Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-нибудь заказывал девайсы в новых реалиях, поделитесь опытом.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

09.04.2022 в 19:27, Etunami сказал:

Virpil  по факту ушел с РФ, в свободную  ЕС  : )   сейчас они напишут, что не могут с  убедительными отговорками.

22.png

Изменено пользователем Botanik
  • Нравится 3
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
11.04.2022 в 09:10, Botanik сказал:

сейчас они напишут, что не могут с  убедительными отговорками.

Как они могут уйти, находясь в Гродно? Это же не Китай. Вроде. :biggrin:

14 минут назад, BBC сказал:

Как они могут уйти, находясь в Гродно? Это же не Китай. Вроде. :biggrin:

Предположения. За рубли не купить. 

За торговлю с Россией  сейчас наказывают в EC.

Может и правильно поступают,  переждать, а потом все наладится.

Virpil  ведь наши, свои!!!

Изменено пользователем Botanik
  • ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Botanik сказал:

Никогда уже не наладится
Тут или ты "наши, свои" или с буржуями. Третьего не дано

• Нравится 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 часов назад, Botanik сказал:

Предположения. За рубли не купить. 

Здесь есть все ответы: https://forum.virpil.com/index.php?/topic/7793-магазин-еаэс-вопросы-и-ответы/&tab=comments#comment-36738

Опубликовано:
09.04.2022 в 17:27, Etunami сказал:

Купить что-либо в Россию из России не реально. Только заезжать на территорию Беларуси и там провести оплату. Доставка в Россию работает через сдэк нормально. Привезли за 2 рабочих дня, стоимость доставки не изменилась (около 700 рублей).

п.с. имею на руках карту Белгазпромбанка ..по-сути к Газпромбанку России она с началом войны перестала иметь какое-либо отношение, от нее открестились и она не работает на территории России...

т.е. Гражданин Беларуси может вам купить девайс и отправить, все будет хорошо

п.п.с Кстати надо бы Вирпилам внести изменения в "Условия соглашения" при оформлении покупки на сайте магазина. В свете нынешних событий условия могут быть оспорены,так как неправомерны...(ну это так,реплика "диванного юриста")

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
40 минут назад, Botanik сказал:

На Алиэспресс Virpil могут торговать?

Вообще удивлен почему они до сих пор этого не сделали.

Там все кому не лень торгуют, даже продуктовые магазины.

Может конечно их законодательство не позволяет

Парни, благодарю всех за интерес к нашей продукции и за поддержку! Не смотря на все трудности в мировой глобальной экономике, проблемы с логистикой комплектующих, периодическими карантинами в Китае, оплатами и доставкой продукции, МЫ ПРОДОЛЖАЕМ свою работу и производим продукцию!

Я также прошу всех набраться терпения и подождать. "Сохранить своё лицо" и просто подождать, когда решат проблемы никак независящие от нас.

Магазин "Евразэс" открыт. ОТКРЫТ, а не закрыт. Я УВЕРЕН, что банковский сектор наладит свою работу и все желающие так же как и прежде смогу оплатить и получить нашу продукцию. Выше уже дали ссылку на наш развёрнутый ответ. Я даю её снова - https://forum.virpil.com/index.php?/topic/7793-магазин-еаэс-вопросы-и-ответы/&tab=comments#comment-36738

Там же будут опубликованы новости, когда ситуация измениться. В настоящее время нам ПРИШЛОСЬ вернуться к торговле в национальной валюте Республики, в которой зарегистрировано наше предприятие. И законы которой мы неукоснительно соблюдаем.

Ну и в завершении хочу просто пожелать всем мира и добра! ?

P.S. Нет возможности часто отвечать тут, на форуме Ил-2. Следите за обновлениями в ленте VIRPIL Controls.

Изменено пользователем =VIRPIL=Baur
  • Нравится 2
  • Спасибо! 4
Опубликовано:

Не всем нужен "другой". Да и нет "других" особо, если читать внимательно "обзор товара" выбранной железяки. :scratch_one-s_head:

• 2 недели спустя...

Если у вас компьютер используется в том числе и для работы, а не только для игр, поэтому закреплять джойстики с помощью сложных конструкций не вариант, то вот как я решила проблему установки доп панели на столе.

В "Максидоме" (наверняка есть и другие магазины, которые торгуют такой ерундой) купила вот такую настенную скобу для полок:

spacer.png

Рожки этой скобы нужно развести так, чтобы они в распор цеплялись за резиновые выступы (кругом обвела) изнутри, тогда панель не будет болтаться. Саму скобу нужно согнуть на себя так, чтобы она упиралась в корпус (а не в шнур) и потихоньку подбирать угол наклона такой чтобы вы могли спокойно использовать рычаги и панель при этом не скользила. Этот угол зависит от покрытия стола. Вообщем, несложная конструкция и ву-а-ля, наклонная настольная панель готова. Делюсь своим ноу-хау. Ничего не болтается и благодаря приличному весу, никуда не ерзает.

?

Изменено пользователем Elsa
  • Нравится 1
Опубликовано:

А есть фотография более понятная? А то я вижу панель.. вижу скобу. Но как это все закреплено к столу не пойму никак

Опубликовано:

Дак что тут непонятного?! ?

spacer.png

Я использую панель примерно вот так:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
13.04.2022 в 10:30, =VIRPIL=Baur сказал:

Парни, благодарю всех за интерес к нашей продукции и за поддержку! Не смотря на все трудности в мировой глобальной экономике, проблемы с логистикой комплектующих, периодическими карантинами в Китае, оплатами и доставкой продукции, МЫ ПРОДОЛЖАЕМ свою работу и производим продукцию!

Я также прошу всех набраться терпения и подождать. "Сохранить своё лицо" и просто подождать, когда решат проблемы никак независящие от нас.

Магазин "Евразэс" открыт. ОТКРЫТ, а не закрыт. Я УВЕРЕН, что банковский сектор наладит свою работу и все желающие так же как и прежде смогу оплатить и получить нашу продукцию. Выше уже дали ссылку на наш развёрнутый ответ. Я даю её снова - https://forum.virpil.com/index.php?/topic/7793-магазин-еаэс-вопросы-и-ответы/&tab=comments#comment-36738

Там же будут опубликованы новости, когда ситуация измениться. В настоящее время нам ПРИШЛОСЬ вернуться к торговле в национальной валюте Республики, в которой зарегистрировано наше предприятие. И законы которой мы неукоснительно соблюдаем.

Ну и в завершении хочу просто пожелать всем мира и добра! ?

P.S. Нет возможности часто отвечать тут, на форуме Ил-2. Следите за обновлениями в ленте VIRPIL Controls.

Ответ по ссылке пока не обновлялся, но вот на сайте в разделе "способ оплаты"  он сменился с "Картой - Белгазпромбанка" на "Картой - VISA , MasterCard" . Значит ли это , что платежи теперь проходят или это касается только Белоруссии, Казахстана и Киргизии.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
10.05.2022 в 20:29, Etunami сказал:

Ответ по ссылке пока не обновлялся, но вот на сайте в разделе "способ оплаты"  он сменился с "Картой - Белгазпромбанка" на "Картой - VISA , MasterCard" . Значит ли это , что платежи теперь проходят или это касается только Белоруссии, Казахстана и Киргизии.

на днях заказал себе удлинитель на джос и чехол: общая цена 2,5к + 1к доставка, правда какая-то комиссия сверху у пифкоф банка подключилась, видимо за перевод в белорусские рубли.
Итог: 5,5к с карты списали
2,5к — товар
1,1к — доставка
1,4к – комиссия банка

• В замешательстве 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:

Добрый день ВСЕМ!

Актуальная информация по Банкам, Курсам и Оплате - https://forum.virpil.com/index.php?/topic/9039-валюта-в-магазине-и-оплата-доставки/#comment-39563

Обсуждение - https://forum.virpil.com/index.php?/topic/7800-оплата-из-россии/page/2/#comment-39570

Благодарю всех за размещённые заказы!

• Спасибо! 1
Опубликовано:
20 часов назад, =VIRPIL=Baur сказал:

Добрый день ВСЕМ!

Актуальная информация по Банкам, Курсам и Оплате - https://forum.virpil.com/index.php?/topic/9039-валюта-в-магазине-и-оплата-доставки/#comment-39563

Обсуждение - https://forum.virpil.com/index.php?/topic/7800-оплата-из-россии/page/2/#comment-39570

Благодарю всех за размещённые заказы!

Надо открывать карту сразу в Белорусских рублях, в России...?

Опубликовано:
01.06.2022 в 13:00, TAPAKAH сказал:

на днях заказал себе удлинитель на джос и чехол: общая цена 2,5к + 1к доставка, правда какая-то комиссия сверху у пифкоф банка подключилась, видимо за перевод в белорусские рубли.
Итог: 5,5к с карты списали
2,5к — товар
1,1к — доставка
1,4к – комиссия банка

Да, комиссия конская, у меня 3к сверху

Опубликовано:

Новость прошла. ЦБ РФ готовит к концу года систему быстрых платежей с Белоруссией, для платежей в белорусской валюты с Российскими рублями.

https://iz.ru/1343175/natalia-ilina/chuvstvo-nomera-shest-bankov-gotovy-zapustit-perevody-v-belorussiiu-cherez-sbp

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Процедурщик ) Запуск Спита без мышки в DCS

• Нравится 2
Опубликовано:

Кронштейн для крепления дополнительных панелей к блоку РОШ откровенно мягко говоря хлипенький, ну прям капец какой хлипенький. Хоть бери и переделывай...

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Народ, у ВПС можно делать программно из одной кнопок несколько как у ВКБ (одиночное нажатие, двойное нажатие и удержание)?

02.05.2022 в 19:09, Elsa сказал:

Дак что тут непонятного?! ?

spacer.png

Я использую панель примерно вот так:

тик это получается просто подставка наклонная, которая ставится на стол, а не кронштейн? Или я что-то не так увидел?

5 часов назад, Om26rus сказал:

Народ, у ВПС можно делать программно из одной кнопок несколько как у ВКБ (одиночное нажатие, двойное нажатие и удержание)?

тик это получается просто подставка наклонная, которая ставится на стол, а не кронштейн? Или я что-то не так увидел?

Можно назначить два действия (вернее даже три) одновременно, это нормальное, свитч (не до конца понял что это) и soft toggle (одно нажатие как бы включает тумблер, второе нажатие выключает) но при этом будут совершаться два действия одновременно, назначенные и на обычную кнопку и на тумблер.

Такого, как Вы хотите можно добиться только через "Shift", а прямого действия увы нет в актуальных версиях прошивки, .

Изменено пользователем Akademik
Опубликовано:
8 часов назад, Om26rus сказал:

Всё это делается через joy2key. 
-маппер

-двойное/тройное нажатие

-срабатывание при быстром нажатии и удержании

Опубликовано:
21 минуту назад, =FB=Tokar сказал:

Всё это делается через joy2key. 
-маппер

-двойное/тройное нажатие

-срабатывание при быстром нажатии и удержании

Ну это получается уже сторонний софт? который не факт что будет работать с той же рацией SRC.

Печально что так и не сделали такую функцию, это удобно и расширяет функционал джойстиков в разы

3 часа назад, Akademik сказал:

Можно назначить два действия (вернее даже три) одновременно, это нормальное, свитч (не до конца понял что это) и soft toggle (одно нажатие как бы включает тумблер, второе нажатие выключает) но при этом будут совершаться два действия одновременно, назначенные и на обычную кнопку и на тумблер.

Такого, как Вы хотите можно добиться только через "Shift", а прямого действия увы нет в актуальных версиях прошивки, .

Это какие программные фишки внутри софта? Но это же не делает отдельные кнопки. Например, есть кнопка, просто нажатие на неё это button1 в любой игре или программе, хоть или 2 или дкс. И ты хоть 2 быстрых клика по ней делай, хоть зажми и держи, это будет Burton1.

Так вот у ВКБ можно сделать, что если быстрое двойное нажатие, это уже будет button 2. И если зажму и буду держать, то уже будет button 3. Захожу в любую программу, два раза кликнул, программа видит button 3.

А в твоём варианте наверно про то, что я внутри программы назначаю уже готовые комбинации нажатия клавиатуры, что-то вроде один раз кликнул это нажатие кнопки А на клавиатуре, следующее нажатие это будет кнопка B и так циклично. Что тоже интересно, но мне именно разный функционал нужен. Условно одно нажатие это захват цели в игре, а удержание это рация в той внешней программе SRC.

Опубликовано:
8 часов назад, Om26rus сказал:

Ну это получается уже сторонний софт? который не факт что будет работать с той же рацией SRC.

Печально что так и не сделали такую функцию, это удобно и расширяет функционал джойстиков в разы

Это какие программные фишки внутри софта? Но это же не делает отдельные кнопки. Например, есть кнопка, просто нажатие на неё это button1 в любой игре или программе, хоть или 2 или дкс. И ты хоть 2 быстрых клика по ней делай, хоть зажми и держи, это будет Burton1.

Так вот у ВКБ можно сделать, что если быстрое двойное нажатие, это уже будет button 2. И если зажму и буду держать, то уже будет button 3. Захожу в любую программу, два раза кликнул, программа видит button 3.

А в твоём варианте наверно про то, что я внутри программы назначаю уже готовые комбинации нажатия клавиатуры, что-то вроде один раз кликнул это нажатие кнопки А на клавиатуре, следующее нажатие это будет кнопка B и так циклично. Что тоже интересно, но мне именно разный функционал нужен. Условно одно нажатие это захват цели в игре, а удержание это рация в той внешней программе SRC.

ну наверное не было запросов на такие фишки - поэтому их нет программе конфигурации. Если будет запрос - сделать такое не сложно (я так думаю)

Опубликовано:
11 часов назад, Om26rus сказал:

Это получается, вы ставите 1 программу и в ней биндите кнопки для всех джойстиков в системе, под любые игры и программы. А не перестраиваете каждый раз кнопки в белорусском маппере, в китайском гладиаторе, в ммджое. В родной программе вы настраиваете только базовые алгоритмы работы и оси.

Скрытый текст

Условно одно нажатие это захват цели в игре, а удержание это рация в той внешней программе SRC.

У меня так и реализовано. Управление игрой трекиром, тимспиком, опентреком. Тощемто чем  угодно.

Снимок экрана 2022-06-24 141450.png

• Спасибо! 1
Опубликовано:
18 часов назад, =FB=Tokar сказал:

Это получается, вы ставите 1 программу и в ней биндите кнопки для всех джойстиков в системе, под любые игры и программы. А не перестраиваете каждый раз кнопки в белорусском маппере, в китайском гладиаторе, в ммджое. В родной программе вы настраиваете только базовые алгоритмы работы и оси.

Показать содержимое

Условно одно нажатие это захват цели в игре, а удержание это рация в той внешней программе SRC.

У меня так и реализовано. Управление игрой трекиром, тимспиком, опентреком. Тощемто чем  угодно.

Снимок экрана 2022-06-24 141450.png

А рацией SRC пользуешься? Она требует, чтобы в ней указали кнопку. Или в ней нужно будет указать кнопку клавиатуры получается, а уже в этой программе настроить, чтобы удержание кнопки джоя определялось как нажатие определённой кнопки или комбинации кнопок клавиатуры, настроенной уже в рации?

Опубликовано:
5 часов назад, Om26rus сказал:

А рацией SRC пользуешься? Она требует, чтобы в ней указали кнопку. Или в ней нужно будет указать кнопку клавиатуры получается, а уже в этой программе настроить, чтобы удержание кнопки джоя определялось как нажатие определённой кнопки или комбинации кнопок клавиатуры, настроенной уже в рации?

Да, нужно будет указать кнопку клавиатуры. Понял правильно. 

Теоретически, J2K умеет вызывать в себе нажатие лог.кнопок контроллера. На практике у меня не получилось их запустить. 

Скрытый текст

862723909_2022-06-26000213.png.e46412a951e961b64b95f2564c7c4e62.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня увидел РУД VPC T-50CM3 на АлиЭкспрес и цена в районе 9000

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
11 часов назад, 72AGs_Uzbek сказал:

Очень хорошая цена! Я бы себе купил. Ссылкой не поделитесь?

• Нравится 1
Опубликовано:

[CUBESIM] VPC T-50CM3 виртуальный симулятор Penerbangan дроссельная заслонка

2 заказа(ов)
8 696,52 руб.
Опубликовано:
6 часов назад, 72AGs_Uzbek сказал:

2 заказа(ов)
8 696,52 руб.

Может это подставка под руд от кубесима? Потому что вот, так сказать

Опубликовано:
23 часа назад, 72AGs_Uzbek сказал:

8 часов назад, 72AGs_Uzbek сказал:

2 заказа(ов)
8 696,52 руб.

это не сам РУД. Это чтото, что в понятии китайцев Bracket.

2134861009_2022_07_09_08_57_23_CUBESIM_VPC_T_50CM3___Penerbangan___.thumb.png.990b8c77c0ad788ac0a2dff364db26bc.png

• ХА-ХА 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Акция со скидками действует только для ЕС?

Опубликовано:
52 минуты назад, w15 сказал:

Акция со скидками действует только для ЕС?

https://virpil.by/bazy-dzhojstika

Это вроде магазин EAЭС и там тоже скидки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...