Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Ситуация в Одессе все больше и больше "способствует" работе, да.

Однако, основные наработки по левобережью почти закончены:

28018471.jpg

28018461.jpg

Изменено пользователем zeus--
  • Поддерживаю! 20
Опубликовано:

Да уж(((( Жителям Одессы сейчас не позавидуешь.

Скрины живые . Глядя на второй , так и ждешь , что сейчас появится тощая кобыла запряженная в сани ))).Отлично все получается. Кстати , загляните в раздел "Содействие разработчикам" тема "Карта на планшете". Может что подскажите парням , ведь вы карты с нуля ваяете)))

Опубликовано:

Ну, второй скрин вообще чудесен, да ещё в лучах солнца выглядит, конечно, реалистично. 

Вот только, что определяет что: талант - труд или труд - талант.

Удачи и терпения. У вас всё наладится и всё получится.

Опубликовано:

Какая красотища! А когда дадите попробовать? Может есть какие планы, сроки, договоренности с разработчиками игры?

Опубликовано:

Смотришь на это и думаешь, неужели это карта для авиасимулятора, слишком хорошо, что бы быть правдой.

Опубликовано:

Шикарно, рыжый дом в особенности. Дымоходы удались.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Какая красотища! А когда дадите попробовать? Может есть какие планы, сроки, договоренности с разработчиками игры?

По нашим планам еще примерно 3 месяца работы (но все сильно зависит от ситуации у меня в стране).

Еще есть желание примерно за месяц до готовности выдать в РД для быстрых миссий и онлайна вырезку 51х51км с Новосокольниками (по типу Лапино).

51x51.jpg

• Поддерживаю! 16
  • 1CGS

Еще пара скринов левого берега:

28000361.jpg

28000341.jpg

На скринах далеко не финальная подложка. Не хватает нескольких слоев, доработки дорог, мусора и пр. мелочей которые будут добавляться уже на весь город сразу.

Изменено пользователем zeus--
  • Поддерживаю! 27
Опубликовано:

Просто слов нет.

Обратил внимание, что в течение недели обязательно поглядывал на тему "карты" - новостей ждал.

Опубликовано:

блин когда теща смотрит кино в соседней комнате - даже сообщение отправляется с десятой попытки, какой там онлайн...

Андрей ... у меня нет тёщи, но твоя  фраза мне понравилось! Супер!  :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На скринах далеко не финальная подложка. Не хватает нескольких слоев, доработки дорог, мусора и пр. мелочей которые будут добавляться уже на весь город сразу.

Даже сейчас отлично выглядит. Всё таки  Сталинград - город специфичной формы вдоль реки. А тут - просто отличный город!

. Скоро вам будет еще что посмотреть, ребята вовсю работают, т.ч. не переключайтесь :music:​ .

Да мы все тут рядом стоим, стараясь не толкаться, а молчим что бы не отвлекать. Не отвлекайся, работай! ;)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Немного доработал подложку :)  Колдую над разными типами зимних дорог:

28037571.jpg

28037641.jpg

Новый 3Д-объект - веерное депо (пока без подложки):

27959671.jpg

• Поддерживаю! 29
Опубликовано:

Ребята, ну объясните мне, ну как можно бомбить эту красоту? :)

Опубликовано:

Андрей ... у меня нет тёщи, но твоя  фраза мне понравилось! Супер!  :)

Так вот как ты обо мне думаешь зятек :dry:

• 1CGS
Опубликовано:

Так вот как ты обо мне думаешь зятек :dry:

123853_900.jpg

• Поддерживаю! 10
  • 1CGS
Опубликовано:

... молчим что бы не отвлекать. Не отвлекайся, работай! ;)

По традиции рисование карты для GUI могу взять на себя. :)

Я вот все жду-жду... :)

Опубликовано:

"Усмиряю тещ. Дорого. Есть лицензия на отстрел хищников. Тел. 8-916-824..." :lol:

Молодцы ребята, красиво получается! :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

DogEater, как я понял ты делал ранее GUI для карт/миссий - где это можно посмотреть и как это можно у нас реализовать?

Ну как где - Володина карта в РоФ. ГУЙ делал я под Володиным руководством.

Если слои рек, лесов и дорог больше не будут меняться то можно приступать потихоньку.

если надо могу выслать все исходники.

Опубликовано:

Я не видел ее, поскольку в РоФ начал летать, когда начал делать домики, поэтому не представляю о чем идет речь. Хотя бы скрины глянуть что это и с чем (GUI) едят. Если для GUI нужны реки/леса/дороги, то тогда это к DiFiS'у.

Володя наш Дифис сделал единственную стороннюю карту в РоФ - Остров Вдохновения, в своё время мне пришлось помочь ему, потому что больше никто не взялся.

Вот она в жпеге.

post-846-0-55091100-1400439053_thumb.jpg

Т.е. есть карта, которая описывает мир, а есть карта, которая отображается в меню, вот это gui-карту я и делал.

Леса воду и дороги вручную векторизовал, с помощью обводки легко и закрашивать и обрисовывать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Очень круто получается! Отличная работа.

Опубликовано:

удачи в работе парни!

Опубликовано:

последний раз. был в этой теме на 10-й странице... сегодня заглянул сразу на 19-ю.

парни, если эта штука будет платная - я её куплю.

• 1CGS
Опубликовано:

последний раз. был в этой теме на 10-й странице... сегодня заглянул сразу на 19-ю.

парни, если эта штука будет платная - я её куплю.

Я повторяю эту мантру каждые 3 страницы :) 10-20y.e. отдам не глядя. 

Опубликовано:

Мужики, вы делаете колоссальную работу! Спасибо и уважуха!

Еще есть желание примерно за месяц до готовности выдать в РД для быстрых миссий и онлайна вырезку 51х51км с Новосокольниками (по типу Лапино).

Есть еще какие-нибудь новости по данной работе?

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • 1CGS
Опубликовано:

Есть еще какие-нибудь новости по данной работе?

Есть и хорошие, и не очень. Из за ситуации в стране работа "для души" очень сильно начала буксовать в последний месяц. Эмоциональное истощение, обильно подогреваемое наступающей экономической и социальной Ж.

А из хороших - бОльшая часть уже сделанной работы прошла проверку в ОТК, были выявлены определенные недоработки, найдены и утверждены способы их устранения. :)

Юра, держим скрещенные пальцы, и за душу, и за всё остальное. ОТК - да, это этап!

Изменено пользователем DogEater
Опубликовано:

А вы огороды побольше делайте, хозяева не обидятся.

Опубликовано:

Слушай, если на гиговой карте все летает нормально то тогда зачем резать красоту? И в чем неиграбельность заключается?

• 1CGS
Опубликовано:

Слушай, если на гиговой карте все летает нормально то тогда зачем резать красоту? И в чем неиграбельность заключается?

Никто ничего сильно резать не будет :)

Неиграбельность на слабых машинах могла получится из за сильно плотной застройки деревенскими домами кварталов в городах.

Опубликовано:

Я повторяю эту мантру каждые 3 страницы :) 10-20y.e. отдам не глядя.

И я туда же. Хочу купить. И купить не только карту, но и кампанию на ней.

• Поддерживаю! 1

Наберусь немного наглости :)  и крикну: "Товарищи компаниеделы, откликнитесь!".

Можно будет написать чего нибудь но позже. С Пайпером и Женьком (трио бандуристов) был опыт для БоБа. Последняя написанная мною история(рабочее название "Братья") была передана Пайперу и о дальнейшей её судьбе мне ничего неизвестно. На мой взгляд она самая лучшая из всех написанных мною.

Никто ничего сильно резать не будет :)

Неиграбельность на слабых машинах могла получится из за сильно плотной застройки деревенскими домами кварталов в городах.

:scare:  :yahoo:

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

, но Женька я здесь пока не встречал, на сухом ловить надо)). Там же и Пайпера из Киева вылавливать  :) .

Он здесь. Глянь у меня в друзьях.

• 1CGS
Опубликовано:

По редактору бзс немного напугал, я его тоже сильно не ковырял, но по тому, что уже ковырнул есть мысля, что в нем можно настряпать неплохих миссий без знания скриптов. В этом плане бобовский редактор проигрывает. Там конечно по сравнению с иловским ввели несколько триггеров, но все остальное надо было делать скриптами. Здесь же в самом редакторе больше разных функций, сам бы рад поковыряться, но времени не хватает, а так штука доступная и интересная. Если раскушать, то можно неплохую миссию сделать именно средствами самого редактора (без скриптов) - пусть меня поправят гуру редактора.

Т.е. хочу сказать, что тут возможно не нужно быть Женьком, чтобы что-то стоящее сваять (Женька прости!)  :) .

http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials/lessons - вот тут 9 уроков "от простого к сложному".

И полный мануал по редактору на 155 страниц http://www.777studios.net/ROF_Guides/ROF_Mission_Editor_User_Manual.zip

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

работа идет. молитесь за стабилизацию ситуации сами знаете где. :)

• 1CGS
Опубликовано:

Изучайте карту района боевых действий. Вон, как люди делают!  ©

28564201.jpg

Это, так сказать, предполагаемая демоверсия карты. Полетная зона 51х51км. По готовности рассчитываем добавить ее в общий доступ.

На ней будут размещены 6 лесных аэродромов подскока (неисторических).

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Офигеть сколько леса.

для вас, кстати, хвойных деревьев не сделали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...