DiFiS Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Опубликовано: 12 октября 2013 Если честно - эта тема больше для обсуждения рабочих вопросов, чем для освещения темы по карте. а так же для привлечения в команду новых участников.
JGr8_Abent Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Лехко! Только никому не рассказывай!!! Молодцы ребята!! Как там по объектам дела продвигаются?
1CGS zeus-- Опубликовано: 20 октября 2013 1CGS Опубликовано: 20 октября 2013 Маски озер и лесов на склейке американских карт (сделанных на основе карт Генштаба СССР 1941). 2
1CGS zeus-- Опубликовано: 22 октября 2013 1CGS Опубликовано: 22 октября 2013 Пока тут некоторые занимаются зодчеством... ..мы меняем ландшафт, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность! © 6
GANZ Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Молочага Юрка! Охренеть ,а как же там ориентироваться то среди такой кучи луж и болот ..... ой, как страшно жить! Изменено 24 октября 2013 пользователем GANZ
WeReLex Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Шикарно. ЗЫ Скоро уже вернусь домой, буду крепость забабахивать...
1CGS zeus-- Опубликовано: 24 октября 2013 1CGS Опубликовано: 24 октября 2013 Все больше и больше вспоминаю школьные задачи по географии "Обведите основные реки Советского Союза" 8
1CGS zeus-- Опубликовано: 2 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 2 ноября 2013 Итак, товарищи, 02.11 сего года закончена обрисовка водной поверхности. Были использованы современные генштабовские карты для первичной обработки и американские копии карт РККА 1941 года для сверки и доводки воды до более/менее "исторического" состояния. Для соблюдения требований технологий район БД пришлось немного расширить. Итоговый размер карты - 166,4км на 102,4 км Конечно, с водой еще прилично придется повозится, но основная часть работы закончена. На очереди леса и болота. 8
DiFiS Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Опубликовано: 3 ноября 2013 то что я вижу - действительно впечатляет потому как если сравнивать с картой рек из РоФ - то это просто на голову сложнее и многообразней. столько воды. такое количество мелких речушек. А еще будут болота. Топи. Интересно - может даже получится сделать бурелом. никто так и не заинтересовался технологией изготовления деревьев? вот я кстати хотел привести пример дерева,, которое я пробовал сделать на скорую руку в РоФ с простыми ветками. 3
WeReLex Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Приятно видеть, что процесс идет. Количество рек впечатляет... Так держать!
1CGS zeus-- Опубликовано: 6 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 6 ноября 2013 Начинаем курить дороги. За исходник будет взята карта генштаба РККА 1939 года. Проверил ее на совпадение с картой воды. Результатом - более чем доволен 5
DiFiS Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 а лесочек чего не покажешь? Есть же чем похвастать
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) А можно возжелать содействия разработчиков и попросить скрин специально для постера "Великих Лук? Скрин немца и яка/лагга с определенного ракурса. Ну а я предварительно скину в ЛС бета-версию постера. Изменено 12 ноября 2013 пользователем =RFF=Klaxonn
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Или даже не так, может можно получить не пережатые кадры из ролика для предзаказа? Просто несколько интересных кадров, а там я уже разберусь.
DiFiS Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Опубликовано: 12 ноября 2013 С разработчиков - вряд-ли. а вот начнется РД - я тебе скринов нащелкаю мульон.
1CGS zeus-- Опубликовано: 21 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Никто не играл в немецкие железные дороги ТТ или НО? Прям как в детство вернулся. Жалко, что очень многое приходится упрощать - логика построения дорог, стрелок, перекрестков в игре - очень "деревянная" для сложных разъездов и станций Изменено 21 ноября 2013 пользователем zeus-- 6
Klot Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Молодцы мужики !!! так глядишь и официально в команду возьмут , так держать !!!!
VPK_CARTOON Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Никто не играл в немецкие железные дороги ТТ или НО? http://www.piko.de/DE/index.php/en/ У меня в детстве ПИКО была железка )))) Изменено 22 ноября 2013 пользователем VPK_CARTOON
DiFiS Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Опубликовано: 22 ноября 2013 мне кажется что у всех кому за 35 была в детстве ПИКО. тогда других в россии просто не было 3
LbS_Tanzor Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 мне кажется что у всех кому за 35 была в детстве ПИКО. тогда других в россии просто не было Что значит была? У меня и сейчас есть - на даче лежит Подарок на 1-е сентября... Лучше про это не начинайте - такие слёзы ностальгии у всех будут - зальют ветку оффтопом
DogEater Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Никто не играл в немецкие железные дороги ТТ или НО? Прям как в детство вернулся. Жалко, что очень многое приходится упрощать - логика построения дорог, стрелок, перекрестков в игре - очень "деревянная" для сложных разъездов и станций Ты курсе, что стрелки ломают паровоз и разворачивают его на 180 градусов?
1CGS zeus-- Опубликовано: 22 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 22 ноября 2013 Ты курсе, что стрелки ломают паровоз и разворачивают его на 180 градусов? А еще он на соседние рельсы перепрыгивать может. Что не отменяет моего желания сделать сложный ЖД узел, пусть и бутафорский (стрелки можно разорвать всегда) Ну и это баги с паровозным AI в РоФе... А вдруг они там и остались?
VPK_CARTOON Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Лучше про это не начинайте - такие слёзы ностальгии у всех будут - зальют ветку оффтопом Нда....Пока в зеркало не глянешь, не поймешь что тебе не 12 ))) Спустишься к соседу внизу, у которого телефон один на весь подъезд и позвонишь кому-то из одноклассников )))) А тебе еще на дорожку пирожок дадут )))
1CGS zeus-- Опубликовано: 2 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Месяц ушел на прокладку автодорог. Даже больше: не все перекрестки еще созданы и проверены (правая часть карты). И в основных крупных населенных пунктах не дороги не наложены на схемы городов. Изменено 2 декабря 2013 пользователем zeus-- 7
Foobar Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Никто не играл в немецкие железные дороги ТТ или НО? Прям как в детство вернулся. Жалко, что очень многое приходится упрощать - логика построения дорог, стрелок, перекрестков в игре - очень "деревянная" для сложных разъездов и станций Very frustrating
=J13=Schlag Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 zeus, ты молодец! такой объем работы проделал. 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 2 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 2 декабря 2013 zeus, ты молодец! такой объем работы проделал. ну не все же над степями летать! Туда едем - леса... Сюда едем - леса... И немного повыше... 8
=LwS=Wize Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Уже на движке новом? Молодцы!...А ёлки у них есть?Ёлок не хватает,а так здорово смотрится.
1CGS zeus-- Опубликовано: 3 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 3 декабря 2013 А ёлки у них есть? Ёлок не хватает, а так здорово смотрится. На данный момент "не хватает" еще много чего. Это еще не карта, а так - местность Все очень и очень WiP. Пока в редакторе БзС собрали основные слои ландшафта: высоты, воду, леса, дороги. Леса предполагается разделить на смешанные, лиственные, редкие и болотистые (согласно картам РККА). Возможности для этого есть. Но "флора" еще в стадии саженцев. Как нам известно из дневников разработчиков - дерево пока в игре готово одно. Остальные - в планах. Кстати, кто хочет и знает 3Д Макс, может сам попробовать создать насаждения для В.Лук. Инструкции для этого есть в официальном SDK по созданию карт в РОФ. Еще картинка: PS. Все картинки из редактора. Т.е. это по большому счету - не совсем игровая графика. 4
DogEater Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Вау! А что это за тёмные пятнышки по кромке леса на нижнем скрине?
ROSS_Wespe Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Я полагаю это лёд на замерзшем озерце.
=E95=DenLarik Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Народ а у вас еще проблемы с картами существуют? Просто я по работе этим занимаюсь, и для топокарт есть у нас ВТУ ГШ МО. У них есть и программы (которые можно взять) и карты, которые можно скоммуниздить.
1CGS zeus-- Опубликовано: 3 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Народ а у вас еще проблемы с картами существуют? Просто я по работе этим занимаюсь, и для топокарт есть у нас ВТУ ГШ МО. У них есть и программы (которые можно взять) и карты, которые можно скоммуниздить. Нужны карты РККА 1:25000 O-36-124-1-4 O-36-133-1-2 O-36-134-2-2 O-36-122-3-3 O-35-144-4-4 Либо просто схемы городов по состоянию на 1941 год: Невель, Торопец, Новосокольники, Старая Торопа, Кунья. Изменено 3 декабря 2013 пользователем zeus--
=E95=DenLarik Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Нужны карты РККА 1:25000 засада, современные проще найти , поищу но...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 3 декабря 2013 На данный момент "не хватает" еще много чего. Это еще не карта, а так - местность Все очень и очень WiP. Пока в редакторе БзС собрали основные слои ландшафта: высоты, воду, леса, дороги. Леса предполагается разделить на смешанные, лиственные, редкие и болотистые (согласно картам РККА). Возможности для этого есть. Но "флора" еще в стадии саженцев. Как нам известно из дневников разработчиков - дерево пока в игре готово одно. Остальные - в планах. Кстати, кто хочет и знает 3Д Макс, может сам попробовать создать насаждения для В.Лук. Инструкции для этого есть в официальном SDK по созданию карт в РОФ. Еще картинка: PS. Все картинки из редактора. Т.е. это по большому счету - не совсем игровая графика. Вот это да! Парни молодчики! Именно из-за таких как вы, я чувствую себя криворуким Облака тоже новые?
1CGS zeus-- Опубликовано: 3 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 3 декабря 2013 Нет, судя по сообщениям в "дневниках разработчиков", новые облака будут зимой.
Jagdt Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 уважаю.классно получается! только не бросайте плиз! 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 3 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 3 декабря 2013 Объекты, созданные товарищем abr в несложных декорациях: Где-то в районе великолуцкого вокзала: Крепость (WiP) — вид с центрального входа: Крепость (WiP) — вид с высоты (вдалеке виднеется вокзал) 12
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас