено пользователем =AD=palich
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я вам ответ нарисую.  :P

wBI1i2Nt.jpg А вообще очень жду левую.

На торшер вообще не похоже. Не скажу, на что похоже ))))

Опубликовано:

Все по дядюшке Фреду. Что бы не обсуждали, плавно перетекли в мерится пипирками.)

А так как после этого говорят о женщинах, то вопрос. Может разместить на подставке стилизованный рисунок а-ля фроляйн? Какие рисовали на капоте самолёта?

Все по дядюшке Фреду. Что бы не обсуждали, плавно перетекли в мерится пипирками.)

А так как после этого говорят о женщинах, то вопрос. Может разместить на подставке стилизованный рисунок а-ля фроляйн? Какие рисовали на капоте самолёта?

Опубликовано:

Не уверен, что фроляйн помогут улучшить пилотирование  :biggrin:

Вопрос такой: ось Y не возвращается в центр, имеем:

Удлинитель + КГ12

Установил:

ось Y - 50

ось Y - 40

Фрикционы - оба ослабленные 

post-16487-0-87662700-1495714339_thumb.png

post-16487-0-33796900-1495714356_thumb.png

хотелось бы думать что ето нормално, но Мамба МК3 + WH в центр всегда по 0 возвращалась

post-16487-0-15855600-1495715119_thumb.png

Изменено пользователем Zorik79
Опубликовано:

Поставить 2 пружины на ось Y.

Поставить кулачки 30 и поджать фрикионы. Они центр "размажут"

Опубликовано:

Поставить 2 пружины на ось Y.

Поставить кулачки 30 и поджать фрикионы. Они центр "размажут"

Ок Спасибо!

фрикционы подожму, и поставлю на ось Y : 40+20

кулачки менять на 30 не хотелось бы.

Опубликовано:

Попробуйте. Фрикцион размазывает "жесткий" центр кулачка 30.

Опубликовано:

Ряд этих вкладок попал под панель задач и его не было видно. Окно конфигуратора меньше не делается. Так что, извините за лишний вопрос.

Опубликовано:

Не проблема. Изучайте контроллер. У него много интересных функций.

Опубликовано:

Попробуйте. Фрикцион размазывает "жесткий" центр кулачка 30.

Спасибо!
30 на ось Y  - ето тот самый читерский загруз :) ?
Опубликовано:

Спасибо!
30 на ось Y  - ето тот самый читерский загруз :) ?

Чем же он читерский?

Опубликовано:

Ну идея такова, что можно более четко работать в центре по оси Y, избегая паразитных отклонения по Х .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я за шестигранник. С нормальным ключом они намного меньше слизываются.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А у вас велика под рукой нет? Там здорово крепится сиденье и колеса.

bicycle-wheel-part-wheel-skewer-blue-fas

Опубликовано:

Я тоже за ключ!

Опубликовано:

А где можно инструкцию по ганфайтеру глянуть?как и чего куды крутить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...