Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, у Вас очень прикольные ролики - смотрю с большим удовольствием (и есть чему поучиться)!?
К сожалению мой комп пока не тянет БЗС, а вот из Старичка, из былого, так сказать, есть что напилить, но я не специалист в видеомонтаже. Не подскажете, какой прогой лучше захват видео делать из треков? Попробовал пару бесплатных - ужас - тормозят, не отображаются поверх Ила, сплошная нервотрепка...
Буду премного благодарен за совет ?
Творческих успехов Вам!

Опубликовано:
1 час назад, C2H5OH сказал:

Автор, у Вас очень прикольные ролики - смотрю с большим удовольствием (и есть чему поучиться)!?
К сожалению мой комп пока не тянет БЗС, а вот из Старичка, из былого, так сказать, есть что напилить, но я не специалист в видеомонтаже. Не подскажете, какой прогой лучше захват видео делать из треков? Попробовал пару бесплатных - ужас - тормозят, не отображаются поверх Ила, сплошная нервотрепка...
Буду премного благодарен за совет ?
Творческих успехов Вам!

Shadow Play если видеокарта Nvidia или AMD Relive если видеокарта AMD. Но этой возможностью оснащены далеко не все видеокарты, если у вас совсем старая или очень слабая видеокарта, то она может не поддерживать эту функцию. Как правило, эту возможность имеют игровые видеокарты среднего или верхнего ценового сегмента в линейке, в офисных бюджетках (или в очень старых видеокартах) этой функции нет. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
22 часа назад, ILUHA220782 сказал:

Shadow Play если видеокарта Nvidia или AMD Relive если видеокарта AMD. Но этой возможностью оснащены далеко не все видеокарты, если у вас совсем старая или очень слабая видеокарта, то она может не поддерживать эту функцию. Как правило, эту возможность имеют игровые видеокарты среднего или верхнего ценового сегмента в линейке, в офисных бюджетках (или в очень старых видеокартах) этой функции нет. 

Спасибо, уважаемый!
Пробую пока Жефорс Экспириенс установить - тоже не без бубна пока, а там буду из нее Шадоу Плей добывать... Вижуал С++ уже качнул актуальный... Учусь на старости лет...
Крепкого здоровья Вам, дорогой кудесник видеомонтажа! ?

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Увы...
Shadow Play поддерживается начиная с карт GeForce GTX 650 , а у меня Nvidia GeForce 210...
Придется искать стороннюю прогу ?
Все равно спасибо большое!  Буду знать на будущее ?
Да и сыну уже подсказал - у него ноут современный игровой - он сможет себе писать ?

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Думал просто постримить, но (внезапно сразу с началом стрима) в игру зашел "человек, похожий на стримснайпера" с никнеймом, похожим на "НЕКРАСИВЫЙ" и на протяжении всего стрима пытался подосрать (постоянно "случайно" появляясь в "нужных местах"), но в итоге обосрался сам, причем дважды. По окончании стрима, сей гражданин (конечно же по "случайному совпадению") сразу же вышел из игры. Всем организаторам ивентов хотелось бы порекомендовать данного гражданина как образец "кристально честной и безупречно справедливой игры", я думаю любая команда будет рада видеть его в качестве "зоркого глаза", находящего противников исключительно за счет "виртуального мастерства", но (ни в коем случае!!) за счет использования каких-то посторонних данных)))
P.S. Ну и, конечно же, сей гражданин сразу же поменял себе никнейм, думая что его теперь "никто не узнает". Поэтому оставлю его страничку здесь, страна должна знать своих героев. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/14131/DuddleBug/?tour=98
P.P.S. Ну хотелось бы, конечно ошибиться, дабы не обвинять голословно "невиновного гражданина", но уж черезчур много совпадений, так не бывает. 

Изменено пользователем ILUHA220782
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
19 часов назад, ILUHA220782 сказал:

Думал просто постримить, но (внезапно сразу с началом стрима) в игру зашел "человек, похожий на стримснайпера" с никнеймом, похожим на "НЕКРАСИВЫЙ" и на протяжении всего стрима пытался подосрать (постоянно "случайно" появляясь в "нужных местах"), но в итоге обосрался сам, причем дважды. По окончании стрима, сей гражданин (конечно же по "случайному совпадению") сразу же вышел из игры. Всем организаторам ивентов хотелось бы порекомендовать данного гражданина как образец "кристально честной и безупречно справедливой игры", я думаю любая команда будет рада видеть его в качестве "зоркого глаза", находящего противников исключительно за счет "виртуального мастерства", но (ни в коем случае!!) за счет использования каких-то посторонних данных)))
P.S. Ну и, конечно же, сей гражданин сразу же поменял себе никнейм, думая что его теперь "никто не узнает". Поэтому оставлю его страничку здесь, страна должна знать своих героев. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/14131/DuddleBug/?tour=98
P.P.S. Ну хотелось бы, конечно ошибиться, дабы не обвинять голословно "невиновного гражданина", но уж черезчур много совпадений, так не бывает. 

Это что за 3 мин. с хвостиком лётного времени он наколотил 18 самолётов?

А по поводу бронестойкости именно мессеров 109-х я сам в шоке. Даже в карьере такая с ними хрень, разобрать его это сродни подвигу. Более менее ещё разбирается если снизу пробить в район двигателя, тогда бывает хватает и короткой очереди. А вот Хейнкель со 110-кой разбираются буквально за один заход. В шустром вылете с мессерами всё нормально, разбираются не напрягаясь. А вооружение на Лавочке вообще просто ж....а. Я последнее время её даже забросил из-за этого, хотя она моя самая любимая. Як с одной пушкой и одним пулемётом лучше справляется. Странно всё это! 

Опубликовано:

Хроника соло вылета на P-51B-5 Mustang на сервере COMBAT BOX. Плюс инфа - как дозаправить и перезарядить самолет после посадки?

Опубликовано:

Один интересный вылет со стрима 

• Нравится 3

Недавний стрим с фиников 

• Нравится 1
Опубликовано:
19.01.2023 в 12:37, ILUHA220782 сказал:

Стример в команде хуже.. (ваши варианты).

1600315330180549577.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, FF*nuBo*03 сказал:

Стример в команде хуже.. (ваши варианты).

1600315330180549577.jpg

Стримснайпер сам придти не смог, поэтому прислал своего адвоката?))

Опубликовано:
14 минут назад, ILUHA220782 сказал:

Стримснайпер сам придти не смог, поэтому прислал своего адвоката?))

С человеком не знаком. Гонорар не получал. Просто не понравилась твоя постановка вопроса. Имею возможность высказать. Скобочки ставить не буду.

Опубликовано:
9 часов назад, FF*nuBo*03 сказал:

С человеком не знаком. Гонорар не получал. Просто не понравилась твоя постановка вопроса. Имею возможность высказать. Скобочки ставить не буду.

На стриме проводилось обучение совсем малолетнего паренька, который ничего не умеет и обзора у него толком нет. А ваш клиент летал и охотился, с удовольствием слушая как у паренька жопа подгорает, после того как он его сбивает в учебном процессе. То, что он также охотился за мной меня мало волнует (как и факт, что стримснайперов было 2, но второго упоминать здесь не стал, там он не сильно мешал). А вот за то, что он малолетнему начинающему игроку жизнь портил - вот за это он и заслужил себе известность, ибо детей (пусть и чужих) в обиду не дам. Если для тебя это норм, то ок, нет вопросов. Можешь считать меня хоть кем, твое право.

Опубликовано:
6 часов назад, ILUHA220782 сказал:

На стриме проводилось обучение совсем малолетнего паренька, который ничего не умеет и обзора у него толком нет. А ваш клиент летал и охотился, с удовольствием слушая как у паренька жопа подгорает, после того как он его сбивает в учебном процессе. То, что он также охотился за мной меня мало волнует (как и факт, что стримснайперов было 2, но второго упоминать здесь не стал, там он не сильно мешал). А вот за то, что он малолетнему начинающему игроку жизнь портил - вот за это он и заслужил себе известность, ибо детей (пусть и чужих) в обиду не дам. Если для тебя это норм, то ок, нет вопросов. Можешь считать меня хоть кем, твое право.

Ещё раз. Я человека не знаю от слова совсем. И вступился я не за него. У него есть своя клавиатура наверное.

Я просто не понял, ты выложил ник и ссылку на статистику для чего? Там даже дизлайк не поставить.. Или ты хочешь что бы мы  в него помидорами швыряли. Заходили в ТС и говорили "Фффуууу таким быть".

А за что?

За то что на стрим твой зашел? Так ты сам его запустил.

Сервер на котором ты додумался обучение проводить ни разу не учебный наверное. Иначе просто забанить ублюдка.

А если это так то претензии к себе предъявляй. 

Малолетнему игроку всех благ и терпения и всё у него получится.

А тебе больше терпимости, иначе от популярности следа не останется.

Откланиваюсь.

P.S. ко мне на "ты" пожалуйста, ну если неприязни нет конечно.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Немного пиу-пиу на нулях. 

• Нравится 2
Опубликовано:
06.02.2023 в 01:20, ILUHA220782 сказал:

пиу-пиу

Диалог в чатике в конце ролика прикольный. :russian_ru:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
7 часов назад, TUS_KOPTuK сказал:

Диалог в чатике в конце ролика прикольный. :russian_ru:

Это да, он, кстати, весьма долгий был у них, весь в хронометраж не вошел. С жесткой политотой. Тут писать фразы не буду, ну там типичные "brainwashed" высказывания были у западных "коллег")). 

Опубликовано:
41 минуту назад, ILUHA220782 сказал:

ну там типичные "brainwashed" высказывания были у западных "коллег"))

В КНДР основная масса населения наверное тоже считает всех остальных на планете с промытыми мозгами)))

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1

Илюха, у них что,  зуб на тебя вырос.:biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
20.01.2023 в 08:16, Sashka1308 сказал:

А вооружение на Лавочке вообще просто ж....а. Я последнее время её даже забросил из-за этого, хотя она моя самая любимая. Як с одной пушкой и одним пулемётом лучше справляется. Странно всё это! 

Все норм. У меня Лагг тоже после лавки чаще только из пулемета попадал. Так как пулемёт ближе к расположению пушки как на Ла-5. Надо привыкнуть пристреляться видимо.

Опубликовано:
13.02.2023 в 00:28, Dr_Fear сказал:

Все норм. У меня Лагг тоже после лавки чаще только из пулемета попадал. Так как пулемёт ближе к расположению пушки как на Ла-5. Надо привыкнуть пристреляться видимо.

Речь о поражающих свойствах пушки швак а не о моих возможностях как стрелка. Пулемёт даже один лучше разбирает чем две пушки, вот в чём вопрос.

• Нравится 1
Опубликовано:

Шутливый гайд по полету без крыльев 

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
  • 1CGS
Опубликовано:

На всякий случай оставлю вам тут это видео, чтобы вы не думали, что подобные курьёзные полёты возможны исключительно в рамках нашей ФМ.

• Спасибо! 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Как выиграть энергию у мессера ? 

• Нравится 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Видео, которое будет полезно всем новичкам в игре 

• Нравится 2
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Волей судьбы я работал на одном военно-историческом фестивале. Публикую вам видеореконструкцию с реальной работающей техникой ВМВ. 

• Спасибо! 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
Истребитель Як-9. ПИУ-ПИУ из г@внопушек на сервере Berloga.

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Когда смог в виражи, но не в стрельбу)) 
  • Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
Подкараулили вулчеров на 6000 метров возле филда 
  • Нравится 1
14.02.2023 в 08:41, Sashka1308 сказал:

Речь о поражающих свойствах пушки швак а не о моих возможностях как стрелка. Пулемёт даже один лучше разбирает чем две пушки, вот в чём вопрос.

когда летаю на миге, всегда выбираю 2 - бс, а не два швака. Разница очевидна.  Там хотя-бы за счёт того, что 700 бк 12,7 есть возможность всё таки сбить и при это даже промахнутся несколько раз, размер бк позволяет. А никак со швака выцеливать каждый патрон при этом нервничая, что пару промахов и самолёт улетит не сбитым. 

Изменено пользователем Tay_Dzi
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

... Эх Илюха! Долетит не долетит... Долетел однако.  Надо было просто матом при стрельбе обложить и он бы развалился по среди и пополам... :biggrin:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
22 часа назад, DikiyXorek сказал:

по среди и пополам...

и понавдоль еще! Сверху вниз!

• ХА-ХА 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Собираешься летать на фоке ? Это же будет чистое бумзумие! 

• Нравится 1
Опубликовано:

Удачно отыграли катку в паре с Вирусом 

• Нравится 2
  • 4 недели спустя...

Всем привет! Только сейчас закончил работу над художественным фильмом о Ла-5ФН на Курской дуге. Фильм этот я начал делать в далеком 2020 году, сделал его примерно на 70% и потом попросту положил его в "долгий ящик". Иногда вспоминал о нем, но все было лень его доделать. Но в декабре 2023 года я все-таки решился и сейчас в январе 2024 года вы, наконец-то, сможете его увидеть). Вот такой вот я ленивый. Кому интересно - вся работа заняла примерно 50 часов. Сейчас работаю над переводом его на английский язык (это тоже долго и муторно), но я уже приближаюсь к концу и скоро эта работа тоже появится. P.S. Отдельное спасибо Сергею Фадееву (это его голос звучит по рации). Всем удачного просмотра!  

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ШВАКИ (не) дамажат (нужное подчеркнуть)?

• Нравится 5
Опубликовано:

Зря, что пилота прижучил. Еще чуть чуть и он бы на одном кресле от тебя улетел бы...:biggrin:

• ХА-ХА 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Немного юмора (есть пошлые моменты) 

• ХА-ХА 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Одиночная сессия на Тайфуне, сервер Combat Box 

• Нравится 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...