Melitara Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Сразу видно что все делалось в ручную, все очень естественно и логично! С нетерпением жду карту в РД!
Vachik Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Отлично! Конфигурация аэродрома что надо. И смотрится впечатляюще.
Mihalich1981 Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Титанический труд! Великолепно!
1CGS zeus-- Опубликовано: 19 августа 2014 1CGS Опубликовано: 19 августа 2014 Есть вот вопрос Заканчиваю аэродромы. Была идея сделать их именно полевыми, с прокатанными рулежками, тропинками и взлеткой. Однако найти их на такой лесной карте даже мне оказалось задачей не самой простой. Вопрос в следующем - оставлять белые или вернуть оригинал? Время 12 часов дня - безоблачно: Высветленный вариант: Оригинальные текстуры: 5
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 ИМХО. Чем чаще используется дорожка, тем она должна быть темнее. Причин несколько : техническая грязь и копоть, ледяной накат, неровности, создающие тень. 3
=V=Heromant Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Наверное лучше все же оригинал. На последнем скрине, высветленном, у меня аж глаза слезиться начинают от снега, а я его даже не увеличивал, а просто в превью смотрел. 1
HappyRogger Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Есть вот вопрос Заканчиваю аэродромы. Была идея сделать их именно полевыми, с прокатанными рулежками, тропинками и взлеткой. Однако найти их на такой лесной карте даже мне оказалось задачей не самой простой. Вопрос в следующем - оставлять белые или вернуть оригинал? Время 12 часов дня - безоблачно: Вообще сейчас и обычные аэродромы сложно найти из-за сильной яркости и белесости пейзажа за кабиной, а уж если аэродромы будут еще и светлые то вообще ахтунг.
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 августа 2014 1CGS Опубликовано: 19 августа 2014 ИМХО, вернуть оригинальные. Действительно режет глаза, слишком высветлен новый вариант.
NobbyNobbs Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Наверное лучше все же оригинал. На последнем скрине, высветленном, у меня аж глаза слезиться начинают от снега, а я его даже не увеличивал, а просто в превью смотрел. ИМХО, вернуть оригинальные. Действительно режет глаза, слишком высветлен новый вариант. +1. слишком жестоко.
1CGS zeus-- Опубликовано: 19 августа 2014 1CGS Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Тут есть один ньюанс Скриншоты не передают этого, но идея была в том, чтоб осветленные аэродромы были практически невидимы с больших растояний (>10-15км). Т.е. от слова почти совсем Когда по компасу или по ориентирам визуально определяешь, где ты находишься, найти филд труда не составляет. Инфраструктура аэродромов тоже разнесена к лесам и по возможности замаскирована. Ладно, помозгую еще Может сами взлетки и оставлю темнее, а рулежки и тропинки все-таки высветлю. Вот на оригинальных текстурах в 9:30 утра отлично видны оба филда: на осветленных текстурах филды значительно сильней "маскируются" в общем камуфляже земли. Изменено 19 августа 2014 пользователем zeus-- 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Лучше потемней. Высветленка конечно реалистичней (нет такой четкой границы ВПП) но до самоистязания доходить не стоит. , а рулежки и тропинки все-таки высветлю. Вот этого точно не стоит делать. Там тоже жизнь кипит, масло с патрубков капает, копоть от выхлопа. Да и рисунок аэродрома особый запомнить проще, его когда узнаешь то сразу ощущение дома возникает))) Может наоборот загрязнить стоянки, капониры, рулежки а ВПП малость забелить? И палева меньше будет и рисунок филда проявится. Изменено 19 августа 2014 пользователем =R=Axel* 1
DiFiS Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Опубликовано: 19 августа 2014 Вот этого точно не стоит делать. Там тоже жизнь кипит, масло с патрубков капает, копоть от выхлопа. Да и рисунок аэродрома особый запомнить проще, его когда узнаешь то сразу ощущение дома возникает))) Может наоборот загрязнить стоянки, капониры, рулежки а ВПП малость забелить? И палева меньше будет и рисунок филда проявится. я думаю стоит. есть просто надо смотреть как красивее.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 просто надо смотреть как красивее Я только за! Руками и ногами.
Kraft Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Я и так их не вижу толком издалека. Много люти будет из-за невозможности найти филд. Оставляй старые. Изменено 19 августа 2014 пользователем RR_Kraft 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Зевс тебе брифинг писать красивый? Али просто какая и где цель?
[I.B.]Solovey Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 *шёпотом путника, исходившего всю сахару без очков и без платка осветляйте как хотите... только сетку на карту... пожалуйста...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Solovey' timestamp='1408449788' post='189504'] только сетку на карту... пожалуйста Это зло! Зевс, почту в личку плиз. У меня все готово. И скайп если есть. Изменено 19 августа 2014 пользователем =R=Axel*
1CGS zeus-- Опубликовано: 19 августа 2014 1CGS Опубликовано: 19 августа 2014 Сетка на карте давно лежит... Все 7 аэродромов: Емельяново Бурцево Чернецово Раменье Насва Лебедево Новосокольники 28
DogEater Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Браво! А как с посадкой на аэродром с высветленной текстурой? Он достаточно заметен с глиссады? Изменено 19 августа 2014 пользователем DogEater
1CGS zeus-- Опубликовано: 19 августа 2014 1CGS Опубликовано: 19 августа 2014 Браво! А как с посадкой на аэродром с высветленной текстурой? Он достаточно заметен с глиссады? Да, после визуального обнаружения аэродрома никаких проблем нет. Но, пожалуй, оставлю оригинальные текстуры. Мониторы у всех разные, чего глаза ломать лишний раз? 1
Val67 Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 И так пейзаж зимний высветлен так, что глаза болят летать. Гамму все крутят в минимум. Лучше уж темнее.
=59=Moroka Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Прекрасная работа!.... По мне цвет лучше оригинальный (темнее) ... и это чисто моё пониманиее "красивее" Кстати, а как они (аэродромы) в темноте смотреться будут? Изменено 19 августа 2014 пользователем =J13=Moroka
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Хочется чтоба самолеты появлялись на стоянках а не на ВПП.
DogEater Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Мониторы у всех разные Старейшина, ты мудр и знаешь жизнь... © Хочется чтоба самолеты появлялись на стоянках а не на ВПП. Если поискать по теме, Юра обещал заняться вопросом и появления и недолгого руления, т.е. правильными стоянками.
1CGS zeus-- Опубликовано: 19 августа 2014 1CGS Опубликовано: 19 августа 2014 Кстати, а как они (аэродромы) в темноте смотреться будут? Полночь: 18:20 17:45 5
=59=Moroka Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Спасибо... Отлично! Всё "читается"... и совершенно замечательно выглядит! Не перестаю восхищаться проделанной работой! Изменено 19 августа 2014 пользователем =J13=Moroka
GANZ Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Всем привет! Аэродромы великолепны. Как по мне, то безразницы какие будут: белые или оригинальные. С белыми даже интереснее будет, ведь прийдётся поискать . Но оригинальные вроде лучше с высоты смотрятся ... поэтому повторюсь: мне всё равно какие по цвету будут - главное, что они разные, не однотипные ..... красивые
1CGS zeus-- Опубликовано: 19 августа 2014 1CGS Опубликовано: 19 августа 2014 Кстати, это из быстрого редактора скриншоты. Удобно очень тестировать всякое в нем (тоже время суток, например). Что осталось сделать с картой Новосокольников: 1) Научить АИ рулению по этим филдам, взлетать и садится учитывая направления ветра. 2) Подправить в нескольких местах карту высот в аэродромных зонах. 3) Собрать и протестировать пару миссий для оффлайна и онлайна. Есть мнение, что если у разработчиков дойдут до нас руки (дедлайн, как-никак), то в начале сентября мы готовы будем сдать ее всем в РД. 13
DogEater Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Ого! Ничего себе скрин вышел. Расхождение после лобовой?
1CGS zeus-- Опубликовано: 19 августа 2014 1CGS Опубликовано: 19 августа 2014 Ого! Ничего себе скрин вышел. Расхождение после лобовой? Угу. Все хотел поймать кадр, чтоб и Лавкам досталось. Но АИ такие АИ - русский язык почти не понимают 1
ARTUR Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Оставьте оригинал. Натуральнее смотрится. Великолепная работа!
Zep Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Хорошо получилось, очень даже впечатляет!
RR_Bambuk Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Закончил аэродром "Емельяново". Под впечатлением от последнего проморолика уделил внимание некоторым мелочам, которых раньше не было 2 zeus-- вот тот скин...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас