myselfcontrol Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Господа. Очередной раз начитался ужасов про TLE. Магрезы от третей кобры стабильнее будут? Может их в напольник засунуть? Бит на 11?
Komaroff Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Нет смысла. ТЛЕ хорошо зарекомендовал себя как бюджетный вариант для самодельщиков. Здесь просто обсуждалась по сути целесообразность ставить его на джой, который по признакам позиционируется как топовый. Магрез Кобры-3 тоже имеет дрейф, т.к. используется только половина чипа, а для, в т.ч., термокомпенсации нужны обе половины. Сравнить магрез с тле пока нет объективной возможности. Т.к. производитель тле почему-то не указывает типовые величины температурных дрейфов важных для линейности тле параметров. Хотя в то же время и дает формулы и рекомендации по учету этих дрейфов. Темнит, в общем.
Alex_Oz Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Было бы здорово, если бы Вы, с присущей Вам краткостью, изложили вопросы, на которые не получен ответ, в одном посте. Правила просты и интуитивно понятны: адресат, тело вопроса, знак вопроса. Вот что не совсем понятно - это причина Вашей агрессивной риторики. Если Вас что-то не устраивает или интересует лично.. ... Ответ на вопрос по размерам ручки и настольного варианта джойстика VPC MongoosT-50 можно взять в этом посте, габариты приведены очень близкие к реальности. Тут ситуация проще некуда. По работе иногда приходится выполнять работу за других - либо просто потому, что чужие косяки потом тебе же и исправлять придётся, либо понимаешь, что это займет пять минут, а человек и полдня может провозится. В данном случае совершенно же нет никакого резона делать работу за вас, потому как мне совершенно неинтересно, как вы её выполняете. Хотя вашим потенциальным покупателям, возможно это не так безразлично . И я даже не стану повторять свой вопрос, на который ответ фактически дан не был (я лишь озвучил то, что утонуло в шуме бесполезного трёпа) . Ну да фиг с ним, как впрочем и с пыльником (хотя история тоже понятная и очевидная). Мне это всё малоинтересно, в отличие от ваших потенциальных покупателей. Ну а как к ним относится, к покупателям этим - дело сугубо ваше. (Если вы вдруг решите, что я о них забочусь - таки не волнуйтесь напрасно, не забочусь). И да, в каком месте моя риторика показалась агрессивной? Приведите, пожалуйста, цитату ( впрочем, тоже праздное любопытство). ... качество пластика - так этого в словах особо и не передать Что тут требуется передавать в словах? Линии стыка деталей ручки после этого можно считать делом вкуса. Не надо выделять текст цветом и жирным шрифтом, особенно если вы пришли просто пофлудить. Предупреждение. Изменено 12 января 2017 пользователем =V=Heromant
RenderG Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Линии стыка деталей ручки после этого можно считать делом вкуса. На правах юмора:
Alex_Oz Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) На правах юмора: Осталось сравнить, сколько сейчас стоят такие шероховатости и неровности в "том" металле- и какова их цена в современном пластике За такую ручку сейчас тележку новых джоев просят (причем отменного качества, без неровностей ) Изменено 9 января 2017 пользователем Alex_Oz
uiv Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Литье в силикон - геморройная и трудозатратная технология. После литья надо обязательно проводить ручную механическую обработку деталей. Это долго, нудно, муторно и тяжело. Особенно когда делаешь не для себя, а на продажу. Изготовление нескольких десятков комплектов может выбесить и заставить пересмотреть свое отношение к жизни. Хочется пожелать virpil, чтобы их реальная продукция соответствовала рендерам. Иначе может получиться "ожидание и реальность" На правах юмора: 2
capitanblood Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Я конечно могу показаться бедным. Да что там могу, я бедный. Цена устройства такова, что просто выпадает из поля моих хотелок. Анжелина Джоли в свете последних событий кажется более реальной мечтой.) Скажите, Вы рынок сбыта изучали? Я просто ради интереса опрос бы сделал сколько желающих купить это устройство. При всем уважении отметившимся здесь конструкторам и изобретателям, продукция Баура самая удачная, по соотношению цена-качество. Я искренне желаю успехов команде VPC. Ну, рискну согласиться, продукт, как мне кажется, не претендует на массовость, да это и понятно исходя из техпроцесса. Популяция отечественных пользователей будет ограничена пределами МКАД, надеюсь никого не обидел. Ценник, как по мне, вообще ориентирован на страны Европы, т.к. не знаю кто как, а лично я зарплату получаю в рублях, бюджет расходов формирую в них же и мне абсолютно все равно сколько стоят комплектующие и в какой валюте. Я живу в своей стране и хочу видеть цены в национальной валюте, а так можно было вообще цену привязать к цене на золото, оно стабильнее. Ну... не серчайте если кого задел, но это мое мнение. Изменено 10 января 2017 пользователем capitanblood 6
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 января 2017 1CGS Опубликовано: 10 января 2017 Прошу прощения за оффтоп, но тем не менее скажу. Это были не тележки, а тачки. И вовсе они не заменяли велосипеды. Они, велосипеды, были у нас помимо тачек. Просто хотели - катались на великах, хотели - на тачках. Только опасный вид был увлечения. Я на такой отлично себе разорвал ногу об гвоздь Только мы на неё ещё и парус небольшой присобачили.
JGr124_boRada Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Андрей. Читайте внимательно спецификацию. Без этого я тоже заканчиваю с Вашим трепом. Удачи. Давайте без фамильярностей. На брудершафт не пили. Читал я немало спецификаций. Знаю что такое термокомпенсация, термостабильность и термолинейность и прочие термо. Но главное, я знаю как эту сумму использовать. Поэтому и не буду более с Вами это обсуждать, тем более без Вашего желания отвечать на вопросы. Гудлак.
VPC_Solway Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Вопросы разработчикам Мангуста к анонсу электроники. Прошу ответить VPC_Solway (или передать для ответа профильному специалисту). 1) На основе каких микросхем сенсоры, примененные в джойстике ? 2) Какое число реальных отсчетов на каждую ось получается с примененными сенсорами (типовое, среднее значение) ? 3) Какую допустимую нелинейность имеют сенсоры ? Дайте, пожалуйста, типовые графики нелинейности применяемых сенсоров. 4) Если в основе заложены TLE50xx, то каким образом решена проблема температурной зависимости основных характеристик ? Конечно, вопросы не исчерпывающие. Но надо же с чего-то начинать... Ваши вопросы переданы нашему инженеру-электронщику.
VPC_Solway Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Я конечно могу показаться бедным. Да что там могу, я бедный. Цена устройства такова, что просто выпадает из поля моих хотелок. Анжелина Джоли в свете последних событий кажется более реальной мечтой.) Скажите, Вы рынок сбыта изучали? Я просто ради интереса опрос бы сделал сколько желающих купить это устройство. При всем уважении отметившимся здесь конструкторам и изобретателям, продукция Баура самая удачная, по соотношению цена-качество. Я искренне желаю успехов команде VPC. Спасибо за пожелание! Продукция Баура и для нас является одним из эталонов на рынке джойстиков по данному критерию, а отношение к клиентам и конкурентам - образцом для подражания.
VPC_Solway Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Тут ситуация проще некуда. По работе иногда приходится выполнять работу за других - либо просто потому, что чужие косяки потом тебе же и исправлять придётся, либо понимаешь, что это займет пять минут, а человек и полдня может провозится. В данном случае совершенно же нет никакого резона делать работу за вас, потому как мне совершенно неинтересно, как вы её выполняете. Хотя вашим потенциальным покупателям, возможно это не так безразлично .И я даже не стану повторять свой вопрос, на который ответ фактически дан не был (я лишь озвучил то, что утонуло в шуме бесполезного трёпа) . Ну да фиг с ним, как впрочем и с пыльником (хотя история тоже понятная и очевидная). Мне это всё малоинтересно, в отличие от ваших потенциальных покупателей. Ну а как к ним относится, к покупателям этим - дело сугубо ваше. (Если вы вдруг решите, что я о них забочусь - таки не волнуйтесь напрасно, не забочусь).И да, в каком месте моя риторика показалась агрессивной? Приведите, пожалуйста, цитату ( впрочем, тоже праздное любопытство). Что тут требуется передавать в словах? jhcv.jpg Линии стыка деталей ручки после этого можно считать делом вкуса. Уважаемый Alex_Oz! Спасибо за Ваши замечания. К моменту выхода продукта в релиз все недостатки будут устранены, ни одно устройство не уйдет к нашим покупателям без предварительной приемки в ОТК. Ваши посты очень важны для нас.
VPC_Solway Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Литье в силикон - геморройная и трудозатратная технология. После литья надо обязательно проводить ручную механическую обработку деталей. Это долго, нудно, муторно и тяжело. Особенно когда делаешь не для себя, а на продажу. Изготовление нескольких десятков комплектов может выбесить и заставить пересмотреть свое отношение к жизни. Хочется пожелать virpil, чтобы их реальная продукция соответствовала рендерам. Иначе может получиться "ожидание и реальность" На правах юмора: Снимок.JPG Спасибо за пожелание, Ваше мнение для нас особенно ценно. Ну, рискну согласиться, продукт, как мне кажется, не претендует на массовость, да это и понятно исходя из техпроцесса. Популяция отечественных пользователей будет ограничена пределами МКАД, надеюсь никого не обидел. Ценник, как по мне, вообще ориентирован на страны Европы, т.к. не знаю кто как, а лично я зарплату получаю в рублях, бюджет расходов формирую в них же и мне абсолютно все равно сколько стоят комплектующие и в какой валюте. Я живу в своей стране и хочу видеть цены в национальной валюте, а так можно было вообще цену привязать к цене на золото, оно стабильнее. Ну... не серчайте если кого задел, но это мое мнение. Вы абсолютно правы: продукт в том виде, в котором он есть сегодня, массовым назвать нельзя. Технологии, которые заложены в процесс изготовления VPC МангусТ-50, дешевыми назвать сложно, но... Не забывайте, что это первый опыт команды VPC, и нам многому предстоит научиться с нуля, при чём делаем это мы исключительно за свой счёт и на свой страх и риск. Потом, ТЗ на проектирование девайсов разрабатывалось с учетом пожеланий действующих вирпилов, которые устали от эксплуатации дешевых джойстиков. Эти пожелания во многом противоречат таким понятиям как "дешевизна" и "массовость". Уже сегодня, через каких-то 10 дней после первого анонса, когда мы показали лишь свою концепцию, у проекта virpil.com уже есть достаточное количество реальных заявок на покупку со всего мира, что нас не может не радовать: оказывается джойстик, который делался "для себя", очень интересен большому кругу вирпилов. И последнее, главной целью проекта VPC МангусТ-50 является показать основные подходы команды по проектированию и производству систем управления для виртуальной авиации. Если потенциальные и реальные покупатели примут нашу концепцию, у нас сформирован план на 3 года вперед, "хотелок" накопилось на 5 лет вперёд, нам есть, чем удивить и порадовать вирпилов. Безусловно, хочется создать джойстик с низкой себестоимостью и, соответственно, с низкой отпускной ценой (по сравнению с VPC МангусТ-50), но не в ущерб качеству, а за счет применения современных и менее затратных технологий. В то же время идти в откровенный "масс-маркет" нет никакого желания, там царят совершенно другие законы, к продукции предъявляют совершенно другие требования, они противоречат нашим принципам. 2
Komaroff Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Давайте без фамильярностей. На брудершафт не пили. Читал я немало спецификаций. Знаю что такое термокомпенсация, термостабильность и термолинейность и прочие термо. Но главное, я знаю как эту сумму использовать. Поэтому и не буду более с Вами это обсуждать, тем более без Вашего желания отвечать на вопросы. Гудлак. JGr124_boRada. Мне очень жаль, что сложилось искаженное мнение вследствие упрямого пренебрежения чтением одной конкретной спецификации. Кратко по ситуации с цифрами дрейфов я ответил выше. Замечу, что у Вас также нет цифр величины дрейфов, поэтому рекомендовать разработчикам пренебрегать дрейфами было бы в высшей степени безответственно. Будем ждать информации по результатам измерений, коль такие появятся... Давайте дождемся анонса электроники и узнаем, наконец, какие все таки сенсоры применены в Мангусте. Именно этого я и хотел, формулируя вопросы разработчику. в остальном я не вижу предмета претензий, но ход Ваших мыслей мне понятен. В свою очередь хотелось бы попросить Вас воздерживаться от неуместных язвительностей, алегорий и песенок, беседуя с человеком, прекрасно владеющим предметом беседы. Бест ригардс. Ваши вопросы переданы нашему инженеру-электронщику. VPC_Solway, огромное спасибо. Если могу быть чем-то полезен - добро пожаловать в личку. Удачи !
JGr124_boRada Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 поэтому рекомендовать разработчикам пренебрегать дрейфами было бы в высшей степени безответственно. И кто же рекомендовал? Не надо выдумывать, люди ведь и поверить могут.
Aurelius Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Если потенциальные и реальные покупатели примут нашу концепцию Повторюсь, что лично меня ваша продукция заинтересовала сразу и я готов купить хоть завтра и РУС, и РУД, не вдаваясь в подробности относительно технических деталей. Хуже, чем у меня сейчас (в подписи) точно не будет. Но не могу разобраться с концепцией педалей. Насколько понимаю, все производители стремятся к 2-3 осевым моделям, а вы пошли по пути одноосной. Почему?
Komaroff Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 И кто же рекомендовал? Не надо выдумывать, люди ведь и поверить могут. ... По практике в условиях комнатных температур эти отклонения сравнительно небольшие, чтобы себе им мозг забивать..... Это же не датчики температуры. Не рекомендовали ? И не будете рекомендовать, не имея реальных цифр ? Тогда я рад, что мое предположение не сбылось. JGr124_boRada. Давайте с этого момента все таки будем ждать анонса электроники.
JGr124_boRada Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Вообще-то я не уточнял чей мозг. Каждый мозг сам себе мозг. Давайте.
VPC_Solway Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Повторюсь, что лично меня ваша продукция заинтересовала сразу и я готов купить хоть завтра и РУС, и РУД, не вдаваясь в подробности относительно технических деталей. Хуже, чем у меня сейчас (в подписи) точно не будет. Но не могу разобраться с концепцией педалей. Насколько понимаю, все производители стремятся к 2-3 осевым моделям, а вы пошли по пути одноосной. Почему? Во-первых, одноосные педали лучше всех подходят нашей концепции VPCockpit, когда вирпил с помощью быстросъемных кронштейнов может переоборудовать свое рабочее место в летную кабину: под столом, сидя в офисном кресле на колесах, проще и удобнее работать ступнями, а не "от бедра". Во-вторых, они гораздо проще и дешевле в производстве, и, соответственно, в продаже, что сделает комплект целиком немного доступнее. В-третьих, у нас в планах стоит производство трехосных педалей, причем покупатели одноосных смогут воспользоваться программой Trade-in для апгрейда; по срокам - этой осенью. Спасибо за доверие! Изменено 10 января 2017 пользователем VPC_Solway
VPC_Solway Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 ...Давайте с этого момента все таки будем ждать анонса электроники. ... Давайте. Огромное человеческое "Спасибо"...
uiv Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Спасибо за пожелание, Ваше мнение для нас особенно ценно. Вы абсолютно правы: продукт в том виде, в котором он есть сегодня, массовым назвать нельзя. Технологии, которые заложены в процесс изготовления VPC МангусТ-50, дешевыми назвать сложно, но... Не забывайте, что это первый опыт команды VPC, и нам многому предстоит научиться с нуля, при чём делаем это мы исключительно за свой счёт и на свой страх и риск. Потом, ТЗ на проектирование девайсов разрабатывалось с учетом пожеланий действующих вирпилов, которые устали от эксплуатации дешевых джойстиков. Эти пожелания во многом противоречат таким понятиям как "дешевизна" и "массовость". Уже сегодня, через каких-то 10 дней после первого анонса, когда мы показали лишь свою концепцию, у проекта virpil.com уже есть достаточное количество реальных заявок на покупку со всего мира, что нас не может не радовать: оказывается джойстик, который делался "для себя", очень интересен большому кругу вирпилов. И последнее, главной целью проекта VPC МангусТ-50 является показать основные подходы команды по проектированию и производству систем управления для виртуальной авиации. Если потенциальные и реальные покупатели примут нашу концепцию, у нас сформирован план на 3 года вперед, "хотелок" накопилось на 5 лет вперёд, нам есть, чем удивить и порадовать вирпилов. Безусловно, хочется создать джойстик с низкой себестоимостью и, соответственно, с низкой отпускной ценой (по сравнению с VPC МангусТ-50), но не в ущерб качеству, а за счет применения современных и менее затратных технологий. В то же время идти в откровенный "масс-маркет" нет никакого желания, там царят совершенно другие законы, к продукции предъявляют совершенно другие требования, они противоречат нашим принципам. Рынок джойстиков мал, и новые модели выходят не так уж часто. Как человек, занимающийся с 2004 года разработкой и производством устройств управления, хочу предупредить, что между получением прототипа и появлением серийного продукта на столе у клиента проходит очень много времени. Предсерийный образец - это всего лишь видимая верхушка айсберга. Повышенный интерес может вызвать чувство эйфории и неадекватное восприятие реальности. Хочу порекомендовать трезво оценивать свои силы и возможности, не ввязываться в авантюры. И не брать предоплаты за еще не произведенную продукцию.
VPC_Solway Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Рынок джойстиков мал, и новые модели выходят не так уж часто. Как человек, занимающийся с 2004 года разработкой и производством устройств управления, хочу предупредить, что между получением прототипа и появлением серийного продукта на столе у клиента проходит очень много времени. Предсерийный образец - это всего лишь видимая верхушка айсберга. Повышенный интерес может вызвать чувство эйфории и неадекватное восприятие реальности. Хочу порекомендовать трезво оценивать свои силы и возможности, не ввязываться в авантюры. И не брать предоплаты за еще не произведенную продукцию. Несмотря на то, что у нас опыта гораздо меньше Вашего, хочу подписаться под каждым утверждением, пожеланием и предупреждением из Вашего поста! ... и не устаю повторять: спасибо за советы!
Aurelius Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Спасибо за доверие! Спасибо за разъяснения!
uiv Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Несмотря на то, что у нас опыта гораздо меньше Вашего, хочу подписаться под каждым утверждением, пожеланием и предупреждением из Вашего поста! ... и не устаю повторять: спасибо за советы! Пожалуйста.
VPC_Solway Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) ... По сабжу - а что с леворукой ручкой. Мне именно она интересно. Вопрос по теме? А Вы - оригинал ))). Зеркальная ручка VPC МангусТ-50 запланирована на лето. Изменено 10 января 2017 пользователем VPC_Solway
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Сколько профи сидят тут оказывается. Все знают все косяки всех датчиков, контроллеров. Все тонкости маркетинга и производства все тут тоже конечно знают. И у всех рвет пукан. У кого то от радости, а у кого то от зависти чтоли. Дождитесь вы релиза электроники и начала продаж, купите, а потом орите тут какое все г...но. А не нравится-так сделайте сами. Потратьте кучу денег на разработку и первые модели. Сделайте мегаубер джой с мегаубер электроникой и мегаубер ручкой и продавайте. Кто не дает то? Проекту удачи, терпения, и хороших продаж в дальнейшем, и если не на нашем рынке, так за бугром. Там более адекватные вирпилы живут. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Вот! Золотые слова! Пришел капитан с железным пуканом и всех рассадил по местам!!! Респект! Изменено 10 января 2017 пользователем JGr124_boRada 1
VPC_Solway Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Внимание! Команда VPC объявляет о начале работы форума на официальном сайте. Всем вирпилам, кто успеет зарегистрироваться до 23:59 (GMT) 1 февраля 2017 будет предоставлена пожизненная скидка 5% на продукцию VPC в официальном магазине. Скидка не будет учитываться только во время проведения акций.
Gelmec Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Внимание! Команда VPC объявляет о начале работы форума на официальном сайте. Всем вирпилам, кто успеет зарегистрироваться до 23:59 (GMT) 1 февраля 2017 будет предоставлена пожизненная скидка 5% на продукцию VPC в официальном магазине. Скидка не будет учитываться только во время проведения акций. А тем кто зарегистрировался еще вчера?)
Valdamar Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 А тем кто зарегистрировался еще вчера?) 5% надбавка жеж 1
VPC_Solway Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Уважаемые вирпилы, не устраивайте, пожалуйста, из нашей темы арену гладиаторов. Решайте ваши споры в каком-нибудь другом месте. Давайте не будем отклоняться от сабжа. Регистрация продолжается. Спасибо.
Procrastinator_D Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Зарегался на ВирПилКом - и они теперь должны мне пожизненно 5%...
VIRPILControls Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ VPC!Сегодня мы объявляем о начале регистрации на сайте www.virpil.com. Регистрация предоставит доступ на наш форум, где будут обсуждаться продукты VPC, авиасимуляторы, проекты "Сделай сам" и многое другое. Все зарегистрированные до 23:59 (GMT) 1-го февраля 2017 года года автоматически становятся членами VPC Founders Club. Членство в клубе даст особый статус на форуме, доступ на суб-форум клуба и пожизненную скидку на продукты VPC в размере 5%. После 23:59 (GMT) 1-го февраля 2017 года всупление в клуб будет закрыто, однако регистрация будет продолжена, но лишь на общих основаниях. Ждём Вас на нашем форуме! https://virpil.com/ru/registration
Komaroff Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) VPC_Solway. Чтобы не кормить известных товарищей "с агрессивной риторикой" я бы предложил пообщаться по поводу сформулированных вопросов в личке. Возможно даже сочтете целесообразными какие-нибудь технологические предложения, которые могут появиться в процессе такого обсуждения... Но и без того уверен, что характеристики электроники Мангуста высокие. Решение за Вами. PS. упс. Пропустил сообщение. Лично я, не мешкая, зарегистрируюсь. Но не ради скидки... Сказанное выше в силе... Изменено 10 января 2017 пользователем Komaroff 1
FrAG_archer Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Очень интересный проект! Хотелось бы уточнить пару небольших вопросов у представителей проекта: Какие-то исследования проводились по вопросу эргономики данной рукоятки? Какова целевая аудитория пользователей рукоятки с такой компоновкой? 1
VPC_Solway Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Продолжается регистрация на форуме www.virpil.com Регистрация предоставит доступ на наш форум, где будут обсуждаться продукты VPC, авиасимуляторы, проекты "Сделай сам" и многое другое. Все зарегистрированные до 23:59 (GMT) 1-го февраля 2017 года года автоматически становятся членами VPC Founders Club. Членство в клубе даст особый статус на форуме, доступ на суб-форум клуба и пожизненную скидку на продукты VPC в размере 5%. После 23:59 (GMT) 1-го февраля 2017 года всупление в клуб будет закрыто, однако регистрация будет продолжена, но лишь на общих основаниях. Ждём Вас на нашем форуме!
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 января 2017 1CGS Опубликовано: 11 января 2017 Крайние сообщения скрыты. Все юридические разборки между организациями - только в личку, либо за пределами форума. Здесь подобные вещи будут удаляться. 1
=M=PiloT Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Кто нибудь успел заскринить этот понос? Пришлите в личку, за деньги. Такое в книжном не купишь.B6 просто спас от продолжения падения статус ВПК, ну что там нового? Поменяйте фотку крепления к столу, выдвиньте на модели нижнюю лапку под столешницу на углубление к монитору. Сделал бы вам в подарок, времени ни хрена нету((. Изменено 11 января 2017 пользователем =M=PiloT
VPC_Solway Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Поменяйте фотку крепления к столу, выдвиньте на модели нижнюю лапку под столешницу на углубление к монитору. Сделал бы вам в подарок, времени ни хрена нету((. Кронштейн VPC МангусТ-50 проходит испытания, уже в конструкцию внесены существенные изменения.То, что Вы называете фото, это рендер, призванный показать концепцию VPCockpit.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас