Etunami Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Кто-нибудь заказывал девайсы в новых реалиях, поделитесь опытом. 1 1
Botanik Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) 09.04.2022 в 19:27, Etunami сказал: Кто-нибудь заказывал девайсы в новых реалиях, поделитесь опытом. Virpil по факту ушел с РФ, в свободную ЕС : ) сейчас они напишут, что не могут с убедительными отговорками. Изменено 11 апреля 2022 пользователем Botanik 3 1
Rouslan Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 Не нашел отдельной темы по РОШ, потому сюда кину. Может кому пригодится. Сегодня случайно попалась сменная ручка Ми-8/Ми-24 под печать. Пока в состоянии WIP. Mi-24 Hind / Mi-8 Collective for Virpil Base by Joker_G - Thingiverse 2
BBC Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 11.04.2022 в 09:10, Botanik сказал: сейчас они напишут, что не могут с убедительными отговорками. Как они могут уйти, находясь в Гродно? Это же не Китай. Вроде.
Botanik Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) 14 минут назад, BBC сказал: Как они могут уйти, находясь в Гродно? Это же не Китай. Вроде. Предположения. За рубли не купить. За торговлю с Россией сейчас наказывают в EC. Может и правильно поступают, переждать, а потом все наладится. Virpil ведь наши, свои!!! Изменено 12 апреля 2022 пользователем Botanik 2 1 1
sams0n Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 2 часа назад, Botanik сказал: За торговлю с Россией сейчас наказывают в EC. Может и правильно поступают, переждать, а потом все наладится. Virpil ведь наши, свои!!! Никогда уже не наладится Тут или ты "наши, свои" или с буржуями. Третьего не дано 1 1 2
Akademik Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 9 часов назад, Botanik сказал: Предположения. За рубли не купить. За торговлю с Россией сейчас наказывают в EC. Может и правильно поступают, переждать, а потом все наладится. Virpil ведь наши, свои!!! Здесь есть все ответы: https://forum.virpil.com/index.php?/topic/7793-магазин-еаэс-вопросы-и-ответы/&tab=comments#comment-36738
-SCS-Kaplan Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 09.04.2022 в 17:27, Etunami сказал: Кто-нибудь заказывал девайсы в новых реалиях, поделитесь опытом. Купить что-либо в Россию из России не реально. Только заезжать на территорию Беларуси и там провести оплату. Доставка в Россию работает через сдэк нормально. Привезли за 2 рабочих дня, стоимость доставки не изменилась (около 700 рублей). п.с. имею на руках карту Белгазпромбанка ..по-сути к Газпромбанку России она с началом войны перестала иметь какое-либо отношение, от нее открестились и она не работает на территории России... т.е. Гражданин Беларуси может вам купить девайс и отправить, все будет хорошо п.п.с Кстати надо бы Вирпилам внести изменения в "Условия соглашения" при оформлении покупки на сайте магазина. В свете нынешних событий условия могут быть оспорены,так как неправомерны...(ну это так,реплика "диванного юриста") 1 1
Botanik Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 На Алиэспресс Virpil могут торговать? 1
sams0n Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 40 минут назад, Botanik сказал: На Алиэспресс Virpil могут торговать? Вообще удивлен почему они до сих пор этого не сделали. Там все кому не лень торгуют, даже продуктовые магазины. Может конечно их законодательство не позволяет
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) Парни, благодарю всех за интерес к нашей продукции и за поддержку! Не смотря на все трудности в мировой глобальной экономике, проблемы с логистикой комплектующих, периодическими карантинами в Китае, оплатами и доставкой продукции, МЫ ПРОДОЛЖАЕМ свою работу и производим продукцию! Я также прошу всех набраться терпения и подождать. "Сохранить своё лицо" и просто подождать, когда решат проблемы никак независящие от нас. Магазин "Евразэс" открыт. ОТКРЫТ, а не закрыт. Я УВЕРЕН, что банковский сектор наладит свою работу и все желающие так же как и прежде смогу оплатить и получить нашу продукцию. Выше уже дали ссылку на наш развёрнутый ответ. Я даю её снова - https://forum.virpil.com/index.php?/topic/7793-магазин-еаэс-вопросы-и-ответы/&tab=comments#comment-36738 Там же будут опубликованы новости, когда ситуация измениться. В настоящее время нам ПРИШЛОСЬ вернуться к торговле в национальной валюте Республики, в которой зарегистрировано наше предприятие. И законы которой мы неукоснительно соблюдаем. Ну и в завершении хочу просто пожелать всем мира и добра! ? P.S. Нет возможности часто отвечать тут, на форуме Ил-2. Следите за обновлениями в ленте VIRPIL Controls. Изменено 13 апреля 2022 пользователем =VIRPIL=Baur 2 4
72AGs_Uzbek Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Да проще купить другой девайс 1
BBC Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Не всем нужен "другой". Да и нет "других" особо, если читать внимательно "обзор товара" выбранной железяки.
Elsa Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) Если у вас компьютер используется в том числе и для работы, а не только для игр, поэтому закреплять джойстики с помощью сложных конструкций не вариант, то вот как я решила проблему установки доп панели на столе. В "Максидоме" (наверняка есть и другие магазины, которые торгуют такой ерундой) купила вот такую настенную скобу для полок: Рожки этой скобы нужно развести так, чтобы они в распор цеплялись за резиновые выступы (кругом обвела) изнутри, тогда панель не будет болтаться. Саму скобу нужно согнуть на себя так, чтобы она упиралась в корпус (а не в шнур) и потихоньку подбирать угол наклона такой чтобы вы могли спокойно использовать рычаги и панель при этом не скользила. Этот угол зависит от покрытия стола. Вообщем, несложная конструкция и ву-а-ля, наклонная настольная панель готова. Делюсь своим ноу-хау. Ничего не болтается и благодаря приличному весу, никуда не ерзает. ? Изменено 2 мая 2022 пользователем Elsa 1
sams0n Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 А есть фотография более понятная? А то я вижу панель.. вижу скобу. Но как это все закреплено к столу не пойму никак
Elsa Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Дак что тут непонятного?! ? Я использую панель примерно вот так:
Etunami Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 13.04.2022 в 10:30, =VIRPIL=Baur сказал: Парни, благодарю всех за интерес к нашей продукции и за поддержку! Не смотря на все трудности в мировой глобальной экономике, проблемы с логистикой комплектующих, периодическими карантинами в Китае, оплатами и доставкой продукции, МЫ ПРОДОЛЖАЕМ свою работу и производим продукцию! Я также прошу всех набраться терпения и подождать. "Сохранить своё лицо" и просто подождать, когда решат проблемы никак независящие от нас. Магазин "Евразэс" открыт. ОТКРЫТ, а не закрыт. Я УВЕРЕН, что банковский сектор наладит свою работу и все желающие так же как и прежде смогу оплатить и получить нашу продукцию. Выше уже дали ссылку на наш развёрнутый ответ. Я даю её снова - https://forum.virpil.com/index.php?/topic/7793-магазин-еаэс-вопросы-и-ответы/&tab=comments#comment-36738 Там же будут опубликованы новости, когда ситуация измениться. В настоящее время нам ПРИШЛОСЬ вернуться к торговле в национальной валюте Республики, в которой зарегистрировано наше предприятие. И законы которой мы неукоснительно соблюдаем. Ну и в завершении хочу просто пожелать всем мира и добра! ? P.S. Нет возможности часто отвечать тут, на форуме Ил-2. Следите за обновлениями в ленте VIRPIL Controls. Ответ по ссылке пока не обновлялся, но вот на сайте в разделе "способ оплаты" он сменился с "Картой - Белгазпромбанка" на "Картой - VISA , MasterCard" . Значит ли это , что платежи теперь проходят или это касается только Белоруссии, Казахстана и Киргизии.
72AGs_TAPAKAH Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 10.05.2022 в 20:29, Etunami сказал: Ответ по ссылке пока не обновлялся, но вот на сайте в разделе "способ оплаты" он сменился с "Картой - Белгазпромбанка" на "Картой - VISA , MasterCard" . Значит ли это , что платежи теперь проходят или это касается только Белоруссии, Казахстана и Киргизии. на днях заказал себе удлинитель на джос и чехол: общая цена 2,5к + 1к доставка, правда какая-то комиссия сверху у пифкоф банка подключилась, видимо за перевод в белорусские рубли. Итог: 5,5к с карты списали 2,5к — товар 1,1к — доставка 1,4к – комиссия банка 1 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Добрый день ВСЕМ! Актуальная информация по Банкам, Курсам и Оплате - https://forum.virpil.com/index.php?/topic/9039-валюта-в-магазине-и-оплата-доставки/#comment-39563 Обсуждение - https://forum.virpil.com/index.php?/topic/7800-оплата-из-россии/page/2/#comment-39570 Благодарю всех за размещённые заказы! 1
Botanik Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 20 часов назад, =VIRPIL=Baur сказал: Добрый день ВСЕМ! Актуальная информация по Банкам, Курсам и Оплате - https://forum.virpil.com/index.php?/topic/9039-валюта-в-магазине-и-оплата-доставки/#comment-39563 Обсуждение - https://forum.virpil.com/index.php?/topic/7800-оплата-из-россии/page/2/#comment-39570 Благодарю всех за размещённые заказы! Надо открывать карту сразу в Белорусских рублях, в России...?
Etunami Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 01.06.2022 в 13:00, TAPAKAH сказал: на днях заказал себе удлинитель на джос и чехол: общая цена 2,5к + 1к доставка, правда какая-то комиссия сверху у пифкоф банка подключилась, видимо за перевод в белорусские рубли. Итог: 5,5к с карты списали 2,5к — товар 1,1к — доставка 1,4к – комиссия банка Да, комиссия конская, у меня 3к сверху
Botanik Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Новость прошла. ЦБ РФ готовит к концу года систему быстрых платежей с Белоруссией, для платежей в белорусской валюты с Российскими рублями. https://iz.ru/1343175/natalia-ilina/chuvstvo-nomera-shest-bankov-gotovy-zapustit-perevody-v-belorussiiu-cherez-sbp 1 1
Latart Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Процедурщик ) Запуск Спита без мышки в DCS 2
mruc_2021 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Кронштейн для крепления дополнительных панелей к блоку РОШ откровенно мягко говоря хлипенький, ну прям капец какой хлипенький. Хоть бери и переделывай... 1
Om26rus Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 Народ, у ВПС можно делать программно из одной кнопок несколько как у ВКБ (одиночное нажатие, двойное нажатие и удержание)? 02.05.2022 в 19:09, Elsa сказал: Дак что тут непонятного?! ? Я использую панель примерно вот так: тик это получается просто подставка наклонная, которая ставится на стол, а не кронштейн? Или я что-то не так увидел?
Akademik Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) 5 часов назад, Om26rus сказал: Народ, у ВПС можно делать программно из одной кнопок несколько как у ВКБ (одиночное нажатие, двойное нажатие и удержание)? тик это получается просто подставка наклонная, которая ставится на стол, а не кронштейн? Или я что-то не так увидел? Можно назначить два действия (вернее даже три) одновременно, это нормальное, свитч (не до конца понял что это) и soft toggle (одно нажатие как бы включает тумблер, второе нажатие выключает) но при этом будут совершаться два действия одновременно, назначенные и на обычную кнопку и на тумблер. Такого, как Вы хотите можно добиться только через "Shift", а прямого действия увы нет в актуальных версиях прошивки, . Изменено 24 июня 2022 пользователем Akademik
Da_ktoo Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 8 часов назад, Om26rus сказал: Народ, у ВПС можно делать программно из одной кнопок несколько как у ВКБ (одиночное нажатие, двойное нажатие и удержание)? Всё это делается через joy2key. -маппер -двойное/тройное нажатие -срабатывание при быстром нажатии и удержании
Om26rus Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 21 минуту назад, =FB=Tokar сказал: Всё это делается через joy2key. -маппер -двойное/тройное нажатие -срабатывание при быстром нажатии и удержании Ну это получается уже сторонний софт? который не факт что будет работать с той же рацией SRC. Печально что так и не сделали такую функцию, это удобно и расширяет функционал джойстиков в разы 3 часа назад, Akademik сказал: Можно назначить два действия (вернее даже три) одновременно, это нормальное, свитч (не до конца понял что это) и soft toggle (одно нажатие как бы включает тумблер, второе нажатие выключает) но при этом будут совершаться два действия одновременно, назначенные и на обычную кнопку и на тумблер. Такого, как Вы хотите можно добиться только через "Shift", а прямого действия увы нет в актуальных версиях прошивки, . Это какие программные фишки внутри софта? Но это же не делает отдельные кнопки. Например, есть кнопка, просто нажатие на неё это button1 в любой игре или программе, хоть или 2 или дкс. И ты хоть 2 быстрых клика по ней делай, хоть зажми и держи, это будет Burton1. Так вот у ВКБ можно сделать, что если быстрое двойное нажатие, это уже будет button 2. И если зажму и буду держать, то уже будет button 3. Захожу в любую программу, два раза кликнул, программа видит button 3. А в твоём варианте наверно про то, что я внутри программы назначаю уже готовые комбинации нажатия клавиатуры, что-то вроде один раз кликнул это нажатие кнопки А на клавиатуре, следующее нажатие это будет кнопка B и так циклично. Что тоже интересно, но мне именно разный функционал нужен. Условно одно нажатие это захват цели в игре, а удержание это рация в той внешней программе SRC.
Akademik Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 8 часов назад, Om26rus сказал: Ну это получается уже сторонний софт? который не факт что будет работать с той же рацией SRC. Печально что так и не сделали такую функцию, это удобно и расширяет функционал джойстиков в разы Это какие программные фишки внутри софта? Но это же не делает отдельные кнопки. Например, есть кнопка, просто нажатие на неё это button1 в любой игре или программе, хоть или 2 или дкс. И ты хоть 2 быстрых клика по ней делай, хоть зажми и держи, это будет Burton1. Так вот у ВКБ можно сделать, что если быстрое двойное нажатие, это уже будет button 2. И если зажму и буду держать, то уже будет button 3. Захожу в любую программу, два раза кликнул, программа видит button 3. А в твоём варианте наверно про то, что я внутри программы назначаю уже готовые комбинации нажатия клавиатуры, что-то вроде один раз кликнул это нажатие кнопки А на клавиатуре, следующее нажатие это будет кнопка B и так циклично. Что тоже интересно, но мне именно разный функционал нужен. Условно одно нажатие это захват цели в игре, а удержание это рация в той внешней программе SRC. ну наверное не было запросов на такие фишки - поэтому их нет программе конфигурации. Если будет запрос - сделать такое не сложно (я так думаю)
Da_ktoo Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 11 часов назад, Om26rus сказал: Ну это получается уже сторонний софт? который не факт что будет работать с той же рацией SRC. Печально что так и не сделали такую функцию, это удобно и расширяет функционал джойстиков в разы Это получается, вы ставите 1 программу и в ней биндите кнопки для всех джойстиков в системе, под любые игры и программы. А не перестраиваете каждый раз кнопки в белорусском маппере, в китайском гладиаторе, в ммджое. В родной программе вы настраиваете только базовые алгоритмы работы и оси. Скрытый текст Условно одно нажатие это захват цели в игре, а удержание это рация в той внешней программе SRC. У меня так и реализовано. Управление игрой трекиром, тимспиком, опентреком. Тощемто чем угодно. 1
Om26rus Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 18 часов назад, =FB=Tokar сказал: Это получается, вы ставите 1 программу и в ней биндите кнопки для всех джойстиков в системе, под любые игры и программы. А не перестраиваете каждый раз кнопки в белорусском маппере, в китайском гладиаторе, в ммджое. В родной программе вы настраиваете только базовые алгоритмы работы и оси. Показать содержимое Условно одно нажатие это захват цели в игре, а удержание это рация в той внешней программе SRC. У меня так и реализовано. Управление игрой трекиром, тимспиком, опентреком. Тощемто чем угодно. А рацией SRC пользуешься? Она требует, чтобы в ней указали кнопку. Или в ней нужно будет указать кнопку клавиатуры получается, а уже в этой программе настроить, чтобы удержание кнопки джоя определялось как нажатие определённой кнопки или комбинации кнопок клавиатуры, настроенной уже в рации?
Da_ktoo Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 5 часов назад, Om26rus сказал: А рацией SRC пользуешься? Она требует, чтобы в ней указали кнопку. Или в ней нужно будет указать кнопку клавиатуры получается, а уже в этой программе настроить, чтобы удержание кнопки джоя определялось как нажатие определённой кнопки или комбинации кнопок клавиатуры, настроенной уже в рации? Да, нужно будет указать кнопку клавиатуры. Понял правильно. Теоретически, J2K умеет вызывать в себе нажатие лог.кнопок контроллера. На практике у меня не получилось их запустить. Скрытый текст
72AGs_Uzbek Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Сегодня увидел РУД VPC T-50CM3 на АлиЭкспрес и цена в районе 9000 1
VPC_Solway Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 11 часов назад, 72AGs_Uzbek сказал: Сегодня увидел РУД VPC T-50CM3 на АлиЭкспрес и цена в районе 9000 Очень хорошая цена! Я бы себе купил. Ссылкой не поделитесь? 1
72AGs_Uzbek Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 [CUBESIM] VPC T-50CM3 виртуальный симулятор Penerbangan дроссельная заслонка 2 заказа(ов) 8 696,52 руб.
Akademik Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 6 часов назад, 72AGs_Uzbek сказал: [CUBESIM] VPC T-50CM3 виртуальный симулятор Penerbangan дроссельная заслонка 2 заказа(ов) 8 696,52 руб. Может это подставка под руд от кубесима? Потому что вот, так сказать
La_GGaR Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 23 часа назад, 72AGs_Uzbek сказал: Сегодня увидел РУД VPC T-50CM3 на АлиЭкспрес и цена в районе 9000 8 часов назад, 72AGs_Uzbek сказал: [CUBESIM] VPC T-50CM3 виртуальный симулятор Penerbangan дроссельная заслонка 2 заказа(ов) 8 696,52 руб. это не сам РУД. Это чтото, что в понятии китайцев Bracket. 1
Akademik Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 52 минуты назад, w15 сказал: Акция со скидками действует только для ЕС? https://virpil.by/bazy-dzhojstika Это вроде магазин EAЭС и там тоже скидки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас