DogEater Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Оживлю немножко тему. А тем временем в замке шефа, на забугорном форуме: http://forum.il2sturmovik.com/topic/17151-developer-diary-part-102-discussion/page-3?do=findComment&comment=270592 Всё-таки летняя карта Лук будет неофициальная. От имени русскоязычного сообщества хотелось бы попросить бОльшего внимания к русскоязычному сообществу. О как же я хочу, чтобы наступило ЛЕТО!! 15
1CGS zeus-- Опубликовано: 6 июля 2015 1CGS Опубликовано: 6 июля 2015 От имени русскоязычного сообщества хотелось бы попросить бОльшего внимания к русскоязычному сообществу. Дык я только-только ответил там на вопрос Тут ты успел раньше Спасибо. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Круть...а земля там не должна быть темнее,всё таки это не Сталинградские степи.
DogEater Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Круть...а земля там не должна быть темнее,всё таки это не Сталинградские степи. Дык это другие текстуры рисовать надо, в свободное время опять же...
DogEater Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Жена увидела первый скрин, загорелась "это озеро Байкал?" . Считаю это за комплимент всем причастным. Да, это отличный комплимент, когда искусственный пейзаж начинает выглядеть как естественный...
Mihalich1981 Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Очень красиво! Спасибо. Радуйте почаще скриншотами. А вот кусты, будь они не ладны, дейчствительно нужны. По краям леса и у рек обычно заросли. Около деревень... 1
=V=Heromant Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 как впечатления от ишачка? Вачика почитай. Он все емко сказал.
ROSS_Pups Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Из хотелок-пожелалок. Деревья и кустарники в населённый пунктах (средней полосы ИМХО) имеют большую упорядоченность и разреженность, чем лес их окружающий.
Sopovich Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Да, кустов категорически не хватает.Может, по берегам рек деревья по кромке в воду натыкивать?Берега режут глаз .
DogEater Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Да, кустов категорически не хватает.Может, по берегам рек деревья по кромке в воду натыкивать?Берега режут глаз . Натыкают кустов - будет резать глаз низкий ФПС...
Sopovich Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Натыкают кустов - будет резать глаз низкий ФПС... Да понятно это все...Только в жизни вокруг воды всегда кольцо зелени, а у нас все наоборот. На первом скрине вот берег хороший. Изменено 7 июля 2015 пользователем Sopovich
DiFiS Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Опубликовано: 7 июля 2015 технологии движка пока не позволяют тыкать кусты туда, куда хочется. как и камыши с уточками селяви.
Mihalich1981 Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Не совсем понимаю чем куст от дерева для движка игры отличается?
DiFiS Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Опубликовано: 7 июля 2015 трудно объяснить основы кортоделанья и тонкостей реализации. Кусты сделать можно, вот рассадить где хочется - не получится. можно конечно карту кустами вместо деревьев засадить. А вот фигурно кусты там где надо врезать - проблемно. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Ого...вот оно как.... Жаль, что такие сложности, я думал просто 3д объекта в виде куста нет.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Добрый день. Карта высот в новом патче изменена? Где можно доп филды воткнуть?
ROSS_Pups Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 трудно объяснить основы кортоделанья и тонкостей реализации. Кусты сделать можно, вот рассадить где хочется - не получится. можно конечно карту кустами вместо деревьев засадить. А вот фигурно кусты там где надо врезать - проблемно. Так деревья-то можно проредить в деревнях?
DiFiS Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Опубликовано: 7 июля 2015 теоретически можно. а зачем? в деревнях как раз деревья сады более густые.
100-Sotka Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Большое спасибо за карту! Есть замечание. Населённый пункт на северном берегу озера Большой Иван назывался не Ижица, а Изоча. Ныне это Красный Посёлок невельского района, станция Изоча. Ижица, а точнее Ижицы - это в Новгородской области.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Объект graphics\blocks\vl_factory.mgm нам довели до сведения, что это вы его делали после уничтожения и разрушения объекта невидимая труба уже сбила больше штурмовиков чем любой другой пилот. Пожалуйста или сделайте ее видимо после разрушения или уберите не видимую трубу у разрушенного здания 3
abr Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Предлагаю убрать коллизию трубы. Самый простой вариант. vl_factory.zip 5
GANZ Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Андорюха ... молодца! таки появился .... не теряйся - будь нами!
=KAG=Hunter Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 На Великах Луках увидел три прямоугольных чистых участка среди лесного массива. Как будто газонокосилкой кто-то прошёлся. Это бак или особенность карты? Скрины смогу ток вечером кинуть.
=LwS=Wize Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 На Великах Луках увидел три прямоугольных чистых участка среди лесного массива. Как будто газонокосилкой кто-то прошёлся. Это бак или особенность карты? Скрины смогу ток вечером кинуть. Баг,я такой же на Москве запостил...уже поправили.Если есть скрины с местом то оформляй
1CGS zeus-- Опубликовано: 14 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 14 ноября 2016 На Великах Луках увидел три прямоугольных чистых участка среди лесного массива. Как будто газонокосилкой кто-то прошёлся. Это бак или особенность карты? Скрины смогу ток вечером кинуть. Нужен скрин. Ну или примерный маршрут твоего полета, когда обнаружил такой лес. Сам визуально не нашел этого места.
Danziger Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Оживлю немножко тему. А тем временем в замке шефа, на забугорном форуме: http://forum.il2sturmovik.com/topic/17151-developer-diary-part-102-discussion/page-3?do=findComment&comment=270592 Всё-таки летняя карта Лук будет неофициальная. От имени русскоязычного сообщества хотелось бы попросить бОльшего внимания к русскоязычному сообществу. О как же я хочу, чтобы наступило ЛЕТО!! Когда будет лето Великого Луки? 1
LizLemon Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 I have been making a summer version of this map. But there is a problem I am running into. Reflection of trees on the water are wrong height. I know this is because of height_w.dat - novo/velikie are using lapino height_w.dat. I have tried to make new height_w.dat but still have issue. Here is screenshot of problem. Left is map with its normal height_w.dat - right is with new height_w.dat I make. I used watermap and height.raw I extracted, but still reflections are wrong. Does anyone know what the other settings in heightprocess.exe do? I think I must need to use some special combination that isn't normal for this map. 6 1
LizLemon Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Finally figured out how to export heighmaps..... downside is Luki isn't working for some reason, while every other map does. But at least Novo has reflections on the water now! 5
DiFiS Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Опубликовано: 17 августа 2020 Как же я обожаю новые Юркины грунтовые аэродромы! Вот просто тащусь ? P.S. Да! Всех поздравляю с этой жирной точкой на столь долгом пути, длинною в 5 лет! 4 8
DiFiS Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Опубликовано: 17 августа 2020 Кто первый найдет в ВЛ пасхалку - тот возмет с полки пирожок! ))))
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 о, посадочные знаки на филдах
DiFiS Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Опубликовано: 17 августа 2020 6 минут назад, Red_Pilot сказал: о, посадочные знаки на филдах Это уже моя личная отсебятина. Но да, я давно как раз хотел их ставить в поле. Атмосферно выглядит ) 2 1
DogEater Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) Юр, ну что сказать... Я верил с той минуты, когда увидел первый скрин перелицованной карты. Я сразу понял что эта карта станет особенной.. Куча времени, сил нервов! Титанические усилия! Я тебя от всей души поздравляю с пройденным путём. Теперь ты как демиург можешь смотреть на землю и видеть "что это хорошо"! Ты невероятно крут, дядька!!! А пока извини, я снова туда - взлетать, садиться, носиться на бреющем... Изменено 17 августа 2020 пользователем DogEater 5
Kirill Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Прошу прощения за нескромный вопрос... А Одесса будет?.. 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас