Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

50X50 в Августе же обещали. Попробовать. Ну пожалуйста. 

Опубликовано:

Пока вынужденные lowres из редактора, но общий вид хвойных, почти закончен.

attachicon.gifles2.jpg

И да, они пока не перемешаны с лиственными. Потому, визуально -  единые блоки хвои. Это временно :)

Куплю участок с домом на ваших условиях, посредников и агентства просьба не беспокоить. :clapping:  :good:

Опубликовано:

Утро в лесу, недалеко от Насвы :)

attachicon.gifles.jpg

Чума... Закончились не только неприличные слова, но даже восторженное мычание...

Опубликовано:

Чума... Закончились не только неприличные слова, но даже восторженное мычание...

Ага. Запасы слюны тоже подходят к концу...

Почти Скайрим))

я в Скайриме не видел ничего подобного. Так что Скайрим отдыхает...

Опубликовано:

Ага. Запасы слюны тоже подходят к концу...

я в Скайриме не видел ничего подобного. Так что Скайрим отдыхает...

В Скайрим красиво, главное видеокарта ... отдыхает видеокарта а не Скайрим ... но вид очень приличный, сказал бы даже отличный! 

Да и скажу!!! ВЕЛИКОЛЕПНО сочетается свет, время суток и перспектива. Юра - ну да блин сринов с разных видов побольше ... и что бы на закате .. ну???!!!!

Пока вынужденные lowres из редактора, но общий вид хвойных, почти закончен.

attachicon.gifles2.jpg

И да, они пока не перемешаны с лиственными. Потому, визуально -  единые блоки хвои. Это временно :)

Смотрятся отлично! Просто супер!

Опубликовано:

В Скайрим красиво, главное видеокарта ... отдыхает видеокарта а не Скайрим ... но вид очень приличный, сказал бы даже отличный! 

Да я не спорю, что в скайриме красиво. Но именно такой картинки на закате я как-то не наблюдал. А с видюхой у меня там все в порядке - пашет на максимальных настройках...

• 1CGS
Опубликовано:

"Смешали" леса :) Все еще вынужденный lowres из редактора:

les3.jpg

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Ну вот! Теперь леса так леса - красота!

• 1CGS
Опубликовано:

"Смешали" леса :) Все еще вынужденный lowres из редактора:

attachicon.gif

Пересмотрел кучу фото, что бы понять что не так ... что глаз режет. Видимо это из-за того, что елки такими яркими не бывают... Вот для примера:

41526.jpg

Опубликовано:

Вот для примера:
Пример ниочем, ты еще Анды с Кордильеррами нам покажи. В наших русских лесах снег на лапах лежит или до первого луча солнца или до первых порывов ветра. Нормально  отлично у парней все получается.
Опубликовано:

Может зеленый  чуточку потемнее?

• 1CGS
Опубликовано:

Пример ниочем, ты еще Анды с Кордильеррами нам покажи. В наших русских лесах снег на лапах лежит или до первого луча солнца или до первых порывов ветра. Нормально  отлично у парней все получается.

И вот тут блин вопрос, а я где по твоему живу!? В андах чтоль? 

• 1CGS
Опубликовано:

Засыпать снегом можно, но гармония в сочетании с лиственным лесом сразу пропадает - слишком он "голый" для таких заснеженных елок. Смотрится "ничоень" :)

les4.jpg

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Юра, а зачем их вообще мешать?

Надо! Чесслово ;)

Можно сделать хвойный и лиственный раздельно, и проблема отпадет сама собой

Вылезет другая, еще более противная ;)

Главное - елки не надо будет подгонять под лиственные.

Подгоняются не елки под лиственные, а ищется общий гармоничный вид состояния растительности со всех высот и во все времена суток. :)

les5.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну ясно все с лесным смешением :) . Я скажу, что меня смущает в этих елках - почему они не треугольные?  :blink: Т.е. ветки бы причесать в привычную "еловскую" форму, а то они сейчас какие-то неопределенные, пмсм конечно...

И у больших елок ветки как бы разбиты на три отдельных блока по высоте, т.е. нет какой-то цельности, нет?

Извиняюсь, может я уже зажрался с этими елками/палками  ;) .

можно симулятор ёлки на движке БЗС сделать  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

с копирайтом переврал, это Кузнечик сказал, а не Смуглянка  :biggrin:  ;)

Опубликовано:

Ну ясно все с лесным смешением :) . Я скажу, что меня смущает в этих елках - почему они не треугольные?  :blink: Т.е. ветки бы причесать в привычную "еловскую" форму, а то они сейчас какие-то неопределенные, пмсм конечно...

...

Да, согласен, форма поплыла немного.. подправил ;)

post-14950-0-30704800-1406499285_thumb.png

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мда... и это форум авиасимулятора... :popcorm:;)

Опубликовано:

Во время полётов по командировкам зимой я обращал внимание на то, что творится под крылом самолёта. Так вот, в подавляющем большинстве случаев лиственный лес представляет из себя буро-прозрачную массу, хвойный - густую тёмную, почти не прозрачную. Даже цвет идентифицировать нельзя. чёрно-зелёный. Так что тёмные ёлки - это ИМХО более правильно. Таким образом достигается как раз контраст между буро-прозрачным лиственным и лесом и тёмным хвойным. 

Если и применять заснеженные ели, то в "снегопадную" погоду. Но, полагаю, переключения текстур в зависимости от погоды в игре нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, тогда нужно уже смотреть на то, в каком виде карта смотрится более целостной и эффектной. Ибо снежные/не снежные ёлочки всё-же вкусовщина. А карта должна именно выглядеть.

• 1CGS
Опубликовано:

Ну, тогда нужно уже смотреть на то, в каком виде карта смотрится более целостной и эффектной. Ибо снежные/не снежные ёлочки всё-же вкусовщина. А карта должна именно выглядеть.

Лично мне в редакторе уже нравится как все "склеилось".

iBYZoC1.jpg

iBZ9w71.jpg

Вернут ключи от пепелацев - надо будет смотреть в игре.

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Вы мастер, Вам - виднее:)

Опубликовано:

attachicon.gifiBYZoC1.jpg

attachicon.gifiBZ9w71.jpg

Класс! Единственное (если не трудно)покороче комлевую часть елок, еще натуральнее смотрелось бы, обычно нижние ветви почти до земли достают.
Опубликовано:

Парни, вы уж сильно не увлекайтесь. А так и до "занавесок" дойдёт. МЫ уже это проходили... :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни, вы уж сильно не увлекайтесь. А так и до "занавесок" дойдёт. МЫ уже это проходили... :biggrin:

Занавески они уже сделали, просто шифруются  :biggrin:

Опубликовано:

Классно ! А сосны будут?)

• 1CGS
Опубликовано:

attachicon.gifiBYZoC1.jpg

attachicon.gifiBZ9w71.jpg

Оно!!! Самое оно!
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Какой такой занавеска-манавеска?

Те, кто следил за созданием БзБ, в теме ;)

• 1CGS
Опубликовано:

Худо-бедно, а сегодня стукнул ровно год, как тут на форуме поднялось обсуждение "а давайте сделаем домик для Ла5 и Fw190" :)

Да уж... Быстро время летит...

29364711.jpg

29364631.jpg

29365131.jpg

• Поддерживаю! 31
Опубликовано:

Второй вообще прекрасен!

Непонятные тени на третьем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ!
"Хорошо в лесу зимой после литра водки!" :)

Непонятные тени на третьем.

Это надо в ветку "баги ...." стучаться - всего скорее неправильное освещение от каких то объектов.

Хотя вроде как тени от заборов и строений за спиной в кадр не попавших

Изменено пользователем GANZ
  • 1CGS

Хотя вроде как тени от заборов и строений за спиной в кадр не попавших

Угу – от заборов. Там еще чуть выше стоит ряд домиков "за спиной" :)

Еще наконец-то получилось сегодня вставить GUI-карту. Так что финал работы над картой Новосокольников уже совсем близок :)

29365611.jpg

Изменено пользователем zeus--
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Худо-бедно, а сегодня стукнул ровно год, как тут на форуме поднялось обсуждение "а давайте сделаем домик для Ла5 и Fw190" :)

attachicon.gif29364711.jpg

attachicon.gif29364631.jpg

attachicon.gif29365131.jpg

все скрины хороши, так или иначе, но вот эти совсем офигенные ПМСМ... :good: жаль, спасибки закончились. :biggrin: памятная дата, однако, ЕМНИП все даже начиналось интересно...

Классно! Однако контрастно как- то, то ли остальной лес сильно белый, то ли елки сильно зеленые.

Изменено пользователем Spatz
  • 1CGS

Чет я основных "жильцов" карты все время забываю показать :)

Надо исправляться срочно!

29366191.jpg

Изменено пользователем zeus--
  • Поддерживаю! 17
Опубликовано:

.. но ведь и "домик для маленьких поросят" уже в существенной степени готовности...

Опубликовано:

Классно! Однако контрастно как- то, то ли остальной лес сильно белый, то ли елки сильно зеленые.

Нормально елки смотрятся и лес остальной тоже.

Опубликовано:

Чет я основных "жильцов" карты все время забываю показать

Бажественна!

В елках изумруда не многовато ли? Эт я так, спрашиваю просто.

Опубликовано:

Всё же, как мне кажется, ёлки должны быть контрастнее. Это большей живости придаёт.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...