FF*nuBo*03 Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Всем привет. Полетал немного на сервере. Вопрос, погода и время на сервере не меняется? Я к чему.. Очень мешает низкое солнце.. Или это специально сделано? Спасибо.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Всем привет. Полетал немного на сервере. Вопрос, погода и время на сервере не меняется? Я к чему.. Очень мешает низкое солнце.. Или это специально сделано? Спасибо. Меняются, там и сезоный и время и погода разные бывают. Есть даже ночные (ну типа в сумраке) мисии! 1
BOPOH625 Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Меняются, там и сезоный и время и погода разные бывают. Есть даже ночные (ну типа в сумраке) мисии! Да. А в конце миссии из танка вылезает Антон Городецкий и....: "Всем выйти из сумрака!" )))
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Да. А в конце миссии из танка вылезает Антон Городецкий и....: "Всем выйти из сумрака!" ))) Ой! Я до конца эту серию не досмотрел )))))
adds Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Всем привет. Полетал немного на сервере. Вопрос, погода и время на сервере не меняется? Я к чему.. Очень мешает низкое солнце.. Или это специально сделано? Спасибо. Меняется, 4 карты, две зимних(2 и4), осенняя, летняя(1,3), и по времени суток, 15, 15, 9 и 8 утра. 1
72AG_TREF Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Что-то как ни зайдешь все время закат и зимой и осенью. Вы хоть расписание повесьте когда закат/восход.
adds Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 две карты синим солнце в глаза, две карты красным. А как сделать?
-DED-Zlodey Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4643-generator-pogody/ Вдруг не видели?
adds Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Кажется сервак отвалился. dserver.exe отвалился с ошибкой. ну ладно хоть не раз в час крашится, как игра у некоторых
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Просьба забанить пилота xuchuitl за неоднократный подряд умышленный френдлидамаж.Миссия обновится - предоставлю журнальные записи. трек есть - при необходимости выложу. Изменено 16 марта 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
adds Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4643-generator-pogody/ Вдруг не видели? Там написано сохранять логи в text_log_folder = "logs\" а стата берет логи из text_log_folder = "logs\txt\" и в обоих прогах я не нашел где менять папку откуда они будут логи брать.
-DED-Zlodey Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Там одна прога жэ? Ок. Лови индивидуальный экзешник. Натравил на папку: "logs\txt\" Все остальное по инструкции. П.С. Тока это, я тут подумал, там же теперь можно высоту и толщину облаков задавать. После этого нововведения не тестировалась программка, ну и настроек ессно не имеет соответствующих. Ты сообщи работает ли? И если необходимость будет, доработаем функционал. Только в теме своей, не тут, а в той что по ссылке. RWether.zip Изменено 17 марта 2017 пользователем -DED-Zlodey
adds Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Ты сообщи работает ли? Не знаю, включил, миссию скипнул первую во второй ничего не изменилось, время то же. Или оно должно само сменится, по Mission End без скипа, чтобы случайно все было? Вроде все по инструкции сделал.
adds Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Ладно, пусть крутится пока, если будет слишком темно то пишите
-DED-Zlodey Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Да, должно смениться без скипа. Она же логи смотрит. Замена времени/погоды должна произойти после появления нулевого лога в папке. Визуально ты должен будешь увидеть консоль с логированием работы ресейвера.
UFO* Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Что пошло не так ? Зима и лето в одном флаконе .
76Faza Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Да уж, смешались в кучу кони, люди. На белых танках и спрятатся негде.
adds Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Ну это стало от смены su на au в файле миссии. Внимание! В «осенних» миссиях для нормальной работы «осенних» температур необходимо вручную поменять в текстовом файле миссии строчку SeasonPrefix = "su" на SeasonPrefix = "au". Если температуру в миссиях вы не изменяете, делать этого не надо.
-DED-Zlodey Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 По идее, такого быть не должно. Камуфляжи-то зимние, а не осенние.
adds Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 По идее, такого быть не должно. Камуфляжи-то зимние, а не осенние. Нуянезнаю, я попробовал вернуть su вместо au - все стало как было, вернул au - снова крыши побелели.
-DED-Zlodey Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 А вообще работает система? Если работает, посмотрю, может перепишу, что бы не было заморочек.
adds Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 А вообще работает система? Если работает, посмотрю, может перепишу, что бы не было заморочек. Да вроде работает.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Аддс, может добавишь на картах с заводах ещё бомбовый загруз на 110-ках. А то сейчас с одну мегаконфету нужно аж 6 раз подряд туда летать ))))
adds Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Так она быстрее же, на этой маленькой карте 6 раз подряд то несложно слетать. Изначально вообще ее в планах не было в этой задаче, так добавил для фанатов самолета.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Так она быстрее же, на этой маленькой карте 6 раз подряд то несложно слетать. Изначально вообще ее в планах не было в этой задаче, так добавил для фанатов самолета. ага быстрее )))) где то около минут 40-50 нужно потратить ))) у него то скорость 450 в крайсере но и толко... у хенке около 300 (и то меньше) но с хенку все равно быстрее получается )))) а так да последнее время подсел на этого птеродактиля )))
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Нуянезнаю, я попробовал вернуть su вместо au - все стало как было, вернул au - снова крыши побелели. Вспомнил. Игра не понимает префикс осени. Она берет прямые указания по текстурам и картам из строк HMap, Textures, Forests, GuiMap. В текстовике может быть только два префикса сезона - зима и лето (wi & su). Отсюда проблема. Игра любую не знакомую запись, скорее всего заменяет на зимнюю, поэтому мы видим зимние скины. Можно, конечно, разрабов сделать так, что бы префикс устанавливался правильно - если лето (su), если зима (wi), если осень (au) (сейчас либо зима wi, либо лето su, даже если на карте осень). Это бы решило проблему лучшим образом. Можно, конечно добавить в генератор кучу параметров для проверки, но это усложнит дальнейшую поддержку генератора. Нужно будет с каждой новой картой и сезоном добавлять их в проверку генератором, что жутко неудобно и идти этим путем я не хочу. В общем, будем жить с этим.
adds Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 А если оставить как есть: осень с su, как это отразится на работе программы? И как проверить ее работу, просто играл я в БЗС уже не помню когда, честно говоря, не запуская игру как проверить? в bin ничего не меняется, в текстовых которые в mission там время поменялось.
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 А если оставить как есть: осень с su, как это отразится на работе программы? И как проверить ее работу, просто играл я в БЗС уже не помню когда, честно говоря, не запуская игру как проверить? в bin ничего не меняется, в текстовых которые в mission там время поменялось. Если оставить su, тогда программа осенние карты будет считать летними и брать диапазон температур только из летних настроек. Соответственно диапазон для осенних карт становится ненужным. Короче, для программы не будет существовать осени)) Только зима и лето. Это если хозяин сервера намерен рандомизировать температуру воздуха. Если только время суток и облачность, тогда можно смело оставить su и не париться. Проверить можно в текстовике. Если время изменилось, значит работает. То же самое с температурой.
adds Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 А ну и ладно тогда, пусть будет всегда лето и зима А на ходу можно включать выключать? Или обязательно сначал погоду запустить потом сервер?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 народ. было же всё нормально с осенью. 1
adds Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 народ. было же всё нормально с осенью все исправлено уже 1
hi_ketchup Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Опубликовано: 20 марта 2017 По инсайдовской информации от администраторов сервера есть новость : Любителей карты Heavy_west_norman, ждет приятный сюрприз. А остальных неприятный.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Ъъъъъ, а это которая из всех ? ))))
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 По инсайдовской информации от администраторов сервера есть новость : Любителей карты Heavy_west_norman, ждет приятный сюрприз. А остальных неприятный. эммм... Кетчуп! Это же название карты с виннипуха со старичка ЗС ! Там были эмм... особые условия ))) Я правильно тебя понял? ))) 1
adds Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Ъъъъъ, а это которая из всех ? )))) Это action_6. Двухмоторные, плюс штуки и ил2
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Это action_6. Двухмоторные, плюс штуки и ил2 я знал! я знал ))) А сколько срачей было на мидведевском форуме из за этой карты ))) (в ЗС варианте разумеется) Изменено 20 марта 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас