ROSS_Wespe Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Вы сделайте карту, я уверен на 200%, вирпилы и я в том числе, с удовольствием её купят в качестве платного дополнения. Труд должен быть адекватно вознаграждён. 8
1CGS zeus-- Опубликовано: 7 марта 2014 1CGS Опубликовано: 7 марта 2014 Вы сделайте карту, я уверен на 200%, вирпилы и я в том числе, с удовольствием её купят в качестве платного дополнения. Труд должен быть адекватно вознаграждён. Работы еще очень-очень много. "Заселение" карты и ее декорирование - это уже 100% ручная работа: ни фильтры, ни экшины уже не применишь. В среднем уходит до 1 часа на 1 мелкий НП. Деревня Михеево 5
DogEater Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Работы еще очень-очень много. "Заселение" карты и ее декорирование - это уже 100% ручная работа: ни фильтры, ни экшины уже не применишь. В среднем уходит до 1 часа на 1 мелкий НП. Деревня Михеево 26810471.jpg Ничего, мы своим зудением будем поддерживать твоё вдохновение.
1CGS zeus-- Опубликовано: 7 марта 2014 1CGS Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Ничего, мы своим зудением будем поддерживать твоё вдохновение. Кампанию "соберите" пока Сюжет вылета, дата, время, описание и т.д. Хотя бы по 10-15 миссий для каждого типа воздушного "бойца" Я 100% не возьмусь за это в ближайшее время. Вот тут мне будет очень нужна любая помощь. Изменено 7 марта 2014 пользователем zeus--
=59=Moroka Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Ну Вы гиганты! Каждая деревня имеет неповторимый, уникальный "рисунок"... при этом никаких "линеек".. "все от руки". Очень живо смотрится! Изменено 7 марта 2014 пользователем =J13=Moroka
ROSS_Wespe Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Кампанию "соберите" пока Сюжет вылета, дата, время, описание и т.д. Хотя бы по 10-15 миссий для каждого типа воздушного "бойца" Я 100% не возьмусь за это в ближайшее время. Вот тут мне будет очень нужна любая помощь. Временные рамки какие? Есть инфа о противостоящих авиачастях?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Кампанию "соберите" пока Сюжет вылета, дата, время, описание и т.д. Хотя бы по 10-15 миссий для каждого типа воздушного "бойца" Я 100% не возьмусь за это в ближайшее время. Вот тут мне будет очень нужна любая помощь. На Ржев наметки есть, этой не интересовался пока .
1CGS zeus-- Опубликовано: 10 марта 2014 1CGS Опубликовано: 10 марта 2014 На Ржев наметки есть, этой не интересовался пока . Дык в чем же дело? Заинтересуйтесь! НП возле ключевых аэродромов стараюсь сделать как можно более "живыми", т.к. именно они будут чаще всего попадать в поле зрения Практически финальный вид деревни Изоча, которая обслуживала ледовый аэродром на Большом Иване. 19
DogEater Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Здорово. Представляю, как бы деревня летом смотрелась...
Sergik1 Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Кампанию "соберите" пока Сюжет вылета, дата, время, описание и т.д. Хотя бы по 10-15 миссий для каждого типа воздушного "бойца" Я 100% не возьмусь за это в ближайшее время. Вот тут мне будет очень нужна любая помощь. ...вот чем время скоротать действительно можно было, и хочется и колется......боязно чушь родить ))) ...а есть ооочень черновая карта с примеренной ЛФ
1CGS zeus-- Опубликовано: 11 марта 2014 1CGS Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Ребят, кто думает над миссионным наполнением - вся информация по операции есть в соседнем топике http://forum.il2sturmovik.ru/topic/500-karta-velikie-luki-istoriya-i-materialy/ Там много "воды", но и полезной информации достаточно. Изменено 11 марта 2014 пользователем zeus--
DiFiS Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Опубликовано: 13 марта 2014 Крайняя деревенька, что Zeus сделал. По моему мнению очень естественно она вписалась в ландшафт и дороги. И смотрится, действительно, не дефолтной вставкой на месте, где должна быть деревня, а полноценным узнаваемым населенным пунктом в котором верится, что живут люди Браво Юра! 12
1CGS zeus-- Опубликовано: 13 марта 2014 1CGS Опубликовано: 13 марта 2014 Это Сокольники Восточней на 8км будут Новосокольники с крупным ЖД разъездом. Им я хочу уже сделать не дефолтную подложку и придать б/м историческую форму улиц и зон застройки. Вот тут и посмотрим, что получится.
DogEater Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Ну и в Сокольниках станция вполне приличная, не разъезд конечно, но всё же.
Karlos Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Крайняя деревенька, что Zeus сделал. По моему мнению очень естественно она вписалась в ландшафт и дороги. И смотрится, действительно, не дефолтной вставкой на месте, где должна быть деревня, а полноценным узнаваемым населенным пунктом в котором верится, что живут люди Браво Юра! А ,по моему, не только крайняя,а все деревеньки имеют свои особенности и характерные черты.Я лично получаю огромное удовольствие разглядывая все деревеньки.И конечно готов купить.Прекрасная работа.
DiFiS Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Опубликовано: 13 марта 2014 Вы конечно не поймете и не сможете точно оценить этого ковыряния с деревнями. но по мне, так очень достойная и антуражная работа Конечно мы ничего не делали сами, все деревни взяты из стандартных объектов и текстур, что уже сделали разработчики БзС за что им низкий поклон и слова восхищения. Но использовать это в своей работе создавая свои неповторимые пейзажи - одно удовольствие. вот еще первые деревеньки разбросанные по карте. на облака пока не обращаем внимание, это пока просто рабочая версия, которая в настоящий момент сильно переделывается. Поверьте, летать над сплошными лесами и потом наткнуться на знакомую по контурам деревеньку, чтобы точно идентифицировать себя по карте - это удовольствие. 15
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Работы еще очень-очень много. "Заселение" карты и ее декорирование - это уже 100% ручная работа: ни фильтры, ни экшины уже не применишь. В среднем уходит до 1 часа на 1 мелкий НП. Прям кожей чувствую как растет стоимость карты)). Классно, всё очень классно. Если будет куплю.
-DED-Takeshi Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 надо использовать https://www.kickstarter.com/
LbS_Tanzor Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 надо использовать https://www.kickstarter.com/ Однозначно! объявлять целевые сборы на конкретные крафты и карты. С гарантиями "и всё завертится" 1
Myxxamop Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Ребята! Это восхитительно! Так держать!
1CGS zeus-- Опубликовано: 15 марта 2014 1CGS Опубликовано: 15 марта 2014 Сделаны блоки-подложки для создания "кривых" придорожных деревенек на 10-20 дворов: 12
1CGS zeus-- Опубликовано: 15 марта 2014 1CGS Опубликовано: 15 марта 2014 Блоки из 3х состоят чтоль? Из 100- и 200 метровых линейных блоков домов. В БзС подложки и, соответственно схемы деревень используются только прямые. Прокладывать их вдоль изгибов дорог де факто невозможно.
DogEater Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Сделаны блоки-подложки для создания "кривых" придорожных деревенек на 10-20 дворов: 27028161.jpg А вот это Wow!!!
=59=Moroka Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Каждый новый скрин - радость для глаз и души. Спасибо за труды... это больше, чем ремесло... это искусство!
=BY=KAPUTT Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Сделаны блоки-подложки для создания "кривых" придорожных деревенек на 10-20 дворов: 27028161.jpg То что надо!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Сделаны блоки-подложки для создания "кривых" придорожных деревенек на 10-20 дворов: Вот такие деревеньки придорожные оживляют ландшафт. Опупенно!
DogEater Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Облетая Насву: Круто. А с высоты деревни с лесами сливаются?
1CGS zeus-- Опубликовано: 17 марта 2014 1CGS Опубликовано: 17 марта 2014 Круто. А с высоты деревни с лесами сливаются? в каком смысле "сливаются"? 3
DogEater Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) в каком смысле "сливаются"? 26975241.jpg В смысле - выглядят ли они темнее чем окружающий их лес? Или вырождаются на большой дистанции при виде под углом в похожие на лес пятна? Можно ли их использовать на дистанции как ориентиры? Изменено 17 марта 2014 пользователем DogEater
1CGS zeus-- Опубликовано: 17 марта 2014 1CGS Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) В смысле - выглядят ли они темнее чем окружающий их лес? Или вырождаются на большой дистанции при виде под углом в похожие на лес пятна? Можно ли их использовать на дистанции как ориентиры? Тут пока вопрос. На дефолтном FOV деревья превращаются в серые массивы немного раньше, чем домики. Потому пока присутствует некий визуальный дискомфорт (деревья уже исчезли, а домики еще видны россыпями точек). Почему "пока", потому что есть информация, что этот параметр настраиваемый. Ну и опять же - в динамике оно смотрится совсем по-другому все + изменение FOV. Будем посмотреть, как оно будет в финале Вот на этом скрине видно как сейчас выглядит дальняя деревня на широком угле. По карте до нее ~6км от места съемки. Изменено 17 марта 2014 пользователем zeus--
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 17 марта 2014 1CGS Опубликовано: 17 марта 2014 Красота. Заметил тут на скрине, текстура немного не совпадает краями.
1CGS zeus-- Опубликовано: 17 марта 2014 1CGS Опубликовано: 17 марта 2014 Красота. Заметил тут на скрине, текстура немного не совпадает краями. Это WiP скрин был. Сейчас там все ненужные стыки хорошо засыпаны снегом
DogEater Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Вот на этом скрине видно как сейчас выглядит дальняя деревня на широком угле. По карте до нее ~6км от места съемки. будем посмотреть в релизе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас