DiFiS Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Опубликовано: 24 августа 2014 Здаров ребзи! =) Вот какой косяк обнаружил. Где именно сказать не могу, но т.к. карту делали вы, думаю по вокзалу сами разберетесь без труда =) есть такой косяк. мы знаем об этом. связан с тем, что в Новосокольниках не все ЖД пути настоящие, некоторые просто нарисованы (для реалистичности). А деревья ставятся автоматом вдоль настоящих жд дорог, и пока нет средств их убрать. потому и получается так.
=LwS=Wize Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 На одном из дромов текстура шалит,мигает при определённом угле обзора,забыл какой,по моему около Сакольников,найду напишу точно.А так карта великолепна,особо понавилось то, что коны сливаются на фоне леса от она сила камуфляжа,представляю на летней карте как будет.
Kirill Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Большое спасибо за карту! Всё здОрово! Единственный нюанс: ели темнее в жизни, чем нынешний изумрудный цвет. Если их (ели) сделать чуть темнее, то и все лесные массивы станут темнее, как и есть в реале. Всё это имхо... Изменено 24 августа 2014 пользователем Kirill
Dayp Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Присоединяюсь к словам благодарности! вот что увидел взяв курс на запад от Новосокольников вдоль ветки ж/д ...квадраты 18 ,19... где то там...
1CGS zeus-- Опубликовано: 24 августа 2014 1CGS Опубликовано: 24 августа 2014 Присоединяюсь к словам благодарности! вот что увидел взяв курс на запад от Новосокольников вдоль ветки ж/д ...квадраты 18 ,19... где то там... В онлайне забыли группу с мостами вставить Со всеми Поправим. В Быстром редакторе все хорошо в этом плане.
=PUH=Theo Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Команда Создателей - карта кайф!
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Спасибо за карту! Очень надеюсь на портирование карты из ИМ Лофт вас как-то тоже простимулирует ICE BUCKET CHALLENGE
DAD Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 ПАРНИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!!! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!
DogEater Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Наконец вчеора вечером получилось попробовать карту. Гигантское спасибо!
-DED-CTeMuD Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Карта хорошая,но не хватает кучи деревень.Я только,более 5 насчитал,т.к. знаком,в основном,с райном квадратов 18D,19C,23B,24A.А моя мать(49 г.р.,уроженка д.Жданово(квадрат23B) НСК р-на,в первый класс пошла в Старосокольниках,а не в Сокольниках)-ещё столько же.Так что безлюдно,как-то получилось,а там деревени были на расстоянии 2-6км друг от друга.Тогда это была густо населённая местность.Но,всё равно,спасибо.
GGWP Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Карта действительно крутая, такое живое все, молодцы!
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 25 августа 2014 1CGS Опубликовано: 25 августа 2014 Карта хорошая,но не хватает кучи деревень.Я только,более 5 насчитал,т.к. знаком,в основном,с райном квадратов 18D,19C,23B,24A.А моя мать(49 г.р.,уроженка д.Жданово(квадрат23B) НСК р-на,в первый класс пошла в Старосокольниках,а не в Сокольниках)-ещё столько же.Так что безлюдно,как-то получилось,а там деревени были на расстоянии 2-6км друг от друга.Тогда это была густо населённая местность.Но,всё равно,спасибо. Думаю не стоить путать реальную жизнь и игру, тем более авиасимулятор. Если делать все населенные пункты хотя бы с населением от 20 чел да карту по размерам как Сталинград, а не сетевую, то придется пару тройку компьютеров последовательно пускать не говоря уже о многоразовом увеличении человеко-часов на работу
=E95=DenLarik Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 карту по размерам как Сталинград, а не сетевую А она не сетевая, а вполне себе норм карта, по размерам. То, что нам дали только кусок существующей
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 25 августа 2014 1CGS Опубликовано: 25 августа 2014 А она не сетевая, а вполне себе норм карта, по размерам. То, что нам дали только кусок существующей Ну я и обозначил то что нам дали кусок Великих-Лук - как сетевую. Не совсем прально выразился просто.
-DED-CTeMuD Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Думаю не стоить путать реальную жизнь и игру, тем более авиасимулятор. Если делать все населенные пункты хотя бы с населением от 20 чел да карту по размерам как Сталинград, а не сетевую, то придется пару тройку компьютеров последовательно пускать не говоря уже о многоразовом увеличении человеко-часов на работу А я и не говорю о нас. пунктах,где СЕЙЧАС живёт от 20 чел..Я говорю о деревнях,где БЫЛО более 25 домов.Где квартировали немецкие части,где находились арт.склады.Да местность не везде равнинная,как на карте.
DiFiS Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Опубликовано: 26 августа 2014 1. местность на карте не равнинная. если походить по ней пешком - видно много холмов. с любого самолета холмов уже не видно - это факт. 2. мелкие деревеньки не проблема. я тоже приветствую максимально много мелких деревенек. Юра показывал карту РККА тех лет. там каждый километр по деревеньке. вопрос в том - кто их будет делать и оформлять. вписать деревеньку в текущий ландшафт, с лесами, полями огородами - это немаленький труд. на каждую деревеньку уходит 2-3 часа минимум. теперь берем дополнительно 100 оставшихся непоставленных минидеревушек, умножаем на время получаем 300 часов времени. это примерно 35 рабочих дней по 8 часов. Юра рисует свою карту ночью после работы 2-3 часа перед сном. Деревушки это 15-20 процентов от всей работы над картой. Делаем выводы. Если есть желание воссоздать ту местность в подробностях, мы очень рады будем (реально рады, без сарказма) если такие же увлеченные люди пополнят наши ряды. Вознаграждения не обещаем, так как сами на птичьих правах. 5
Val67 Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Спасибо вашей команде за карту! Вчера получил огромное наслаждение в боях онлайн! Красиво, аж дух захватывает!!! Что еще примечательно, на рябеньких (из-за вкраплений елочек) лесопосадках прекрасно работает маскировочный окрас самолета)) В общем здОрово и молодцы!!!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 если походить по ней пешком - видно много холмов Достаточно сесть на вынужденную
DogEater Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Достаточно сесть на вынужденную Или переключится на вид на технику... Еще бы дымок из избушек ) Тётенька, дайте водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде... Хотя да... Вираж над деревней с дымами... Хотя нет - может получится слайдшоу...
DiFiS Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Опубликовано: 27 августа 2014 я за дымы из труб согласен. они сильно оживят мертвую землю. вроде и нет людей, но дым идет, значит есть кто-то живой так же как и вращающиеся мельницы. Но это не к нам. Это к разработчикам. 3
flyhog Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Дымы из труб - это красиво. Но как бы не пожалеть об этом, если разработчики их добавят - над Сталинградом жирные дымы всё же просаживают FPS.
1CGS zeus-- Опубликовано: 12 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Чет всё стихло тут После непродолжительного отдыха и переноса всей "чистовой" работы над Новосокольниками в основную карту ВЛ, используя приобретенный опыт, работа закипела с новой силой. Было принято решение, железноджорожный разъезд Великих Лук сделать максимально похожим на свой исторический прототип. Все сильно ВИП (декорации, пристанционные строения и заводы, подложки под станцией и пр.), но общее количество и направление ж/д путей теперь практически полностью повторяет немецкую аэрофотосъемку 1941-42 годов. Изменено 12 сентября 2014 пользователем zeus-- 29
72AG_Krom Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Было принято решение, железноджорожный разъезд Великих Лук сделать максимально похожим на свой исторический прототип. Будет ли он действующим или просто декорация?
1CGS zeus-- Опубликовано: 13 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 13 сентября 2014 Будет ли он действующим или просто декорация? Что подразумевается под "действующим"? Через вокзал будут проходить составы в обе стороны. Будет пара "живых" веток к ВПРЗ и другим заводам.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 13 сентября 2014 Блин парни, рад что работа кипит!
1CGS zeus-- Опубликовано: 14 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 14 сентября 2014 Кто там спрашивал про дым из труб? 6
volonter Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 такая мелочь а как оживляет да ислово я подобрал не уместное не мелочь это
1CGS zeus-- Опубликовано: 14 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 14 сентября 2014 Круто! А как с высоты? Для заводов - плохо Слишком маленький. Можно попробовать прикрутить к трубам от заводов дымы от мелких пожаров в Сталинграде.
=W4F=Albatros Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Чет всё стихло тут После непродолжительного отдыха и переноса всей "чистовой" работы над Новосокольниками в основную карту ВЛ, используя приобретенный опыт, работа закипела с новой силой. Было принято решение, железноджорожный разъезд Великих Лук сделать максимально похожим на свой исторический прототип. Все сильно ВИП (декорации, пристанционные строения и заводы, подложки под станцией и пр.), но общее количество и направление ж/д путей теперь практически полностью повторяет немецкую аэрофотосъемку 1941-42 годов. 30166261.jpg Супер...Но как то пустынно... Не хватает жд составов на путях..Или это карто делы будут ставить?Сам спросил сам ответил
volonter Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 тож была такая мысль что в зонах стоянки на жд не хватает вагонов, а по трубному дыму он чаще белый чем черный, даже с заводов, а еще накладка будет если на сервере ветер а дым столбом...
1CGS zeus-- Опубликовано: 14 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Супер...Но как то пустынно... Не хватает жд составов на путях..Или это карто делы будут ставить?Сам спросил сам ответил На прошлом скрине и скрине во вложении просто показана получившаяся схема станции ВЛ. Я чесслово не должен был ее показывать в таком виде, но не удержался: долго возился с рельсами этими, ну и захотелось результат показать. Оно визуально все сильно изменится, когда станут те здания, которые должны, когда появится правильная подложка, растительность и пр. "антураж". Потому - все пока сильно ВИП (Здания и цеха ВПРЗ, путипроводы, и т.д. и т.п. ) Изменено 14 сентября 2014 пользователем zeus-- 10
DogEater Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Разъезд отлично получился. А дым из труб - не жидковат ли? От дров же(небось не самых сухих), а не от угля. С высоты хотя бы 100 метров он вообще заметен?
1CGS zeus-- Опубликовано: 14 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 14 сентября 2014 А дым из труб - не жидковат ли? От дров же(небось не самых сухих), а не от угля. Мопед не мой, я просто разместил объяву © В смысле - это не мы дым (эффект) сделали. Я просто расставил его (как эффект) в нужных местах.
DogEater Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Мопед не мой, я просто разместил объяву © В смысле - это не мы дым (эффект) сделали. Я просто расставил его (как эффект) в нужных местах. Мне просто интересно как деревня с дымами смотрится с высоты. Стоит ли овчинка выделки?
1CGS zeus-- Опубликовано: 14 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 14 сентября 2014 Мне просто интересно как деревня с дымами смотрится с высоты. Стоит ли овчинка выделки? Да не видно их нифига. Надо уменьшать высоту деревьев, имитируя невысокие плодовые. Сами дымы видны очень далеко, но высота их небольшая, потому их практически полностью скрывают деревья. И еще они в текущей реализации нечувствительны к ветру.
ARTUR Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Да не видно их нифига. Надо уменьшать высоту деревьев, имитируя невысокие плодовые. Сами дымы видны очень далеко, но высота их небольшая, потому их практически полностью скрывают деревья. И еще они в текущей реализации нечувствительны к ветру. А никак нельзя прикрутить к избам , в качестве дыма , пар от пробитого радиатора мессера , а к заводским трубам либо от паровоза , либо "малый" дым из Сталинграда ? Понимаю , что скорее всего фигню сказал , но ..всё таки?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас