1CGS zeus-- Опубликовано: 14 мая 2014 1CGS Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Всем привет! Ситуация в Одессе все больше и больше "способствует" работе, да. Однако, основные наработки по левобережью почти закончены: Изменено 14 мая 2014 пользователем zeus-- 20
ARTUR Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Да уж(((( Жителям Одессы сейчас не позавидуешь. Скрины живые . Глядя на второй , так и ждешь , что сейчас появится тощая кобыла запряженная в сани ))).Отлично все получается. Кстати , загляните в раздел "Содействие разработчикам" тема "Карта на планшете". Может что подскажите парням , ведь вы карты с нуля ваяете)))
Zep Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Ну, второй скрин вообще чудесен, да ещё в лучах солнца выглядит, конечно, реалистично. Вот только, что определяет что: талант - труд или труд - талант. Удачи и терпения. У вас всё наладится и всё получится.
Kust Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Какая красотища! А когда дадите попробовать? Может есть какие планы, сроки, договоренности с разработчиками игры?
lol Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Смотришь на это и думаешь, неужели это карта для авиасимулятора, слишком хорошо, что бы быть правдой.
DogEater Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Шикарно, рыжый дом в особенности. Дымоходы удались. 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 15 мая 2014 1CGS Опубликовано: 15 мая 2014 Какая красотища! А когда дадите попробовать? Может есть какие планы, сроки, договоренности с разработчиками игры? По нашим планам еще примерно 3 месяца работы (но все сильно зависит от ситуации у меня в стране). Еще есть желание примерно за месяц до готовности выдать в РД для быстрых миссий и онлайна вырезку 51х51км с Новосокольниками (по типу Лапино). 16
1CGS zeus-- Опубликовано: 15 мая 2014 1CGS Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Еще пара скринов левого берега: На скринах далеко не финальная подложка. Не хватает нескольких слоев, доработки дорог, мусора и пр. мелочей которые будут добавляться уже на весь город сразу. Изменено 15 мая 2014 пользователем zeus-- 27
=V=Heromant Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Просто слов нет. Обратил внимание, что в течение недели обязательно поглядывал на тему "карты" - новостей ждал.
GANZ Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 блин когда теща смотрит кино в соседней комнате - даже сообщение отправляется с десятой попытки, какой там онлайн... Андрей ... у меня нет тёщи, но твоя фраза мне понравилось! Супер! 1
DogEater Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 На скринах далеко не финальная подложка. Не хватает нескольких слоев, доработки дорог, мусора и пр. мелочей которые будут добавляться уже на весь город сразу. Даже сейчас отлично выглядит. Всё таки Сталинград - город специфичной формы вдоль реки. А тут - просто отличный город! . Скоро вам будет еще что посмотреть, ребята вовсю работают, т.ч. не переключайтесь . Да мы все тут рядом стоим, стараясь не толкаться, а молчим что бы не отвлекать. Не отвлекайся, работай! 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 16 мая 2014 1CGS Опубликовано: 16 мая 2014 Немного доработал подложку Колдую над разными типами зимних дорог: Новый 3Д-объект - веерное депо (пока без подложки): 29
-DED-DmitryMak Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Ребята, ну объясните мне, ну как можно бомбить эту красоту?
TeIII_a Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Андрей ... у меня нет тёщи, но твоя фраза мне понравилось! Супер! Так вот как ты обо мне думаешь зятек
1CGS zeus-- Опубликовано: 16 мая 2014 1CGS Опубликовано: 16 мая 2014 Так вот как ты обо мне думаешь зятек 10
1CGS zeus-- Опубликовано: 16 мая 2014 1CGS Опубликовано: 16 мая 2014 ... молчим что бы не отвлекать. Не отвлекайся, работай! По традиции рисование карты для GUI могу взять на себя. Я вот все жду-жду...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 "Усмиряю тещ. Дорого. Есть лицензия на отстрел хищников. Тел. 8-916-824..." Молодцы ребята, красиво получается! 1
DogEater Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 DogEater, как я понял ты делал ранее GUI для карт/миссий - где это можно посмотреть и как это можно у нас реализовать? Ну как где - Володина карта в РоФ. ГУЙ делал я под Володиным руководством. Если слои рек, лесов и дорог больше не будут меняться то можно приступать потихоньку. если надо могу выслать все исходники.
DogEater Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Я не видел ее, поскольку в РоФ начал летать, когда начал делать домики, поэтому не представляю о чем идет речь. Хотя бы скрины глянуть что это и с чем (GUI) едят. Если для GUI нужны реки/леса/дороги, то тогда это к DiFiS'у. Володя наш Дифис сделал единственную стороннюю карту в РоФ - Остров Вдохновения, в своё время мне пришлось помочь ему, потому что больше никто не взялся. Вот она в жпеге. Т.е. есть карта, которая описывает мир, а есть карта, которая отображается в меню, вот это gui-карту я и делал. Леса воду и дороги вручную векторизовал, с помощью обводки легко и закрашивать и обрисовывать. 2
Mihalich1981 Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Очень круто получается! Отличная работа.
Buklya Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 последний раз. был в этой теме на 10-й странице... сегодня заглянул сразу на 19-ю. парни, если эта штука будет платная - я её куплю.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 мая 2014 1CGS Опубликовано: 23 мая 2014 последний раз. был в этой теме на 10-й странице... сегодня заглянул сразу на 19-ю. парни, если эта штука будет платная - я её куплю. Я повторяю эту мантру каждые 3 страницы 10-20y.e. отдам не глядя.
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Мужики, вы делаете колоссальную работу! Спасибо и уважуха!
=E95=DenLarik Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Еще есть желание примерно за месяц до готовности выдать в РД для быстрых миссий и онлайна вырезку 51х51км с Новосокольниками (по типу Лапино). Есть еще какие-нибудь новости по данной работе? Изменено 5 июня 2014 пользователем =e95=DenLarik
1CGS zeus-- Опубликовано: 5 июня 2014 1CGS Опубликовано: 5 июня 2014 Есть еще какие-нибудь новости по данной работе? Есть и хорошие, и не очень. Из за ситуации в стране работа "для души" очень сильно начала буксовать в последний месяц. Эмоциональное истощение, обильно подогреваемое наступающей экономической и социальной Ж. А из хороших - бОльшая часть уже сделанной работы прошла проверку в ОТК, были выявлены определенные недоработки, найдены и утверждены способы их устранения.
DogEater Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Юра, держим скрещенные пальцы, и за душу, и за всё остальное. ОТК - да, это этап! Изменено 5 июня 2014 пользователем DogEater
CCCP_Viper Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 А вы огороды побольше делайте, хозяева не обидятся.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Слушай, если на гиговой карте все летает нормально то тогда зачем резать красоту? И в чем неиграбельность заключается?
1CGS zeus-- Опубликовано: 7 июня 2014 1CGS Опубликовано: 7 июня 2014 Слушай, если на гиговой карте все летает нормально то тогда зачем резать красоту? И в чем неиграбельность заключается? Никто ничего сильно резать не будет Неиграбельность на слабых машинах могла получится из за сильно плотной застройки деревенскими домами кварталов в городах.
samson Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Я повторяю эту мантру каждые 3 страницы 10-20y.e. отдам не глядя. И я туда же. Хочу купить. И купить не только карту, но и кампанию на ней. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Наберусь немного наглости и крикну: "Товарищи компаниеделы, откликнитесь!". Можно будет написать чего нибудь но позже. С Пайпером и Женьком (трио бандуристов) был опыт для БоБа. Последняя написанная мною история(рабочее название "Братья") была передана Пайперу и о дальнейшей её судьбе мне ничего неизвестно. На мой взгляд она самая лучшая из всех написанных мною. Никто ничего сильно резать не будет Неиграбельность на слабых машинах могла получится из за сильно плотной застройки деревенскими домами кварталов в городах. Изменено 8 июня 2014 пользователем =R=Axel*
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 , но Женька я здесь пока не встречал, на сухом ловить надо)). Там же и Пайпера из Киева вылавливать . Он здесь. Глянь у меня в друзьях.
1CGS zeus-- Опубликовано: 9 июня 2014 1CGS Опубликовано: 9 июня 2014 По редактору бзс немного напугал, я его тоже сильно не ковырял, но по тому, что уже ковырнул есть мысля, что в нем можно настряпать неплохих миссий без знания скриптов. В этом плане бобовский редактор проигрывает. Там конечно по сравнению с иловским ввели несколько триггеров, но все остальное надо было делать скриптами. Здесь же в самом редакторе больше разных функций, сам бы рад поковыряться, но времени не хватает, а так штука доступная и интересная. Если раскушать, то можно неплохую миссию сделать именно средствами самого редактора (без скриптов) - пусть меня поправят гуру редактора. Т.е. хочу сказать, что тут возможно не нужно быть Женьком, чтобы что-то стоящее сваять (Женька прости!) . http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials/lessons - вот тут 9 уроков "от простого к сложному". И полный мануал по редактору на 155 страниц http://www.777studios.net/ROF_Guides/ROF_Mission_Editor_User_Manual.zip 1
DiFiS Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Опубликовано: 9 июня 2014 работа идет. молитесь за стабилизацию ситуации сами знаете где.
1CGS zeus-- Опубликовано: 11 июня 2014 1CGS Опубликовано: 11 июня 2014 Изучайте карту района боевых действий. Вон, как люди делают! © Это, так сказать, предполагаемая демоверсия карты. Полетная зона 51х51км. По готовности рассчитываем добавить ее в общий доступ. На ней будут размещены 6 лесных аэродромов подскока (неисторических). 13
NobbyNobbs Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Офигеть сколько леса. для вас, кстати, хвойных деревьев не сделали?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас