Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравия желаю парни,обязательно возьму через пару недель,успехов Вам.

Опубликовано:

For this, and that does not take Jason wants to wait for the discounts or the first reviews?  :mda:  :scratch_one-s_head:

LOL  :salute:

Thanks everyone for your orders and good wishes!

Jason

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Я то-же с вами! Разработчикам успехов и что-бы всё у вас получилось!

Опубликовано:

предзаказ стандарта будет? и поддержать хочется и промвал на машину нужен :(

Опубликовано:

Сколько стоит в рублях , если с нашего покупать , или с буржуйского?

У меня получилось 4619 через" иксолу"

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хочу пожелать разработчикам успехов! Спасибо вам за такой классный симулятор!

• 1CGS
Опубликовано:

предзаказ стандарта будет? и поддержать хочется и промвал на машину нужен :(

Стандартное издание, как и в прошлый раз, станет доступным уже только на стадии раннего доступа.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

спасибо, B6! если не возьму премиум, то стандарт обязательно.

• 1CGS
Опубликовано:

Вы уж только с коброй поласковей...

Посмотрим)

Attachment.aspx.jpg

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Вы уж только с коброй поласковей...

И почему никто 7-ку не гладит? Всё змей да лаффки подавай...

Опубликовано:

Як-и и 109-е - попса, неинтересно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А куда уже денешься с =Yellow Submarine=... Надо брать!

Вот только хотел уточнить, что значит по временно сниженной цене? Как долго она продлится?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А куда уже денешься с =Yellow Submarine=... Надо брать!

Вот только хотел уточнить, что значит по временно сниженной цене? Как долго она продлится?

Скорее всего до декабря, до открытия раннего доступа.

Опубликовано: (изменено)

Ну что, осень будет интересная, як, тетушка... А там и декабрь не далеко. Кубань конечно же куплю в РД (жаль сегодня не удалось...вебмани тупит). Уверен - это будет лучший из всех ТВД.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

потому что тридцать семь!

Опубликовано:

Александр,а уже известно с каким мотором нам спитфаер достанется?

Опубликовано:

У меня получилось 4619 через" иксолу"

4619,04 через .com и Сбер, что-то не так, толи Иксола исправилась толи Сбер испортился.

• 1CGS
Опубликовано:

Александр,а уже известно с каким мотором нам спитфаер достанется?

Спиты поступали выпуска разных лет и серий, VikS изучает данный вопрос, что именно могло попасть в 57-й ГИАП, соотв. я пока не могу ответить, какой из двух моторов сделаем. Котельников в книге "Авиационный ленд-лиз" упоминает 46-й.

Опубликовано:

Мы уже прорабатываем этот вопрос)

За три и более Битвы один широкий "кирпич"  и надпись "Битва за Родину"  (только для  русскоязычной части, полностью и без сокращений. Что писать для забугорных пока ума не приложу)!  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

А H111 H16 будет иметь верхнюю турель с мг131 и модификацию - турель с круговым обстрелом?

Изменено пользователем gran
Опубликовано:

Спиты поступали выпуска разных лет и серий, VikS изучает данный вопрос, что именно могло попасть в 57-й ГИАП, соотв. я пока не могу ответить, какой из двух моторов сделаем. Котельников в книге "Авиационный ленд-лиз" упоминает 46-й.

Ну если он будет с 46,то не очень,хотя и последующие тоже особо ему характеристик не добавляют....

595 км/ч на 5000 это сильно :)

d39aff050072.jpg
Опубликовано:

Мало стал летать в последнее время, но новости о Тихом океане взбодрили. Посему проголосовал сердцемрублем за Кубань в надежде, что это приблизит возможность взлететь с Энтерпрайза :) .

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Жаба была побеждена. В погоне за золотыми кирпичами. Битва за Золотые Кирпичи(БЗК) :biggrin:  

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

купить не смогу, слишком дорого... видимо я уже за бортом... но желаю удачи вам парни!

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

купить не смогу, слишком дорого... видимо я уже за бортом... но желаю удачи вам парни!

Позже появится стандартное издание по меньшей цене без 2-х коллекционных самолетов.

Опубликовано:

Поздравляю и вас и себя.

Маладцы прям!

Когда По-2 сделаете?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

После зарплаты раскошелюсь на кирпичик золотой :)  Успехов команде!

• 1CGS
Опубликовано:

Ну если он будет с 46,то не очень,хотя и последующие тоже особо ему характеристик не добавляют....

595 км/ч на 5000 это сильно :)

В масштабных групповых боях, преобладавших на Кубани и которые мы хотели бы воссоздать в кампании, абсолютные значения скорости не играли такой ключевой роли, тут уже стоит обратить внимание на маневренные качества и на большой вес секундного залпа.

Поздравляю и вас и себя.

Маладцы прям!

Когда По-2 сделаете?

Сначала посмотрим как Ю-52 зайдет)

Опубликовано:
AlexVVV, on 15 Sept 2016 - 23:12, said:

Як-и и 109-е - попса, неинтересно.

Может у меня уже "Вот тут помню, а тут не помню", но Як-7 вообще не летал в старичке. А потому интересно, жду. Анонсированная Кобра не совсем та что просят, капюшоном видать не вышла. А мессера всю войну были мессерами: в начале - квадратишь, потом - овалишь, а под конец - с шишечками. :biggrin:  В прицеле примерно то же самое.

Сначала посмотрим как Ю-52 зайдет)

Очень надеюсь что зайдет как надо. Сам в октябре возьму тётку. И По-2 возьму обязательно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В масштабных групповых боях, преобладавших на Кубани и которые мы хотели бы воссоздать в кампании, абсолютные значения скорости не играли такой ключевой роли, тут уже стоит обратить внимание на маневренные качества и на большой вес секундного залпа.

Ну, Спит-5 он ведь современник Bf109F-2. А Ф-2 воевали вплоть до января 1943 (под Великими Луками), и ничего :) Видимо, незначительная разница в ЛТХ действительно не так критична в групповых боях. 

Опубликовано:

Видимо, незначительная разница в ЛТХ действительно не так критична в групповых боях. 

Не забывай, мы существуем в других реалях! И разница в ЛТХ играет большую роль да же в свалках, где казалось бы маневренные самолеты должны иметь преимущество!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...