72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Теперь это наша грядка! 18+ Не идут они вам в зачет...
RIVALDO Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Ага!Столько бомб пережить это вам не это!!! Очки даются лишь летунам!!
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Аддс, как обстоят дела с десантом? У меня десант прошел на одной карте из трёх, к сожалению не отследил имена миссийМожет есть какие то отдельные условия под десант?
adds Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Может есть какие то отдельные условия под десант? Десант: 12 живых парашютистов должны приземлится в деревню(радиус задачи вокруг нее очерчен). Убитые в воздухе десантники в зачет не идут. Приземленные вне радиуса в зачет не идут. Можно в несколько заходов. Тыловые склады: нужно сбросить туда(в центр цели), не менее 6 бомб с самолета с именем "_bomber" (Например, самолет Ju88 именем "Blue_plane" для этого не подходит, надо брать Ju-88 с именем "Blue_bomber88") чтобы отключить третью базу. 1
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Дааааа , с десантом что то не то!!! Изменено 6 марта 2017 пользователем =VNVV=Steata
=J13=Bambr Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Не идут они вам в зачет... Да какой там зачёт. Я и не в курсе про очки. Главное фана столько!)) Кстати да, странно, раньше ПВО танки встречало, а в этот раз по нам ни разу не выстрелили. Изменено 6 марта 2017 пользователем =J13=Bambr
adds Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Сегодня посижу прочекаю еще раз миссию, ошибки с артой не исключены. Уже третий раз я ее переделываю
=J13=Bambr Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Там что трое - ну типа экипаж ??? Двое. Да там как то странно нас бомбили. Скорее ап наш танк убивались. Обычно танк довольно быстро уничтожается, особенно если с открытой форточкой кататься. По моим наблюдениям, мелкими бомбами типа 50 или 100, здесь, коробочку с настоящими человками внутри, проще забрать чем там. Изменено 6 марта 2017 пользователем =J13=Bambr
76Faza Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Сегодня посижу прочекаю еще раз миссию, ошибки с артой не исключены. Уже третий раз я ее переделываю Просьба уменьшить радиус действия мл20, а то они достают с 3базы почти до 1базы. Пусть себе обороняют 3 базу.
adds Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Просьба уменьшить радиус действия мл20, а то они достают с 3базы почти до 1базы. Пусть себе обороняют 3 базу. радиус заканчивается между 2 и 1 базами(ближе к 1), т.е. сейчас все как задумывалось - без авиации 2 базу не удержать. Но можн снизить им уровень, если совсем житья не будут давать.
BOPOH625 Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) радиус заканчивается между 2 и 1 базами(ближе к 1), т.е. сейчас все как задумывалось - без авиации 2 базу не удержать. Но можн снизить им уровень, если совсем житья не будут давать. Паритет, Фаза! По красным гаубицы и зенитки с третьей синей базы начинают работать как только из оврага с первой синей базы в сторону второй выезжаешь. ))) Все честно. Изменено 7 марта 2017 пользователем BOPOH625
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Экшан полные штаны!!!! Карты супер! Толко вчера были очень много мелкие фризы.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Вчера пустили на дно кораблики, написало что резервы синим на танковые бвазы не поставляются. Вопрос, какие резервы и что действительно должно произойти потому что как перли танки так и прут.
adds Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Вчера пустили на дно кораблики, написало что резервы синим на танковые бвазы не поставляются. Вопрос, какие резервы и что действительно должно произойти потому что как перли танки так и прут. Отключается третья танковая база, если утопить корабли.
BaBah_ Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Теперь это наша грядка! 18+ никогда не понимал таких развлечений
=RAF=aspushkin Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Отключается третья танковая база, если утопить корабли А боты прут с этой базы без остановки. Так и задумано?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 А боты прут с этой базы без остановки. Так и задумано? ДА. как писал Аддс выше - будут переть.
adds Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Насчет ботов я пока думаю. надо бы их тоже отключать. или не надо? скучно танкистам не будет, если взять две базы и закрыть третью? так хотя бы боты идут 2 базу брать
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Синим танкистам будет скучно без красных ботов, которых не видно из-за травы, но которые ваншотят на приличных дистанциях.
adds Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Ну это к разработчикам вопрос, почему они не хотят дать синим танк потяжелее.
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 И не дадут. Я так понял эксперимент с танками закончен и останется в том виде в котором есть сейчас.
adds Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Ну значит синие так и будут страдать, что поделать.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) А мне вот интересно, тут какие то непонятные дяди появились, так и норовят спутать хенку с красными.При чем лезут именно ко мне. Приходится от них отбиваться. ЗА последнее время уже с десяток таких случаев. Я уже начал сбивать их в ответку со стрелка. Аддс, может продумать вопрос какой с автобаном? Изменено 8 марта 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
adds Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Включить возвращение дружественного огня? Ну и хотелось бы ников. Чтобы банить.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Ники. Надо рыть журналы. Запомнить сложно ибо не читабельны - то ли сумбурный текст то ли что.
76Faza Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Такой вопрос: сколько бомб нужно скинуть на склады, что бы 3 база закрылась?
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 6 штук но обязательно в центр цели !!! А где центр - пока что не нашёл ))) Тыловые склады: нужно сбросить туда(в центр цели), не менее 6 бомб с самолета с именем "_bomber" (Например, самолет Ju88 именем "Blue_plane" для этого не подходит, надо брать Ju-88 с именем "Blue_bomber88") чтобы отключить третью базу.
adds Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 центр вообще-то довольно большой, по границам города очерчен радиус задачи, трудно не промахнуться. т.е. надо 3-4 раза туда слетать, сбросить каждый раз по две бомбы, вооружение залочено(чтобы не закрывали цель загрузками 6х100 или 28х50)
-DED-LesNOY Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 .е. надо 3-4 раза туда слетать наверное лучше группой, и интереснее
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 наверное лучше группой, и интереснее Плюсую!!! Эх бы, четверку 110-ток , прикрышка какую никакую ..... шнапс .....
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Просьба забанить вот этого неадекватного товарища, попутавшего игру с реальностью. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Просьба забанить вот этого неадекватного товарища, попутавшего игру с реальностью. 11112222.jpg Прошу аналогично забанить "жалобщика" т,к. всю переписку не показывает желая выставить себя в белом цвете.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Прошу аналогично забанить "жалобщика" т,к. всю переписку не показывает желая выставить себя в белом цвете. факты в студию с моим матом - чего там такого было. Выдумщик. у тебя там трек был - вот из него и извлекай свои фантазии. Я всё сказал. Изменено 10 марта 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) факты в студию с моим матом - чего там такого было. Выдумщик. Выложи, толлько весь чат)) ты же скринил)))))). В отличие от тебя, я свастику даже в профиле не стану лепить. Хотя троллить о прямоте рук удобно, пока не догораешь в бурьяне. Изменено 10 марта 2017 пользователем =R=Axel_
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Выложи, ты же скринил))) не я))). В отличие от тебя, я свастику даже в профиле не стану лепить. Хотя троллить о прямоте рук удобно, пока не догораешь в бурьяне. игнор
adds Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 неадекватного товарища, попутавшего игру с реальностью. Это тогда 2/3 сообщества надо забанить, если не больше
adds Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Просьба забанить вот этого неадекватного товарища, попутавшего игру с реальностью. Прошу аналогично забанить "жалобщика" Могу конечно, забанить обоих, за взаимные оскорбления(неважно с матом или без) Держите себя в руках, не первый год летаете, что за безобразие
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас