Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да чет мы подустали - и петиции собирали и т.п., не помогло...

Тут надо копать.

post-15045-0-91241200-1479471747_thumb.jpg

post-15045-0-54795500-1479471754_thumb.jpg

post-15045-0-78040400-1479471759_thumb.png

Опубликовано:

https://www.youtube.com/watch?v=7vpVB1R9Lk8

Посмотрел ролик с фокой,обратите внимание на бронестекло,тон которого явно зеленит.Про искажение не пишу так как его помнится движок не позволяет сделать.То же можно про бронестекло Р-40,где то видел видео тоже обратил внимание,что оно отличается тоном тоже зеленит.Найду выложу.Будут править?

Затем вопрос про подвесы МиГа http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4553

post-712-0-54665000-1479471927_thumb.jpg

Опубликовано:

Затем вопрос про подвесы МиГа http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4553

attachicon.gif20954.jpg

Как то странно

7000 тысяч - 628  (как сейчас у нас в игре на 7800)

7800 - 640 (как отображено в многочисленных ресурсах интернета)

8000 - 638 ?? Резкая потеря скорости из за уменьшения наддува?

хочу МиГ-у 640 км\ч на высоте :(

Опубликовано:

И им хорошо - отчитаются о фактической работе...

О том, как благодаря им десятки школьников скачав шкурки со свастонами гордо взмывают вверх на 88-х и бомбят города и сёла SDхами. Проносятся на бреющем над колоннами из полуторок, везущих тонны плюшевых мишек на новогодние ёлки, поливая их конфети из гондольных MG FF и MG81. 8jy12JC.jpg
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

По аналогии с БзМ - после начала раннего доступа к БзК, скорее всего уже в следующем году, точная дата еще не определена.

А будут ли скидки на БзМ в Новогодние праздики?

Опубликовано: (изменено)

Это может быть когда нибудь сделаем. Каморные снаряды (а по сути это то же самое) предполагаются быть реализованными в будущем.

Проблема только в том, что и поверхностное то ОФ воздействие оценить крайне сложно, не существует сколь-нибудь годных моделей такой оценки, а каморное - так вообще алес. Будем думать, потом.

Ок, будет здорово - с учётом того, что фрицы, как я понимаю, считали его основным в вопросе разрушающей эффективности при работе по воздушным целям и к 44 году в рекомендованной раскладке на 5 шт. было 2 фугаса.

А для оценки уровня ущерба от него можно использовать фото - их полно в сети (см, например, тут) ...

post-12489-0-82914000-1479473953_thumb.jpg

post-12489-0-26327100-1479473961_thumb.jpg

Изменено пользователем =FX=HeXyaH
  • 1CGS
Опубликовано:

А будут ли скидки на БзМ в Новогодние праздики?

Мы никогда не раскрываем подробные данные о распродажах заранее, извините.

Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5107-obsuzhdenie-versii-2005-yak-1b-127-j-serii/?p=471905

эти сканы уже выкладывались в этой теме, будьте внимательнее :salute:

Я про них и говорю.Вот и спар просто выложил из первоисточника так сказать.

Опубликовано:

Это может быть когда нибудь сделаем. Каморные снаряды (а по сути это то же самое) предполагаются быть реализованными в будущем.

Проблема только в том, что и поверхностное то ОФ воздействие оценить крайне сложно, не существует сколь-нибудь годных моделей такой оценки, а каморное - так вообще алес. Будем думать, потом.

:lol:  Там ещё и зависимость от типа обшивки будет серьёзная. Полотно - одно, фанера - другое, дюраль - третье. Забейте, коллеги, никакого сопромата с матанами не хватит ;)

• 1CGS
Опубликовано:

:lol: Там ещё и зависимость от типа обшивки будет серьёзная. Полотно - одно, фанера - другое, дюраль - третье. Забейте, коллеги, никакого сопромата с матанами не хватит ;)

Сопромата с матанами не хватит - это совершенно однозначно.

Но статистический подход - вполне. Проблема только в том, что статистических данных, которые показали бы разницу в воздействии поверхностного и заглубленного в конструкцию разрыва пока не встречали.

Опубликовано:

может тогда сделать паритет по калибрам, раз уж пока нельзя смоделировать?

будет так что у кого скорострельность и меткость выше тот и молодец.

• 1CGS
Опубликовано:

может тогда сделать паритет по калибрам, раз уж пока нельзя смоделировать?

будет так что у кого скорострельность и меткость выше тот и молодец.

Т.е. уменьшить дамаг от МГ151/20 который сейчас несколько выше? :)

Не похоже

Изменено пользователем Gavroche
  • 1CGS
Опубликовано:

Уравнять живучесть самолетов,не?

Месс как Ил2 а Ил2 как Ю88?

За балансом - это в Тундру.

Тут птичка на хвосте принесла:

Работы по такому виду боеприпасов велись в Рехлинском центре, ( M-Гешосс «X» (2cm M-Gesch.X m.Zerl. – так они имели взрыватели замедленного действия с самоликвидацией: ZZ 113-1509, c капсюль-детонатором 113-1459 (Verzögerungssprengkapsel VC) но они так и осталось в экспериментальном виде, в серию они не шли.

Так что похоже у нас все ок и в этом отношении тоже.

Не похоже

И тем не менее :)
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Пардон за тупой вопрос  :rolleyes: У меня Ил установлен через стим,если я сейчас куплю Як-1б через оф.сайт то он появится у меня в игре или нужно ждать когда он появится в стиме ?

А на як-1б случайно не забыли новую систему шасси реализовать?) А то при попытке посадить на две точки скачек как козел :)

Пардон за тупой вопрос  :rolleyes: У меня Ил установлен через стим,если я сейчас куплю Як-1б через оф.сайт то он появится у меня в игре или нужно ждать когда он появится в стиме ?

Появится. Клиент единый.

Даже не имея як-1б - ты можешь поставить его в противники.

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • 1CGS
Опубликовано:

Пардон за тупой вопрос :rolleyes: У меня Ил установлен через стим,если я сейчас куплю Як-1б через оф.сайт то он появится у меня в игре или нужно ждать когда он появится в стиме ?

Лучше уточнить в поддержке.

Опубликовано:

Ключ привязан к игре. Если купить на сайте - будет видно и в игре привязанной в стиме. Просто в самом стиме покупки видно не будет пока.

А может проще, чтобы исключить кипение масс, убрать М-геш. у синих и дать им осколочно-зажигательный снаряд весом 115 грамм и 4.4 грамма ВВ НА 41 для Мг151\20. Который был в реале. Он все равно должен быть мощнее ОЗС Швака, но тут уже красным придраться сложно будет.

Изменено пользователем gran
  • Поддерживаю! 2

Хан,если ты полетаешь с недельку хотя бы на 109 ну или хотя бы плотно несколько часов. То не согласиться с тем что описал тебе выше МЕЧ Пилот,помешает только предвзятость.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ключ привязан к игре. Если купить на сайте - будет видно и в игре привязанной в стиме. Просто в самом стиме покупки видно не будет пока.

Спс.

Опубликовано:

Блин хотел в кампании на як-1б полетать, нельзя разрабы пропишите плиз

Опубликовано:

Хан,если ты полетаешь с недельку хотя бы на 109 ну или хотя бы плотно несколько часов. То не согласиться с тем что описал тебе выше МЕЧ Пилот,помешает только предвзятость.

Поставь подвесы 15 мм и наступит счастье.

Опубликовано:

Блин хотел в кампании на як-1б полетать, нельзя разрабы пропишите плиз

Не будет в данной компании Як-1б, писали же, что ждите Карьеру. 

Вот P-40E тоже если присмотреться то есть зелена,но уже получше чем на FW-190

https://www.youtube.com/watch?v=kCrKDz8hH5E

Тут лучше видно.

https://www.youtube.com/watch?v=EJQThtB1YTI

Изменено пользователем Wize1980

С чего бы это вдруг? он сейчас и так хуже не куда,почему,написали вы сами.Это же не мы не можем рассчитать там что то.Ну да ладно,вопрос тогда только один всего по поводу дамага,РД все помнят?Все помнят как дамажили тогда пушки и пулеметы? Сколько выстрелов в среднем на самолет надо было? 2?) Я на пример до сих пор помню,а так же кучи дискуссий от пользователей что такого быть не может,так летать не интересно,дуэли сводятся к одному попаданию и тд тп,а разрабы в свою очередь говорили что все исторически верно,что все круто.Что случилось через несколько месяцев? Все пушки стали дамажить в 3-4 раза меньше по сравнению с рд.Отрицать это бесполезно.Вот и вопрос,дык когда же правильно было ? тогда? или сейчас?

Именно тогда кстати попадания совпадали с графиком который я выкладывал,где нужно среднее кол-во для уничтожения самолета.

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • Поддерживаю! 1

Ок, будет здорово - с учётом того, что фрицы, как я понимаю, считали его основным в вопросе разрушающей эффективности при работе по воздушным целям и к 44 году в рекомендованной раскладке на 5 шт. было 2 фугаса.

А для оценки уровня ущерба от него можно использовать фото - их полно в сети (см, например, тут) ...

А теперь,я скопирую сюда текст к 2-ой фотографии "Разрушение центроплана крыла самолета Ил-2 в результате попадания 37-мм осколочного снаряда"

post-151-0-16143200-1479483942_thumb.jpg

Изменено пользователем Karlos
  • Поддерживаю! 3

А теперь,я скопирую сюда текст к 2-ой фотографии "Разрушение центроплана крыла самолета Ил-2 в результате попадания 37-мм осколочного снаряда"

attachicon.gif32-5.jpg

Я бы подписал что это попадание ядерной бомбы.

Опубликовано:

С чего бы это вдруг? он сейчас и так хуже не куда,почему,написали вы сами.Это же не мы не можем рассчитать там что то.Ну да ладно,вопрос тогда только один всего по поводу дамага,РД все помнят?Все помнят как дамажили тогда пушки и пулеметы? Сколько выстрелов в среднем на самолет надо было? 2?) Я на пример до сих пор помню,а так же кучи дискуссий от пользователей что такого быть не может,так летать не интересно,дуэли сводятся к одному попаданию и тд тп,а разрабы в свою очередь говорили что все исторически верно,что все круто.Что случилось через несколько месяцев? Все пушки стали дамажить в 3-4 раза меньше по сравнению с рд.Отрицать это бесполезно.Вот и вопрос,дык когда же правильно было ? тогда? или сейчас?

Именно тогда кстати попадания совпадали с графиком который я выкладывал,где нужно среднее кол-во для уничтожения самолета.

В РД Месс ещё безлимитно на 1.42 летал помнится ;) пока не поправили.

Опубликовано:

Вышел новый Як-1Б и я решил его проверить. Я не знаю, кто там у вас отвечает за двигатели на Як-1 и Як-1Б, но так ничего он и не исправил. 

РЛЭ Як-1.

62. Не допускать температуры воды выше 110°С более 10 минут и масла выше

115°С более 5 минут.

Ты Мистер Икс, муж, конечно, уважаемый. Признаюсь, я сам большой поклонник твоей стрельбы, но сия эпически до-о-олгая (я всё верил, что ты постреляешь :biggrin: ) сессия насилования яка совсем не показывает нам, что что-то не так. Большую часть времени температуры масла и воды были в районе предельных, но никогда не заходили дальше двух-трёх лишних градусов. Кстати, стрелка прибора трёхмерная деталь, что даёт некоторое завышение показаний при взгляде на прибор сверху. Короче, ты насиловал своё терпение, но никак не як, это не перегрев нифига. А то, что там иконка в техночате висела, так это просто гистерезис, дабы мигающая ораньжевая "печенька" не вызвала припадок у какого-нибудь доброго заграничного дедушки.

attachicon.gif32-5.jpg

Если внимательно читать текст под этой фотографией в указанном первоисточнике - то там написано дословно "Разрушение (на выходе) в консоли крыла самолета Ил-2 в результате попадания 20-мм фугасного снаряда".

По ОЗ 37-мм - картинка другая - и дыра побольше, и следы от осколков есть ("Характер разрушений корневой части консоли крыла самолета Ил-2 от попадания 37-мм осколочно-зажигательного снаряда"):

post-12489-0-93397200-1479484846_thumb.jpg

Изменено пользователем =FX=HeXyaH
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...

Тут птичка на хвосте принесла:

Работы по такому виду боеприпасов велись в Рехлинском центре, ( M-Гешосс «X» (2cm M-Gesch.X m.Zerl. – так они имели взрыватели замедленного действия с самоликвидацией: ZZ 113-1509, c капсюль-детонатором 113-1459 (Verzögerungssprengkapsel VC) но они так и осталось в экспериментальном виде, в серию они не шли.

Так что похоже у нас все ок и в этом отношении тоже.

И тем не менее :)

А на фотографиях (вывернуто наружу, дыр от осколков нет) - это рехлинские попадания? ;)

Опубликовано:

Это как я понял 20мм ОФ вошел  с 12 часов в ребро плоскости, и как следует пукнул её внутри выбив "дно", так?

Ты Мистер Икс, муж, конечно, уважаемый. Признаюсь, я сам большой поклонник твоей стрельбы, но сия эпически до-о-олгая (я всё верил, что ты постреляешь :biggrin: ) сессия насилования яка совсем не показывает нам, что что-то не так. Большую часть времени температуры масла и воды были в районе предельных, но никогда не заходили дальше двух-трёх лишних градусов. Кстати, стрелка прибора трёхмерная деталь, что даёт некоторое завышение показаний при взгляде на прибор сверху. Короче, ты насиловал своё терпение, но никак не як, это не перегрев нифига. А то, что там иконка в техночате висела, так это просто гистерезис, дабы мигающая ораньжевая "печенька" не вызвала припадок у какого-нибудь доброго заграничного дедушки.

Имхо техночат отключить и все :)

Я сейчас пробовал повоевать на яке в разные сезоны, получается зима - без проблем вообще, оставляем совки по потоку (по одному обороту штурвальчиков) - никогда к концу боя температура 100 градусов не превышала. Осенью - иногда превышает, но доворот радиатора воды еще на полоборота проблему устраняет. А вот летом несколько печальнее.

С другой стороны - даже выйдя из боя и увидев температуру масла в районе 120 и воды в районе 120 - не ловил никаких последствий. Просто открывал совок на полную и сбрасывал наддув и обороты - температура моментально падает ниже 100.

Прикрепленные миниатюры

Тут надо через журналистов рыть. Пусть им попробует отказать.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

А на фотографиях (вывернуто наружу, дыр от осколков нет) - это рехлинские попадания? ;)

однако это не означает, что каждый попавший снаряд наносил такие повреждения. Я бы назвал это очень удачным попаданием.

Опубликовано:

плюсую. Я поверю что истребитель сможет выдержать 3-4-5 и может и более попаданий фугасных снарядов 20го калибра, но это будет явное исключение из правила. А у нас вполне себе правило словить пару попаданий, задымиться и продолжить бодрое рубилово. Я как бе не ною, пускай так, оно и меня спасает) Но выглядит так же не реалистично, как крыло, отваливающееся только через несколько секунд после того, как его отстрелили. 

Так оно не просто так же отваливается - а при превышении нагрузки, допустимой после повреждения. То есть когда ты берешь ручку на себя чуть сильнее или дергаешь самолет.

Если у тебя появляется дырка в крыле и разрушается какой-то силовой элемент - без нагрузки ничего не случится и крыло не оторвется.

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...