Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Усе, господа... Пошел я сдаваться :)

29730961.jpg

29730451.jpg

В смысле Новосокольники (как карта) закончены.

АИ знает все 7 аэродромов, умеет рулить по рулежкам и выбирать направление взлета и посадки согласно розы ветров.

Изменено пользователем zeus--
  • Поддерживаю! 42
Опубликовано:

Я так понимаю мы скоро получим новосокольники в рд?

• 1CGS
Опубликовано:

Я так понимаю мы скоро получим новосокольники в рд?

ОТК строгий очень! :) Но мы не сдаемся просто так!

Опубликовано:

Присоединяюсь к  посту выше !!! КРАСАВЧИ"КИ" или "К " 

Усе, господа... Пошел я сдаваться

Ни пуха! Ругаем и держим пальцы рук и ног крестиком.

КРАСАВЧИ"КИ" или "К "

КрасаУчики. Так правильно))

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Так, ну ка все дружно скрестили пальцы за спиной... ;)

Опубликовано:

Молодцы ребята! Конечно же ждём, я уже и знак качества приготовил. 

post-992-0-08934100-1408647162_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Вам вот хорошо, вы пальцы скрестили :) А я тут сижу и ОТКшные "исправить" исправляю :)

По факту, почти уверен, что найдете еще 100500 мелких багов :) Но вас много, а нас мало! Бум исправлять ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Желаю тебе, чтобы ОТК был максимально бдителен, но и чтобы нашёл поменьше чего ;)

Опубликовано:

У мну уж пальцы в скрещенном состоянии свело. Срастутся скоро...

Опубликовано:

А я тут сижу и ОТКшные "исправить" исправляю

Значит "госприемку" изделие прошло :new_russian:  :clapping:

Опубликовано:

Усе, господа... Пошел я сдаваться :)

...

В смысле Новосокольники (как карта) закончены.

АИ знает все 7 аэродромов, умеет рулить по рулежкам и выбирать направление взлета и посадки согласно розы ветров.

Бальзам для ушей :)...

Только не сдаваться, а ПОБЕЖДАТЬ!!!

Опубликовано:

Хочу только вот что сказать, мужики. Читая эту ветку, хочется напомнить одну хорошую фразу "не сотвори себе кумира".

Судя по постам, многие себя уже так в ожидание загнали, что могут поймать разочарование от увиденного.

Работа по карте проделана большая и очень сложная. Особенно если учесть, что это первый опыт по выпуску доп-контента сторонними энтузиастами, еще до выхода самой игры в релиз.

Основная сложность работы над картой заключалась в том, что не имея ни опыта, ни знаний, ни статуса разработчика, ребята все же смогли разобраться и проделать работу, которая отнимает массу времени и требует очень кропотливого труда. К сожалению, летая над картой и не зная тонкостей разработки, многие не смогут понять и оценить эти объемы. Но нам главное, чтобы наша карта смотрелась не хуже официальных карт от профессиональных разработчиков.

Не думаю, что вы увидите на ней что-то, сильно отличающееся от карт 1CGS. Поэтому не завышайте свои ожидания, но и попробуйте оценить тот вклад, который ребята сделали в игру и совершенно бесплатно. Только желание творить и создавать что-то свое было основным двигателем разработки.

Спасибо за ваше внимание к этому маленьком проекту внутри проекта, и надеемся что этот пример покажет многим, что ничего невозможного нет. Было бы желание. :)

• Поддерживаю! 27
Опубликовано:

...

Спасибо за ваше внимание к этому маленьком проекту внутри проекта, и надеемся что этот пример покажет многим, что ничего невозможного нет. Было бы желание. :)

Желание + знания + поддержка аудитории = успех.

Опубликовано:

Молодцы! С такими ребятами проекту обеспечена долгая жизнь.

Опубликовано:

Конгратс, творцы! 

И спасибо за карту )

Опубликовано:

Хочу только вот что сказать, мужики. Читая эту ветку, хочется напомнить одну хорошую фразу "не сотвори себе кумира".

Ни каких кумиров. Это к дефачкам. Просто искренняя благодарность ребятам за их титанический труд. Дедов Марозов под елками ни кто не ждет, а классная карта для дога это ж праздник! Так чта, пусть купаются в лучах славы. Заслужили.  :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Летайте, ребяты! :) 

У всей команды самоделкиных сегодня маленький праздник! :)

• Поддерживаю! 17
Опубликовано:

Спасибо за карту. Жаль с обновлением проблемы, очень интересно посмотреть.

Кстати, а вы её бесплатно что ли делали?

Опубликовано:

Спасибо за карту. Жаль с обновлением проблемы, очень интересно посмотреть.

Кстати, а вы её бесплатно что ли делали?

Народ, ны вы бы хоть 1ый пост темы прочитали, что ли....

P.s.

Все картодела на личном содержании Лофта.

Опубликовано:

Поздравляю, ребята, с выпуском вашей первой карты! Огромное спасибо всей вашей команде!!! Вы -- МОЛОДЦЫ!!!

Опубликовано:

Парни! Огромное спасибо за карту. Поздравляю с первым почином! Ну и конечно ждем летних - осенних-весенних карт)))). Кстати , а на вашей карте , тоже аквариум?

Парни! Огромное спасибо за карту. Поздравляю с первым почином! Ну и конечно ждем летних - осенних-весенних карт)))). Кстати , а на вашей карте , тоже аквариум?

• 1CGS
Опубликовано:

Кстати , а на вашей карте , тоже аквариум?

Тоже :) Но это не мы придумали! Нечего там за картой делать и смотреть там тоже не на что :)

Огромное спасибо! Поздравляю!  :clapping:  :drinks:

...и ещё неизвестно, кого больше поздравлять - создателей или пользователей ;)

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Творцам и создателям а так же идейным вдохновителям, ВИВАТ!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ага. Вот и выпустились в жизнь :). Команду Юры поздравляю! Приятно то, что первые скриншоты на фоне новой карты. Значит вроде нет отторжения. :)

Теперь можно смело смотреть на большую карту Великих Лук. А там еще работы.... начать и кончить...

• 1CGS
Опубликовано:

Это да :) Приятный сюрприз от разработчиков - в онлайне миссию сделали для карты :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Полетал с удовольствием, заглянул во все населенные пункты, посмотрел на ёлочки, повоевал со 190...

Спасибо за карту, вот из-за таких как вы, авиасимы и не загнутся! :salute:

Опубликовано:

Ребята-разработчики, поздравляю вас! Это действительно маленький праздник!

Опубликовано:

Здаров ребзи! =)

Вот какой косяк обнаружил. Где именно сказать не могу, но т.к. карту делали вы, думаю по вокзалу сами разберетесь без труда =)

post-702-0-66922100-1408885756_thumb.jpg

Опубликовано:

Хочу сказать огромное спасибо картоделам, за прекрасную мапу. Она офигительная, я даже не подберу слов.. она получилась классная, вы огромные молодцы. Я надеюсь, что кроме наших спасиб, Лофт вас как-то тоже простимулирует ;)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Только что сделал облёт всех аэродромов на карте Новосокольники.

Спасибо огромное создателям карты!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...