1CGS zeus-- Опубликовано: 21 августа 2014 1CGS Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Усе, господа... Пошел я сдаваться В смысле Новосокольники (как карта) закончены. АИ знает все 7 аэродромов, умеет рулить по рулежкам и выбирать направление взлета и посадки согласно розы ветров. Изменено 21 августа 2014 пользователем zeus-- 42
JGr8_Abent Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Я так понимаю мы скоро получим новосокольники в рд?
1CGS zeus-- Опубликовано: 21 августа 2014 1CGS Опубликовано: 21 августа 2014 Я так понимаю мы скоро получим новосокольники в рд? ОТК строгий очень! Но мы не сдаемся просто так!
Vachik Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Красавцы! Слава героям картоделам!
Klot Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Присоединяюсь к посту выше !!! КРАСАВЧИ"КИ" или "К "
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Усе, господа... Пошел я сдаваться Ни пуха! Ругаем и держим пальцы рук и ног крестиком. КРАСАВЧИ"КИ" или "К " КрасаУчики. Так правильно)) Изменено 21 августа 2014 пользователем =R=Axel*
DogEater Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Так, ну ка все дружно скрестили пальцы за спиной...
Zep Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Молодцы ребята! Конечно же ждём, я уже и знак качества приготовил. 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 21 августа 2014 1CGS Опубликовано: 21 августа 2014 Вам вот хорошо, вы пальцы скрестили А я тут сижу и ОТКшные "исправить" исправляю По факту, почти уверен, что найдете еще 100500 мелких багов Но вас много, а нас мало! Бум исправлять 2
72AG_Crusader Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Желаю тебе, чтобы ОТК был максимально бдителен, но и чтобы нашёл поменьше чего
=V=Heromant Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 У мну уж пальцы в скрещенном состоянии свело. Срастутся скоро...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 А я тут сижу и ОТКшные "исправить" исправляю Значит "госприемку" изделие прошло
=59=Moroka Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Усе, господа... Пошел я сдаваться ... В смысле Новосокольники (как карта) закончены. АИ знает все 7 аэродромов, умеет рулить по рулежкам и выбирать направление взлета и посадки согласно розы ветров. Бальзам для ушей ... Только не сдаваться, а ПОБЕЖДАТЬ!!!
DiFiS Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Опубликовано: 22 августа 2014 Хочу только вот что сказать, мужики. Читая эту ветку, хочется напомнить одну хорошую фразу "не сотвори себе кумира". Судя по постам, многие себя уже так в ожидание загнали, что могут поймать разочарование от увиденного. Работа по карте проделана большая и очень сложная. Особенно если учесть, что это первый опыт по выпуску доп-контента сторонними энтузиастами, еще до выхода самой игры в релиз. Основная сложность работы над картой заключалась в том, что не имея ни опыта, ни знаний, ни статуса разработчика, ребята все же смогли разобраться и проделать работу, которая отнимает массу времени и требует очень кропотливого труда. К сожалению, летая над картой и не зная тонкостей разработки, многие не смогут понять и оценить эти объемы. Но нам главное, чтобы наша карта смотрелась не хуже официальных карт от профессиональных разработчиков. Не думаю, что вы увидите на ней что-то, сильно отличающееся от карт 1CGS. Поэтому не завышайте свои ожидания, но и попробуйте оценить тот вклад, который ребята сделали в игру и совершенно бесплатно. Только желание творить и создавать что-то свое было основным двигателем разработки. Спасибо за ваше внимание к этому маленьком проекту внутри проекта, и надеемся что этот пример покажет многим, что ничего невозможного нет. Было бы желание. 27
Zep Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 ... Спасибо за ваше внимание к этому маленьком проекту внутри проекта, и надеемся что этот пример покажет многим, что ничего невозможного нет. Было бы желание. Желание + знания + поддержка аудитории = успех.
rv9u Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Молодцы! С такими ребятами проекту обеспечена долгая жизнь.
NobbyNobbs Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Конгратс, творцы! И спасибо за карту )
Vachik Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Хочу только вот что сказать, мужики. Читая эту ветку, хочется напомнить одну хорошую фразу "не сотвори себе кумира". Ни каких кумиров. Это к дефачкам. Просто искренняя благодарность ребятам за их титанический труд. Дедов Марозов под елками ни кто не ждет, а классная карта для дога это ж праздник! Так чта, пусть купаются в лучах славы. Заслужили. 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 22 августа 2014 1CGS Опубликовано: 22 августа 2014 Летайте, ребяты! У всей команды самоделкиных сегодня маленький праздник! 17
[I.B.]Solovey Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 огромное спасибище за новую карту!
MaV Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Спасибо за карту. Жаль с обновлением проблемы, очень интересно посмотреть. Кстати, а вы её бесплатно что ли делали?
=E95=DenLarik Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Спасибо за карту. Жаль с обновлением проблемы, очень интересно посмотреть. Кстати, а вы её бесплатно что ли делали? Народ, ны вы бы хоть 1ый пост темы прочитали, что ли....P.s. Все картодела на личном содержании Лофта.
=J13=Schlag Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Огромное спасибо всей бригаде! 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Поздравляю, ребята, с выпуском вашей первой карты! Огромное спасибо всей вашей команде!!! Вы -- МОЛОДЦЫ!!!
ARTUR Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Парни! Огромное спасибо за карту. Поздравляю с первым почином! Ну и конечно ждем летних - осенних-весенних карт)))). Кстати , а на вашей карте , тоже аквариум? Парни! Огромное спасибо за карту. Поздравляю с первым почином! Ну и конечно ждем летних - осенних-весенних карт)))). Кстати , а на вашей карте , тоже аквариум?
1CGS zeus-- Опубликовано: 23 августа 2014 1CGS Опубликовано: 23 августа 2014 Кстати , а на вашей карте , тоже аквариум? Тоже Но это не мы придумали! Нечего там за картой делать и смотреть там тоже не на что
=59=Moroka Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Огромное спасибо! Поздравляю! ...и ещё неизвестно, кого больше поздравлять - создателей или пользователей Изменено 23 августа 2014 пользователем =J13=Moroka
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Творцам и создателям а так же идейным вдохновителям, ВИВАТ! 2
DiFiS Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Опубликовано: 24 августа 2014 Ага. Вот и выпустились в жизнь . Команду Юры поздравляю! Приятно то, что первые скриншоты на фоне новой карты. Значит вроде нет отторжения. Теперь можно смело смотреть на большую карту Великих Лук. А там еще работы.... начать и кончить...
1CGS zeus-- Опубликовано: 24 августа 2014 1CGS Опубликовано: 24 августа 2014 Это да Приятный сюрприз от разработчиков - в онлайне миссию сделали для карты 1
Starik Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Полетал с удовольствием, заглянул во все населенные пункты, посмотрел на ёлочки, повоевал со 190... Спасибо за карту, вот из-за таких как вы, авиасимы и не загнутся!
=V=Heromant Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Да ребят. Спасибо огромное!!!
DogEater Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Ребята-разработчики, поздравляю вас! Это действительно маленький праздник!
Dream_Pilot Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Здаров ребзи! =) Вот какой косяк обнаружил. Где именно сказать не могу, но т.к. карту делали вы, думаю по вокзалу сами разберетесь без труда =)
=M=shammy Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Хочу сказать огромное спасибо картоделам, за прекрасную мапу. Она офигительная, я даже не подберу слов.. она получилась классная, вы огромные молодцы. Я надеюсь, что кроме наших спасиб, Лофт вас как-то тоже простимулирует 5
159BAG_VadiS Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Только что сделал облёт всех аэродромов на карте Новосокольники. Спасибо огромное создателям карты!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас