=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 49 минут назад, WG_Hlopets сказал: ттх самолетов тоже? На одном ТТХ никуда не улетишь))) 1
WG_Hlopets Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 13 минут назад, =2ndSS=KRIS_ сказал: На одном ТТХ никуда не улетишь))) тогда делайте свои уроки _)))
=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, WG_Hlopets сказал: тогда делайте свои уроки _))) Уже сделаны но они для моего сквада)))
WG_Hlopets Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 3 минуты назад, =2ndSS=KRIS_ сказал: Уже сделаны но они для моего сквада))) логично, да.....
vFix Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 20 часов назад, =2ndSS=KRIS_ сказал: Уроки уже устарели, т.к. бзс развивается, перегрузки и.т.п. Самый лучший вариант вступить в какой нибудь сквад.)) А не надо в сквад вступать с уже набранными скилами ? О_о Пока совсем ничего не умею, сбивают сразу. На виражах, убегая, сваливаюсь. Если хоть как-то скорости выдерживать, то догоняют и снимают)) Практикуюсь, в общем
=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 7 часов назад, vFix сказал: А не надо в сквад вступать с уже набранными скилами ? О_о Пока совсем ничего не умею, сбивают сразу. На виражах, убегая, сваливаюсь. Если хоть как-то скорости выдерживать, то догоняют и снимают)) Практикуюсь, в общем Ничего страшного поднимаем с нуля. Для того и существуют товарищи в скваде и инструктора 2 1
vFix Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 17 часов назад, =2ndSS=KRIS_ сказал: Ничего страшного поднимаем с нуля. Для того и существуют товарищи в скваде и инструктора ? А что так можно было?)) Готов учиться! С чего начать?
Altair24 Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) 3 часа назад, vFix сказал: ? А что так можно было?)) Готов учиться! С чего начать? Вступить наверное в сквад, я бы тоже не отказался если не против. Кстати Александр Невский виртуального неба вернулся Изменено 9 мая 2020 пользователем Altair24
Udmurt Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Ну, уж благоверный князь Александр Ярославич - это точно не про данного субъекта ? 1
Altair24 Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 6 часов назад, Wolga сказал: Ну, уж благоверный князь Александр Ярославич - это точно не про данного субъекта ? Неа этот: Вот так вот. 1 1
alexandr73 Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Так есть смысл новичку купить уроки или нет?)) Изменено 16 мая 2020 пользователем alexandr73
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 16.05.2020 в 11:05, alexandr73 сказал: Так есть смысл новичку купить уроки или нет?)) нет 3
den4451 Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 Коллеги, я новичок тут, подскажите, где можно поучиться именно тактике воздушного боя? Также интересует вопрос обучения бомбометанию.
WG_Hlopets Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 26.03.2021 в 18:09, den4451 сказал: Коллеги, я новичок тут, подскажите, где можно поучиться именно тактике воздушного боя? Также интересует вопрос обучения бомбометани советую взять пару урков в школе Олега. реально поможет начать летать. п.с. прочти тут последние сообщения... 1
Crowley Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 26.03.2021 в 19:09, den4451 сказал: Коллеги, я новичок тут, подскажите, где можно поучиться именно тактике воздушного боя? Также интересует вопрос обучения бомбометанию. Не знаю кто из присутствующих и насколько искушен в вопросах воздушного боя, какими навыками, опытом и знаниями обладает, но выскажу своё ИМХО, давно уже не претендуя на звание аса, эксперта и т.д. и т.п. В стародавние времена имела некоторое хождение так называемая "Тактика Ветра" написанная еще под онлайн Старичка версии 4.02. Для многих вирпилов и меня в частности, это стало первым шагом к пониманию как вести бой от энергии и вертикального манёвра. С тех пор прошли годы, изменились игры, сервера, вирпилы, но общая суть ведения воздушного боя на онлайн проектах в общем и целом сохранилась: Всё так же на "Восточном фронте" синие лезут на вертикаль, красные доминируют на малых высотах и в горизонтальных манёврах. Поэтому основные тезисы и мысли, сформулированные в данной работе, всё еще актуальны и могут использоваться как "Азбука" для юного вирпила.http://il2-taktika.narod.ru/index.htm Дальнейшее совершенствование навыков, исходя из своих интересов и специализации, можно продолжить записавшись в сквад, в котором есть своя "летная школа", либо как раз с помощью индивидуальных занятий. 1 4
den4451 Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 29.03.2021 в 08:26, WG_Hlopets сказал: советую взять пару урков в школе Олега. реально поможет начать летать. п.с. прочти тут последние сообщения... 29.03.2021 в 13:24, I./KG53Crowley сказал: Не знаю кто из присутствующих и насколько искушен в вопросах воздушного боя, какими навыками, опытом и знаниями обладает, но выскажу своё ИМХО, давно уже не претендуя на звание аса, эксперта и т.д. и т.п. В стародавние времена имела некоторое хождение так называемая "Тактика Ветра" написанная еще под онлайн Старичка версии 4.02. Для многих вирпилов и меня в частности, это стало первым шагом к пониманию как вести бой от энергии и вертикального манёвра. С тех пор прошли годы, изменились игры, сервера, вирпилы, но общая суть ведения воздушного боя на онлайн проектах в общем и целом сохранилась: Всё так же на "Восточном фронте" синие лезут на вертикаль, красные доминируют на малых высотах и в горизонтальных манёврах. Поэтому основные тезисы и мысли, сформулированные в данной работе, всё еще актуальны и могут использоваться как "Азбука" для юного вирпила.http://il2-taktika.narod.ru/index.htm Дальнейшее совершенствование навыков, исходя из своих интересов и специализации, можно продолжить записавшись в сквад, в котором есть своя "летная школа", либо как раз с помощью индивидуальных занятий. Спасибо за ответы. Я на форуме новичок, но в Ил-2 летаю давно и как умею)) Но вот дело до обучению именно ведению воздушного боя все как-то не доходило. Там нахватался, здесь и т.д. Но какие существуют приемы и тактики, так и не познал. Как правильно уходить из-под огня - тоже. Всегда удивлялся, как в онлайне от меня противник спокойно уходит или сбрасывает с хвоста, а у меня так не получается... Даже книги и иллюстрации на этот счет стал искать в интернете... Изменено 3 апреля 2021 пользователем den4451
Individ Опубликовано: 6 июня 2024 Опубликовано: 6 июня 2024 (изменено) Здравствуйте, граждане пилоты! MK.Mr.X просил отписаться в теме и поскольку я вижу, что никто этого ещё не сделал, то приведу цитату я: Всем привет! Парни, я накосячил со школой. Я просрочил оплату ( прозевал момент оповещения на оплату) и сайт закрыли. Мне очень жаль(( Вы пишите мне и просите дать вам доступ к урокам. Я решил дать вам доступ, так как в этих уроках есть чему поучиться. И не важно, что игра изменилась. Многое в этих уроках никак не влияет на изменения в игре. Постараюсь каждый день по уроку закидывать на канал. У Вас будет много вопросов, но я не смогу ответить на все. Просьба к вам есть. На форуме в теме "Школа MK.Mr.X" напишите, что уроки будут на моём канале. Может новички не в курсе о канале. ( Можно прям скопировать этот текст и отправить) Спасибо! У всех своих учеников со школы, которые оплачивали уроки - прошу прощения за неудобства. Никого не хотел обидеть! Всем добра! Скрытый текст Изменено 6 июня 2024 пользователем Individ 10 1 1
Pipa Опубликовано: 10 июня 2024 Опубликовано: 10 июня 2024 В свое время школа Икса очень помогла избежать лишних часов копания на форуме и бесчисленных циклов проб и ошибок. Короч, я очень благодарен MK.MR.X и желаю ему всего самого хорошего. 6
B0T Опубликовано: 1 июля 2024 Опубликовано: 1 июля 2024 Все уроки со "Школы MK.Mr.X". Игра изменилась. Технические моменты в игре могут поменяться, а тактика, навыки и хитрости MK.Mr.X-будут актуальны всегда! Глава 2- Настройка обзора Скрытый текст Глава 2 - Урок. РЛЭ самолёта ЛаГГ-3 29 серии Скрытый текст Глава 3 - Урок по МиГ-3 Скрытый текст Глава 3-Урок по стрельбе Скрытый текст Глава 4-Урок Взлёт-посадка Скрытый текст Домашние задание - "Выдерживание на посадке" Глава 4-Урок Манёвры и фигуры пилотажа Скрытый текст Глава 4-Урок по BF-109G2 Скрытый текст Глава 5 - Ориентирование Скрытый текст Глава 5-Урок по Ла-5 Скрытый текст Глава 5 - Незаметный подход Скрытый текст Глава 6. Урок- Идентификация контакта Скрытый текст Глава 6. Урок по И-16 Скрытый текст И-16-незаметный подход к противнику И-16, БУМ! Глава 7. Урок- МС.202 Скрытый текст Глава 7-Урок-Как снять шесть Скрытый текст Глава 8 - Урок - Схождение Скрытый текст Глава 8. Урок по BF-109E7 Скрытый текст Глава 9 - Бой на энергии Скрытый текст Глава 9 - Урок по BF-109F2 Скрытый текст Глава 9. Урок-Атака Пе-2 и Ил-2 Скрытый текст Глава 10. Урок - Бой 1 на 1 Скрытый текст Глава 10. Урок по BF-110-2 Скрытый текст BF-110E-2-бомбометание. Глава 11. - Ил-2 1941 года Скрытый текст Ил-2 - Стрельба снарядами РОФС-132 Бомбометание на Ил-2 Глава 11. Урок-Ведение боя на BF-109 Скрытый текст Глава 12 - Использование облачности Скрытый текст Глава 12 - Урок по BF-109F4 Скрытый текст Глава 13 - Манёвры уклонения от атаки Скрытый текст Глава 13 - Самолёт Пе-2 Скрытый текст 13
Individ Опубликовано: 3 июля 2024 Опубликовано: 3 июля 2024 01.07.2024 в 15:13, B0T сказал: Все уроки со "Школы MK.Mr.X". Игра изменилась. Технические моменты в игре могут поменяться, а тактика, навыки и хитрости MK.Mr.X-будут актуальны всегда! Глава 2- Настройка обзора... Можно добавить и главу 1: Скрытый текст 3
Yarun_RUS Опубликовано: 7 июля 2024 Опубликовано: 7 июля 2024 Интересно, сколько потенциальных игроков, столкнувшись с железобетонным недружелюбием к новичкам, ушли дальше, туда, где есть элементарное обучение от игроделов а не от подвижников, таких, как на пример, Мистер Х ? Любопытно, руководство нашего "Штурмовика" как то поблагодарило Мистера Х? 4 3
JGr8_Max-73 Опубликовано: 7 июля 2024 Опубликовано: 7 июля 2024 7 часов назад, Yarun_RUS сказал: Интересно, сколько потенциальных игроков, столкнувшись с железобетонным недружелюбием к новичкам, ушли дальше, туда, где есть элементарное обучение от игроделов а не от подвижников, таких, как на пример, Мистер Х ? Любопытно, руководство нашего "Штурмовика" как то поблагодарило Мистера Х? Как то на одной из стримов от разработчиков промелькнуло в будущем может быть они и хотели бы воплотить в жизнь что то на подобии школы обучения полётам в игре, но пока это только хотелки. Да конечно есть и сквады, но лётная школа от разработчиков было бы актуальнее и интереснее. Единственное сделали немного миссий по взлётам и посадкам на некоторых аппаратах и на этом всё. дальше в бой, новичкам сложновато попервой. 1
DikiyXorek Опубликовано: 7 июля 2024 Опубликовано: 7 июля 2024 Молодым пилотам и тем, кто хочет научиться летать без мыканий и тыканий, пожалуйста, все лежит перед вами на блюдечке с голубой каемочкой...
=AD=Kemnilov Опубликовано: 7 июля 2024 Опубликовано: 7 июля 2024 (изменено) 10 часов назад, Yarun_RUS сказал: Интересно, сколько потенциальных игроков, столкнувшись с железобетонным недружелюбием к новичкам, ушли дальше Железобетонное недружелюбие обычно проявляют только к тем новичкам, которые спрашивают какой кнопкой достать бинокль или открыть карту. Остальным, как правило, другие игроки подробно объясняют, что и как работает в этой игре. Изменено 7 июля 2024 пользователем =AD=Kemvilon 2
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 7 июля 2024 Опубликовано: 7 июля 2024 Что-то место Икса никто так и не занял.Но смеялись над Иксом все кому не лень.А,вот остался один хотя и редко но радует сценами из догфайта-это Крупински.У него есть чему поучиться. 2 1
Da_ktoo Опубликовано: 7 июля 2024 Опубликовано: 7 июля 2024 12 часов назад, Yarun_RUS сказал: Интересно, сколько потенциальных игроков, столкнувшись с железобетонным недружелюбием к новичкам, ушли дальше, туда, где есть Сомневаюсь что сколь нибудь много. Из тех, кто не смог и ушел дальше - скорее ушел из-за потрясающего по экстравагантности интерфейса. Это где надо найти и назначить кнопку, а там ребаныйвйод черная простыня на 4 экрана и серые буквы. И еще на фоне картинка вращается вроде. Без чередования строк и разбиения на подразделы. Такое мог сделать только агент ДЧСа. Смайлик. Сначала интерфейс - нога потом. Понять как работает самолет, как взлететь и попасть им в землю не проблема. Ютуб и вагон видео могут помочь сильнее и гораздо разнообразнее, чем 1 миссия обучения в игре.
Individ Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 (изменено) 15 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Что-то место Икса никто так и не занял.Но смеялись над Иксом все кому не лень.А,вот остался один хотя и редко но радует сценами из догфайта-это Крупински.У него есть чему поучиться. Хз, как тут относиться к этому всему.. Когда попадание по тебе особо и незаметно, однако твоё попадание по противнику практически всегда фатально меняет ситуацию. Да, неплохо крутится. Но то, что он исполняет в 06:20 это просто вызывает смех. Тут явно замешаны потусторонние силы)) Мне нравится, как играет BBF_05_..не помню что то ещё там) Но везде одно и то же в такой ситуации - если попадаю я, летая на Як, то часто и на второе попадание противник не теряет по сути лётных качеств, однако мне как правило хватает одного попадания, далее уже крутиться становится невозможно. Изменено 8 июля 2024 пользователем Individ 1
Individ Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 (изменено) Изменено 8 июля 2024 пользователем Individ не понял сразу и совершил некропостинг.. 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 (изменено) 1 час назад, Individ сказал: Хз, как тут относиться к этому всему.. Когда попадание по тебе особо и незаметно, однако твоё попадание по противнику практически всегда фатально меняет ситуацию. Да, неплохо крутится. Но то, что он исполняет в 06:20 это просто вызывает смех. Тут явно замешаны потусторонние силы)) Мне нравится, как играет BBF_05_..не помню что то ещё там) Но везде одно и то же в такой ситуации - если попадаю я, летая на Як, то часто и на второе попадание противник не теряет по сути лётных качеств, однако мне как правило хватает одного попадания, далее уже крутиться становится невозможно. Ну да,есть такое что урон не проходит).Но есть таран например или просто замотать у земли чтобы противник упал).В игре столько вариаций для игры в догфайт,что у меня аж ладони потеют и жопа начинает по стулу елозить чтобы придумать как убежать или навалять)-не в штаны естественно. Изменено 8 июля 2024 пользователем MYCYJIbMAHUH
Individ Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 4 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Ну да,есть такое что урон не проходит).Но есть таран например или просто замотать у земли чтобы противник упал).В игре столько вариаций для игры в догфайт,что у меня аж ладони потеют и жопа начинает по стулу елозить чтобы придумать как убежать или навалять)-не в штаны естественно. Таран конечно это уже такое себе, но да, я согласен, что и так можно побеждать. Другое дело, что у тебя как правило нет права на ошибку. Хотя в общем не страшно, просто играй лучше и всё, так тоже можно)
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 20 минут назад, Individ сказал: Таран конечно это уже такое себе, но да, я согласен, что и так можно побеждать. Другое дело, что у тебя как правило нет права на ошибку. Хотя в общем не страшно, просто играй лучше и всё, так тоже можно) Хитрить в бою никто не запрещает.Можно прикинуться в начале дуэли что ты пустой.Противник это поймёт,будет отходить для разворота слишком далеко и...Несите следующего) Бывают такие катки,что аж прям как-Бог войны.А бывает что ничего в бою не охота. А большинство вирпилов,как противник только скрылся за твоей сидушкой,сразу ручку тянут для разворота,боятся упустить из вида противника.А вот Икс объяснял,что не надо пря сразу шею выворачивать и ручку тянуть.С набором по прямой отлетите от места контакта и оглянитесь.ФОВ увеличился,а противник с ручкой до пупка уже к вам на высоту лезет.Простые правила от Икса. Я летаю на устройствах с обратной связью.В ил 2 управлении -резинка.Но Роман пропеллер который софт написал-FFBeast сделает что-то и управление типа прямое без всех этих нелинейностей будет.На ффб будет вообще классно.А пока я в Тундру играю на ффб,там управление адекватное. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас