=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 здравия желаю парни,что за диверсия с як 1б?как так,вчера даже не опытный пилот чувствовал себя прекрасно, самолет как живой реагировал с охотой зверька) а сегодня что то в як1б надломилось?прошу ясности,пожалуйста что было исправлено в як1б?
Gavroche Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Ну вот))) У одного опять не летит,у второго ещё пущще летит,ух .
1CGS Han Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 17 ноября 2016 @@Han Вы считаете у 109го курсовое оружие в порядке относительно ла5 як ? Просто вопрос. И утверждение - я уверяю тебя это не так как должно быть, когда ни будь вы это увидите. И если что я красный, летать и сбивать с этих лазерганов не интересно. ЗЫ слушайте в этом вопросе красных , а не помидоров не умеющих отличать правду от желаемого... В этом вопросе мы не слушаем никого. Дамадж наносимый курсовым оружием по небронированной ЧАСТИ цели определяется суммой трех воздействий: 1. Суммарной кинетической энергией снарядов при встрече с частью, прилетающих в нее в единицу времени. 2. Суммарной кинетической энергией осколков разрывных (ОФ) снарядов, разрывающихся рядом с частьюи попадающих в нее в единицу времени. 3. Суммарным фугасным воздействием разрывных (ОФ) снарядов, разрывающихся рядом с частью и определяемым зарядом и расстоянием. Далее для вас проведу простейший анализ на основе параметров снарядов и боевых частей (задано не в % все естественно, но пересчитать в % в простейшем случае небронированной части не так уж и сложно): Для 20мм бронебойного снаряда на расстоянии 100 метров: Скорости и массы немецкого и советского снарядов разные, отличаются в разную сторону, и на 100м дают практически одинаковую кинетическую энергию. Для 20мм осколочно-фугасного снаряда на расстоянии 100 метров: Кинетическая энергия на 10% выше у немецкого снаряда. Фугасное воздействие больше у немецкого снаряда, но на фоне большего осколочного воздействия советского снаряда это преимущество теряется, т.к. при заряде в 20 грамм и массе осколков 70 грамм при разрыве на поверхности фугасное повреждение составляет всего 17% от осколочного. Да, у советского фугасное повреждение на фоне осколочного вообще исчезающе мало (2%), но осколочное воздействие советского снаряда больше немецкого на 20%. Суммарное осколочно-фугасно-кинетическое воздействие советского снаряда и немецкого опять же практически идентичны. Скорострельность ШВАК на 14% выше, чем у МГ-151. Советские пушки заряжались 2к1, немецие 1к2 БР/ОФ. Из-за такой разницы в набивке, в первую очередь, немецкая пушка наносит на 20% больше повреждений. Если брать Як-1 с двумя ШКАС и Bf 109 F/G с двумя MG-17, то Кинетическая энергия немецкой пули на 100м больше на 25%. Скорострельность выше у ШКАС на 50% (при максимальных оборотах двигателей). Таким образом ШКАС дает на 20% большие повреждения на дистанции 100м, чем МГ 151/20. 2 ШКАС дают 31% повреждений от тех, что дает 1 ШВАК 2 МГ17 дают 21% повреждений от тех, что дает 1 МГ 151/20 Суммарно залп курсового оружия Bf 109 F/G по не бронированной части при прямых попаданиях в нее дает повреждения на 10% большие, чем аналогичный по времени и точности залп Як-1 серии 69 или МиГ-3 серии 24. УБ немного меняет ситуацию (учитывая то, что он так же набивался 2к1 БР/ОФ). При пулеметной стрельбе используя вместо 2 ШКАС 1 УБ мы увеличиваем повреждения более, чем в 2 раза. УБ дает 66% повреждений от тех, что дает ШВАК Суммарно залп курсового оружия Як-1б или ЛаГГ-3 по не бронированной части при прямых попаданиях в нее дает повреждения на 15% большие, чем аналогичный по времени и точности залп Bf 109 F/G. Далее сами можете прикинуть, что Еще более значительные повреждения будут от оружия Ла-5 серии 8 и МиГ-3 в варианте с 2 ШВАК. И еще намного большие повреждения будут от Fw-190 даже в варианте 2 пушки и 2 пулемета. Бронезащита сильно усложняет эту прикидку (на которую я и так потратил немало времени), но в целом ситуация очевидна, что никакого баланса и тем более нерфа нет и быть не может. Прошу перестать инсинуировать на эту тему, если не хотите отхватить 1-2 месяца бана сразу по нескольким статьям правил форума. Хан,с намецкими 20 мм снарядами будут какие то исправления? Вы признали что движок не может обсчитывать фугасный эффект так может изменить тип снарядов в ленте или бжсэ? Я ничего такого не говорил. Что то случилось с як 1б после хот-фикс, теперь на як 1 легче летать стало, чисто визуально ничего не мерял, но сегодня летая на догфайте на як1б удивился изменеиям после вчерашнего восторга пришло разочарование, пересел на як 1 и начял опять нормально летать и сбивать... Вообще не трогали здравия желаю парни,что за диверсия с як 1б?как так,вчера даже не опытный пилот чувствовал себя прекрасно, самолет как живой реагировал с охотой зверька) а сегодня что то в як1б надломилось?прошу ясности,пожалуйста что было исправлено в як1б? Вообще ничего. вы покажете или нет? Это допрос? Вы не ответили на мои вопросы. Пока мне не будет кристально понятно, зачем вам нужен титульный лист - я не смогу ответить вам. Сейчас уже полночь, завтра вставать вести ребенка в школу в 7 утра, уж простите, я поехал из офиса домой. 20
ROSS_Pups Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 что с сетью делали а 2,005? кикает. просто в меню сетевой игры
1CGS Han Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 17 ноября 2016 что с сетью делали а 2,005? кикает. просто в меню сетевой игры Тоже ничего. Мой 15-ти часовой рабочий день окончился, извините, я пошел (пополз) домой. 3
=WL=COBA Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Это допрос? Вы не ответили на мои вопросы. Пока мне не будет кристально понятно, зачем вам нужен титульный лист - я не смогу ответить вам. это была просьба изначально со словом пожалуйста есть догадки, что это испытания некой серии самолётов на соответствие эталону. Судя по тому, что на некоторых текли баки -эти самолёты вернули на завод. Можно найти такие акты и для современных самолётов -когда изделие не проходит военную приёмку, составляется аналогичный документ -и назад на устранение недостатков. чтобы развеять эти сомнения и нужен ваш титульный лист. можно ответить и утром, я подожду до завтра Изменено 17 ноября 2016 пользователем =WL=COBA 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 спасибо за ответ,значит чет о со мною не то)
=LwS=Wize Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Пытаться выдать засветы от солнца за мутность не корректно. Я спецом самолеты ставил так к солнцу, что бы отражения свести к минимуму. Прикладывай и это тогда... Конечно когда идеальные условия это хорошо,но когда в движении постоянный засвет...Ладно коль нельзя,так нельзя будем жрать кактус. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Wize1980
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 а что тогда загрузилось?
Jet_F_76 Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Хан, а как там со сроками предзаказа Стандарта БзК? я бы купил себе от Дедушки Мороза...
=LwS=Wize Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 а что тогда загрузилось? Читай титульник сверху здравия желаю парни,что за диверсия с як 1б?как так,вчера даже не опытный пилот чувствовал себя прекрасно, самолет как живой реагировал с охотой зверька) а сегодня что то в як1б надломилось?прошу ясности,пожалуйста что было исправлено в як1б? Враг тоже учится 1
MicroShket Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Коба прям правду матку рубит. А как здорово звучит разрешение Хану ответить завтра. "Расстрэлять нэлзя помиловать". Но почему не было мысли, что разработчики каким-то образом проверяют титульные листы своих источников? Если, конечно, они не ставят себе целью жарку шашлыков на попках красных вирпилов.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 ладно парни пойду я спать)чето в голову лезуть дурные мысли) всем спокойной ночи)
=M=PiloT Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) .... Хороший расклад, спасибо. Однако я ровно 1 мес прыгал с красного на синий (г2 и ла5) в надежде адекватно проследить данный непрекращающийся "слух" и если отойти от цифр то пользователь говорящий об этом оказался в моих глазах прав . И по ощущениям все намного серьезнее чем ~20% . Что касается бана это скорее смешно, чем грустно. То что я написал скорее важно для вас, чем для пользователя. Мы привязаны к игре, а вы ее часть, поэтому суди сам, как звучит упоминание бана в контексте обсуждения улучшения вашего детища и кому это важнее. Я думаю кто нибудь запишет сильно показательное видео. Ведь когда иной красный(не путать с помидорищем) признает что у него лазерган это все таки не может быть подгаром (говоря не в пользу себе). Ну а раз ты так жестко настаиваешь на прекращении то ок . К стати тема с рассинхроном в которой пользователь был прав осталась без комментариев. Я надеюсь в теме оружия правы вы. Ведь эти вещи для боевого симулятора важны максимально(оружие и сеть) К стати проблема учета сбитого(еще одна важнейшая вещь)...то что было в РД БЗС было получше имхо, когда большой приоритет отдавался "пионеру" атаки будущего "кила". Сегодня это приводит бой к глупой мясорубке из очереди атакующих и крайний из которой молит небеса чтоб успеть пометить пулькой "фраг". удп : ой, это важно, но увы я в этом еще не уверен (даже практически), эффективность стрельбы с курсового 109го как мне показалось сильно(ее) зависти от загрузки сети\сервера. Было что я был удовлетворен событием от попаданий много раз подряд в комфортных сетевых условиях. Именно на 109м. Может и вправду как то связанно фугас и расположение "бабаха" от сети?!.... Изменено 17 ноября 2016 пользователем =M=PiloT 14
Gavroche Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Хан, не хилая портянка разъяснений но только до сих пор не понятно был ли оф у швака?
MirroR Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) удп : ой, это важно, но увы я в этом еще не уверен (даже практически), эффективность стрельбы с курсового 109го как мне показалось сильно(ее) зависти от загрузки сети\сервера. Было что я был удовлетворен событием от попаданий много раз подряд в комфортных сетевых условиях. Именно на 109м. Может и вправду как то связанно фугас и расположение "бабаха" от сети?!.... это классическая проблема всех сетевых игр. При рассинхроне некоторые попадания тупо не регистрируются. Это есть везде где есть рассинхрон, даже в шутерах, где все не так сложно с расчетами. Играю, например, в Rainbow 6 siege - бывают ситуации когда выбегаешь лицом к лицу с противником, стреляешь ему в лицо, видишь красный борщ разлетающийся в стороны, размазывающийся по стенам, но умираешь и на килкэме видишь что у противника 100% HP. Даже запись сохраняется где все видно, но дамаг не регается. И такое есть во многих играх. Справиться с этим можно(не полностью), но это требует серьезных доработок нэткода да и в итоге упрется в выбор для разработчика - для кого делать честнее, для стреляющего или для того по кому стреляют. Так что в итоге проблема скорее всего не в дамаге, а все в том же - в рассинхроне. Изменено 17 ноября 2016 пользователем MirroR 1
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Хан, не хилая портянка разъяснений но только до сих пор не понятно был ли оф у швака? Был, вроде. С 2,7г ВВ против 18г у MG151/20
Gavroche Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Был, вроде. С 2,7г ВВ против 18г у MG151/20 Так у нас ВРОДЕ симулятор.
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Так у нас ВРОДЕ симулятор. Ну, так а что не так-то? Для 20мм осколочно-фугасного снаряда на расстоянии 100 метров: Кинетическая энергия на 10% выше у немецкого снаряда. Фугасное воздействие больше у немецкого снаряда, но на фоне большего осколочного воздействия советского снаряда это преимущество теряется, т.к. при заряде в 20 грамм и массе осколков 70 грамм при разрыве на поверхности фугасное повреждение составляет всего 17% от осколочного. Да, у советского фугасное повреждение на фоне осколочного вообще исчезающе мало (2%), но осколочное воздействие советского снаряда больше немецкого на 20%. Суммарное осколочно-фугасно-кинетическое воздействие советского снаряда и немецкого опять же практически идентичны. 1
gran Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Был, вроде. С 2,7г ВВ против 18г у MG151/20 И есть документ ГАУ что снаряд швак с 2.8 г. ВВ и 3.3 г зажигательного вещества называется ОФ?
CCCP_Viper Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 У меня после установки этого апдейта сбились настройки джойстиков, в очередной раз. Я сделал как сказал Han и кто-то на форуме. Я просто вышел из игры и запустил её снова. Всё заработало правильно после это, ничего не надо было переназначать. Так что если кто первый раз после апдейта сталкивается с такой проблемой, то попробуйте просто перезапустить игру. 3
2BAG_Miron Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) А они и не верят. Начинается аргументация в духе "а вот светопропускание насколько процентов отличалось от РДК?! А то вы тут вольности разводите". Да при чем тут проценты. "Дефекты, требующие НЕМЕДЛЕННОГО устранения" Ни о чем не говорит такая постановка позиции НИИ ВВС? На производстве ни разу не приходилось устранять НЕМЕДЛЕННО? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Или бензобаки исправили, а остальное забыли? Как-то выборочно получается, тут играем, тут не играем..... Изменено 18 ноября 2016 пользователем 2BAG_Miron 1
Mihalich1981 Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) СССР_Viper Отлично, что хоть кто-то последовал рекомендациям. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Mihalich1981
NobbyNobbs Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Или бензобаки исправили, а остальное забыли? Как-то выборочно получается, тут играем, тут не играем..... это ты сейчас попросил баки на новых яках продырявить? 3
2BAG_Miron Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 это ты сейчас попросил баки на новых яках продырявить? Ну типо того. Ни как не могу понять где баки потекли... 1
=WL=COBA Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 А как здорово звучит разрешение Хану ответить завтра. "кто о чём, а вшивый о бане" не нужно нагнетать, пожалуйста
MicroShket Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 "кто о чём, а вшивый о бане" не нужно нагнетать, пожалуйста Так Вы формулируйте вежливее. Понятно, что бронестекло зудит, но зачем так сразу-то? Хан, вон, целых 15 часов кряду сидел в оффисе и придумывал новый нерф советских машин. Одно это стоит уважения на письме. :ь 10
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 И есть документ ГАУ что снаряд швак с 2.8 г. ВВ и 3.3 г зажигательного вещества называется ОФ? Мы о названиях, простите, или о том, что ничего "более фугасного" в номенклатуре ШВАК-а просто нет? Да как угодно назовите, хоть кумулятивным.
=WL=COBA Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Так Вы формулируйте вежливее. Понятно, что бронестекло зудит, но зачем так сразу-то? Хан, вон, целых 15 часов кряду сидел в оффисе и придумывал новый нерф советских машин. Одно это стоит уважения на письме. :ь как так сразу? https://www.youtube.com/watch?v=VBetPaMxc44&feature=youtu.be Изменено 18 ноября 2016 пользователем =WL=COBA
Mutabor Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 А убирающееся хвостовое колесо начали делать со 127 серии?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Мы о названиях, простите, или о том, что ничего "более фугасного" в номенклатуре ШВАК-а просто нет? Да как угодно назовите, хоть кумулятивным. На данный момент в игре у ШВАКа есть два снаряда....."ОЗ - "осколочно-зажигательный" и "БЗ" - "бронебойно-зажигательный" снаряды. ОФ снаряд появился позже. Когда Хан говорит об "ОФ снаряде ШВАК" то скорее всего имеется ввиду снаряд "ОЗ" - "осколочно зажигательный".
=SF=Kastro Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) НАКОНЕЦ ТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ Новое оружие красных! Alarm! Scheisse kunnilinge edrittung submarinen! Чудеса в "Быстром вылете" 2016_11_18__9_3_15.bmp 2016_11_18__9_3_24.bmp Изменено 18 ноября 2016 пользователем Kastro
=SF=Kastro Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Блн, Не подскажет кто, как напрямую картинки вставлять?
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 НАКОНЕЦ ТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ Новое оружие красных! Alarm! Scheisse kunnilinge edrittung submarinen! Чудеса в "Быстром вылете" 2016_11_18__9_3_15.bmp 2016_11_18__9_3_24.bmp Это нормально. 6-й флот США пошел к берегам Белоруссии
=KAG=Hunter Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Блн, Не подскажет кто, как напрямую картинки вставлять? Для начало, научись конвертировать картинки в JPG!
MicroShket Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Блн, Не подскажет кто, как напрямую картинки вставлять?Когда Вы их загружаете через форму в сообщении, то там появляется кнопка "Вставить (или прикрепить) в сообщение".Либо заливать на хостинг картинок и вставлять через опцию вставки изображений/BB-код. Кстати, выше верно заметили про конвертацию в жпг. Во-первых, будет весить меньше в разы. Во-вторых, те же imgur и rghost как-то пережимают штоле bmp-формат и выдают фигню в итоге. Изменено 18 ноября 2016 пользователем MicroShket
=SF=Kastro Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) 2016_11_18__9_3_37.bmp Изменено 18 ноября 2016 пользователем Kastro
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас