Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Как идея, можно местами расставлять сожженные деревушки, а не только живые. И пространства сократят и логичность не нарушат, война всеже.

Это на усмотрение миссиодела можно любую деревню развалить.

А "логичность" - на самом деле там настолько плотная застройка деревушками была в реале, что отвал башки. Куда не ткни мелкую деревушку в  игре - все попадешь на какую-то из существующих на настоящей карте :)

• 1CGS
Опубликовано:

Расставил все мосты. По итогу на карте Новосокольников получилось больше 70 мостов. :russian_ru:

Сколько их будет на полной карте Великих Лук сказать пока затрудняюсь. Предположительно >300

29085471.jpg

• Поддерживаю! 24
Опубликовано:

Декорирование водоемов почти закончено. По неопытности пришлось немного все переделать всего 2 раза :)

Спортивное ориентирование над Насвой:

attachicon.gif28886951.jpg

я не уверен .. но не оживило бы картинку наличие света в окнах вечером? как оно было то на самом деле... у кого нибудь пример есть..., что то гугл мне не помогает... все фото ч/б и днем

Опубликовано:

Работающие мосты это очень хорошо, помнится в одном недавнем авиасиме с ними были проблемы, техника иногда не хотела чз них ехать. А это не хорошо для создания полноценных миссий, начинается "рака за камень")).

Кстати да, в БзC машинки то через мост едут?

• 1CGS
Опубликовано:

Кстати да, в БзC машинки то через мост едут?

Ну вот на скрине последнем - колона БМ13 уже переехала, и как раз колона Т34 съезжает с моста...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Карта прекрасна!

А уж когда там будет новая растительность - чисто отвал башки! Хотя нет - отвал башки уже сейчас.

Изменено пользователем =PUH=Theo
Опубликовано:

Ну вот на скрине последнем - колона БМ13 уже переехала, и как раз колона Т34 съезжает с моста...

post-846-0-86678800-1404804700_thumb.jpg

post-846-0-26563100-1404804702_thumb.jpg

• Поддерживаю! 11

не. чтобы натурально получилось надо каким-то образом от HDR избавляться. ну и глубина резкости конечно совершенно нереальная.

упс. сорри. это оффтоп наверное.

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • 1CGS

не. чтобы натурально получилось надо каким-то образом от HDR избавляться. ну и глубина резкости конечно совершенно нереальная.

упс. сорри. это оффтоп наверное.

Да не. Оно в динамике вообще все не так воспринимается визуально. Фары и фары - снежная пыль освещена, и т.д, деревья воспринимаются по-другому, огонь горит, дым колышется. Многое начинаешь не замечать (вынужденные торчащие деревья сквозь платформу и т.д.), а многое наоборот в движении сильно выигрывает. В общем - надо летать :)

Изменено пользователем zeus--
Опубликовано:

Да не. Оно в динамике вообще все не так воспринимается визуально. Фары и фары - снежная пыль освещена, и т.д, деревья воспринимаются по-другому, огонь горит, дым колышется. Многое начинаешь не замечать (вынужденные торчащие деревья сквозь платформу и т.д.), а многое наоборот в движении сильно выигрывает. В общем - надо летать :)

я исключительно стилизацию под фото имел ввиду :-)

• 1CGS
Опубликовано:

29112451.jpg 29112721.jpg 29112761.jpg

Работаем над полевыми аэродромами.

• Поддерживаю! 31
Опубликовано:

Зачет. Плюсовалку отобрали на перезарядку, как вернут - отсыплю.

Чет склада ГСМ не нашел... Или хорошо замаскировали, или еще не завезли.  И королевские канаво-копательные надо загнать, чтоб позиции для зен нарыли...  :)

Отлично... Натюрлих....

Однако, хорошо замаскировано!  Без карты под рукой и не найдешь!  ;)

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Угу. То что надо.  :good: 

Опубликовано:

со временем, честно говоря, и пардон, мне начало казаться что получается, грубо говоря, сильно подшаманенные сталинградские степи, чтоли, но на последних скинах с этой страницы (наверное, это потому что сейчас есть с чем сравнить, в виде более свежих впечатлений от стоковой), вгляделся и карта снова реально понравилась, видно что у вас своя тема... :good: собственно, лично для меня это одно из главных достоинств, более привычное окружение с большим количеством лесов и рек...

• 1CGS
Опубликовано:

Просто скрины почти все в районе Новосокольников сейчас - там редкие леса, или небольшие лесные зоны. На 15-20 км западней - уже сильно плотнее растительность. А разбавим хвоей когда - должно получиться совсем хорошо :)

29066791.jpg

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

со временем, честно говоря, и пардон, мне начало казаться что получается, грубо говоря, сильно подшаманенные сталинградские степи, чтоли, но на последних скинах с этой страницы (наверное, это потому что сейчас есть с чем сравнить, в виде более свежих впечатлений от стоковой), вгляделся и карта снова реально понравилась, видно что у вас своя тема... :good: собственно, лично для меня это одно из главных достоинств, более привычное окружение с большим количеством лесов и рек...

Фактически это мы запретили им что-то менять. Так как игра еще не сделана а для нее уже сделана карта, это некий нонсенс и мы к нему не готовы. Поэтому мы довольно сильно ограничили ребят в свободе творчества.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Фактически это мы запретили им что-то менять. Так как игра еще не сделана а для нее уже сделана карта, это некий нонсенс и мы к нему не готовы. Поэтому мы довольно сильно ограничили ребят в свободе творчества.

вот бы в кампании увязать воедино события под Сталинградом и Великолукскую наступательную операцию :-)

Ну это я так, в порядке бреда и понимая, что так не будет по целому ряду причин.

Опубликовано:

Просто скрины почти все в районе Новосокольников сейчас - там редкие леса, или небольшие лесные зоны. На 15-20 км западней - уже сильно плотнее растительность. А разбавим хвоей когда - должно получиться совсем хорошо :)

понятно, что то типа того предполагалось... будем ждать в т.ч. в РД... ;):) в общем, просто как то роднее воспринимается эээ среднерусский ландшафт и его виды, с тенденцией к северам, или как то так можно сказать, и этого сейчас сильно не хватает... и, пардон, лично я люблю хвою, так что тем более... :good:

ок, понятно, спасибо, реально важное уточнение...

кстати, снова повторюсь, и это именно просто к слову и к недавно показанной травке...

с воздуха - а с земли, по спецвидам, уже не особо - игровой ландшафт ну очень сильно напоминает тактику от "гравитим". и тем более что последний их танковый симулятор ЕМНИП сделан именно на "тактическом" движке, что отразилось на картинке в сторону ее серьезного отличия от "стальной ярости", по крайней мере, выглядят тактика и новый сим почти аналогично... словом, управляемые танки в БЗС более чем реальны КМК, и должны смотреться вполне, и даже несколько более адекватно, а не как нечно чужеродное... :rolleyes: модели уже вполне подробные, хоть и не самые самые...

• Поддерживаю! 1

Вот это точно! Не в укор будет сказано, но по текстурам к зданиям конкретно ограничили ... наверняка пока так надо! Нарисовали много в 3D и шкурки (текстуры) бы им по больше да по красивее ... но - закон есть закон. Всё равно смотрится великолепно! 

Изменено пользователем GANZ
Извиняюсь, хренотень я тут нагородил   :) .

Андрей - да ничего ты тут хренового не нагородил - всё правильно сказал! Они (Лофт и компани) работают над проектом, зная что, где и как! Сталинград на высоте птичьго полёта великолепно смотрится!

ЗЕВС карту рисовал, мы 3D объекты малевали, Влад с Васей текстуры на объекты накладывали .... Великие Луки, был момент, забраковали, но решение нашли ... и вагоно-ремонтный завод будет в Великих Луках и ПВРЗ я сделаю, а вы текстуру натяните. Всё будет красиво и играбельно!

А на счёт того, что у них до многого руки не доходят - я с тобой согласен - проект то не маленький. Сейчас летаю и думаю - как парни графику, флайт-модель и окружающую среду всё вместе воодрузили ????  

Сам когдато Паскаль и Си изучал  :)  .... давно это было!  :)

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

вот бы в кампании увязать воедино события под Сталинградом и Великолукскую наступательную операцию :-)

Ну это я так, в порядке бреда и понимая, что так не будет по целому ряду причин.

В принципе это сделать возможно, если создать кампанию, которая будет параллельно показывать события на сталинградском фронте и под Великими Лукамии, как-то связав главных героев, либо дружбой, либо родством или что-то в этом роде. Писатели же позволяют себе в книгах скакать сюжету по разным местами, так и кампанию можно сделать)

Но это адовый труд в плане подготовки материалов, т.к. нужно найти нужные данные уже по двум сражениям одновременно.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Александр, из твоих уст это звучит как приговор  :) . Неужели когда-нибудь у кого-нибудь из сообщества до этого дойдут руки? "Не верю!" (с). Хотя как минимум у одного могут дойти, но труд действительно адский - создать просто миссию не привязанную ни к чему это кошмар, но провести еще глубокие исторические исследования? Да застрелиться! Если побыстрее делать, то в идеале наверное историк должен работать рука об руку с дизайнером миссий. Чтобы это провернуть - надо ооочень любить бзс  :) .

Из моих да, как приговор, из-за того что я давно ничего не делал полноценного. Если же быть "в форме" - то возможно все не так и страшно)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Заполучить бы эту карту еще в РД. Купил бы с удовольствием!

Опубликовано:

Вашими устами.... Это я про 2 месяца.

• 1CGS

И послала она его в лес, за елкой...

- Уж послала так послала.

2014_7_14__7_40_21.jpg

Пробуем из степного леса сделать лесной :)  Влад у нас в Мичурины записался :)

• Поддерживаю! 30
Опубликовано:

Пробуем из степного леса сделать лесной :)  Влад у нас в Мичурины записался :)

Ёлы-палы! :) Замечательно!

Супер! 

Юра выложи другие ракурсы: вид сверху, вид на закат .... ну вообщем интересные скрины охота посмотреть

Опубликовано:

Эх, хороши ёлки, хоть счас наряжай.

Опубликовано:

Отличные елки.  Немного снежку бы на них "накидать".

Опубликовано:

Пробуем из степного леса сделать лесной   Влад у нас в Мичурины записался

Стоит это ожидать на карте Новосокольников?
Опубликовано:

Отличные елки.  Немного снежку бы на них "накидать".

Они только из "печи" , не замело еще снегом  :)

• 1CGS
Опубликовано:

Стоит это ожидать на карте Новосокольников?

Это уже на карте Новосокольников (скрин в смысле).

Просто пока это еще не часть общего рисунка леса на карте (который будет привязан к определенной местности), а просто демонстрация хвойных пород.

• 1CGS

В любом случае, у Влада получилась отличная хвоя :)

29141171.jpg

Дальше - дело техники и доработки волшебным напильником :)

• Поддерживаю! 19
  • 1CGS
Опубликовано:

Весьма себе шикарные ёлочки!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...