Kust Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 50X50 в Августе же обещали. Попробовать. Ну пожалуйста.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Пока вынужденные lowres из редактора, но общий вид хвойных, почти закончен. les2.jpg И да, они пока не перемешаны с лиственными. Потому, визуально - единые блоки хвои. Это временно Куплю участок с домом на ваших условиях, посредников и агентства просьба не беспокоить.
DogEater Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Утро в лесу, недалеко от Насвы les.jpg Чума... Закончились не только неприличные слова, но даже восторженное мычание...
=V=Heromant Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Чума... Закончились не только неприличные слова, но даже восторженное мычание... Ага. Запасы слюны тоже подходят к концу... Почти Скайрим)) я в Скайриме не видел ничего подобного. Так что Скайрим отдыхает...
GANZ Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Ага. Запасы слюны тоже подходят к концу... я в Скайриме не видел ничего подобного. Так что Скайрим отдыхает... В Скайрим красиво, главное видеокарта ... отдыхает видеокарта а не Скайрим ... но вид очень приличный, сказал бы даже отличный! Да и скажу!!! ВЕЛИКОЛЕПНО сочетается свет, время суток и перспектива. Юра - ну да блин сринов с разных видов побольше ... и что бы на закате .. ну???!!!! Пока вынужденные lowres из редактора, но общий вид хвойных, почти закончен. les2.jpg И да, они пока не перемешаны с лиственными. Потому, визуально - единые блоки хвои. Это временно Смотрятся отлично! Просто супер!
=V=Heromant Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 В Скайрим красиво, главное видеокарта ... отдыхает видеокарта а не Скайрим ... но вид очень приличный, сказал бы даже отличный! Да я не спорю, что в скайриме красиво. Но именно такой картинки на закате я как-то не наблюдал. А с видюхой у меня там все в порядке - пашет на максимальных настройках...
1CGS zeus-- Опубликовано: 25 июля 2014 1CGS Опубликовано: 25 июля 2014 "Смешали" леса Все еще вынужденный lowres из редактора: 14
Grigoriy Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Ну вот! Теперь леса так леса - красота!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 июля 2014 1CGS Опубликовано: 25 июля 2014 "Смешали" леса Все еще вынужденный lowres из редактора: les3.jpg Пересмотрел кучу фото, что бы понять что не так ... что глаз режет. Видимо это из-за того, что елки такими яркими не бывают... Вот для примера:
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Вот для примера: Пример ниочем, ты еще Анды с Кордильеррами нам покажи. В наших русских лесах снег на лапах лежит или до первого луча солнца или до первых порывов ветра. Нормально отлично у парней все получается.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 июля 2014 1CGS Опубликовано: 27 июля 2014 Пример ниочем, ты еще Анды с Кордильеррами нам покажи. В наших русских лесах снег на лапах лежит или до первого луча солнца или до первых порывов ветра. Нормально отлично у парней все получается. И вот тут блин вопрос, а я где по твоему живу!? В андах чтоль?
1CGS zeus-- Опубликовано: 27 июля 2014 1CGS Опубликовано: 27 июля 2014 Засыпать снегом можно, но гармония в сочетании с лиственным лесом сразу пропадает - слишком он "голый" для таких заснеженных елок. Смотрится "ничоень" 3
1CGS zeus-- Опубликовано: 27 июля 2014 1CGS Опубликовано: 27 июля 2014 Юра, а зачем их вообще мешать? Надо! Чесслово Можно сделать хвойный и лиственный раздельно, и проблема отпадет сама собой Вылезет другая, еще более противная Главное - елки не надо будет подгонять под лиственные. Подгоняются не елки под лиственные, а ищется общий гармоничный вид состояния растительности со всех высот и во все времена суток. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Ну ясно все с лесным смешением . Я скажу, что меня смущает в этих елках - почему они не треугольные? Т.е. ветки бы причесать в привычную "еловскую" форму, а то они сейчас какие-то неопределенные, пмсм конечно... И у больших елок ветки как бы разбиты на три отдельных блока по высоте, т.е. нет какой-то цельности, нет? Извиняюсь, может я уже зажрался с этими елками/палками . можно симулятор ёлки на движке БЗС сделать 1
Drugstore Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 с копирайтом переврал, это Кузнечик сказал, а не Смуглянка
VLadd Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Ну ясно все с лесным смешением . Я скажу, что меня смущает в этих елках - почему они не треугольные? Т.е. ветки бы причесать в привычную "еловскую" форму, а то они сейчас какие-то неопределенные, пмсм конечно... ... Да, согласен, форма поплыла немного.. подправил 3
=PUH=Theo Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Во время полётов по командировкам зимой я обращал внимание на то, что творится под крылом самолёта. Так вот, в подавляющем большинстве случаев лиственный лес представляет из себя буро-прозрачную массу, хвойный - густую тёмную, почти не прозрачную. Даже цвет идентифицировать нельзя. чёрно-зелёный. Так что тёмные ёлки - это ИМХО более правильно. Таким образом достигается как раз контраст между буро-прозрачным лиственным и лесом и тёмным хвойным. Если и применять заснеженные ели, то в "снегопадную" погоду. Но, полагаю, переключения текстур в зависимости от погоды в игре нет. 1
=PUH=Theo Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Ну, тогда нужно уже смотреть на то, в каком виде карта смотрится более целостной и эффектной. Ибо снежные/не снежные ёлочки всё-же вкусовщина. А карта должна именно выглядеть.
1CGS zeus-- Опубликовано: 28 июля 2014 1CGS Опубликовано: 28 июля 2014 Ну, тогда нужно уже смотреть на то, в каком виде карта смотрится более целостной и эффектной. Ибо снежные/не снежные ёлочки всё-же вкусовщина. А карта должна именно выглядеть. Лично мне в редакторе уже нравится как все "склеилось". Вернут ключи от пепелацев - надо будет смотреть в игре. 13
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Лично мне в редакторе уже нравится как все "склеилось". iBYZoC1.jpg iBZ9w71.jpg Вернут ключи от пепелацев - надо будет смотреть в игре. Класс! Единственное (если не трудно)покороче комлевую часть елок, еще натуральнее смотрелось бы, обычно нижние ветви почти до земли достают.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Парни, вы уж сильно не увлекайтесь. А так и до "занавесок" дойдёт. МЫ уже это проходили... 1
=V=Heromant Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Парни, вы уж сильно не увлекайтесь. А так и до "занавесок" дойдёт. МЫ уже это проходили... Занавески они уже сделали, просто шифруются
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 июля 2014 1CGS Опубликовано: 28 июля 2014 Лично мне в редакторе уже нравится как все "склеилось". iBYZoC1.jpg iBZ9w71.jpg Вернут ключи от пепелацев - надо будет смотреть в игре. Оно!!! Самое оно! 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Какой такой занавеска-манавеска? Те, кто следил за созданием БзБ, в теме
1CGS zeus-- Опубликовано: 29 июля 2014 1CGS Опубликовано: 29 июля 2014 Худо-бедно, а сегодня стукнул ровно год, как тут на форуме поднялось обсуждение "а давайте сделаем домик для Ла5 и Fw190" Да уж... Быстро время летит... 31
=PUH=Theo Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Второй вообще прекрасен! Непонятные тени на третьем. 1
GANZ Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ!"Хорошо в лесу зимой после литра водки!" Непонятные тени на третьем. Это надо в ветку "баги ...." стучаться - всего скорее неправильное освещение от каких то объектов. Хотя вроде как тени от заборов и строений за спиной в кадр не попавших Изменено 29 июля 2014 пользователем GANZ
1CGS zeus-- Опубликовано: 29 июля 2014 1CGS Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Хотя вроде как тени от заборов и строений за спиной в кадр не попавших Угу – от заборов. Там еще чуть выше стоит ряд домиков "за спиной" Еще наконец-то получилось сегодня вставить GUI-карту. Так что финал работы над картой Новосокольников уже совсем близок Изменено 29 июля 2014 пользователем zeus-- 7
bivalov Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Худо-бедно, а сегодня стукнул ровно год, как тут на форуме поднялось обсуждение "а давайте сделаем домик для Ла5 и Fw190" Да уж... Быстро время летит... 29364711.jpg 29364631.jpg 29365131.jpg все скрины хороши, так или иначе, но вот эти совсем офигенные ПМСМ... жаль, спасибки закончились. памятная дата, однако, ЕМНИП все даже начиналось интересно...
Grigoriy Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Классно! Однако контрастно как- то, то ли остальной лес сильно белый, то ли елки сильно зеленые. Изменено 29 июля 2014 пользователем Spatz
1CGS zeus-- Опубликовано: 29 июля 2014 1CGS Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Чет я основных "жильцов" карты все время забываю показать Надо исправляться срочно! Изменено 29 июля 2014 пользователем zeus-- 17
DogEater Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Худо-бедно, а сегодня стукнул ровно год, как тут на форуме поднялось обсуждение "а давайте сделаем домик для Ла5 и Fw190" Да уж... Быстро время летит... .. но ведь и "домик для маленьких поросят" уже в существенной степени готовности...
=V=Heromant Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Классно! Однако контрастно как- то, то ли остальной лес сильно белый, то ли елки сильно зеленые. Нормально елки смотрятся и лес остальной тоже.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Чет я основных "жильцов" карты все время забываю показать Бажественна! В елках изумруда не многовато ли? Эт я так, спрашиваю просто.
=PUH=Theo Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Всё же, как мне кажется, ёлки должны быть контрастнее. Это большей живости придаёт. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас