1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 14 июля 2014 1CGS Опубликовано: 14 июля 2014 В любом случае, у Влада получилась отличная хвоя 29141171.jpg Дальше - дело техники и доработки волшебным напильником Эээх
DogEater Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 В любом случае, у Влада получилась отличная хвоя 29141171.jpg Дальше - дело техники и доработки волшебным напильником Прям картинка!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Дальше - дело техники и доработки волшебным напильником Да с таким ландшафтом и растительностью не западло и пехотинцем побегать Офигенные сосенки получились 1
bivalov Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Да с таким ландшафтом и растительностью не западло и пехотинцем побегать тоже все время преследовала эта мысль... но в итоге она конкретно спотыкалась о факты, детализация все же слабовата для "танчиков". но также подумалось, типа, а вот дали бы парням хотя бы т-70, для того чтобы они покатались и снизу все проверили, что там и как получилось... и они бы это сфоткали, и выложили бы, может быть, интересно бы вышло... 1
=LwS=Wize Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Можно сматюкнусь Аху...но!!!! Они только из "печи" , не замело еще снегом Не на все ёли снег надо лепить,а было бы круто, если когда идёт снег ели со снегом,а когда нет то без,но это я думаю перебор
DogEater Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Можно сматюкнусь Аху...но!!!! Не на все ёли снег надо лепить,а было бы круто, если когда идёт снег ели со снегом,а когда нет то без,но это я думаю перебор Ну ты ещё попроси снег на одной половине карты и ели со снегом. И ясно на другой половине карты, и ели без снега. Но вообще abr прав - без снега на ветках режет глаз, чуть чуть...
Mihalich1981 Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Елочка, иди сюда...(с) Помоему отлично. А снегом будешь засыпать? И ещё бы скринов побольше с разных высот и ракурсов. Изменено 15 июля 2014 пользователем Mihalich1981
GANZ Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Елочка, иди сюда...(с) Помоему отлично. А снегом будешь засыпать? И ещё бы скринов побольше с разных высот и ракурсов. Уже просил ... парни разные ракурсы жмут! Видимо ёлка очень дорогая
VLadd Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Елочка, иди сюда...(с) Помоему отлично. А снегом будешь засыпать? И ещё бы скринов побольше с разных высот и ракурсов. Возможно и засыпем , это не окончательный вариант. И текстура и модель еще в работе.
=LwS=Wize Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Ну ты ещё попроси снег на одной половине карты и ели со снегом. И ясно на другой половине карты, и ели без снега. Но вообще abr прав - без снега на ветках режет глаз, чуть чуть... Так тоже зимой бывает и так тоже и вот так 3
bivalov Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 в первый раз такие мыслишки стали появляться после презентации управляемой наземки в бобе и более активно идея развилась после показа управляемого танка в одном из стримов)) (тут уместно припомнить ролик как пейнтболисты застряли в реале на т-90 в болоте))). ок, это все понятно... а я имел ввиду то что эти мысли возникли И сейчас, при просмотре новых скринов, с акцентом на ландшафтину... поэтому, выпросили бы покататься, чтоли... Так тоже зимой бывает и так тоже и вот так маленькой елочке холодно зимой, будь человеком ё...
bivalov Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 проще на реальный скинуться и покататься, чем выпрашивать нереальный . А выпрашивать бесполезно. Мы же труЪпилоты, а не труЪтанкисты, примерно на этом разговор оборвется . кхм...понятно...думалось что хоть какие то шансы есть, даже несмотря на...... да в общем то, это кукарача и есть, детализация все же не та...
Mihalich1981 Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Вот на второй фотке на дальнем плане виден лес на фоне гор. Этот лес как-бы темное пятно на белом фоне грубо говоря. Похоже на зимний лес из вар тандер. Но это правда если лес из одних елок.
igrovit Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 В принципе это сделать возможно, если создать кампанию, которая будет параллельно показывать события на сталинградском фронте и под Великими Лукамии, как-то связав главных героев, либо дружбой, либо родством или что-то в этом роде. Писатели же позволяют себе в книгах скакать сюжету по разным местами, так и кампанию можно сделать) Но это адовый труд в плане подготовки материалов, т.к. нужно найти нужные данные уже по двум сражениям одновременно. Эх! Да я б за такое ещё пол-годика релиза подождал...
1CGS zeus-- Опубликовано: 17 июля 2014 1CGS Опубликовано: 17 июля 2014 Эх! Да я б за такое ещё пол-годика релиза подождал... Логически именно в миссиях ничего подобного связать не получится. Между фронтами больше 1000км Только разве текстовый брифинг "А в это время на далеких берегах Волги-матушки мой друг Колька сбил свой пятый лаптежник, но узнал я об этом только после войны", но это не к создателям миссий, а, скорей, к писателям художественных книг
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 июля 2014 1CGS Опубликовано: 17 июля 2014 ...но это не к создателям миссий, а, скорей, к писателям художественных книг Раньше это были одни и те же люди, чтобы сделать хорошую кампанию требовалось написать качественные литературные брифинги) И местами, за скудностью средств отображения событий, текст приходилось выводить на первое место.
samson Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 И Саша это делал ))) простой взлет- посадка на соседнем филде он превращал в маленькое приключение! Чесслово, мне эт нравилось больше, чем однообразный онлайн в РД. 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 июля 2014 1CGS Опубликовано: 17 июля 2014 Александр, а вот та кампания, где надо было на пзле сесть на узенькую улочку возле завода, а взлететь оттуда на миге, к-й там совершил вынужденную посадку - это не твоих рук дело? Если да, то именно с этой маленькой миссии началось мое знакомство с илом, меня один авиаконструктор этой миссией заинтриговал, думаю что-то интересное, надо попробовать. Сел и взлетел конечно с тридесятой попытки, ох и попыхтеть пришлось не на шутку, особенно с посадкой "с подныром" сразу за деревьями. Нет, не мое. Возможно это из "Разведчика", и если это так, то я сам начал из-за этой кампании крутить редактор.
1CGS zeus-- Опубликовано: 18 июля 2014 1CGS Опубликовано: 18 июля 2014 Выложите скринов то елочных ещё! В работе пока.
=V=Heromant Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 В работе пока. Правильно. Лучше не отвлекайтесь. Скрины потом сами наделаем, какие надо. А то пока скриншотишь - весь настрой на работу может улетучиться...
1CGS zeus-- Опубликовано: 18 июля 2014 1CGS Опубликовано: 18 июля 2014 В принципе, работа над картой НС практически закончена. Полировать можно бесконечно, конечно, но надо когда-то и остановиться Сейчас вожусь непосредственно уже над постройкой миссий. Чего умеет АИ, как его уговорить делать именно то, что хочется и т.д. Вон вчера уговаривал АИ отработать по ж/д узлу Невеля, ну и т.д. 17
igrovit Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Очень правдоподобно! Здорово получилось! А звуки не записаны или просто из-за расстояния не слышны?
volonter Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) похоже камера расположена так далеко что игра выдает такую слабую громкость, но звуки слышны, однако действительно слабовато ведь такие бабахи даже с 10 км должны нормально слышаться, да и движки самолетов, тем более камера свободная а не из кокпита Изменено 18 июля 2014 пользователем volonter
DogEater Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Вон вчера уговаривал АИ отработать по ж/д узлу Невеля, ну и т.д. Это прям как современном репортаже, чесслово! Все Илы АИ были?
1CGS zeus-- Опубликовано: 18 июля 2014 1CGS Опубликовано: 18 июля 2014 Все Илы АИ были? Угу. Звено из 4 машин. Задача была атаковать зону вокзала. Цели в зоне выбирали самостоятельно. Только временно запретил им трогать зенитки, а то они на них как на приоритетную опасность бросались
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 В принципе, работа над картой НС практически закончена. Полировать можно бесконечно, конечно, но надо когда-то и остановиться Сейчас вожусь непосредственно уже над постройкой миссий. Чего умеет АИ, как его уговорить делать именно то, что хочется и т.д. Вон вчера уговаривал АИ отработать по ж/д узлу Невеля, ну и т.д. Парни, вы хоть понимаете какую Вы работу делаете? Это колоссальный, титанический труд весом в ох...какое огромное количество человеко-часов, ночей, извилин и рук с глазами. Я снимаю шлемофон перед Вами, огромное спасибо за то что вы делаете для всех нас, игры, города Великие Луки и истории ВоВ. Спасибо! 7
=2ndss=Barin Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Парни, вы хоть понимаете какую Вы работу делаете? Это колоссальный, титанический труд весом в ох...какое огромное количество человеко-часов, ночей, извилин и рук с глазами. Я снимаю шлемофон перед Вами, огромное спасибо за то что вы делаете для всех нас, игры, города Великие Луки и истории ВоВ. Спасибо! Присоединяюсь!!!
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 А полный редактор вам доступен? Сложный?
1CGS zeus-- Опубликовано: 24 июля 2014 1CGS Опубликовано: 24 июля 2014 Утро в лесу, недалеко от Насвы 30
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 июля 2014 1CGS Опубликовано: 24 июля 2014 Утро в лесу, недалеко от Насвы Почти Скайрим)) 5
igrovit Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Утро в лесу, недалеко от Насвы les.jpg Слюнки уже текут!
1CGS zeus-- Опубликовано: 24 июля 2014 1CGS Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Пока вынужденные lowres из редактора, но общий вид хвойных, почти закончен. И да, они пока не перемешаны с лиственными. Потому, визуально - единые блоки хвои. Это временно Изменено 24 июля 2014 пользователем zeus-- 15
=LwS=Wize Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Можно поинтересоваться, когда ранний доступ будет к этой карте?Или всё это ожидается только после релиза? Изменено 24 июля 2014 пользователем Wize1980
1CGS zeus-- Опубликовано: 24 июля 2014 1CGS Опубликовано: 24 июля 2014 Можно поинтересоваться, когда ранний доступ будет к этой карте?Или всё это ожидается только после релиза? Как будет готова, так сразу отдадим в контору. А чего с ней дальше будет (РД, релиз или после релиза) - не от нас зависит. Лично я хотел успеть на годовщину разработки Но, похоже, не успеваем. 1
=PUH=Theo Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Утро в лесу, недалеко от Насвы les.jpg Ъ!!! "Только наш человек может сидеть на берегу реки и от восторга материться на закат"(с) Изменено 24 июля 2014 пользователем =PUH=Theo 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас