Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Теперь это наша грядка!

18+

Не идут они вам в зачет...

Опубликовано:

Ага!Столько бомб пережить это вам не это!!!

Очки даются лишь летунам!!

Опубликовано:

Так, а где арта, все же работало вчера :biggrin:

Опубликовано:

Аддс, как обстоят дела с десантом? У меня десант прошел на одной карте из трёх, к сожалению не отследил имена миссий
Может есть какие то отдельные условия под десант?

Опубликовано:

Может есть какие то отдельные условия под десант?

Десант: 12 живых парашютистов должны приземлится в деревню(радиус задачи вокруг нее очерчен). Убитые в воздухе десантники в зачет не идут. Приземленные вне радиуса в зачет не идут.

Можно в несколько заходов.

Тыловые склады: нужно сбросить туда(в центр цели), не менее 6 бомб с самолета с именем "_bomber" (Например, самолет Ju88 именем "Blue_plane" для этого не подходит, надо брать Ju-88 с именем "Blue_bomber88") чтобы отключить третью базу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Дааааа , с десантом что то не то!!!

Изменено пользователем =VNVV=Steata

Не идут они вам в зачет...

Да какой там зачёт. Я и не в курсе про очки. Главное фана столько!))

Кстати да, странно, раньше ПВО танки встречало, а в этот раз по нам ни разу не выстрелили.

Изменено пользователем =J13=Bambr
Опубликовано:

Сегодня посижу прочекаю еще раз миссию, ошибки с артой не исключены. Уже третий раз я ее переделываю :crazy:

Там что трое - ну типа экипаж ???

Двое.

Да там как то странно нас бомбили. Скорее ап наш танк убивались.

Обычно танк довольно быстро уничтожается, особенно если с открытой форточкой кататься.

По моим наблюдениям, мелкими бомбами типа 50 или 100, здесь, коробочку с настоящими человками внутри, проще забрать чем там.

Изменено пользователем =J13=Bambr
Опубликовано:

Сегодня посижу прочекаю еще раз миссию, ошибки с артой не исключены. Уже третий раз я ее переделываю :crazy:

Просьба уменьшить радиус действия мл20, а то они достают с 3базы почти до 1базы. Пусть себе обороняют 3 базу.

Опубликовано:

Просьба уменьшить радиус действия мл20, а то они достают с 3базы почти до 1базы. Пусть себе обороняют 3 базу.

радиус заканчивается между 2 и 1 базами(ближе к 1), т.е. сейчас все как задумывалось - без авиации 2 базу не удержать. Но можн снизить им уровень, если совсем житья не будут давать.  

радиус заканчивается между 2 и 1 базами(ближе к 1), т.е. сейчас все как задумывалось - без авиации 2 базу не удержать. Но можн снизить им уровень, если совсем житья не будут давать.  

Паритет, Фаза! По красным гаубицы и зенитки с третьей синей  базы  начинают работать как только из оврага с первой синей базы в сторону второй  выезжаешь. )))

Все честно.

Изменено пользователем BOPOH625
Опубликовано:

Экшан полные штаны!!!! Карты супер! Толко вчера были очень много мелкие фризы.

Опубликовано:

Вчера пустили на дно кораблики, написало что резервы синим на танковые бвазы не поставляются. Вопрос, какие резервы и что действительно должно произойти потому что как перли танки так и прут.

Опубликовано:

Вчера пустили на дно кораблики, написало что резервы синим на танковые бвазы не поставляются. Вопрос, какие резервы и что действительно должно произойти потому что как перли танки так и прут.

Отключается третья танковая база, если утопить корабли.

Опубликовано:

Теперь это наша грядка!

18+

никогда не понимал таких развлечений

Опубликовано:

Отключается третья танковая база, если утопить корабли

А боты прут с этой базы без остановки. Так и задумано?

Опубликовано:

А боты прут с этой базы без остановки. Так и задумано?

ДА. как писал Аддс выше - будут переть.

Опубликовано:

Насчет ботов я пока думаю. надо бы их тоже отключать. или не надо? скучно танкистам не будет, если взять две базы и закрыть третью?

так хотя бы боты идут 2 базу брать

Опубликовано:

Синим танкистам будет скучно без красных ботов, которых не видно из-за травы, но которые ваншотят на приличных дистанциях.

Опубликовано:

Ну это к разработчикам вопрос, почему они не хотят дать синим танк потяжелее.

Опубликовано:

И не дадут. Я так понял эксперимент с танками закончен и останется в том виде в котором есть сейчас.

Опубликовано:

Ну значит синие так и будут страдать, что поделать.

А мне вот интересно,   тут какие то непонятные дяди появились,  так и норовят спутать хенку с красными.При чем лезут именно ко мне. Приходится от них отбиваться. ЗА последнее время уже с десяток таких случаев. Я уже начал сбивать их в ответку со стрелка. 

Аддс, может продумать вопрос какой с автобаном?

post-12100-0-96038000-1488970354_thumb.jpg

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

Включить возвращение дружественного огня?

Ну и хотелось бы ников. Чтобы банить.

Опубликовано:

Ники. Надо рыть журналы.   Запомнить сложно ибо не читабельны - то ли сумбурный текст то ли что.

Опубликовано:

Такой вопрос: сколько бомб нужно скинуть на склады, что бы 3 база закрылась?

Опубликовано:

6 штук но обязательно в центр цели !!!

А где центр - пока что не нашёл )))

Тыловые склады: нужно сбросить туда(в центр цели), не менее 6 бомб с самолета с именем "_bomber" (Например, самолет Ju88 именем "Blue_plane" для этого не подходит, надо брать Ju-88 с именем "Blue_bomber88") чтобы отключить третью базу.

Опубликовано:

центр вообще-то довольно большой, по границам города очерчен радиус задачи, трудно не промахнуться. т.е. надо 3-4 раза туда слетать, сбросить каждый раз по две бомбы, вооружение залочено(чтобы не закрывали цель загрузками 6х100 или 28х50)

Опубликовано:

.е. надо 3-4 раза туда слетать

наверное лучше группой, и интереснее  

Опубликовано:

наверное лучше группой, и интереснее  

Плюсую!!!

Эх бы, четверку 110-ток , прикрышка какую никакую ..... шнапс .....

Опубликовано:

Просьба забанить вот этого неадекватного товарища, попутавшего  игру с реальностью.

post-12100-0-86799200-1489157246_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Просьба забанить вот этого неадекватного товарища, попутавшего  игру с реальностью.

attachicon.gif11112222.jpg

Прошу аналогично забанить "жалобщика" т,к. всю переписку не показывает желая выставить себя в белом цвете.

Прошу аналогично забанить "жалобщика" т,к. всю переписку не показывает желая выставить себя в белом цвете.

факты в студию с моим матом  - чего там такого было. Выдумщик. у тебя там трек был - вот из него и извлекай свои фантазии. Я всё сказал.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion

факты в студию с моим матом  - чего там такого было. Выдумщик.

Выложи, толлько весь чат)) ты же скринил)))))). В отличие от тебя, я свастику даже в профиле не стану лепить.

Хотя троллить о прямоте рук удобно, пока не догораешь в бурьяне.

Изменено пользователем =R=Axel_
Опубликовано:

Выложи, ты же скринил))) не я))). В отличие от тебя, я свастику даже в профиле не стану лепить.

Хотя троллить о прямоте рук удобно, пока не догораешь в бурьяне.

игнор

Опубликовано:

неадекватного товарища, попутавшего  игру с реальностью.

Это тогда 2/3 сообщества надо забанить, если не больше :biggrin:

Опубликовано:

Прошу аналогично забанить "жалобщика"

Могу конечно, забанить обоих, за взаимные оскорбления(неважно с матом или без) :crazy:

Держите себя в руках, не первый год летаете, что за безобразие :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...